宿・ホテル予約 > 山形県 > 山形・蔵王・天童・上山 > 上山 >

日本の宿 古窯のクチコミ・評価

エリア:  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  上山

クチコミ総合4.7点 おもてなしの心と良縁が紡ぐ創業70年の歴史

葉山温泉(上山)
JRかみのやま温泉駅より車で6分送迎有(定期便)/山形自動車道山形蔵王ICより国道13号線経由約20分

日本の宿 古窯のクチコミ・評価

旅人さん

2022年4月宿泊
【夕食個室】<お日にち限定>最大7,000円OFF!半露天風呂付和洋室◆ご夕食は山形牛ステーキ膳
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

ほどほどの距離感でよかったですよ。

夕食個室で気兼ねなく過ごせました。
ステーキも程よい量で 大変おいしかったです。
大分以前来たことがあったのですが・・いつだったか
今回は時間的にも余裕があり のんびりできました。お部屋にお風呂もあり 大浴場と楽しめました。
また ゆったり来たいですね。

男性/20代 恋人旅行

タッペイさん

【山形牛ステーキ】全国和牛ランキング常連の山形牛…★至福のステーキプラン

景色が最高

八階の蔵王を一望できる露天風呂がすごく良かった。
部屋から見る景色良く、夜景が好きな人にはお勧め。
他の温泉と比べて夕食がちょっと少ないかな?と感じた。

ひろろさん

2022年4月宿泊
<北海道+東北5県+新潟県民割>お一人様10,000円〜古窯特製パイシチュー&米の娘ぶた蒸ししゃぶプラン

良い温泉旅館です

お料理は見た目もお味もさすがに老舗旅館で思った以上で満足でした。
蒸し料理のつけだれが、ポン酢とごまだれ両方付いていましたが、量が多すぎてもったいないし、味が濃くなって食べずらいし、そこが残念に思いました。
プリンも帰り向かいのお店て食べ足しました。

もりちゃんさん

家族旅行

今年から山形で下宿してきる1人息子と再会し温泉で身体芯から癒されました。温泉も三回入り心と精神のリフレッシュ完了。

クラさん

【夕食個室】令和元年5月リニューアル!高層階で湯っくり露天風呂温泉を愉しむプレミアム新客室プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

一度は、泊まりたいホテル

本当に、もてなしがすごく、本の心づ手をしただけなのに、皆さんから御礼を言われた上、お土産までいただき、感激しました
おかみさんが、同郷というのもあり、ご挨拶までしていただいて、又行きたい旅館です

子虎さん

最高でした

以前友人と利用してとても良かったのでリピートしました。
お出迎えも素晴らしく、部屋も広くて布団も柔らかくて、肌触りがよくてとても気持ちが良かったです。
シャンプーバイキング(?)は楽しみにしてたのですが、直前に利用してた人がボトルを占領して大量に使用していたみたいでほんの少ししか残ってなかったのが心残りです。
夕食は今回はステーキにしたのですが、肉厚で柔らかく、正直今まで食べていたホテルのステーキとは大違いで、ビーフシチューも美味しかったです。勿論プリンは前回と変わらぬ美味しさでした。
朝食は以前はコロナの影響でお膳でしたが、今回はバイキングで、普段朝食を食べないのにどれもこれも美味しそうで食べすぎました。
部屋のトイレがタイル床のせいか少し汚く感じた(多分実際は綺麗だと思う)のと、釜風呂が大人数だと利用しづらいかなってところはありますが、それを消し去るいい所ばかりで大満足です。
食わず嫌いならぬ行かず嫌いで今まで来るのをこだわっていた味にうるさい父が、料理がどれも美味しいと絶賛していたのでまた誘おうと思います。

マンボさん

2022年4月宿泊
【米沢牛すき焼き】驚き!常温で溶ける牛肉★至福の米沢牛すき焼きプラン

景色が残念

半風呂付き部屋に宿泊。部屋の障子を開けたら何と景色どころか駐車場が!とても残念でした。前回宿泊したとき古窯のプリンが購入出来ず残念で今回購入が叶いこのプリンは
オススメです。

ちぃさん

2022年4月宿泊
<お日にち限定>最大7,000円OFF!半露天風呂付和洋室◆ご夕食は山形牛すき焼き膳【レストラン食】

またすぐ行きたくなる宿

近くに住んでいながら一度も利用した事がなく今回、妹の誕生日も兼ねずっと気になっていた古窯さんへ宿泊させて頂きました。色々な宿の半露天風呂付きの部屋に泊まってきましたが、部屋に入った瞬間、部屋は勿論清潔感のあるお風呂トイレすべて雰囲気が良くベッドやソファーなどの家具も本当に使い心地がよくて妹と2人でこんな家に住みたいねと言っちゃいました。蔵王側にしたので景色もよく部屋の半露天風呂最高でした。朝、大浴場にも行きましたが広くて8Fの露天風呂では朝日もみれてこれまた最高でした。食事も予約時はレストラン食だったのですが個室にして頂けて、お料理も季節感や宿の工夫が感じられ質、量ともに大満足でした。ささやかですが‥と妹の誕生日のお祝いも頂きお心づかい嬉しかったです。ありがとうございました。スタッフみなさんとても感じよく久々に心地よい時間を過ごすことが出来ました。古窯さんに宿泊して大正解でした!コロナ禍で大変と思いますが、またぜひ利用させて頂きます。お世話になりました。

えるちゃんさん

その他 朝・夕

ご飯&温泉ともに最高!

山形県民割を利用してお世話になりました。
部屋は広く清潔感があり、接客も親切でゆっくりできました。
夕飯は氷のお皿にお刺身と見た目も味も良くお腹いっぱいになりました(^^)
朝食のビュッフェのフレンチトーストや芋煮が美味しく朝から食べすぎてしまいました(笑)
大浴場はシャンプーがたくさんあって選べるのが良かったです。
また泊まりたいと思いました(^^)

ふーさん

感染対策は万全でした

感染対策は、万全でした。配膳について、ここはちょっと〜と思うとこがありましたが、お土産の売店にいらっしゃったご年配のスタッフ(お名前存じ上げず失礼致します)のかたの心遣いや所作が素晴らしく、このかたの経験値の高さを感じました。

ふー様
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご投稿に感謝御礼申し上げます。
さらに、数ある旅館の中から当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の際には至らない点がございましたこと心苦しく存じております。
担当者と反省点として共有し改善へと活かして参ります。
また、私どもの売店スタッフへのお褒めのお言葉、お励ましのお言葉を頂戴し心温まる思いでございます。
これからもお心に残る宿となりますよう精進して参ります。
日本の宿古窯 フロントリーダー 須藤  売店 芳賀

返信日:2022/5/3

ばあちゃんさん

その他 朝・夕

4年ぶりにお邪魔しました

4年前の4月14日土曜日に娘夫婦の招待で、三十年ぶりくらいでお邪魔しました。とても良いからいってみて。と、それは素晴らしいものでした。滝の見える個室、今でも写真を見てますが、食事も良かったけで、器もすごい。招待状も、きちんとしてました。それで今回はフリーになったこともあり、平日の県民割を見つけたので、ラッキーと急に思い立って、行きました.コロナの中、個室での食事、徹底してます。スタッフの対応も、又来たいと思うようないい感じです。朝のバイキングは、美味しかった〜,また近々行きたいなあと、思います。またこようね〜と。上山は、古窯が一番にです。またお邪魔します。

ばあちゃん様
たいせつなお時間をお過ごしくださり光栄に存じます。
心よりお祝い申し上げます。
身に余る評価を賜り、この上ない喜びでございます。
これからもご期待にお応えできる宿となりますよう、おもてなしに精進してまいります。
日本の宿古窯 接客係 後藤

返信日:2022/5/1

まーくんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん限定】<お日にち限定&お部屋おまかせでお得>古窯特製パイシチュー&米の娘ぶたの蒸ししゃぶ

また、行きたい

屋上の露天風呂の景色が最高!
料理も美味しく満足しました。
お部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。

まーくん様
当館でのご滞在がご満足叶いましたことたいへん嬉しく存じます。
日頃のお疲れが少しでもお癒しいただけましたなら何よりでございます。
「また行きたい」との頂きました評価に違わぬようこれからもお心に残る宿、温かい宿を目指し精進してまいります。
日本の宿古窯 接客係 郁美

返信日:2022/4/29

てっちゃんさん

その他 朝・夕

食事が美味しく、従業員の方が親切でした。

近くの上山城で転んだこともあり、時間よりだいぶ早い到着でした。しかし、チェックインの手続きをしていただき、ラウンジでお茶を出していただき、壊れたメガネの修理の道具もお借りすることができました。部屋も時間前に入れていただき、大変ありがたかったです。そして、どの従業員の皆様も親切でした。料理も盛り付けも美しく、大変美味しくいただきました。最上階のお風呂からみる桜は大変素晴らしくまた、行ってみたいと思える宿泊でした。ありがとうございました。

