宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  ホテル ガストフ >

駅近☆輸入家具に囲まれた、隠れ家にしたい・・・ビジネスホテル

JR鹿児島中央駅より徒歩5分。鹿児島中央駅東口から出て正面のイオン裏側。

ホテル ガストフのクチコミ・評価

3.9

しゅうさん

『日月限定』バリュープラン【朝食付】【現金特価】

コスパもよく朝食も満足しました

友達との旅行後に独りで泊まりましたがフロントも優しく、朝食も私には十分でした。他の宿泊者が通路でガタガタしていたので気になりましたがコスパはいいですね!機能的なホテルより落ち着きました。次回もまた利用したいと思います。

かおりんさん

トリプル 朝のみ

アミュから近い

天文館での飲み会のため女性3人で宿泊しました。アミュからもめちゃ近くてホテル自体は古いですが、スタッフの方の応対も凄く感じが良くて大満足でした。朝食も美味しかったです

かおりん様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
かおりん様の仰られるように駅ビルが近く、路面電車の電停からも近いため天文館へのアクセスが大変しやすい場所に位置しております。
建物の古さが目立ってまいりましたが、ガストフ特有の雰囲気を味わっていただければ幸いです。
朝食は和食中心のバイキングとなっており、1名様800円でご利用いただけます。
かおりん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/25

ゆーさん

ダブルルームシングルユースプラン《素泊》(お得じゃん!)【現金特価】

ペンションの様な雰囲気のホテル

急遽の宿泊。鹿児島中央駅から徒歩圏内です。ホテル全体的にリゾート地のペンションの様な雰囲気が漂っています。部屋は古さはありますが綺麗です。お風呂の排水が弱いのか、シャワーを浴びたあとにユニットバスのトイレ側まで床がびしょ濡れになっていました。

ゆー様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
新しいホテルが増えてきており、古さが目立つようになってきました。
ですが、外国製の調度品やアンティーク風な展示などガストフらしい雰囲気を味わっていただけましたら幸いです。
お風呂の排水でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
ご利用いただいたお部屋の排水溝部分の清掃を行いましたので、安心してご利用いただけます。
気持ちよくご利用いただけるよう確認・改善を行ってまいります。
ゆー様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/13

シロさん

スペシャルプライス!《素泊》【現金特価】

フロントの人がとても親切

移動に便利なように、鹿児島中央駅の近所で探して見つけた宿。路面電車の駅も近く、旧加治屋町等の歴史的な場所にも近く非常に便利。ホテル自体はレトロな感じで一風変わっており、趣がある。フロントの担当の方は、お勧めの食事処、歴史的な場所を含む観光地情報や行き方、鹿児島文化等に関し、懇切丁寧に説明してくださり、非常に充実した旅になりました。

シロ様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
シロ様の仰られるように交通の拠点だけではなく、維新ふるさと館や大久保利通の銅像など歴史を学べる場所も当館近くにございます。甲突川沿いは散策するのに大変おすすめな場所です。
旅先でのお食事処選びは難しいですよね。黒豚やラーメンなどどのようなものを召し上がられたいのか教えていただければスタッフのおすすめのお店を紹介させていただきます!
シロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いちのにさん

トリプルルームシングルユースプラン!【現金特価】

オシャレ

オシャレで綺麗、
よかったです!ありがとうございます。
おにぎりサービスとか、なにか特徴かあると、もっと楽しめるかなと思います。

いちのに様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の日常とは少し違った雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。
夜食のようなサービスがあると喜ばれるかもしれませんね。素敵なアイデアをありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、いろいろと取り組んでいければと思います。
いちのに様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

