4月1日スタート!朝食革命 美味しい、楽しい朝食バイキング

那覇空港より車で約70分。石川ICより車で約10分。リザンシーパークビーチまで徒歩0分

リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・評価

ツトムさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024 秋冬リザンプラン 朝・夕食付 1/31〜4/11

高層階希望

2024年3月8日から家族旅行にて2泊連泊で宿泊しました。
朝食・夕食付で予約しました。
2連泊の為、デザートバイキングも無料で付いていたのでとても満足しました。
高層階を希望をしたので10階建ての9階の部屋でとても海の景色も良くとても満足しました。
まだ海開き前だったので次回は海開き中に宿泊したいと思います。

ころのとうちゃんさん

楽しかった〜!

3泊しました。朝夕食ともバイキングですが、3日間ともお料理が少しづつ変えてあって楽しめました。琉球舞踊のショーがあり、3日間とも違うエイサーと舞踊でした!最後の参加型のカチャーシーはほんとに楽しかったです。スタッフのかたは、みんな親切で明るいし、お部屋もお風呂もよかったし、とてもいいホテルです。ぜひ、また泊まりたいと思います。

ころのとうちゃん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ころのとうちゃん様には、当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「とてもいいホテル」「ぜひ、また泊まりたい」という締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
ころのとうちゃん様には、お部屋、お食事、演舞、大浴場に対してのお褒めの言葉に加えて、私どもスタッフの対応に対しても「親切で明るい」とコメントをいただきましたことは、全従業員にとって大変励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
当館は季節や天候を問わず館内だけでも存分にお楽しみいただけるイベントや体験コーナー、ショップなどの施設も、通年ご用意してお迎えいたしております。
また次の機会もころのとうちゃん様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/18

じいじいさん

2023 秋冬【カード決済要】特割30【お部屋UPグレード確約】65歳以上シニア優待プラン 朝食付

部屋・風呂・プール・眺望・コスパ全てGOOD

年寄が居る事でシービューで広めの部屋に入れていただき、最高でした。
大浴場がありコスパも良く3,4回利用させていただいてます。
カードキーになれば最高です。

じいじい様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご愛顧賜っておりますじいじい様より、今回も高評価と「最高」という嬉しいお言葉を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとって大変励みとなります。
今回じいじい様にはシニア優待プランでご予約いただいたため、広いお部屋に無料アップグレードとなる特典が付き、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
しかしながらカードキーではなくシリンダーキーが各部屋1本であることで、毎度ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
こちらはあいにくすぐに全室分を改修とはいかない部分であるため、せめてサービス面でご納得いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
また次の機会もじいじい様にお選びいただけるホテルであり続けるよう精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/18

ぶんたさん

2023 秋冬【カード決済要】特割60 リザンプラン 朝食付

目の前が海

久しぶりに泊まりました。相変わらずコスパが良くホテルの中も色々充実していて楽しく過ごせました。
目の前が海ってやっぱりいいですね。

ぶんた様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来館となるぶんた様より、今回も高評価と「ホテルの中も色々充実していて楽しく過ごせた」と嬉しいお言葉を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとって大変励みとなります。
ぶんた様も改めて感じられたということですが、目の前が海というロケーションは本当に良いものですね。
毎日見ている私どもスタッフでも、特に晴れた日の青の美しさにはハッとさせられるものでございます。
いつでも変わらぬロケーションがお迎えいたしますので、またいつでも当館へお帰りになってくださいませ。
また次の機会もぶんた様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/8

まんぷくさん

【じゃらんのお得な10日間】2023年 12月 秋冬リザンプラン 朝食付 12/20〜4/11

恩納へ宿泊するときは、たいていこちらへ

いつもお世話になります。
恩納へ宿泊するときは、大抵リザンへ宿泊しています。
プライベートビーチが充実してるし、室内も屋外もプールあり。
大浴場あり。部屋からのビーチ側の景色が格別。
朝食も郷土感あって結構美味しいです。
開催されるイベントに、民謡居酒屋もある。
施設内でかなり充実した沖縄ライフが楽しめます♪
そして恩納村の中でも、すべてを考慮してお手頃価格です。
また恩納へ宿泊の際は帰ってまいりますので、「お帰りなさい」とお迎えくださいね〜。
楽しい沖縄ライフでした〜

まんぷく様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいておりますまんぷく様より、今回も高評価とたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとって大変励みとなります。
まんぷく様には今回もロケーションにビーチ、プールや大浴場、レストランに民謡など、リザンで素敵な沖縄ライフを存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また次の機会もまんぷく様に「ただいま!」とお帰りいただき、「お帰りなさいませ!」とお出迎えができるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/5

まきまきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2023秋冬リザンプラン 朝・夕食付 10/31〜4/11

食事に売店に大満足!