てっちゃん様
道中はたいへんでございました。
大事に至らず何よりでございました。
お料理、おもてなしとご満足いただき嬉しく存じます。
再訪のお言葉に甘えることなく、これからもご満足いただける宿を目指して精進して参ります。
日本の宿古窯 接客係 萌子

返信日:2022/4/29

のりちゃんさん

2022年3月宿泊
【夕食個室】<山形牛ステーキ>記念日は古窯でお祝いしよう!◆大切な人と過ごす特別なひとときを・・・
和室 朝・夕 夕/個室利用

御祝いのおもてなしが良かった

夫の60歳の御祝いに家族でお世話になりました。コロナがまだ収まらず、とても迷いましたが節目の御祝いなので。
部屋をグレードアップして頂きありがとうございます。
また、夕食は完全個室でした。
行く前に、内緒でケーキを用意して
タイミング見て、運んで頂きましたが
夫はとても驚いて、本当に素敵なサプライズに喜んでいました。
夕食のお世話をして頂いたスタッフさんに感謝です。
素敵な思い出になりましたことありがとうございました。
完全個室なので、赤いちゃんちゃんこも
用意して頂けたのに断ったことちょっと反省しています。
本当にお世話になりありがとうございました。

のりちゃん様
お祝いを兼ねたたいせつなお時間を当館でお過ごしくださり光栄に存じます。
ご家族様の記念すべきご旅行の思い出作りのお手伝いができましたことは、私共にとりましてもこの上ない喜びであり、ご満足のお言葉は励みとなっております。
格別な評価に甘えることなく、これからもお心に残る宿となりますようおもてなしに精進してまいります。
日本の宿古窯 接客係 悠

返信日:2022/4/6

女性/50代 友達旅行

とんからりんさん

2022年3月宿泊
<山形県民割>お一人様税込10,000円〜古窯特製パイシチュー&米の娘ぶた蒸ししゃぶプラン【お部屋まかせ】

コロナ渦…

夕食処は個室で、安心して美味しい料理を楽しむことが出来ました。料理の提供も丁度良かったです。お風呂も混雑状況がわかる機械があり安心して利用出来ました。また利用したい旅館の一つになりました。

とんからりん様
グループ施設もご利用いただき光栄に存じます。
また、ご滞在中は心優しいお言葉をお届けくださり心温まる思いでございます。
いつ訪れても、お寛ぎいただける宿となりますよう、おもてなしに努めてまいります。
日本の宿古窯 接客係 渡邉

返信日:2022/4/6

わたともさん

2022年3月宿泊

お部屋の半露天風呂でくつろげます

6階の蔵王側の部屋に宿泊しました。部屋付の半露天風呂は景色が小さいことが多いですが、ここでは山と町が両方見えてゆったりします。室内の窓の景色も同様です。スタッフさんのサービスはすべてスムーズでした。「古窯にまた来よう」です。チェックアウト11時のオプションがあるとうれしいです。

わたとも様
お部屋のお風呂、眺望とお愉しみいただけたご様子で何よりでございました。
さらには、私共のサービスもお褒めいただきたいへん嬉しく思っております。
頂きました評価に違わぬようこれからもご満足いただける宿を目指し精進してまいります。
レイトチェックアウトにつきましては、オプションでのご利用が可能でございます。
ご説明が足りなく申し訳ございませんでした。
お部屋割り当ての都合もございますが、事前のご予約またはフロントにてご相談いただけます。
次回ご利用の機会がございましたら是非お尋ね下さいませ。
これからもご満足いただける宿を目指して精進して参ります。

女性/30代 友達旅行

まままさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

部屋のお風呂

部屋のお風呂(半露天風呂)が良く、大浴場には行きませんでした。お部屋でゆっくり過ごせました。夕食は苦手な食材を変更していただきありがとうございました。お刺身がとっても美味しく満足です。

ままま様
グループ施設共々いつものご利用有難く存じます。
温泉を利用した半露天風呂付きのお部屋をご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
食事もご嗜好に叶いましたこと嬉しく存じます。
いつお越しいただいてもご期待に添える宿となりますようこれからも精進して参ります。
日本の宿古窯 接客係 相田

まきまきさん

待望の宿泊

夫婦で樹氷観賞で蔵王に宿泊後に利用しました。想像以上に素敵な宿でした。宿の従業員の方の接客が心地好くゆったりすごせました。宿泊日は雪が降り積もっていたのに朝早くから道も車も雪かきしてくれてありがとうございました。大雪の為樹氷をゆっくり観れなかったのでまた伺います。