KUMIOさん

ツインルームシングルユースプラン!《素泊》【現金特価】

アンティークなプチホテル

JR鹿児島中央駅・空港リムジン乗り場から近く、甲突川沿いの散策に最適。2階まで階段なので荷物を持って上がるのは難ありだが、アンティークな雰囲気が良く静かだった。

KUMIO様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
KUMIO様の仰られるように鹿児島中央駅や空港行バスターミナルが近く路面電車の電停も近いところにございます。観光をする際には大変便利な立地となっております。
また、当館近くを流れる甲突川沿いには維新ふるさと館や大久保利通の銅像などがあり、この時期は桜が咲いているためお花見をする方々が多く大変賑わっております。
当館エレベーターが無いためお荷物のお手伝いが必要な際はお気軽にお声かけくださいませ。
KUMIO様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

けんちゃんさん

ツインルームラッキープラン!朝食付【現金特価】

今回で2回目の利用

前回同様、部屋は綺麗で何も問題ありません。
飲食店が1階にある為か、換気をしようと窓を少し開けると油や食べ物ね臭いが入ってきて部屋中が臭くなりました…
浴槽、洗面台ともに水の出が悪く非常に使い勝手が悪かったです。

けんちゃん様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の1階と地下には飲食店が入っており、18時以降は特に食べ物のにおいがするかもしれません。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
水道に関しご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
早急に確認・清掃を行い改善致します。
再び当館をお選びいただいた中至らぬ点が多く申し訳ございません。
けんちゃん様にまたご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ryuharuさん

ツインルームシングルユースプラン!《朝食付》【現金特価】

出張でしたが。

食事はしっかりとしており野菜も種類が豊富で飽きない。
ホテルはアンティーク感のある普段味わえないホテルです。

ryuharu様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
朝食は1名800円でバイキング形式となっております。
ご飯ものは鶏飯やカレーなどをご用意しており、総菜やサラダの野菜は数種類ご用意しております。
9時半まで行っておりますので、朝がゆっくりの方も是非ご利用くださいませ。
ryuharu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

tonyさん

【朝食付】鹿児島中央駅近・ラックレート(正規料金)

雰囲気抜群 好きなお宿

鹿児島中央駅から徒歩7分。西欧調の独特のお宿。聞けばホテル名はドイツ語で「お客様=ゲスト」との事。古き良き時代を思わせるホテル全体そして各部屋。居心地は良く、私の好みでした。1Fにレストラン併設。朝食はそこでいただきました。手作り品の並ぶバフェスタイル。美味しかった〜。

tony様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の雰囲気を気に入ってくださり重ねてお礼申し上げます。
朝食では人気の郷土料理鶏飯やさつま揚げなど鹿児島を味わえる料理以外にもカレーご用意しておりますので、しっかりと朝ご飯を食べたい方にもおすすめです。時々メニューも変えておりますので次回お越しの際にもぜひお楽しみいただければと思います。
tony様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/10

つかべーさん

『日月限定』バリュープラン【現金特価】

古さを感じさせない工夫

一人旅の途中の宿としてこのホテ選びました
コストパフォーマンスが一つの理由でしたが古さをさまざまな工夫で克復されていましたがその自然さが良かったですね

つかべー様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
近年建物の古さが目立ってきた上、エレベータの無さや水管の古さでご不便をおかけしてしまう場面があるかもしれません。
ですが朝食会場の暖炉や各部屋の調度品などでアンティークな非日常な雰囲気を味わっていただけましたら幸いです。
つかべー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/10

おいどんさん

ツインルームシングルユースプラン!《朝食付》【現金特価】

少し昭和チックなホテルです

鹿児島市への急な出張で利用しました。ツインをシングルユースしましたが、お値段以上でした。レトロチックなので評価は3とさせて頂きました。

おいどん様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
通常プランの他に現金支払い限定のプランをご用意しております。
どのお部屋タイプもお安くなっておりますので大変おすすめです。
建物の古さも目立ってきましたが、ガストフらしいアンティークな雰囲気を味わっていただければ幸いです。
おいどん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/9

ごっちさん

古き良き洋館のイメージ

佇まいは古き良き洋館といった感じですが、使い勝手はビジネスホテルのような気軽さを感じました。
気になったのは、ルームキーの抜き差しに少しコツがいる点です。シャワーを浴びて寝るだけだったら、充分かと思います。

ごっち様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
外観・内装共にビジネスホテルのような雰囲気はありませんが、鹿児島中央駅から近いことや様々な宿泊プランがあることから出張で利用される方も多くいらっしゃいます。
近年カードキーやパスワード式のホテルが当たり前のようになってきましたが、当館ではホテルの雰囲気に合わせシリンダータイプの鍵を取り付けております。お困りの際はお気軽にお声かけくださいませ。
ごっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まいちゃいさん

ダブルルームシングルユースプラン《素泊》(お得じゃん!)

対応はよいです。

急遽、当日申し込みで宿泊。
シャワーの水圧、部屋の清掃、廊下のズボンプレッサーの置き方など、すこし気になる点がありました。
フロントの対応はよかったです。

まいちゃい様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
清掃等至らぬ点があり申し訳ございません。
お客様に安心して気持ち良くお過ごしいただけるよう、清掃担当とともに改善して参ります。
まいちゃい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

えりちゃんさん

【家族旅行応援】4〜6名様のグループにおすすめ★ファミリー&グループ旅行プラン
4ベッド 食事なし

卒業旅行

素敵なお部屋でした!お友達と市内でご飯を食べて素敵なお部屋で朝まで4人でお話ししてとても盛り上がりました!

えりちゃん様
この度はご卒業おめでとうございます!
楽しいひと時をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも仕事やプライベートなどでの宿泊先にお選びいただけるようスタッフ一同精進
してまいります。
えりちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

だいさん

ラブラブダブル!今日だけプライス(素泊)【現金特価】

駅近

駅近でこのコスパならいいと思います!
部屋もお洒落でこんな宿今まで泊まった事無いって感じでした!
1階にあった居酒屋さんもいっぱいで入れない程流行っていて食事する店も沢山あるので便利だと思います。

だい様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館鹿児島中央駅近くに位置しておりますが、現金払い限定のプランご利用でお安くご宿泊いただけます。当館一階部分や周辺などにはたくさんの飲食店がありますので、宿泊代を抑えた分鹿児島の食事をお楽しみいただければ幸いです。
だい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

あいらさん

隠れ家的な小さなホテル

中央駅に近い立地が良いと思います。古いホテルですが清潔感があります。部屋が少し広めなのもいい感じです。目立たない場所にある隠れ家的なホテルです。コストパフォーマンスが良いと思います。

あいら様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
あいら様の仰られるように鹿児島中央駅から近い場所に当館は位置しているのですが、大きな通りから
中に入ったところにあるため、比較的静かにお過ごしいただけます。
今回ご利用いただいた現金支払い限定のプランは特にお安くなっておりますので、人気のプランとなっております。
あいら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

あきなるさん

出張には最高です

出張で連泊で宿泊しました。部屋は1人で利用するには何も問題なかったです。チェックインの度にミレラルウォーターを頂けて良かったです。夕食は近隣に食事する場所があり困りませんでした。朝食はバイキングで、種類が豊富で満足しました。また出張に行く際には利用したいです。

あきなる様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館では一日1本フロントにてお水をお渡ししております。現在鹿児島では有名な財宝温泉のペットボトルをお渡ししております。可愛いラベルになっており、お土産としても好評です。
当館建物内や付近の屋台村などお食事処が複数ありますので、ご連泊される際にもいろいろなところでお食事をお楽しみいただけます。
また鹿児島にお越しの際にはぜひ活動の拠点として当館をご利用くださいませ。
あきなる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

みかんさん

『日月限定』バリュープラン【朝食付】【現金特価】

この値段信じられない!

