宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 西海岸・東海岸 > 西海岸 >

リザンシーパークホテル谷茶ベイの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸

ホテルのすぐ目の前に広がる約800m続く天然の白浜ビーチ

那覇空港より車で約70分。石川ICより車で約10分。リザンシーパークビーチまで徒歩0分

リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・評価

目の前に

目の前に海があり、プールもあるので子供達は満足していました。朝食をランチに変更出来たのが良かったです。メニューは色々ありましたが内容は普通かな?
スタッフさんの対応にかなりばらつきがあった様な気がします。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】2021 春夏【お子様特典付】エンジョイファミリープラン 朝食付

おもてなしが良かった

娘家族と一緒の旅行で二部屋取りました。
コロナ禍なのでイベントも期待してなかったのですが、夕食の時にレストランの外のステージでフラダンスや生演奏があり楽しい時間を過ごせました。
子供には花火のプレゼントもあり砂浜で久しぶりに花火もできていい思い出になりました。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】2021【最上階(10F)確約】春夏 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン 朝食付

大満足

とてもとても素敵な宿泊でした!
食事も、プールも、海も、、、
何度宿泊しても、いつも大満足です!
今回はコロナ禍での宿泊で心配もありましたが、コロナ対策もきちんと取られており安心して過ごす事ができました。
おかげさまで、大切な日の楽しい思い出を作る事ができました!
お部屋のアップグレードも感激でした!感謝です。
スタッフの皆さま、いつも素敵な時間をありがとうございます!

【2021年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】リザンプラン 朝・夕食付 8/25〜10/11

楽しいです。

施設の古さは否めませんが汚さはありません。いつもオーシャンビューデラックスに泊りますが、部屋は広くて子連れには最高です。部屋の風呂は普通のユニットタイプですが、温泉は広くて綺麗で気持ちいいです。朝食はランチへの振替が可能で、どちらも美味しくどちらにするか迷います。

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】2021 春夏【連泊特典もあり】リザンプラン 朝食付

• 返信日:2021/09/02

ゆうぞう様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ゆうぞう様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しており、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
景色に大浴場にお食事に、ご満足のゆくご滞在になったようでコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
通常通りの営業ができず、私どもといたしましても心苦しい部分が多々ございますが、ゆうぞう様のように「楽しい」というお言葉をお寄せいただくと、大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
全国的に色々な面で制限がかかり、油断できない状況は今後もしばらく続きそうですが、
安心してお越しいただける状況になった暁にはまた是非、ゆうぞう様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜れますと幸甚に存じます。

家族旅行には鉄板かな

全てにおいて良かったです。
夕食付けた方がお得だし周辺のお店はコロナで飲めないから休みが多かったです。
やっぱり目の前ビーチで、砂を洗い流したらすぐエレベーター乗って部屋に行けるのは超便利

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】リザンプラン 朝・夕食付 7/14〜10/11

• 返信日:2021/09/02

たばちん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回たばちん様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しており、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
「全てにおいて良かった」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
たばちん様にお気に召していただけた、ビーチが目の前というロケーションは当館の一番の自慢でございます。
また、当館は天候や季節に左右されず、館内でもお楽しみいただける屋内プールや、ショップにイベントなどを年中ご用意してお迎えいたしておりますので、
今後とも引き続きのご愛顧を賜れますと幸甚に存じます。
安心してお越しいただける状況になった暁にはまた是非、たばちん様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プライベートビーチよかった

オーシャンビューで眺め良し。部屋は広いが古い。
目の前がすぐビーチで入る事が出来ました。波打ちぎわは貝殻やサンゴの死骸やらでマリンシューズがあるといい。綺麗な海気持ちよかった。
ホテル内は古い感じで迷路みたい。浜の湯スパに行くまで遠くて暑いし、不便。変わったお風呂でいいのですが、シャワーの温度調節が難しかったり窓にはびっしりとヤモリがはっていてびっくり。展望風呂だったらよかった。海が見たかった。コンビニのおじさんは親切に対応してくれました。

4ベッド 朝・夕

• 返信日:2021/09/01

しむ2様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回しむ2様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
海でお楽しみいただけ、私どものスタッフの対応についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
しむ2様にもお気に召していただけた当館の目の前にあるリザンシーパークビーチは、国定公園のためプライベートビーチではないのですが、その分手つかずの自然が多く残る、自慢のビーチでございます。
浜の湯までのご移動にはご足労をおかけして申し訳ございません。
温度調整が難しかったという貴重なご意見は、しっかりと担当部署へ共有し、改善に努めてまいります。
安心してお越しいただける状況になった暁にはまた是非、しむ2様にお目にかかれますと幸甚に存じます。

大満足なリゾートホテル

リザンシーパークは初めてでこの時期に朝晩ご飯がついてこの値段!と思い行くまで不安でした。皆さんの口コミも見てはいましたが部屋からきれいな景色は本当かなと思っていましたが天気がよかったのもありましたがすばらしく感動しました。ご飯もバイキングが緊急事態で人が少ないためか和洋中、全部一緒で色々選べて美味しく外で食べると景色もよくとてもよかったです。ホテル事態が古いですがきれいに掃除もされていました。
ただ大浴場の洗い場がとても暑いのが気になりましたが大浴場も掃除がきちんとされていました。
またぜひ行きたいと思えるリゾートホテルでした。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】 春夏 リザンプラン 朝・夕食付 4/21〜9/30

• 返信日:2021/08/25

ゆかりん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ゆかりん様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
「またぜひ行きたいと思えるリゾートホテル」という嬉しいコメントをありがたく拝読いたしました。大変励みになります。
ゆかりん様にお気に召していただいた部屋からの眺めは、海が目の前という当館のロケーションならではのもので、
当館一番の自慢です。
お食事も海を眺めながらとてもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
一点、ゆかりん様よりお寄せいただいた「大浴場の洗い場がとても暑いのが気になった」というご意見は、
担当部署へも共有いたしますので、改善策を早急に考えてまいります。
安心してお越しいただける状況になった暁にはまた是非、ゆかりん様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり出来ました

何回か利用していますが、
丁寧な接客、綺麗なへや、満足です。
プールも室内、室外
ビーチはすぐだし満足
ただ、大浴場までが迷路(笑)
コロナがおさまったら
居酒屋とかが開くので
また、楽しみ
大変、非日常でゆっくり出来ました

• 返信日:2021/08/21

いっちゃん様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回いっちゃん様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しており、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
「非日常でゆっくりできた」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
今回もいっちゃん様にご満足いただけたようで、私どもスタッフにとっても励みとなるお言葉の数々、
重ねて御礼申し上げます。
大浴場までの順路はご足労をお掛けして申し訳ございません。
せめてサービスでお返しできるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
安心してお越しいただける状況になった暁にはまた是非、いっちゃん様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうかご自愛くださいませ。

プールの使えないリゾートホテルって?

梅雨明けに7泊で利用しました。
普段はダイビングとかするのですが、今回はゴルフがメイン。
宿泊中、3回(3日)はゴルフを楽しむ予定で行きました。ゴルフは朝8時くらいに行って午後2〜3時の間に帰ってくる。その後はプールで読書でもしようと思って、リゾート&ゴルフを企図しました。午後3時に帰って、海に行って砂だらけになるより、プールでのんびりしたい。
勿論予約する前にプールの存在は確認済み。
初回のゴルフの後、プールに行って読書、だと思い、そうしましたが、ホテルのプール係(海とプールか)が急にきて「今は使えないから出て行ってくれ」と言われ驚愕した。
なんでも、「今は人が少ないのでプールは昼間使えない。ほかの客に示しがつかないから出て行ってくれ!」と。怒られて部屋に戻った。午後2時40分。
プールの使えるのは午後3時から。朝は11時半まで。要するに1泊する人の為のものなんだな。
チェックインとチェックアウトに合わせているとはホテルスタッフの弁。
リゾートホテル世界中行きましたが、こんなホテル初めて。ホテルのプールで昼を過ごせないのか。何しろ「出て行ってくれ」はないだろう。
確かに建物から入ろうとすると看板に書いてあるが、私たちは海側から入った。そこには「宿泊客のみ」と書いてあり、勿論大丈夫だと思った。まして宿泊客が使えないホテルのプールってあるのか?
他の点はすべて満足。しかしプールのスタッフの言い方で私たちの旅はすべてぶち壊れた。
客を客と思わないスタッフなどありえない。言い方があるだろ!

• 返信日:2021/08/19

銀夏様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回銀夏様には、私どもスタッフの至らない対応で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
銀夏様より頂戴いたしましたご意見は、既に担当部署責任者、および全ての部署へ共有いたしております。
今後はお客様へご不快な思いをさせることのないよう、気配り・心配りの面を強化した社内教育に努めてまいります。
また、コロナウィルスによる低稼働が続いている関係で、現在営業時間の短縮や縮小営業をしている施設も多々あり、
公式ホームページでは常に情報を刷新してご案内いたしておりますが、
館内でお過ごしのお客様にも分かりやすいご案内ができるよう、早速改善に取り組んでまいります。
銀夏様からご指摘いただいた海側からの入り口の看板につきましても、建物側と同じものをご用意していながらも差し替えが漏れていたか、
タイミングが遅かったことでご迷惑をお掛けしてしまったものと考えられます。
重ねてお詫び申し上げます。
こちらにつきましても、同様のご迷惑をお掛けすることのないよう、早速担当部署へ改善要請をいたしております。
銀夏様、このたびは多大なるご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重な口コミコメントをお寄せいただきましたことに感謝申し上げると共に、今後はお客様に残念な思いをさせることのないよう、
スタッフ全員が真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

千夏さんのクチコミ

部屋数が多いため、掃除がいきとどいていないと思われる。布団が汚いのか、部屋着が汚いのを使い回しているのかとんでもなく不快だった。
利用する際は、布団と部屋着は使わない方が無難。
またこの時代に紙スリッパがなく、不潔そうなベタベタした使い回しのスリッパしかないのもどうかと思う。
電気も間接照明しかなく、暗いので注意が必要。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/08/19

千夏様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回千夏様にご利用いただきました客室につきましては、清掃、寝具類、お部屋着、スリッパについてご満足いただけなかったということ、
誠に申し訳なく、残念でなりません。
寝具のクリーニング、スリッパの洗浄・消毒は毎日おこなっておりますが、今後このようにご不快な思いをさせてしまうことのなきよう、
改善をはかり、客室ご提供の際には点検・確認の徹底と細心の注意を払うよう、再度社内教育を強化してまいります。
一人でも多くのお客様に安心してお越しいただき、沖縄をご満喫いただけますよう、スタッフ一同一丸となって邁進してまいる所存でございます。
千夏様、このたびは貴重な口コミコメントを頂戴いたしましたことに感謝いたしますと共に、ご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねて心よりお詫び申し上げます。
千夏様におかれましても、時節柄、どうかご自愛くださいませ。

コスパ最高

3回目の利用です。今回は観光もせずのんびり4泊過ごしました。
海にも少し入りました。浜辺もすぐで奇麗なのが最高です。
コロナのせいでホテル内の施設が休館していたのが残念です。
海側、デラックスツインの予約でしたが、10Fのロイヤルフロアでした。
建物が古い、風呂が遠い、でっかすぎる等ありますがコスパ最高です。

• 返信日:2021/08/13

馬三驫様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回馬三驫様のご滞在時はコロナウィルスの影響でサービス縮小や休館している施設もあったことで残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず馬三驫様には高評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ホテルの規模や大浴場までの道のりなどご移動にあたり物理的にご不便をお掛けしてしまう部分もございますが、
せめてサービスでお返しできますよう、スタッフ一同精進してまいります。
是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
安心してお越しいただける状況になった暁にはまた是非、馬三驫様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

気分転換

天気がいまいちでしたが、少しプールに入りました。
朝食の食事会場がごった返しており、マナーの悪い方が数名いて、食べる物も少し不潔でビックリしました。

• 返信日:2021/08/06

アロハ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回アロハ様には、気持ちよくご朝食をお召し上がりいただけなかった点があったということで、
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
アロハ様よりお寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署へしっかり共有し、
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、目配り・気配り・心配りをより強化してまいります。
もしまた次回アロハ様にお越しいただける機会がございましたら、
ここは良くなったと感じていただける項目をひとつでも増やせるようスタッフ一同尽力いたします。
この度は貴重な口コミご投稿誠にありがとうございました。
全国的に油断できない状況は今後もしばらく続きそうですので、どうかご自愛くださいませ。

ビーチが目の前で最高

ビーチが目の前でお安く泊まれました
3泊したのでデザートバイキングのサービスがありました
2000円追加でディナーバイキングに変更出来たので利用しました
バンド演奏やハワイアンダンスを見ながら堪能しました
部屋から伊江島が見えて景観良かったです
駐車場も近いので良かったです

【2021年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/08/13

ユウユウマム様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ユウユウマム様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
「ビーチが目の前で最高」という高評価コメントを大変嬉しく拝読いたしました。
ユウユウマム様には夏のイベントもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋からの眺めは、目の前がビーチという最高のロケーションによるもので当館の一番の自慢でございます。
当館には季節を問わず館内でも存分にお楽しみいただけるイベントやショップ、体験コーナーなど豊富にご用意いたしております。
是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
全国的に油断できない状況は今後もしばらく続きそうですが、安心してお越しいただける状況になった暁には
また是非ユウユウマム様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうかご自愛くださいませ。

スタッフさんの対応が良かった

とにかくホテルの方々の対応がよかったです!
フロントからレストラン、ビーチショップの方まで。
ただ、もう少しお安いとまたいつか来たいなから来年も来たいなにかわるかなって思ったりして、、。
とても楽しい旅になりました

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】2021【レンタカー付】春夏 エンジョイファミリープラン【2泊】2朝1夕(特典スィーツ1回付)

• 返信日:2021/08/06

さかな様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回さかな様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
私どもスタッフの対応についてのありがたいお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
さかな様の楽しい思い出作りにお役に立てたのであれば何よりでございます。
昨年から今年にかけては稼働の変動も大きい分、料金の見直しもこまめにおこなっております。
お得にご宿泊いただける機会も例年に比べて多いかと存じますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また是非さかなにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
時節柄、どうか自愛くださいませ。

子連れには良いかも〜

ホテルを出たらすぐの広大台なビーチが素晴らしい。更に砂浜から海も近くて良い感じ〜しかしホテルの出入りが狭くホテルで借り車椅子では通れません!

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/07/28

たかちゃん。様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回たかちゃん。様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
どのカテゴリーでも最高評価を頂き、大変売嬉しく存じます。
しかしながら、当館でお貸出ししております車椅子で通れない出入口があったということで、多大なるご不便をお掛けいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
車椅子ご利用のお客様にご不便をお掛けしている部分を見逃していると気付かせていただいた、大変貴重なご意見です。
お言葉をお寄せいただきましたことに感謝申し上げると共に、たかちゃん。様より頂いたありがたいコメントは全部署で共有し、
改善点について考慮してまいります。
目の前のリザンシーパークビーチは、季節を問わぬ美しさで変わらずお迎えいたしますので、
また次の機会も当館をお選びいただけますと幸甚に存じます。
また是非たかちゃん。様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは貴重な口コミコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

コスパ良すぎ!

記念日プランで宿泊!
お部屋は最上階でとても広く景色も最高!食事も美味しく、プールも大浴場もあって、子ども達が大喜びでした。とても美味しい記念日ケーキも準備して頂き感謝です。ただ、ホテル自体が結構築年数が経っているので、客室内のお風呂が古かったのだけが残念でしたが、このお値段だったら全然OK!悪天候の場合でも子連れで楽しめるとても良いホテルです!

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】2021 春夏◇素敵な記念日に!!お得で楽しい宿泊プラン【ディナー・朝食付き】

4ベッド 朝・夕

• 返信日:2021/07/28

のん様
この度は、貴重なご記念日に当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のん様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
お部屋にお食事にプールに、ご家族皆様でリザンステイをお楽しみいただけたようで、コメントを大変嬉しく拝読いたしました。
一点、お部屋風呂の設備については残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらはあいにく全室すぐに改修工事をすることは難しいため、せめてサービスでお返しできますよう、
今後ともスタッフ一同精進してまいります。
のん様からもお言葉を頂戴しましたように、当館には季節を問わず館内でも存分にお楽しみいただけるイベントやショップ、
体験コーナーなど豊富にご用意いたしております。
是非今後ともお愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また是非のん様ご家族にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プール最高!

家族で子連れで宿泊しました!
でしたが雨!で、ほぼインドアプールで楽しみました!
きっず側と深い方で別れていますが私たち家族は楽しめました!
ですが、荷物を置くスペースに困りました。
人が多くて場所取り状態でしたがみんな楽しそうにしていました!
従業員の方々も優しく丁寧に接客してくださり、エイサーショーなども楽しんでいました!