まきまき様
当館でのご滞在がご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
今年は寒波が続き、雪道の走行もたいへんなご心労だったのではと拝察申し上げます。
お疲れが少しでもお癒しできましたのなら何よりでございました。
頂戴したお言葉を励みにこれからもお客様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。

男性/50代 一人旅

まさやんさん

2022年3月宿泊
【お一人様応援!】当館人気『山形牛すき焼き』+上質な温泉をマイペースに楽しむ一人旅【レストラン】

初の山形県、かみのやま温泉を満喫

今まで訪れた本州最北端は福島県でしたが、記録更新となりました。
道中会津あたりは季節外れの大雪でしたが、米沢を経由して上山へ到着する頃には道路に雪はほとんどありませんでした。
部屋を蔵王側指定でお願いしたら、チェックイン後天気が良くなり蔵王連峰を見ることができました。
温泉も適温でいつまでも入っていられるお湯です。
夕食は山形牛のすき焼きやパイ包みのビーフシチュー等美味しく頂きました。
朝食は一般的なバイキングでしたが、芋煮など山形らしいものがあって良かったです。
つや姫のごはんも美味しかったです。
また機会があれば訪れたいです。

まさやん様
記録の更新となる記念のお宿となりましたこと光栄に存じます!
遠路のご来館に改めまして感謝申し上げます。
東北・やまがたの旅が思い出深いものになりましたなら、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。
頂戴しました評価に違わぬよう、これからもお心に残る宿づくりを目指し、おもてなしに精進して参ります。

男性/20代 恋人旅行

クマガイさん

2022年3月宿泊

半露天風呂付のお部屋最高でした!

半露天風呂付きのお部屋のおかげで入浴しまくりの宿泊になりました!
夕食もとてもおいしかったです!
早朝4時から大浴場へ入浴しましたが、サウナもあり、アメニティ豊富でとても満足でした。
従業員の方々もとても親切で、いい旅行になりました!

クマガイ様
お部屋のお風呂もお愉しみいただけたご様子で何よりでございました。
日頃のお疲れがお癒しできましたならこの私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。
いただきましたお言葉、評価を励みにこれからもお客様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。
日本の宿古窯 接客係 郁美

よっちゃんさん

2022年3月宿泊
【ワクチン2回接種の方限定】古窯スタンダードプランが3/18迄の限定特価!人気の山形牛すき焼きプラン

蔵王のモンスター

蔵王のモンスターを鑑賞してスキーも楽しんだ後に利用しました。グッドなタイミングで樹氷に出会いました。とても幸せな気持ちで過ごしやすい宿に滞在できて最高でした。

よっちゃん様
蔵王の樹氷を鑑賞されたとのことでございましたが、当日はお昼過ぎから晴れ模様となり、絶景の樹氷原が望めたこととのことで何よりでございました。
今年は寒波が続き樹氷の成長も例年にないもののようでございました。
山形をお愉しみいただけましたこと嬉しく存じます。
また、山形へお立ち寄りの際には再びお越しいただけましたなら幸甚に存じます。
これからもご満足いただける宿を目指して精進して参ります。

雨ニモマケズさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

料理、お風呂、部屋、スタッフの親切すべて良し!!

有名なホテルとして知っていましたが初めて宿泊しました。部屋をグレードアップいただき、スタッフの皆さんが隅々まで心配りをしていてとても快適に過ごすことができました。値段は高いですが、それ以上の満足感があります。お世話になりました。また泊まろうと思います。

雨ニモマケズ様
当館のサービス内容がご満足いただけましたことたいへん嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉を力に、これからもお越しのたびにご満足いただけますよう精進してまいります。
日本の宿古窯 接客係 さやか

女性/40代 恋人旅行

yasuさん

2022年3月宿泊
<山形・宮城・秋田・新潟県民割>お部屋おまかせでお得!古窯満喫ライトプランが5,000円OFF!

期待通りの宿

貸切露天風呂を利用したのですが、湯船と洗い場がドアで仕切られていて良かったです。風が冷たくてずっと浸かってたいくらい気持ち良かったです。夕食は美味しかったし、量もちょうど良かったのですが、運ばれてくるのが遅くて夕食が食べ終わるのが遅くなって、お部屋で休憩する時間が短くなりスグに大浴場へ向かったので、もう少し早く運んでくれたらと思います。朝食は、大好きなフレンチトーストをその場で作ってくれて、トッピングに生クリームがあったのには感激しました。品数豊富で何でも美味しくてお腹いっぱい食べました。従業員さんは、どなたも気持ちの良い挨拶をしてくれて、本当にオススメの宿です。

yasu様
ご滞在中はお寛ぎいただき、また、貸切露天風呂もお愉しみいただけましたこと嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食の際には充分なご対応が叶わずたいへん申し訳ございませんでした。
お届けいただきましたお声は部内で共有しさせていただき、活かして参りたく存じます。
yasu様のご寛容に改めまして感謝御礼申し上げます。
日本の宿古窯 接客部マネージャー 横沢