外観、部屋、風呂、朝食全て期待してなかったのですが、最高過ぎました。駅近くでこの値段はありえません。食べ歩きが目的だったので宿泊代を抑えて思う存分鹿児島の美味しいもの食べ歩けました。また、泊まりたいです。ありがとうございます。

みかん様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
今回ご利用いただいた現金支払い限定のプランは特にお安くなっているため、みかん様の仰られるように宿泊費を抑えてお食事や観光をお楽しみいただければと思います。
当館鹿児島中央駅近くにあるため路面電車や空港バスなどの利用も大変便利となっております。鹿児島観光の拠点として活用していただければ幸いです。
みかん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

みーさん

トリプルのお部屋に二人でIN !(超安)(素泊)【現金特価】

便利です

中央駅に近くてなにかと便利です。
今回は2人でベッドが3つあるお部屋にしてみましたが、その分広くてのんびり出来ました。

みー様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
ご利用いただいたトリプルルームにはベッドが3台あるため荷物を広げたいときに大変便利です。
また、現金払い限定プランだと通常よりもお安くなっています。宿泊代を抑えて、ぜひ観光やお食事をお楽しみください。
みー様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/28

koteさん

【じゃらんスペシャルウィーク】鹿児島中央駅近・ラックレート 【素泊】

スタッフの対応が丁寧

スタッフの方の対応が非常に丁寧でした。仕事で疲れてたのですが、なんのストレスもなく快適に休むことができました。これからは、出張だけでなく旅行などもここにしたいと思います。

kote様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
ゆっくりとお休みになられたようで何よりでございます。
今回ご利用いただいたマンションタイプのお部屋はウィークリーマンションのように広々とお過ごしいただけるため大変おすすめのお部屋となっております。キッチンや洗濯機がありますので連泊利用される方にもおすすめです。
また鹿児島にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
kote様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/28

もりさん

【朝食付】おススメ焼酎飲み比べ 小鹿ミニボトル3本セットプラン

不足がなにもない

急な出張のために利用しました。
そこまで期待していませんでしたが、女性のアメニティ(クレンジング、洗顔、化粧水、乳液)はフロントで言えばもらえるし(持参したけどせっかくなのでいただきました)、シャンプーバーもフロント横にあるし(部屋のものも悪くないけどせっかくなので利用)、ドライヤーも備え付けがある上借りられるし(これもせっかくなので…)、ペットボトルの水をくれる上に廊下にフリーの水・お湯・お茶はあるし。夜にペットボトルの水を飲み干してしまいましたが、廊下に水があったおかげで、翌朝の服薬が出来て大変助かりました。
さらには、セミダブルの部屋を選んだらベッドも部屋も広いしテレビも普通に大きかったです。机もきちんとしていて(椅子にゆったり座ることが出来るし机の奥行きもある)、何よりもコンセントが多かったです。仕事に支障もなく、本当に何ひとつ不足がありませんでした。もしまた鹿児島に行くことがあればぜひ利用したいと思っています。
ただ、朝食については(鶏飯が美味しかったので自分は十分と思いましたが)、色々やモノをがっつり食べたい人にはおすすめしません。また、お手洗いは温水便座ではなく冷たいです。今どき珍しいなと思いました。
今回は利用できませんでしたが、次こそは夜のセルフバーに行きたいです。
フロント前の焼酎試飲は試したものの、割り物なしは厳しかったので!

もり様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
いろいろなサービスを活用いただき、快適にお過ごしいたようでうれしく思います。
ドライヤーやヘアアイロン、電気スタンドなどアメニティの他にもご用意しているものもありますので、お気軽にフロントにお声かけくださいませ。
朝食バイキングではさつま揚げや郷土料理の鶏飯がおススメですが、カレーもひそかな人気メニューとなっております。朝からしっかり食べてからお仕事に向かわれるお客様にはこちらの方が良いかもしれませんね。
客室のトイレに関しまして、少しづつですが電気工事を行っております。将来的には暖房便座に代わる予定ですのでもうしばらくお待ちいただけると幸いです。
フロント前にご用意している試飲用の焼酎は県外からお越しになられたお客様にも飲みやすいように少し割った状態で提供しております。次回お越しの際にはセルフバーと合わせ、こちらもご利用くださいませ。
もり様が次回お越しの際には今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

Baseballman51さん

『朝食付』ラブラブダブル!今日だけプライス【現金特価】

西洋風の部屋でプランによっては大変お得

何度も利用しています。ダブルルームで西洋風の調度品が素敵です。今回はベットの上には天蓋付きでワンランク上の気分を味わえました。コストパフォーマンスが良いと思います。朝食もサラダなど、少なくなったら追加してくれました。煮物、焼き魚、卵焼き、さつま揚げなど、主食は鶏飯、カレー、パンがあります。特別ゴージャスというわけではありませんが、美味しくいただきました。

Baseballman51様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
繰り返しご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいた天蓋付きのお部屋は2室限定の人気なお部屋となっております。
事前にご連絡いただければ、こちらのお部屋タイプの指定も可能です。
朝食のご利用ありがとうございます。
スタッフ数が少ないため補充にお時間をいただく場合があるかもしれませんが、
当館の朝食でより良い一日のスタートのお手伝いが出来れば幸いです。
Baseballman51様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/24

セニーニャさん

ツインルームシングルユースプラン!《素泊》【現金特価】

約2年振りでしたが、アットホームな対応は変わらずで安心しました

このホテルは一見古そうですが(確かに古さを感じる部分もある)この価格帯では他のホテルには無い調度品の重厚感(受け止め方はあくまで個人の感想)があり鹿児島ではお気に入りのホテルです。以前居られたフロントスタッフさんは退職されていた様ですが今の方々もナチュラルな笑顔で対応されていました。「笑顔なんて当たり前だ」と思われる方もいらっしゃるとは思いますが 営業スマイルや作り笑顔とは違う気がします。チェックイン手続きにしても機械的では無い様に受け取れましたし・・・私も昔はホテル勤めでしたからそこら辺は判っているつもりです。勿論、スタッフ全員がそうだとは言い切れませんけど それはどんな職場でもある事ですから。一つだけ設備で申し上げたいのはウォシュレット(と云うよりも給湯設備)の温度が異常に高い様に思います。油断?するとお尻が火傷しそうになる温度まで上がってしまいました。
どちらにせよこれからもリピートはしていきますよ。
今回もありがとう御座いました。
あっ、満点にして居ないのはこれからも頑張りを継続して頂きたいからです。

セニーニャ様
いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。前回同様にスタッフの対応を褒めて頂き嬉しく思うとともに期待を裏切らずにほっとしています。我々スタッフは一流ではありませんが心の
こもった接客ができればと日々試行錯誤を繰り返しているところです。セニーニャ様のお言葉有難く読ませていただきました。励みになります。設備に関しましては少しづつですが改善していければ思っています。ご迷惑をお掛けしたこと申し訳ありませんでした。心暖かいご投稿本当にありがとうございました。機会がございましたらまた是非ガストフへお越しください。スタッフ全員でお待ちしております。
支配人

返信日:2024/2/13

くまさんさん

アクセスが良かった

部屋がとっても綺麗です。今回2回目の宿泊でしたがとっても気持ち良く過ごせました。鹿児島中央駅から5分ぐらいでアクセスも最高です。

くまさん様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
2回目のご利用重ねて御礼申し上げます。
くまさん様の仰られるように、鹿児島中央駅から近い位置に当館はあります。また、空港バスターミナルや、路面電車の電停も近くにあるため観光される際の拠点にもおススメです。チェックイン前やチェックアウト後にお荷物のお預かりが可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
くまさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8

いも子さん

独特な間取り

洗い場があるお風呂は利用しやすく嬉しかったです。キャリーケースを広げる場所がなくて少し不便だったのと便座が温かいと良かったかな。

いも子様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
基本的にはユニットバスを採用しておりますが、今回ご宿泊いただいたお部屋はお風呂場とお手洗いが分かれているお部屋となっています。お部屋タイプは一番小さいですがお風呂の利用しやすさから人気のあるお部屋の一つです。
現在水圧式のウォシュレットから、電気式のものに変更予定となっております。ゆくゆくは便座の冷たさの問題は緩和できる予定ですのでもうしばらくお待ちいただけると幸いです。
いも子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

部屋の鍵が……

突発の連泊3日目でした
全て部屋移動だったため、荷物はフロントに預けていました
とても助かりました
部屋の鍵がうまく開け閉めできませんでした
刺さるけど回りが悪いというか扉がカチャンっと閉まってくれない感じでした
ホテルの方が口コミをみて確認して頂けるといいなぁと思い書きました

あずにゃん様
この度は当館にご連泊いただきありがとうございます。
ご連泊でお部屋が変わる際、お荷物をこちらで移動して差し支えなければお部屋に置いたままにすることも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋の鍵でご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に確認、対応させていただきます。
突然のご宿泊でも気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
あずにゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トリプルルームシングルユースプラン!【現金特価】
トリプル 食事なし

トリプルベットだと部屋が狭いですね

突発で連泊することになり当日予約をしました
トリプルの部屋しか空きがなかったのですが、部屋の入口が扉と同じ幅で狭く感じました
キャリーケースを広げたかったのですがベットなどで狭くて、結果的にベットの上でひろげることに。
申し訳ないと思いつつ作業しました
エアコンを始動したら音がうるさくて寝れるか不安でしたが、部屋が温まると静かになりました

あずにゃん様
この度はご連泊いただきありがとうございます。
お部屋の狭さでご不便をお掛けし申し訳ございません。
トリプルルームにはベッドが3台あるためどうしてもほかの部屋に比べると狭くなってしまいます。
お荷物を広げる際には気にせずベッドの上をお使いくださいませ。
皆様に安心してエアコンをご使用いただけるよう、稼働音の大きな部屋がないか順次確認させていただきます。
あずにゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

『日月限定』バリュープラン【現金特価】

今回泊まった部屋はお風呂が広かったです

市電からも近く一人の時はよく利用させて頂いてます
突発で予約ができたのでかなり助かりました
カウンター横にシャンプーがあったので自分に合うものを使えたのでよかったです

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
数年前からフロント横のアメニティコーナーにシャンプーバーをご用意させていただいております。
6〜7種類のシャンプー・コンディショナーをご用意しており、その中からお好きなものを選んでご利用いただけます。お部屋に備え付けのものもあるのでそちらをお使いいただくことも可能です。
男性用シャンプーもあるので皆様に好評いただいております。
あずにゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

猫ちゃんさん

お洒落なホテル

山手に住んでいて翌日仕事に行けるか心配で、同じ鹿児島市内なのですが急遽泊まることにしました。だいぶ前ですが、過去に泊まった事もあり良い印象が強かったので今回もこちらを利用する事にしました。
お部屋も綺麗で、お水やお茶の機械、製氷器もあり、とても便利でした。二階というこちらの建物のつくりも、エレベーターで他の方と一緒になることもないので良かったです。
気になる点は、部屋の鍵が開けにくく閉めにくい事と、お風呂部分の蛇口を回す部分がかなり固かったです。朝食のバイキングも良いバランスで、満足でした。
仕事の為ではありましたが、お得な料金で宿泊でき、くつろげました。また利用したいと思います。

猫ちゃん様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
また、リピート利用とのこと重ねてお礼申し上げます。
猫ちゃん様の仰られるようにエレベーターのご用意がありません。荷物の上げ下ろしなどでお手伝いの必要な際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
鍵の開け閉め等でご不便をお掛けし申し訳ございません。古さから改修にお時間いただくものもありますが、気持ちよくご利用いただけるよう改善してまいります。
朝食バイキングのご利用ありがとうございます。鶏飯やカレーなどを食べて元気な一日をお過ごしいただけたら幸いです。
猫ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

うつさん

ラブラブダブル!今日だけプライス(素泊)【現金特価】

清潔感もありおしゃれでよかった

あの価格で清潔感もあり部屋もおしゃれでゆったりできたのでかなり満足できました。スタッフさんの対応も良かったです。

うつ様
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
また高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ダブルルームの中でも天蓋付きのお部屋は二部屋のみとなっており、追加料金なしでご利用いただけます。人気のお部屋ですので天蓋付きのお部屋をご希望の際には事前にご連絡いただけると幸いです。
うつ様に今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/23