• 返信日:2021/07/20

ちえ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ちえ様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
私どもの対応にもご満足いただけたようで、コメントを嬉しく拝読いたしました。
あいにくのお天気だったということですが、天候や季節に左右されない屋内プールでお楽しみいただけたようで
何よりでございます。
コインロッカーをご用意いたしておりますので、ご貴重品はそちらをご利用いただいております。
その他のお手回り品の置き場所に関しては、ちえ様よりお寄せいただきました貴重なご意見を担当部署にも共有し、
何か改良できる点がないかどうか考えてまいります。
エイサーの歌舞団は残念ながら6月末をもって解散となり、今後同様のエンターテインメントについては未定でございますが、
当館は他にも季節や天候を問わずいつでもお楽しみいただけるショップやイベント、体験コーナーなど豊富にご用意してお迎えいたしておりますので、
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また是非ちえ様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっくりできました

緊急事態宣言が沖縄には出されているので、せめてリゾートホテルへの宿泊で
元気を取り戻そうと思い妻と宿泊しました。
従業員の方がとても親切で、本当に癒されました。
施設も充実して、朝食もランチに変更可能という事でランチに
変更しました。
ランチバイキングも大満足でした。
次回も、予約してしまいました。
又、楽しい時間が過ごせたらうれしいです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/14

いっちゃん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回いっちゃん様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
「本当に癒された」というコメントと早速次回のご予約も取っていただいたという嬉しいお言葉を、大変ありがたく拝読いたしました。
お食事にもご満足いただいたということで何よりでございます。
また、いっちゃん様より頂戴した、「従業員の方がとても親切」というありがたいコメントは私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
沖縄県内は油断できない状況が今後もしばらく続きそうで、当館も施設の営業時間短縮や会場の縮小という対応を取りながらにはなりますが、
いっちゃん様にとって今後も活力となれるようスタッフ一同心を込めてお迎えいたしますので、今後とも引き続きのご愛顧を賜れますと幸甚に存じます。

満足

夫婦旅行でデラックスルームを予約しました。
フォトウエディングも予約していたので、最上階の部屋にアップグレードして下さってました。
大変、有意義な時間を過ごす事が出来ました。
どのスタッフの方も、丁寧に対応して下り、安心して声をかけやすかったです。
フォトウエディングもスタッフの方々のお陰で楽しく撮る事が出来ました!
子供連れの家族も多く、子供が生まれたらまた行きたいと思いました!

• 返信日:2021/07/12

あっちゃん様
この度は、フォトウェディングという貴重な機会に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回あっちゃん様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
「大変有意義な時間を過ごすことが出来た」というコメントを、大変嬉しく拝読いたしました。
お写真も楽しく撮ることができたということで、何よりでございます。
また、あっちゃん様より頂戴した「どのスタッフの方も、丁寧に対応して下さり、安心して声をかけやすかった」という嬉しいお言葉は、
私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
また是非お子様連れのあっちゃん様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、
今後ともご愛顧を賜れますと幸甚に存じます。

コスパ最高

安い宿泊費の割に満足度が高いです。部屋は広めで海も見えるのです開放感あります。至って普通の部屋ですが。
バスルームが古く出来てから30年近く経っているのではないでしょうか?でも部屋の風呂は海上がりにシャワーするだけだからOKです。大浴場は広く清潔でそっちに入れば満足度はたかいです。
食事は普通です。サービスはよいです。みなさんフレンドリーでした。
海には魚もいてシュノーケルできました。コロナで業務縮小してますが、全ての施設が使用できれば更に満足度は高いと思う。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/07/03

アッキー様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回アッキー様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
「コスパ最高」という嬉しいタイトルからもご滞在にご満足いただけたことが伺え、嬉しく拝読いたしました。
また、アッキー様におかれましては、大浴場やレストランなど館内の様々な施設をご利用いただけたようで、重ねて御礼申し上げます。
アッキー様からもお言葉がございましたように、現在はコロナウィルスの低稼働の影響を受け、レストランやショップをはじめ会場の縮小や、時間短縮をしている施設が多くございます。
残念な思いをさせてしまった部分もあるかと存じます。心よりお詫び申し上げます。
私どもといたしましても一刻も早く事態が収束し、通常通りの営業ができますことを願ってやみません。
また是非アッキー様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、
今後とも引き続きのご愛顧を賜れますと幸甚に存じます。

夕食時のマナー

ロイヤルフロアプランを利用。到着時、大雨でしたが、駐車場まで行かなくて済んだのは本当に助かりました!
コロナ禍なので、
夕食はホテル内で静かに
とりたかったのですが、
ビジネスマンの団体がおり、
ノンアルコール?にも関わらず
大声で話しが盛り上がっており、
居酒屋のようになっていたのが
残念でした。
人数をバラすとか、注意するとか
していただきたかったです。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】2021【最上階(10F)確約】春夏 優雅にホテルステイ ロイヤルプラン【1泊】朝・夕食付

• 返信日:2021/07/03

きらりん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回きらりん様には、気持ちよくご夕食をお召し上がりいただけなかった点があったということで、
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
きらりん様よりお寄せいただきました貴重なご意見は、担当部署へもしっかりと共有し、
全てのお客様に気持ちよくお食事をお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。
ロイヤルフロア専用特典のバレットパーキングにはご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
次回きらりん様にもしご来館いただける機会がございましたら、ここは良くなったと感じていただける点をひとつでも増やせるよう
スタッフ一同尽力いたします。
重ねてのお詫びになりますが、この度は残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また是非きらりん様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清掃スタッフの接客に感動

2泊お世話になりました。8階に宿泊しましたが、男性スタッフの接客に感動しました。
すれ違うたび立ち止まり深々お辞儀して声を掛けてくださりました。こんなに丁寧な人は見た事がありません。ベルやフロントの人の接客は記憶に残りませんか、清掃スタッフの方の接客は永遠に記憶に残ります。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/30

あきちゃん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回あきちゃん様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
清掃スタッフの接客についてご満足いただけたというありがたいコメントを嬉しく拝読いたしました。
あきちゃん様よりお寄せいただきましたお言葉は私どもスタッフにとって何よりの励みとなりますので、担当部署はもちろん、
全ての部署へしっかりと共有いたします。
また、他部署も同様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また是非あきちゃん様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうか自愛くださいませ。

トータルは素晴らしいホテルです。

部屋4は間接照明しかないのが少し暗い感じとスイッチ1つで部屋の明かり消すこと出来ず間接照明を1つづつ消す手間があるので4にしました。
夕食はあの肉失量であの金額は無いですね、他のハイキングも食べましたが、リゾートホテルは連泊の客多いと思うので日替わりで朝食バイキングも含め変化を希望します。その他は全く素晴らしいホテルです!!この度はお世話になりました。

【2021年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/06/25

中ちゃん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回中ちゃん様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
「トータルは素晴らしいホテル」というありがたいお言葉をありがたく拝読いたしました。
照明の件では中ちゃん様に大変お手間をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
こちらは全室同様であるためすぐに改善することはあいにく難しい部分につき、せめてサービスでお返しできるよう
スタッフ一同尽力してまいります。
バイキングメニューに関しましては残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
中ちゃん様よりお寄せいただきました貴重なご意見は担当部署へしっかり共有し、改良に努めてまいります。
また是非中ちゃん様にお目にかかれ、ひとつでも「ここは良くなった」と感じていただけることを願っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうか自愛くださいませ。

子ども連れ向きの部屋ではない。

友達家族との旅行で利用させてもらいました。
ペットが一つも壁に接してなかったので、小さい子どもが落ちると危ないと思って、壁側に少しベットを移動したら、ベットの下がすごく汚くて、掃除何年してないの〜?って思うくらいだった。それ以外は、文句なしで良いホテルで満足です。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】2021【最大約10%OFF】特割50 春夏 リザンプラン 朝食付

4ベッド 朝のみ

• 返信日:2021/06/07

みっちゃん様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回みっちゃん様には、部屋の清掃の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
みっちゃん様よりお寄せいただきました貴重なコメントはすぐに担当部署へ共有し改善に努め、またチェックも強化してまいります。
それにも関わらず、「それ以外は、文句なしで良いホテルで満足」というあたたかいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
現在はコロナウィルスの影響で休館日やサービスの縮小があり、通常通りの営業ができず心苦しい思いでいっぱいでございますが、
もしみっちゃん様に再度お越しいただける機会がございましたら、その際は清掃面を含めてまたご満足いただけるホテルであり続けるようにスタッフ一同尽力いたします。
どうか今後ともご愛顧を賜れますと幸甚に存じます。
また是非みっちゃん様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうか自愛くださいませ。

小さい子連れならリピート確定ホテル!

今回最上階の海側のお部屋に変更してくれていてとても嬉しかったです!本当にありがとうございます。育児疲れを癒すための旅行でしたので最高のサプライズで着いて早々癒されました。また絶対リピートしたいと思っています。小さな子供連れての旅行でしたがキッズスペースが3箇所ほどあり子供も大満足なようで夜はぐっすり寝ていました。バイキングも食事が予想よりすごく美味しくて大満足でした!ただ子供が食べれるものは少なかったので小さい子用に薄味のおにぎりとか薄味のハンバーグなど用意して頂けると嬉しいですね。あと大浴場はオムツの子は湯船は禁止ということが残念でした。なのでせっかく大浴場行ってもシャワーで体洗って終わりでした。あと大浴場までの距離があまりに遠かったのでオムツ取れてない子連れママは大浴場行かず部屋のお風呂で済ませた方が絶対にいいですよ。他の点はパーフェクトでした。スタッフさん皆さん気配りをしてくれるし、バルコニーからの海の景色も最高だし、他のお客さんも子連ればかりで過ごしやすかったですね。
育児で疲れ果てていましたが元気もらえました。とにかく子連れには最高すぎるホテルで大満足でした!

