宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  リザンシーパークホテル谷茶ベイ >

 >  目の前が海 - リザンシーパークホテル谷茶ベイ

那覇空港より車で約70分。石川ICより車で約10分。リザンシーパークビーチまで徒歩0分

リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・評価

ぶんたさん

2023 秋冬【カード決済要】特割60 リザンプラン 朝食付

目の前が海

久しぶりに泊まりました。相変わらずコスパが良くホテルの中も色々充実していて楽しく過ごせました。
目の前が海ってやっぱりいいですね。

リザンシーパークホテル谷茶ベイからの返信

ぶんた様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来館となるぶんた様より、今回も高評価と「ホテルの中も色々充実していて楽しく過ごせた」と嬉しいお言葉を頂戴できましたことは非常にありがたく、私どもスタッフにとって大変励みとなります。
ぶんた様も改めて感じられたということですが、目の前が海というロケーションは本当に良いものですね。
毎日見ている私どもスタッフでも、特に晴れた日の青の美しさにはハッとさせられるものでございます。
いつでも変わらぬロケーションがお迎えいたしますので、またいつでも当館へお帰りになってくださいませ。
また次の機会もぶんた様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、引き続きどうかご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/8

クチコミ2,489

リザンシーパークホテル谷茶ベイ

リザンシーパークホテル谷茶ベイの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

じろうさん

【夏期限定】春夏リザンプラン朝食付 7/1〜10/9

オーシャンビューおすすめ

初めての沖縄旅行で宿泊しました。
お部屋は最上階で海側だったので眺めも良く波の音が聞こえて本当に癒されました。同じフロアーにはコインランドリーもあるので洗濯乾燥が出来て良かったです!!製氷機もあったので、これまた便利です!!
朝食のみにしましたが全部美味しかったです。
コスパも良く沢山満喫出来たので、また来たいと思ってます!!
最後に最上階だからかシャワーの圧が弱かったなと…まぁ、ホテルあるあるですかね。大浴場にも行きましたが遠くて着くまで大変でした…下がったり上がったりと。

ばりたろうさん

【夏期限定】春夏リザンプラン朝食付 7/1〜10/9

オーシャンフロントの客室が最高

彼女との旅行で利用しました。
初めての2人で沖縄旅行1泊目で、わくわくしながらチェックインを終え、部屋に入ると沖縄の綺麗な海が一望できるお部屋に感動しました。チェックインのタイミングが、丁度夕日の時間で、サンセットも見ることができました。
部屋は広く清潔感もあり、朝食バイキングもメニューが豊富で美味しくいただきました。
また、事前にプロポーズ用のお花を用意できないか相談したところ、快く手配していただき、無事渡すことができました。
また沖縄に行く際には利用したいホテルです。

まんぷくさん

【じゃらんのお得な10日間】2023年 12月 秋冬リザンプラン 朝食付 12/20〜4/11

恩納へ宿泊するときは、たいていこちらへ

いつもお世話になります。
恩納へ宿泊するときは、大抵リザンへ宿泊しています。
プライベートビーチが充実してるし、室内も屋外もプールあり。
大浴場あり。部屋からのビーチ側の景色が格別。
朝食も郷土感あって結構美味しいです。
開催されるイベントに、民謡居酒屋もある。
施設内でかなり充実した沖縄ライフが楽しめます♪
そして恩納村の中でも、すべてを考慮してお手頃価格です。
また恩納へ宿泊の際は帰ってまいりますので、「お帰りなさい」とお迎えくださいね〜。
楽しい沖縄ライフでした〜

まきまきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2023秋冬リザンプラン 朝・夕食付 10/31〜4/11

食事に売店に大満足!

夕食を複数の中からその日の気分で選ぶことができ、大変ありがたかったです。どの食事もとてもおいしくてお腹いっぱいになりました。(ちなみにBBQ、和食です。)
朝食も早くから食べられて、朝から沖縄で充実した時を過ごすことができました。
お風呂も清潔でゆったりつかれて、一日の疲れがとれました。
コンビニや売店が充実しており、お土産もほとんどホテル内で揃えられて、大満足でした!
来年も家族で利用します!ありがとうございました。

みーさん

【新年厳選】秋冬リザンプラン 朝食付

子連れにピッタリの大型ホテル☆

3歳と5歳の子供を連れての家族旅行で2泊にて利用させていただきました。パターゴルフをしたり、プールや子供の遊べるところがたくさんあり、子供たちは大喜び☆ビュッフェの朝食も1日づつ和食と洋食と食べれてよかった☆1つ残念だったのは和食の方に沖縄そばがあったらもっとよかったのになと思いました。2つほど残念なことがありました。ベッドをくっつけてもらうよう事前に依頼させていただいていたものの、忘れられていたのは残念でしたが、すぐに対応していただきました。壁が薄いのか隣の部屋の声が夜も遅くまで、朝も早くからうるさくて気になりましたが、結果リザンさんに宿泊させていただき、とてもよかったです!子供たちもまたここがいい!と言っていました☆

まゆゆさん

リゾートなのに、リーズナブル^_^

朝食付きのプランにしたのですが、青いキレイな海を見ながら好きな食べ物に舌鼓できサイコーでした!バイキングだったので、私が食べたい沖縄料理だけでなく、娘たちも自分たちの好きなものを選んで食べれました!今回5歳の娘が布団・食事なしで宿泊したのですが、幼児は食事がただだったので、お得感を感じました!
沖縄料理だけでなく、到着後にホテルでエイサーを見れたり、居酒屋で島唄を聞けたり沖縄感も存分に感じられ、とってもステキな旅行になりました!ちなみに、旦那は初めて島唄を聞いたのですが、目をキラキラさせ「こんなステキな歌を聞けるなんて思ってなかった!このホテルに泊まって良かった!」と、感動していました。
立地的にも、青の洞窟やマングローブカヤックをしている場所からも近く、北谷にも近くてとっても良かったです^_^
4泊5日の旅行で、ホテルのプールには2日(1-2時間ずつ)くらいしか遊べなかったのですが、娘はプールが楽しかったみたいでまた行きたいと、話しています^_^今度はプールやプライベートビーチでもゆっくり過ごしてみたいです^_^

えみゅーさん

リザンシーパークホテル谷茶ベイ

琉球舞踊とエイサー、沖縄三線ライブがあったので またこのホテルに泊まりました
両方行ったので少し忙しい移動にはなりましたが、とっても楽しい時間をすごせました
有料のお風呂ですが無料券で入れる時間ではなかったので 差額を払って入りましたが 施設自体は新しく綺麗だったのですがお風呂場までが遠い、調整中で入れない湯舟があったり、朝風呂お休みだったりで残念でした
海は目の前だし いろんなアクティビティもあるのでシーズンオフのためお安く泊まれてよかったです

ニコルさん

2023 秋冬【カード決済要】特割30 リザンプラン 朝食付

コストパフォーマンスの優れたリゾート

家族で利用しました。
リゾートホテルとしてはリーズナブルで、いつもリピートしてます。
価格の高いホテルがならぶ中、子どもといきやすく設備もいろいろ充実していて
ビーチもあるので最高に楽しめました。
安心して、失敗のないホテルはリピート間違いなし。朝食はビーチが見える外で開放的に食べられて美味しかった。
よく見るとお土産物店の泡盛の種類がめちゃくちゃ充実している。レアなお酒も置いているので泡盛好きにはたまらない。

クチコミ(2,489件)をもっとみる

リザンシーパークホテル谷茶ベイの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK