宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  ホテル ガストフ >

駅近☆輸入家具に囲まれた、隠れ家にしたい・・・ビジネスホテル

JR鹿児島中央駅より徒歩5分。鹿児島中央駅東口から出て正面のイオン裏側。

ホテル ガストフのクチコミ・評価

さとしさん

2024年6月宿泊

アンティーク

まず外観と内部のギャップに驚きました。老舗というか鹿児島にもこんな素敵なホテルがあるんだとびっくりしまきた。ベッドも広くゆっくり休めました。値段もリーズナブルで中央駅付近に泊まる時はまた利用したいと思います。

あーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊】鹿児島中央駅近・ラックレート

子連れでも満足

赤ちゃんと一緒に泊まって紙を書いている時にホテルの方が気を遣ってくださり書いている間抱っこしてくださいました。とても助かりましたありがとうございました。

ジョルノさん

【朝食付】鹿児島中央駅近・ラックレート(正規料金)

鹿児島1泊2日の旅

良かった点
朝食が美味しかった事
非日常を味わえた事
布団の寝心地が良かった事
コンセントが多かった事
立地条件が良かった事
改善すべき点
蛇口etc水廻りが良くなかった事
所々老朽化していた事
照明の細かい設定が出来なかった事
ホーンテッドマンションや西洋の館みたいな
雰囲気のホテルで今までに泊まった事の無い
タイプのホテルでした
ただ綺麗なホテルが好きな人や潔癖症の人には
不向きかなぁって感じました
今後の改善点は幾つか有りましたが
良い意味で これからの変化が期待できるホテルでした
余談ですが泊まった日の夜に行ったら近くの居酒屋“鮮極 高柳 GAORYU”は皆さんに超お薦めです

ジョルノ様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
清掃の行き届いていないところや老朽化しているところなど
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。改善するのに時間がかかるものもありますが、
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進いたします。
ジョルノ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/9

りえさん

『手を繋いでみませんか?』カップルプラン仲良しバージョン(朝食付)【現金特価】

雰囲気が素敵

まずホテルの雰囲気が洋風のレトロな感じで素敵だと思いました。ベットは高さがあり枕が2種類(柔らかいのと硬め)とクッションがあり、枕を選べるのが良かったです。
お風呂自体は普通だと思いましたが、一つ言えばシャワーの水圧が弱く、圧強めが好きな私には物足りなかったです。
朝食はおかずやドリンクの種類も多く、美味しかったです。
大雨の日にチェックインしたのですが、傘を持っていなかったので濡れていた私達にすぐタオルを出してくださいました。気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。また泊まりに行きたいと思いました。

りえ様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルの雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。
シャワーの水圧の弱さでご不便をお掛けし申し訳ございません。
建物が古くなりご不便をお掛けしてしまう場面もあるかと思いますが、ガストフならではのアンティークな雰囲気を感じていただけたら幸いです。
梅雨時期になり、タオルや貸し傘が必要になると思いますのでお気軽にお声かけくださいませ。
鹿児島にお越しの際にはまたお立ち寄りくださいませ。
りえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/9

くずさん

スペシャルプライス!《素泊》【現金特価】

立地条件が良いホテルです。

鹿児島中央駅周辺のホテルで、立地条件も良く部屋もかなり綺麗でした。また利用したいと思います。次は朝食も食べたいです。

くず様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
鹿児島中央駅や路面電車の電停、屋台村などホテルから近いところに主要なポイントが多く存在するため、観光や出張などにも大変便利な立地となっております。
朝食は1名様800円でバイキング形式でご提供しております。鶏飯やさつま揚げなど鹿児島らしいメニューもありますので、次回お越しの際にはぜひお召し上がりくださいませ。
くず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/4

うまちゃんさん

『日月限定』バリュープラン【現金特価】

雰囲気がよくお気に入りのホテル

鹿児島で仕事の時には利用させていただくお気に入りのホテルです。
アンティーク調の雰囲気がとても良くて心地良い。
清掃も行き届いているし、接客もとても丁寧です。
このコストで、このサービス品質は素晴らしいの一言。
また鹿児島に出張の際は利用させていただきます。

うまちゃん様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
接客、客室共に温かいお言葉をいただきありがとうございます。
近年建物の古さが目立つようになり、ご不便をお掛けしてしまう場面もあるかと思いますが、
これからもうまちゃん様にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント
前田