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/05/27

バンビ様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回バンビ様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しており、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、お子様と一緒にご満足のゆくご滞在になったようでコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
「子連れには最高すぎるホテルで大満足でした!」というありがたいお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みになります。
バイキングのお子様用のお食事については、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
バンビ様より頂きましたありがたいコメントは担当部署へも共有し、今後メニュー変更などがある際に参考にしつつ、
よりご満足いただけるよう尽力いたします。
大浴場ご利用にあたっては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただくために安全面を考慮し、恐れ入りますがご年齢制限を設けさせていただいております。
公式ホームページならびにチェックイン時にお渡ししているご案内用紙のQRコードを読み取っていただくかたちで
大浴場ご利用についてのご案内はおこなっておりますが、各部署でバンビ様のコメントを共有し、
事前により分かりやすくご案内できる方法を考え、改善に努めてまいります。
こちらも大変貴重なご意見であり、重ねて御礼申し上げます。
当館はお子様連れでもお気兼ねなくお楽しみいただける施設や、季節や天候問わずホテル館内でもお楽しみいただけるイベントやショップ、体験コーナーなど豊富にご用意いたしております。
可能な限り楽しくお過ごしいただける工夫を続けてまいります。
また是非バンビ様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク後の旅行

ゴールデンウィークの後だからかコロナの影響か観光地もホテルも人は少なめ。ホテルは2泊。部屋は海側最上階の端から2部屋目。眺めはよかったのですが、エレベーターから遠かった。なおかつホテルが広いので、浜の湯までも遠かった。デザートバイキングは貸し切り状態。私達だけの為にかき氷の氷を出していただいたのに申し訳なく、かき氷も少しだけ作っていただきました。お風呂もとても広いのにほぼ貸切。最後は1人だった。ちょっと私にはぬるめのお風呂でしたが、チケット付で無料で入れてグッド。2日目はホテルに戻るのが遅いので、20時までのチケットではお風呂は間に合わなさそうだったので、翌朝に入ろうと思っていたらやっていないとのこと。最後の時間に入れるチケットをいただいて助かりました。フロントさんの対応に感謝です。朝食は外のテラスで気持ちよく食べられました。沖縄らしいものはなかったですが、美味しかったです。コロナで観光客が少ないからか、ホテルのレストランは集約されていたり、お土産屋さんも活気なくてちょっと寂しい感じでした。部屋のシーツ交換など何もしなかったので、1部屋で1000円分のチケットをいただいたので、お土産を買いました。連泊プランだったので、駐車場も半額、浜の湯利用券、プールタオル券、ウェルカムドリンクやミネラルウォーターも付いていてリゾートなのにとてもお得に泊まれました。美ら海水族館や那覇の中間地点辺りなので、どこに行くにも便利なホテルでした。また沖縄に行くつもりなので、その時はまた利用したいと思います。今回はランチやディナーが食べられなかったが、次回は是非食べたいと思っています。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/27

まる様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回まる様のご滞在時はコロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
そのような中でも総じてご満足いただけたようで、コメントを嬉しく拝読いたしました。
「また利用したい」というありがたいお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みになります。
まる様には営業形態が通常と異なる中でも、レストランや浜の湯、館内のショップなどたくさんの施設をご利用いただき、
重ねて御礼申し上げます。
やはり現在はコロナウィルスの影響、ならびに沖縄を含め、各地の緊急事態宣言下の自粛要請を受けて通常よりも静かな状態が続いております。
まる様には少し寂しい思いをさせてしまったということは大変心苦しいところですが、せっかくお越しいただいた暁には
少しでも楽しくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同今後とも試行錯誤しながら工夫を凝らしてまいります。
どうぞまた次の機会も、リザンシーパークホテル谷茶ベイをお選びいただけますと幸甚に存じます。
また是非まる様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうか自愛くださいませ。

• eltさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/22

久しぶりに利用いたしました

久しぶりに利用いたしましたがファミリーにはとても良いホテルです。お子さんがたいくつしないで済む施設もあるしコスパも良い。また利用します。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/05/26

elt様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回elt様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しており、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
「また利用します」というありがたいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みになります。改めて御礼申し上げます。
当館はelt様からもお言葉がございましたように、ファミリーのお客様からは特に高評価を頂き、大変ありがたく存じます。
体験コーナーなど豊富にご用意いたしております。
世間の状況下、営業形態や時間を急にやむなく変更させていただく可能性もございますが、可能な限り楽しくお過ごしいただける工夫を続けてまいりますので、
elt様には今後とも引き続きのご愛顧を賜れますと幸甚に存じます。
また是非elt様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうか自愛くださいませ。

コスパ最高!沖縄に来たら毎回泊まってます。

沖縄に来たら、毎回1泊は泊まります。
今回は1週間ほど沖縄にいたので、続けてではありませんが2泊利用しました。
1泊目は朝、夕食付きにしました。
両方バイキングでしたが、夕食も美味しく、満足でした。
が、続けて食べたいとは思わず、2泊目は朝食のみにしました。
屋内プールもあり、朝食付き、アクティビティあり、ビーチあり、大浴場ありでこのお値段、私たち家族には、ほんとにコスパ沖縄1番です。

• 返信日:2021/05/21

ケイコ様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ケイコ様のご滞在時は、コロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しており、ご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、ご家族皆様でご滞在にご満足いただけたようでコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
ケイコ様からも「沖縄1番」とお言葉を頂いたコストパフォーマンスの部分は、他のお客様からもお褒めの言葉を頂戴する機会が多く、
私共スタッフにとっても大変嬉しく、励みになります。
今後とも特典内容や各施設のサービス充実をスタッフ一同で考え、取り組んでまいります。
まだまだ全国的に油断できない状況が続き、通常通りの営業ができず心苦しい点も多い状況ではございますが、
安心してお越しいただける状況になった暁には、また是非ケイコ様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうか自愛くださいませ。

何度も利用させてもらってます。

いつもお世話になってます。沖縄旅行にはきまってリザンシーパークさんを利用させていただいています。
低価格でとてもクオリティの高いサービスや接客に満足し、いつも笑顔で最終日を迎えることができます。
朝食や、夕食も美味しく、特に私はディナーバイキングを良く利用しますが、テラス席での夕食がとても楽しく子供たちも大はしゃぎです。
最後は大浴場でゆったりと疲れを癒やし1日を終えれます。
いつもありがとうございます。
わたしは今後もリザンシーパークさんを応援し期待をしています。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】2020【お子様特典付】秋冬リザンプラン 朝・夕食付

• 返信日:2021/05/15

いくちゃん様
いつも当館をご利用頂き、またこの度もあたたかい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
コロナウィルスの影響でサービスを縮小しての営業が続いており、今回もいくちゃん様にはご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、ご家族皆様にとってご満足のゆくご滞在だったようでコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
また、いくちゃん様より頂戴した「いつも笑顔で最終日を迎えることができる」というありがたいお言葉は、
私どもスタッフにとってこの上なく嬉しく、大変励みになります。
心より感謝申し上げます。
いくちゃん様からのあたたかい応援と期待を裏切らぬよう、今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、
どうかお次の来沖時も、私どもリザンシーパークホテル谷茶ベイをお選びいただけますと幸甚に存じます。
安心してお越しいただける状況になった暁には、また是非いくちゃん様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうか自愛くださいませ。

• ekoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/11

ゴールデンウィーク

コロナが蔓延してる中の一泊旅行でしたがコロナ対策も万全でスタッフの対応も早く安心してゆっくり楽しく過ごすことが出来ました。

• 返信日:2021/05/15

eko様
この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回eko様のご滞在時はコロナウィルスの影響でサービスを縮小して営業しておりご不便をお掛けした点もあったかと存じますが、
当館の対策で「安心してゆっくり楽しくお過ごしいただけた」というコメントを大変嬉しく拝読いたしました。
当館は天候や季節に左右されず、館内でもお楽しみいただける屋内プールや、ショップにイベントなどを年中ご用意してお迎えいたしております。
可能な限り楽しくお過ごしいただける工夫を続けてまいりますので、eko様には今後とも引き続きのご愛顧を賜れますと幸甚に存じます。
まだまだ全国的に油断できない状況が続いておりますが、安心してお越しいただける状況になった暁には
また是非eko様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。