夕食を複数の中からその日の気分で選ぶことができ、大変ありがたかったです。どの食事もとてもおいしくてお腹いっぱいになりました。(ちなみにBBQ、和食です。)
朝食も早くから食べられて、朝から沖縄で充実した時を過ごすことができました。
お風呂も清潔でゆったりつかれて、一日の疲れがとれました。
コンビニや売店が充実しており、お土産もほとんどホテル内で揃えられて、大満足でした!
来年も家族で利用します!ありがとうございました。

まきまき様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まきまき様には、ご家族皆様で当館でのご滞在に大変ご満足いただけたようで、高評価と「来年も家族で利用します!」というコメントを嬉しく拝読いたしました。
まきまき様には、お食事、大浴場、ショップなどたくさんの施設をご利用いただき、そのそれぞれにお褒めのコメントを頂戴できましたことは非常にありがたく、大変光栄なことでございます。
当館は季節や天候を問わず館内でも存分にお楽しみいただけるイベントや体験コーナーなどの施設も、通年ご用意してお迎えいたしております。
また次の機会もまきまき様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/4

みーさん

【新年厳選】秋冬リザンプラン 朝食付

子連れにピッタリの大型ホテル☆

3歳と5歳の子供を連れての家族旅行で2泊にて利用させていただきました。パターゴルフをしたり、プールや子供の遊べるところがたくさんあり、子供たちは大喜び☆ビュッフェの朝食も1日づつ和食と洋食と食べれてよかった☆1つ残念だったのは和食の方に沖縄そばがあったらもっとよかったのになと思いました。2つほど残念なことがありました。ベッドをくっつけてもらうよう事前に依頼させていただいていたものの、忘れられていたのは残念でしたが、すぐに対応していただきました。壁が薄いのか隣の部屋の声が夜も遅くまで、朝も早くからうるさくて気になりましたが、結果リザンさんに宿泊させていただき、とてもよかったです!子供たちもまたここがいい!と言っていました☆

みー様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回みー様には、ご家族皆様で当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお子様方からの「またここがいい!」というコメントを嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ベッドアレンジがなされておらず残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ご依頼いただいた事項としては入っておりましたので、当館部署内での伝達ミスがあったことと存じます。
同じミスを繰り返さぬよう、引き継ぎ時の確認を徹底してまいります。
みー様には、ご滞在中に音の問題でもお寛ぎいただけなかった時間があったということにも重ねてお詫び申し上げます。
そのようにご満足いただけなかった点があったのにも関わらず、みー様にはたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮いたしております。
またお越しいただける際には、みー様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞ今後ともご家族皆様でご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/2

パセリさん

2023 秋冬【カード決済要】特割100【お部屋UPグレード確約】65歳以上シニア優待プラン 朝食と夕食付

3度目の利用

沖縄には阪神タイガースキャンプ見学とバードウォッチングで訪れます。このホテルはレストランがいくつかあるので連泊しても同じものを食べずに済みます。また大浴場があるのでホテルのユニットバスが苦手でゆっくり湯につかりたい人向き。価格もリーズナブルですがそのため宿泊客は多いですね

パセリ様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいておりますパセリ様より、今回も高評価とたくさんのお褒めの言葉を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとって大変励みとなります。
パセリ様からもお言葉がございましたように、当館には複数のレストランがあるため、連泊のお客様でも毎日楽しみながらお過ごしいただけるかと存じます。
大浴場でもお寛ぎいただけたのであれば何よりでございます。
また次の機会もパセリ様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/20

ひとみさん

【じゃらんのお得な10日間】2024年 1月 秋冬リザンプラン朝・夕食付 1/20〜4/11

食事が美味しかったです

子供3人と祖父母と一泊しました。夕食、朝食込みプランにしましたが、夕食はバーベキューかバイキングか悩み子供も小さいこともあり、バイキングにしました。
洋食にお寿司、お肉など種類が豊富でとても美味しかったです!夜はたくさん食べれたので朝食ではなく、昼食にしましたが夜とまたメニューが違っていて楽しめました。お部屋もきれいで、広かったです。また、家族で泊まりに行きたいです。

ひとみ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ひとみ様には、ご家族皆様で当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と「また家族で泊まりに行きたい」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
ひとみ様ご家族様には特にお食事面でご満足いただけたとのこと、非常に幸甚に存じます。
お食事は素敵な旅の思い出の中で大きな要素を占める大切な項目ですので、お楽しみいただけたのであれば何より嬉しいことでございます。
当館は季節や天候を問わず館内でもお子様とご一緒に存分にお楽しみいただけるイベントやショップに体験コーナーなどの施設を、通年ご用意してお迎えいたしております。
また次の機会もひとみ様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/16

わーなんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2024 秋冬リザンプラン 朝食付 1/31〜4/11

コスパが最高です!

朝食バイキングでは、外のテラス席で食べました!海を見ながら食べるのが朝からとっても幸せに感じたし、味も美味しくて最高でした!温泉も気持ちよくて、少し古く感じるところもありますが、全く気になりません!ホテルの中でエイサーもタイミングよくしていて、子供も大喜びでした!コスパ最高の宿泊になりました。また泊まらせていただきます。

わーなん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回わーなん様には、お子様とご一緒に当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と「また泊まらせていただきます」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
わーなん様には海を見ながらの特別なご朝食、大浴場、エイサーの演舞など、幅広くお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お子様も大喜びというお言葉も、私どもスタッフにとって非常に励みになるものでございます。
当館は確かに新しいホテルではございませんが、せめてサービス面でお返しできますようスタッフ一同精進してまいります。
また次の機会もわーなん様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/16

ボボジさん

2023 秋冬【カード決済要】特割30 リザンプラン 朝食付

総合的にコスパに優れている!

大規模リゾートホテルだけあって、施設は古さは感じるもののかなり揃っていて価格もリーズナブルでコスパの良いホテルだと思いました。
また、立地もよく宜野座や北谷のプロ野球キャンプに行ったり美ら海に行くにも便利なホテルだと思いました。
今回は冬だったので今度はマリンスポーツを楽しめる季節に是非利用したいと思います。

ボボジ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ボボジ様には、当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と「今度はマリンスポーツを楽しめる季節に是非利用したい」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
ボボジ様からもございましたように、当館のロケーションは北にも南にもアクセスが便利で、観光に適していると他のお客様からもご好評いただいております。
冬でも充分青く、癒される当館目の前の海ですが、夏場の色はまた格別に美しいものです。
是非ボボジ様にもご覧いただきたく存じます。
また次の機会もボボジ様にお選びいただけ、コスパが良いと高評価を頂けるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/15

まっつさん

2023 秋冬 レンタカー付【特典付】リッチでリーズナブルな ロイヤルフロアプラン2連泊 朝食付

きれいな海と大浴場のタオルサービス

規模でいうと大型ホテル、朝食時は混雑もありますが不快感はなかったです。大浴場はその都度バスタオル・フェイスタオルを借りることででき、濡れたフェイスタオルを部屋でも使わないと…ということがなくありがたかったです。部屋からはきれいな海が見え、館内はコンビニ・土産店も充実していて、快適な滞在を楽しめました。レンタカー込みのプランも大変ありがたかったです。

まっつ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まっつ様には、当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価とたくさんのお褒めのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
まっつ様にはお部屋からの眺望や館内施設に幅広くご満足いただけ、「快適な滞在を楽しめました」というお言葉を頂戴できましたこと、非常に幸甚に存じます。
当館は季節や天候を問わず館内でも存分にお楽しみいただけるイベントやショップに体験コーナーなどの施設を、通年ご用意してお迎えいたしております。
また次の機会もまっつ様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/15