返信日:2024/5/31

みほさん

別館【マンションタイププラン】(朝食付)
その他 朝のみ

家族で泊まるのがおすすめ

部屋はホテルの向かいにあるマンションの3DKの部屋でした。18歳と9歳の娘と主人とで宿泊。ベッドは3つあり、部屋が襖で仕切られるので、プライバシーや主人のいびき音が気にならなくて良かったです。
立地はアミュに近くて便利でした。市電に乗り天文館にも遊びに行けました。
お風呂のカビが気になったのと、朝から土砂降りで濡れて道路を横断したので、貸し出しの傘があると良いと思いま
す。朝のバイキングは、品切れになっているものの追加がなく、残念でした。

みほ様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
マンションルームは複数名でのご利用だけではなく、出張での1名様利用にも大変人気のお部屋タイプとなっております。
お風呂の清掃に不備があり申し訳ございません。清掃担当にも共有し改善いたします。
数に限りはありますが貸し傘はご用意がありますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
朝食の補充がまにあっておらず申し訳ございません。
皆様においしく召し上がっていただけようスタッフ一同改善に努めます。
みほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17

ふうねさん

【家族旅行応援】4〜6名様のグループにおすすめ★ファミリー&グループ旅行プラン【朝食付】
4ベッド 朝のみ

きれいな部屋でした

アミュプラザからも近く、とても便利な立地にあり、買い物や食事かしやすかったです。部屋もきれいでしたか、アミニティは最小限(クレンジング、洗顔、化粧水なし)でした。朝食付きにしましたが、準備が間に合わないのか、食べるものがほとんどなかったです。
近くに飲食店やコンビニがあるので、食事なしでもよさそうです。

ふうね様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
ふうね様の仰られるように駅ビルから近く、市電の電停も近くにあるため大変便利な立地となっております。観光をする際の拠点として活用いただければ幸いです。
ハブラシやかみそりは各部屋にご用意しておりますが、ヘアブラシやボディスポンジなどはフロント横アメニティバーにご用意しております。クレンジングや洗顔、化粧水、乳液はフロントからの手渡しとさせていただいております。必要な際はお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。また、アメニティバーにはお好きなシャンプーが選べるシャンプーバーもございますのでご利用いただければと思います。
朝食の補充が間に合っておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
皆様に美味しく召し上がっていただけよう改善に努めます。
ふうね様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

ちりちりさん

朝食良かったです

レトロな雰囲気がとても素敵でした。
古そうなイメージ先行だったので、期待をしていませんでしたが、チェックインしてかなり驚き。確かにチェーンビジネスホテルような明るさなどはありませんが、それにはない独特の雰囲気。客室もアンティークなのかレトロなのか、“古い”のですが、“古い”という表現で申し訳ない素敵な雰囲気でした。何より朝ごはんに大満足。お値段的にも、コーヒーとパンさえ腹に入れば程度に思っていましたが、しっかりと充実。駅も近くてリーズナブルで朝食もよいのでリピート確実です

ちりちり様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の雰囲気に対し温かい言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
先代のオーナーがこだわって輸入した外国製の調度品により、街中にいながら非日常を味わっていただけたら幸いです。
朝食もお褒めいただきありがとうございます。
鶏飯やカレーなどを食べて、良い一日が始められていたら何よりです。
ちりちり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

よりちゃんさん

トリプルのお部屋に二人でIN !(超安)(朝食付)【現金特価】
トリプル 朝のみ

レトロな感じも良かった

家族で安くで泊まることができました。ロビーから客室までレトロな感じで、とでもテンション上がりました。シャンプーリンスのお試しなどもあり、髪に合わせて使用する事が出来ました。朝ごはんは、バイキングで、とても味も良く美味しく頂けました。また、利用したいと思いました。

よりちゃん様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
今回ご利用いただいた現金払い限定のプランは特にお安いプランですので大変好評いただいております。
フロント横にシャンプーバーをご用意しており、お部屋にご用意しているものとは別で気になるものがあればお使いいただけます。7種類ほどご用意しておりますのでお客様に合うものが見つかると幸いです。
朝食バイキングでは鶏飯やさつま揚げなど鹿児島を感じられる料理や、カレーや数種類のパンなどお好みに合わせてお楽しみくださいませ。
よりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

しゅうさん

『日月限定』バリュープラン【朝食付】【現金特価】

コスパもよく朝食も満足しました

友達との旅行後に独りで泊まりましたがフロントも優しく、朝食も私には十分でした。他の宿泊者が通路でガタガタしていたので気になりましたがコスパはいいですね!機能的なホテルより落ち着きました。次回もまた利用したいと思います。

しゅう様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食もご利用いただきありがとうございます。
和食中心のバイキングを1名様800円でご利用いただけます。
最近のホテル様に比べオートロックでなかったり、エレベーターが無かったりと
ご不便をお掛けする場面があるかと思いますが、ガストフでしか味わうことのできないアンティークな雰囲気を味わっていただかれば幸いです。
しゅう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

かおりんさん

トリプル 朝のみ

アミュから近い

天文館での飲み会のため女性3人で宿泊しました。アミュからもめちゃ近くてホテル自体は古いですが、スタッフの方の応対も凄く感じが良くて大満足でした。朝食も美味しかったです

かおりん様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
かおりん様の仰られるように駅ビルが近く、路面電車の電停からも近いため天文館へのアクセスが大変しやすい場所に位置しております。
建物の古さが目立ってまいりましたが、ガストフ特有の雰囲気を味わっていただければ幸いです。
朝食は和食中心のバイキングとなっており、1名様800円でご利用いただけます。
かおりん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/25

ゆーさん

ダブルルームシングルユースプラン《素泊》(お得じゃん!)【現金特価】

ペンションの様な雰囲気のホテル

急遽の宿泊。鹿児島中央駅から徒歩圏内です。ホテル全体的にリゾート地のペンションの様な雰囲気が漂っています。部屋は古さはありますが綺麗です。お風呂の排水が弱いのか、シャワーを浴びたあとにユニットバスのトイレ側まで床がびしょ濡れになっていました。

ゆー様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
新しいホテルが増えてきており、古さが目立つようになってきました。
ですが、外国製の調度品やアンティーク風な展示などガストフらしい雰囲気を味わっていただけましたら幸いです。
お風呂の排水でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご利用いただいたお部屋の排水溝部分の清掃を行いましたので、安心してご利用いただけます。
気持ちよくご利用いただけるよう確認・改善を行ってまいります。
ゆー様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/13

シロさん

スペシャルプライス!《素泊》【現金特価】

フロントの人がとても親切

移動に便利なように、鹿児島中央駅の近所で探して見つけた宿。路面電車の駅も近く、旧加治屋町等の歴史的な場所にも近く非常に便利。ホテル自体はレトロな感じで一風変わっており、趣がある。フロントの担当の方は、お勧めの食事処、歴史的な場所を含む観光地情報や行き方、鹿児島文化等に関し、懇切丁寧に説明してくださり、非常に充実した旅になりました。

シロ様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
シロ様の仰られるように交通の拠点だけではなく、維新ふるさと館や大久保利通の銅像など歴史を学べる場所も当館近くにございます。甲突川沿いは散策するのに大変おすすめな場所です。
旅先でのお食事処選びは難しいですよね。黒豚やラーメンなどどのようなものを召し上がられたいのか教えていただければスタッフのおすすめのお店を紹介させていただきます!
シロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いちのにさん

トリプルルームシングルユースプラン!【現金特価】
トリプル 食事なし

オシャレ

オシャレで綺麗、
よかったです!ありがとうございます。
おにぎりサービスとか、なにか特徴かあると、もっと楽しめるかなと思います。

いちのに様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の日常とは少し違った雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。
夜食のようなサービスがあると喜ばれるかもしれませんね。素敵なアイデアをありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、いろいろと取り組んでいければと思います。
いちのに様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

KUMIOさん

ツインルームシングルユースプラン!《素泊》【現金特価】

アンティークなプチホテル

JR鹿児島中央駅・空港リムジン乗り場から近く、甲突川沿いの散策に最適。2階まで階段なので荷物を持って上がるのは難ありだが、アンティークな雰囲気が良く静かだった。

KUMIO様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
KUMIO様の仰られるように鹿児島中央駅や空港行バスターミナルが近く路面電車の電停も近いところにございます。観光をする際には大変便利な立地となっております。
また、当館近くを流れる甲突川沿いには維新ふるさと館や大久保利通の銅像などがあり、この時期は桜が咲いているためお花見をする方々が多く大変賑わっております。
当館エレベーターが無いためお荷物のお手伝いが必要な際はお気軽にお声かけくださいませ。
KUMIO様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

けんちゃんさん

ツインルームラッキープラン!朝食付【現金特価】

今回で2回目の利用

前回同様、部屋は綺麗で何も問題ありません。
飲食店が1階にある為か、換気をしようと窓を少し開けると油や食べ物ね臭いが入ってきて部屋中が臭くなりました…
浴槽、洗面台ともに水の出が悪く非常に使い勝手が悪かったです。

けんちゃん様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の1階と地下には飲食店が入っており、18時以降は特に食べ物のにおいがするかもしれません。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
水道に関しご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に確認・清掃を行い改善致します。
再び当館をお選びいただいた中至らぬ点が多く申し訳ございません。
けんちゃん様にまたご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ryuharuさん

出張でしたが。

食事はしっかりとしており野菜も種類が豊富で飽きない。
ホテルはアンティーク感のある普段味わえないホテルです。

ryuharu様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食は1名800円でバイキング形式となっております。
ご飯ものは鶏飯やカレーなどをご用意しており、総菜やサラダの野菜は数種類ご用意しております。
9時半まで行っておりますので、朝がゆっくりの方も是非ご利用くださいませ。
ryuharu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

tonyさん

【朝食付】鹿児島中央駅近・ラックレート(正規料金)

雰囲気抜群 好きなお宿

鹿児島中央駅から徒歩7分。西欧調の独特のお宿。聞けばホテル名はドイツ語で「お客様=ゲスト」との事。古き良き時代を思わせるホテル全体そして各部屋。居心地は良く、私の好みでした。1Fにレストラン併設。朝食はそこでいただきました。手作り品の並ぶバフェスタイル。美味しかった〜。

tony様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の雰囲気を気に入ってくださり重ねてお礼申し上げます。
朝食では人気の郷土料理鶏飯やさつま揚げなど鹿児島を味わえる料理以外にもカレーご用意しておりますので、しっかりと朝ご飯を食べたい方にもおすすめです。時々メニューも変えておりますので次回お越しの際にもぜひお楽しみいただければと思います。
tony様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/10

つかべーさん

古さを感じさせない工夫

一人旅の途中の宿としてこのホテ選びました
コストパフォーマンスが一つの理由でしたが古さをさまざまな工夫で克復されていましたがその自然さが良かったですね

つかべー様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
近年建物の古さが目立ってきた上、エレベータの無さや水管の古さでご不便をおかけしてしまう場面があるかもしれません。
ですが朝食会場の暖炉や各部屋の調度品などでアンティークな非日常な雰囲気を味わっていただけましたら幸いです。
つかべー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/10

おいどんさん

少し昭和チックなホテルです

鹿児島市への急な出張で利用しました。ツインをシングルユースしましたが、お値段以上でした。レトロチックなので評価は3とさせて頂きました。

おいどん様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
通常プランの他に現金支払い限定のプランをご用意しております。
どのお部屋タイプもお安くなっておりますので大変おすすめです。
建物の古さも目立ってきましたが、ガストフらしいアンティークな雰囲気を味わっていただければ幸いです。
おいどん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/9

ごっちさん

古き良き洋館のイメージ

佇まいは古き良き洋館といった感じですが、使い勝手はビジネスホテルのような気軽さを感じました。
気になったのは、ルームキーの抜き差しに少しコツがいる点です。シャワーを浴びて寝るだけだったら、充分かと思います。

ごっち様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
外観・内装共にビジネスホテルのような雰囲気はありませんが、鹿児島中央駅から近いことや様々な宿泊プランがあることから出張で利用される方も多くいらっしゃいます。
近年カードキーやパスワード式のホテルが当たり前のようになってきましたが、当館ではホテルの雰囲気に合わせシリンダータイプの鍵を取り付けております。お困りの際はお気軽にお声かけくださいませ。
ごっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まいちゃいさん

ダブルルームシングルユースプラン《素泊》(お得じゃん!)

対応はよいです。

急遽、当日申し込みで宿泊。
シャワーの水圧、部屋の清掃、廊下のズボンプレッサーの置き方など、すこし気になる点がありました。
フロントの対応はよかったです。

まいちゃい様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
清掃等至らぬ点があり申し訳ございません。
お客様に安心して気持ち良くお過ごしいただけるよう、清掃担当とともに改善して参ります。
まいちゃい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

えりちゃんさん

4ベッド 食事なし

卒業旅行

素敵なお部屋でした!お友達と市内でご飯を食べて素敵なお部屋で朝まで4人でお話ししてとても盛り上がりました!

えりちゃん様
この度はご卒業おめでとうございます!
楽しいひと時をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも仕事やプライベートなどでの宿泊先にお選びいただけるようスタッフ一同精進
してまいります。
えりちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

だいさん

ラブラブダブル!今日だけプライス(素泊)【現金特価】

駅近

駅近でこのコスパならいいと思います!
部屋もお洒落でこんな宿今まで泊まった事無いって感じでした!
1階にあった居酒屋さんもいっぱいで入れない程流行っていて食事する店も沢山あるので便利だと思います。

だい様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館鹿児島中央駅近くに位置しておりますが、現金払い限定のプランご利用でお安くご宿泊いただけます。当館一階部分や周辺などにはたくさんの飲食店がありますので、宿泊代を抑えた分鹿児島の食事をお楽しみいただければ幸いです。
だい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

あいらさん

隠れ家的な小さなホテル

中央駅に近い立地が良いと思います。古いホテルですが清潔感があります。部屋が少し広めなのもいい感じです。目立たない場所にある隠れ家的なホテルです。コストパフォーマンスが良いと思います。

あいら様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
あいら様の仰られるように鹿児島中央駅から近い場所に当館は位置しているのですが、大きな通りから
中に入ったところにあるため、比較的静かにお過ごしいただけます。
今回ご利用いただいた現金支払い限定のプランは特にお安くなっておりますので、人気のプランとなっております。
あいら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

あきなるさん

出張には最高です

出張で連泊で宿泊しました。部屋は1人で利用するには何も問題なかったです。チェックインの度にミレラルウォーターを頂けて良かったです。夕食は近隣に食事する場所があり困りませんでした。朝食はバイキングで、種類が豊富で満足しました。また出張に行く際には利用したいです。

あきなる様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館では一日1本フロントにてお水をお渡ししております。現在鹿児島では有名な財宝温泉のペットボトルをお渡ししております。可愛いラベルになっており、お土産としても好評です。
当館建物内や付近の屋台村などお食事処が複数ありますので、ご連泊される際にもいろいろなところでお食事をお楽しみいただけます。
また鹿児島にお越しの際にはぜひ活動の拠点として当館をご利用くださいませ。
あきなる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

みかんさん

『日月限定』バリュープラン【朝食付】【現金特価】

この値段信じられない!

外観、部屋、風呂、朝食全て期待してなかったのですが、最高過ぎました。駅近くでこの値段はありえません。食べ歩きが目的だったので宿泊代を抑えて思う存分鹿児島の美味しいもの食べ歩けました。また、泊まりたいです。ありがとうございます。

みかん様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
今回ご利用いただいた現金支払い限定のプランは特にお安くなっているため、みかん様の仰られるように宿泊費を抑えてお食事や観光をお楽しみいただければと思います。
当館鹿児島中央駅近くにあるため路面電車や空港バスなどの利用も大変便利となっております。鹿児島観光の拠点として活用していただければ幸いです。
みかん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

みーさん

トリプルのお部屋に二人でIN !(超安)(素泊)【現金特価】
トリプル 食事なし

便利です

中央駅に近くてなにかと便利です。
今回は2人でベッドが3つあるお部屋にしてみましたが、その分広くてのんびり出来ました。

みー様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
ご利用いただいたトリプルルームにはベッドが3台あるため荷物を広げたいときに大変便利です。
また、現金払い限定プランだと通常よりもお安くなっています。宿泊代を抑えて、ぜひ観光やお食事をお楽しみください。
みー様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/28

koteさん

【じゃらんスペシャルウィーク】鹿児島中央駅近・ラックレート 【素泊】

スタッフの対応が丁寧

スタッフの方の対応が非常に丁寧でした。仕事で疲れてたのですが、なんのストレスもなく快適に休むことができました。これからは、出張だけでなく旅行などもここにしたいと思います。

kote様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
ゆっくりとお休みになられたようで何よりでございます。
今回ご利用いただいたマンションタイプのお部屋はウィークリーマンションのように広々とお過ごしいただけるため大変おすすめのお部屋となっております。キッチンや洗濯機がありますので連泊利用される方にもおすすめです。
また鹿児島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
kote様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/28