りえちゃんさん

【新年厳選】秋冬リザンプラン 朝食付

絶景ロケーション

今回冬の旅、母娘旅行でした
普段雑踏のなかで仕事してるので外の景色は最高で館内の設備も良くて癒やされた旅行ができました。
また是非利用したいです。

りえちゃん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回りえちゃん様には、当館でのご滞在に非常にご満足いただけたようで、高評価と「また是非利用したい」という締めくくりのコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
日頃お忙しくお仕事されているりえちゃん様からもお言葉がございましたが、日常を離れて美しい海を眺めていると、本当に癒されるものでございますね。
毎日見ている私どもスタッフでさえ晴れた日の海の色には大変癒され、自然のパワーの偉大さを実感いたします。
また次の機会も絶景がりえちゃん様をお迎えいたします。
再びお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ちびっこさん

2023【最上階(10F)確約】秋冬 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝・夕食付

ゆっくり年越しできました

年数回家族で宿泊しています。年末年始をここで過ごすのは2回目です。朝食券をランチでも使用できるので、寝坊しても食事ができるので、ゆっくりしたい方にはおすすめです。
カウントダウンの花火ですが、リザンさんは0:15から、0時と同時に大きな花火があがるんですが部屋によっては見れません。0:15からとの案内を聞いてて館内にいた方は0時の大きな花火が見れませんので、事前に他のホテルもやってることを案内してあげると親切かと思います。花火も見てからリザンをご覧くださいでもいいのかな?と思います。
今回は久々にロイヤルプランで泊まりました、通常プランでも充分満足ですが、やっぱりロイヤルプランは最高ですね。また、お伺いします。

ちびっこ様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ちびっこ様には、久々のロイヤルフロアでゆっくりと新年を迎えられたということで高評価とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
年末年始の花火イベントにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
よりたくさんのお客様にご満足いただけるように、年末年始などイベントが盛りだくさんな時期は、他の近隣ホテル様との情報共有も検討してまいります。
ちびっこ様には「やっぱりロイヤルフロアプランは最高」という嬉しいお言葉で締めくくっていただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
また次の機会もちびっこ様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/11

えみゅーさん

リザンシーパークホテル谷茶ベイ

琉球舞踊とエイサー、沖縄三線ライブがあったので またこのホテルに泊まりました
両方行ったので少し忙しい移動にはなりましたが、とっても楽しい時間をすごせました
有料のお風呂ですが無料券で入れる時間ではなかったので 差額を払って入りましたが 施設自体は新しく綺麗だったのですがお風呂場までが遠い、調整中で入れない湯舟があったり、朝風呂お休みだったりで残念でした
海は目の前だし いろんなアクティビティもあるのでシーズンオフのためお安く泊まれてよかったです

えみゅー様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回えみゅー様には、大浴場までの距離が遠くご不便をお掛けしてしまい、また、調整中や朝風呂の営業日に該当せずご利用いただけなかったタイミングがあり残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
朝風呂は不定期の営業となっております。詳しいご案内は公式ホームページをご参照いただくよう記載をすることで替えさせていただいております。
毎週はじめ頃に、約二週間先の分までの営業状況を確定してご案内いたしておりますので、次回ご来館いただける機会がございましたらご参照くださいますようお願い申し上げます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承賜れますと幸甚に存じます。
また、用意できるという確約はいたしかねますが、事前に「大浴場に近いお部屋ご希望」などとリクエストをお預かりすることは可能でございます。
もし次回ご予約いただける機会がございましたら、その際は是非その旨お伝えくださいませ。
しかしながらえみゅー様には「とっても楽しい時間をすごせました」というお言葉もお寄せいただき、安堵いたしております。
またお越しいただける際には、えみゅー様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Dadさん

2023 秋冬【カード決済要】特割100 リザンプラン 朝食付
4ベッド 朝のみ

インフラは良いがサービスは悪化傾向

創業当初から定期的に宿泊していますが、部屋、砂浜、レストラン、立地等は良く、コスパに優れています。残念ながら、人手不足かマネジメントの変更かは分かりませんが、サービスは全体的に質が落ちてきています。
チャージの過大請求、レストランを何十分も並んで席を予約する制度等、現代のホテルとは思えないような対応やシステムがあり、さらには「今は200人待ちですからあなたは二時間待ちです」等と、洋食レストランの外国人支配人が他の客に逆ギレているのには大変驚きました。
こういうソフト面の改善はお金がかからないはずなので、工夫してほしいです。

Dad様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているDad様よりお寄せいただいた、サービスは全体的に質が落ちてきているというお言葉を、大変重く受け止めております。
今回は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
Dad様より頂いたスタッフの対応に関するコメント内容は耳を疑うもので、非常にお恥ずかしい限りでございます。
システムに関しましては残念ながらすぐに全てを改修することが難しくとも、Dad様のおっしゃる通りサービスの向上や、他のやり方の考慮・工夫はすぐにでも着手できることでございます。
お寄せいただきました貴重なご意見は担当部署のみならず全セクションで共有いたしておりますので、全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に尽力してまいります。
またお越しいただける際には、Dad様にここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またお目に掛かれますと幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

まるさん

【じゃらんのお得な10日間】2023年 11月 秋冬リザンプラン 朝食付 11/20〜4/11

カップル利用より家族向け

カップル、友だち利用より家族向けかな
今回は那覇挙式の為家族旅行で利用しました、他のリゾートホテルよりか落ち着いた雰囲気のホテル
大浴場までの道のり、本当にあるか不安になりましたが頑張って歩いて到着、利用者がたまたま少なかった為かなりリラックスして利用できました。綺麗な大浴場でした
海開きしている時期であればホテルから出なくとも楽しめるかと思います

まる様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まる様には、当館でのご滞在にご満足いただけたようで、高評価とお褒めの言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
大浴場までの距離が遠かったということにつきましては、多大なるご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設の場所に関しては改修が難しいため、ご不便をお掛けいたしますことをお詫び申し上げます。
ご用意できるという確約はいたしかねますが、事前に「大浴場に近いお部屋ご希望」などとリクエストをお預かりすることは可能でございます。
しかしながらゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に安堵いたしております。
まる様からもお言葉がございましたように、当館は季節や天候を問わずホテルの敷地内だけでも存分にお楽しみいただけるイベントやショップに体験コーナーなどの施設を年中ご用意してお迎えいたしております。
とりわけ海開き後は、ビーチ、屋内・屋外の両プールなどをアクティブに全てお楽しみいただくお客様がたくさんいらっしゃいます。
また次の機会もまる様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/3

ごんちゃんさん

ランクアップ

チェックイン後、部屋に到着すると部屋交換をお願いされました。
その部屋は別の団体が利用するとのこと。部屋には使用後の爪のヤスリがあり少し汚かった。
別の部屋は少し広めのオーシャンビューでした。プール、大浴場とてもたのしめました。

ごんちゃん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ごんちゃん様には、こちらの手違いでお部屋をご移動いただくという多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃不備もございましたことに重ねてお詫び申し上げます。
担当セクションの上長には、既にごんちゃん様より貴重なご意見をお寄せいただきましたことを報告いたしております。
今後は同様の手違いがないよう、スタッフ一同より一層確認を徹底してまいります。
そのように大変ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、ごんちゃん様には高評価と共に「とてもたのしめました」というお言葉で締めくくっていただきましたことは非常にありがたく、また、大変恐縮いたしております。
また次の機会もごんちゃん様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、またお目に掛かれますと幸甚に存じます。

返信日:2024/1/30

ままさん

【新年厳選】秋冬リザンプラン 朝・夕食付

エイサーショーがよかった

沖縄踊り、エイサーショーを見れて良かった
夕食場所も選べて好きなご飯を食べれてよかった
しゃぶしゃぶが好きなだけ食べれた
寿司はあったが、鯛が全然出てこなくて残念
朝食は2レーンあって、混まずにビュッフェを取れたので、ゆっくり食べれた
風呂の時間が限定され、時間外は有料なので残念
また、湯船が閉鎖されてる箇所もあり、残念
サウナも狭いので、数人しか入れず、断念した
部屋は電気が少なくてちょっと暗い
総合的には、部屋、ご飯がよかったので、満足

まま様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まま様には、当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、「総合的には、部屋、ご飯がよかったので、満足
」という締めくくりのコメントを嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お食事のラインナップや大浴場、客室の設備については数点ご満足いただけなかった点もあったということで、大変申し訳ございませんでした。
まま様よりお寄せいただきました貴重なご意見は、全セクションで共有いたしておりますので、改善出来る点から取り組んでまいります。
大浴場のご利用料金に関しましては、今回まま様は20時以降有料となるチケット付きのプランでのご予約でしたが、特割プランの一部やロイヤルフロアプラン全てのように、商品によっては入館時間帯制限のないチケットが特典としてついているものもございます。
もし次回もご来館いただく機会がございましたら是非特典内容を比較していただき、ご利用くださいますと幸甚に存じます。
また、当館の客室は間接照明となっておりますが、明るさが足りずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、スタンドライトのご用意もございますので、こちらももし次回ご宿泊いただく機会がございましたらどうぞお気兼ねなくお声掛けくださいませ。
また次の機会もまま様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/25

あちゃもさん

子連れや家族旅行に適したコスパのよい宿

夫婦、冬の沖縄旅行に使用しました。今回で2回目の利用です。
冬ですがかなり沢山の人が利用されてたと思います。
部屋は海側でテラスもあり、広さもちょうどよいです
古さを感じる箇所もありますが、きちんと清掃されていて気になることはありませんでした。コストパフォーマンスは良いと思います。
朝食会場はかなり賑やかでした。落ち着いて食事、という感じではないかもしれません。
スタッフの皆様の対応はとても気持ちの良いものでした。ありがとうございました。

あちゃも様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2度目のご来館となるあちゃも様より今回もたくさんのお褒めの言葉を頂戴できたことは非常にありがたく、大変幸甚に存じます。
お食事会場ではちょうど賑やかなタイミングで、ゆっくりとお食事するのが難しいことがあったということで、そちらに関しましてはお詫び申し上げます。
しかしながらあちゃも様からは、私どもスタッフの対応について「とても気持ちの良いもの」というお褒めの言葉を頂戴し、安堵いたしております。
また次の機会もあちゃも様にお選びいただき、コストパフォーマンスが高いとご満足いただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/25

モップさん

よかったです!

沖縄にはこれまでもたくさん旅行しています。いろいろなホテルに泊まるのを楽しみにしていますが、リザンは初めて。コスパ最高です!以前泊まった息子のすすめでプールでも泳ぎました。水着もレンタルで、手ぶらで楽しめました。また行きたいです。

モップ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんの県内ホテルにご宿泊されているモップ様より「コスパ最高」「また行きたい」というお言葉と高評価を頂戴できましたことは、非常に幸甚に存じます。
以前ご宿泊いただいたご子息からのおすすめということで、レンタル水着の特典も上手にご活用されてプールもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
インターネット予約は、そのようにたくさんの特典が付いて大変お得なご予約方法となっております。
また次の機会もモップ様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

よしうささん

2023 秋冬【カード決済要】特割60リザンプラン 朝食と夕食付

初めてのリゾートホテル

冬の旅行だけど、こどもたちはプールに入りたかったので、こちらのホテルにしました。スタッフの方も丁寧だし、バイキングでスイーツも多かったことから、こどもは大喜びでした。3泊しましたが、レストランもいくつかあるので別のところで食べるようにできましたし、沖縄料理もあり、おいしかったです。海ぶどうがもっとあればうれしかったです。私は個人的にゆし豆腐にハマりました。何度も沖縄に来ていますが、はじめてリゾートホテルに泊りました。すごく快適でまた、夏と比較すると半額以上にお安く、お得に楽しめました。
洗濯物もランドリーがあるので活用できます。
本当に楽しい旅行になりました、ありがとうございます。

よしうさ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回よしうさ様には初めてのリゾートホテルご宿泊という貴重な機会に当館をお選びいただき、また、「本当に楽しい旅行になりました」と締めくくっていただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
お子様にもお喜びいただけたご様子が伺え、高評価コメントを大変嬉しく拝読いたしました。
よしうさ様より頂戴した、お食事や設備、私どもスタッフの対応に対してのお褒めの言葉は、全従業員にとって非常に励みとなるものでございます。
ゆし豆腐は、私ども沖縄県民にとっても非常にほっとするソウルフードのような位置付けであると存じます。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様方から頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、都度お食事内容の見直しをおこなっておりますので、より一層のご満足に繋がるよう尽力してまいります。
また次の機会もよしうさ様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/17

たてらさん

コストパフォーマンス抜群

朝食無料は当然ながら、その他サービスが素晴らしい。
ビジネスホテル並みの金額でここまでやってくれるの?って感じです。
その分当然ホテルは古いが、それでもコストパフォーマンスは抜群
お願いするとすればカードキーにして欲しいくらいかな?

たてら様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回たてら様には当館のご滞在に非常にご満足いただけたご様子が伺え、高評価コメントを大変嬉しく拝読いたしました。
当館にはあいにく無料の朝食というものはご用意がないのですが、お食事がお口に合ったようであれば何よりでございます。
たてら様からもお言葉がございましたように、当館はお部屋の鍵がシリンダキーであることも含め、確かに新しいホテルの造りではございませんが、せめてその分をサービス面でお返しできますようスタッフ一同尽力してまいります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/15

nanaさん

【秋厳選】秋冬リザンプラン 朝・夕食付

レストランやプール、浴場などが揃っている。

年末年始をゆっくり過ごせました。海に並行に面している部屋だったらもっと良かったです。全体的に接客も丁寧で、ウェルカムドリンクやスイーツのサービス、お正月料理などが整っており、連泊のお正月をゆったり過ごすことができました。

nana様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回nana様には当館でお正月を楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、高評価コメントを大変嬉しく拝読いたしました。
nana様には特に旅の思い出で大事な要素となるお食事や、プランの特典内容をお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、私どもスタッフの対応についても「全体的に接客も丁寧」とお褒めの言葉を頂戴できましたことは、非常に幸甚に存じます。
お部屋からの眺めに関しましては、確約はいたしかねますが「海に平行に面したお部屋のご希望」などとリクエストでお預かりすることは可能でございます。
もし次回nana様に当館のご宿泊をご検討いただく機会がございましたら、その際はどうぞお申し付けくださいませ。
また次の機会もnana様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/12

つねっちさん

年末恒例の旅行

当日に予約ができたので宿泊しました。子供にはたくさんやることがあるので、子供連れの家族にはよいかもですね。海に近く、夏は海水浴には丁度よいです。値段はリーズナブルです。

つねっち様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているつねっち様より今回も高評価とお褒めの言葉を頂戴できたことは非常にありがたく、大変幸甚に存じます。
また、つねっち様には夏季のオススメコメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子様連れのご家族のみならず、当館をお選びいただいたお客様皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同今後とも尽力してまいりますので、どうぞこれからも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/12

ゆきさん

【冬厳選】秋冬リザンプラン 朝・夕食付

二度と行きません

フロントに質問があった為伺ったが、今は他の業務中だからできない、と無下にあしらわれ。。は?とびっくり。後からふつふつと怒りがこみあがりました。こちらは客ですが?しかも、館内の迷路な配置、お風呂行くにも一苦労。部屋も一番奥。。昔々はクオリティよかったのに、、久々の沖縄、二度と利用しません。

ゆき様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ゆき様には、せっかく再訪してくださったのにも関わらず、当館スタッフの至らぬ対応で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ゆき様からのコメントを拝読するだけでも、とてもお客様にお掛けする言葉からは程遠く、お恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
他のお客様のご対応中でお待たせしてしまう場合であっても、お伝えの仕方には気を配るべきであり、ゆき様がご不快な思いをされるのも当然のことであると存じます。
お寄せいただきました貴重なコメントは全セクションで共有いたしておりますので、「二度と利用しません」というお言葉を重く受け止め、より一層の社内教育に努めてまいります。
重ね重ねとなりますが、この度はゆき様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重な口コミご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/5

ヒロさん

クリスマス家族や恋人楽しめる

サンタクロースがプレゼントを預かって届けてくれるって超サプライズ出来る。ケーキもパンも美味しかった。

ヒロ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ヒロ様には当館でのクリスマスを楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、高評価コメントを大変嬉しく拝読いたしました。
お食事もお気に召していただけたようで何よりでございます。
ヒロ様からお言葉があったのは事前予約制のサンタのルームサービスのことかと存じますが、お子様連れのお客様方より毎年ご好評いただいており、私どもスタッフにとっても嬉しいことでございます。
笑顔が増えるクリスマスや年末年始シーズンはとても良いものですね。
また次の機会もヒロ様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/5

きーよさん

クリスマス

繁忙期のにも、関わらず素晴らしい接客で、スタッフも多く、気配りや目配り、お客様への声かけも、素晴らしいかったです。お陰様で、素晴らしいクリスマスを過ごす事が、出来て一年を締めくくる旅行となりました。是非、自分達で体験してください。何処に、遊び好きに行くにも、最高のアクセスのホテルです。きっと満足間違いなしです。因みに、毎年リピートしてます。

きーよ様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているきーよ様より今回も高評価とたくさんのお褒めの言葉を頂戴できたことは非常にありがたく、「きっと満足間違いなし」というありがたいオススメコメントも嬉しく拝読いたしました。
きーよ様のクリスマスが素晴らしいものになり、今回のご滞在が一年の締めくくりにふさわしい想い出となったのであれば、私どもスタッフにとってこの上なく光栄なことでございます。
また次の機会もきーよ様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、引き続きどうかご自愛いただき、良いお年をお迎えくださいませ。

返信日:2023/12/27

GG旅人さん

2023【お子様特典付】秋冬リザンプラン 朝食付

海の見える恩納村のホテルとしては格安

部屋が広い景色が良い安い
朝食はイマイチ二日目は食べませんでした
レストランの自動オリオンビールサーバー最高です
駐車場が道挟んでるので横断歩道の信号待ちで
玄関まで坂道がちょっとって思います
スタッフさんも感じ良いですよ
また行くと思います

GG旅人様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回GG旅人様には当館でのご滞在に概ねご満足いただけたようで、高評価と「また行くと思います」という締めくくりのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
種類や味付けなど具体的な部分は分かりかねますが、お寄せいただきました貴重なご意見は担当セクションにも共有いたしておりますので、よりお客様にご満足いただける内容となるよう都度見直しをはかってまいります。
また、駐車場から正面玄関までの距離が離れており、ご足労をお掛けいたしましたことにも重ねてお詫び申し上げます。
立地の問題につきましてはあいにく改修が難しい部分でございますので、せめてサービス面でお返しできますよう尽力してまいります。
そのようにご満足いただけなかった点があったにもかかわらず、GG旅人様には私どもスタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴し、改めて御礼申し上げます。
大変励みとなります。
また次の機会もGG旅人様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/26

メロン9696さん

家族旅行にオススメです。

今回、6度目の宿泊になりますが、コスパも良く立地も良く、満足してます。しかし、団体旅行や修学旅行にも多く使われているホテルの為、夕食時などは、中高生も多く騒がしくてゆっくりご飯が食べれないので、学生が少ない夕食会場を選ばれると良いと思います。
朝食は遅めにとると、団体は居ないので良いと思います。
それ以外は、サウナ、温泉もあり、エレベーターの待ち時間も少なく駐車場は広く良いホテルだと思います。半年に一度は沖縄に行くので、恩納村に泊まる際には、またお世話になります。

メロン9696様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているメロン9696様より今回も高評価を頂戴でき、「恩納村に泊まる際には、またお世話になります」と締めくくっていただきましたことは非常にありがたく、コメントを嬉しく拝読いたしました。
修学旅行に関しましては学校様側からのご希望により、専用会場ではなく自由会場でのお食事をされることもございます。そのため、重なると賑やかになる時間帯もあるかと存じます。
その場合も修学旅行の生徒様エリアと他のお客様のエリアを分けており、学校様によっては「○時までに食事を終わらせること」というように条件を設けているところもあるため、会場全て生徒様で埋まることのないように工夫して営業いたしておりますが、メロン9696様にはご不便をお掛けしてしまった点があったようにお見受けできます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様方よりお寄せいただきました貴重なご意見は全セクションで共有いたしておりますので、全てのお客様にゆっくりとお食事をお召し上がりいただけるよう改善に向けて尽力してまいります。
そのようにご不便をお掛けしてしまった点があったにもかかわらず、メロン9696様には「良いホテル」と評価を頂きましたことに改めて感謝申し上げます。
また次の機会もメロン9696様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後とも定宿としてご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/18