女性/50代 その他

ベルさん

2022年3月宿泊

お部屋とお部屋の半露天風呂がとても良かった

親孝行の為80過ぎの母親を時々温泉に連れ出します。足と腰が悪い母がソファーが大きく横になることも出来、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。
ベッドも良かったです。お風呂も半露天なので外の風を感じながらゆっくり入れます。湯上がりは肌がしっとりする温泉です。夕食もとても美味しかったです。

ベル様
半露天風呂付きのお部屋をご利用いただきました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
至らぬ事もございますが、これからもお心に残る宿、温かい宿を目指し精進してまいります。
時節柄ご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。
日本の宿古窯 接客係 千紘

クマピーさん

さすが 風格がある宿

雪の降る寒い中からお出迎え心遣い
素晴らしかった
接客はさすが一流の対応で所々で
声を掛けて頂き楽しく過ごせました
又夕食のおねえさんも色々と気配りして頂きありがとうございました
又 秋にでも行ってみたいですね
紅葉が綺麗そうですし
皿の体験もしたいです
お世話になりました

クマピー様
当館でのサービス内容がご満足叶い、ご旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと何よりでございます。
私どもへのお褒めのお言葉もお届け下さり、心温まる思いでございます。
日本の宿古窯 接客係 萌子

返信日:2022/3/18

momoさん

2022年2月宿泊

さすが老舗のホテル。贅沢なひとときを過ごせました。

コロナ禍であるため、半露天風呂付の部屋にしましたが、最高でした!窓を全開にして蔵王連峰を眺めながらのお風呂、寝心地のよいベッド、贅沢な気分に浸ることができました。また、夕食も個室にしていただき、安心して食事を楽しむことができました。
以前(かなり前)、職場の旅行で2度ほど来たことがありましたが、夫婦でのんびり宿泊したいとずっと思っておりました。やっと実現し、料理とプリンの美味しさは以前と変わらず感動しました。
著名人の素焼きのお皿の作品を見て回り、楽しむこともできました。
コロナ禍でも本当に良い山形旅行ができました。部屋や食事の際の温かいご配慮に心から感謝いたします!
また、泊まりに行きたいと思います。

momo様
当館でのご滞在、サービス内容、お料理とご満足叶いましたこと大変嬉しく存じます。
このたびの心温まるお言葉の数々をお届けくださり、私共の励みとなっております。
日本の宿古窯 接客係 さやか

返信日:2022/3/13

tkさん

2022年2月宿泊
<緊急直前割!3/18迄>【20%OFF】至福の山形牛ステーキプランが今だけお得!(レストラン)

日本の宿 満喫しました

お湯良し食事良し到着時から翌朝の出発まで付かず離れずの心使いに癒されました さすが日本の宿一度は訪れたいと思いで参りましたが 機会あればまたお世話になリますよ

tk様
お心に留めていただき光栄に存じます。
当館でのご滞在がご満足叶い、ご旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食の評価はしっかりと承り、ご期待にお応えできる宿となりますようこれからも精進してまいります。
日本の宿古窯 調理長 星川

返信日:2022/3/13

トラック野郎さん

2022年2月宿泊
<山形県民割>お部屋おまかせでお得!古窯満喫ライトプランが5,000円OFF!
その他 朝・夕

食事、温泉共に大満足!

県民限定の割引きで、安く利用出来ました。1人につき2000円分のクーポン券も頂き、更に得した気分です。
朝夕の食事は、味、ボリュームどちらも大満足です。温泉も良かったです。特に、露天風呂は熱くて、寒い季節でも最高でした。
上山温泉の古窯は、皆さんにお勧めしたい宿です。

トラック野郎様
頂戴したお言葉を励みにこれからもお客様にお喜びいただけますよう精一杯努めてまいります。
日本の宿古窯 接客係 松本

男性/30代 子連れ旅行

120iさん

2022年2月宿泊

半露天風呂付きお部屋の居心地が抜群で、料理も美味しいです。

2回目の利用でした。当日予約かつ小さな子どもが居たにも関わらず、皆様の温かいおもてなしに心より感謝申し上げます。
【お部屋】洗練されたソファやベッド、照明などが揃い、居心地は最高で、更に半露天風呂がついており、いつでも温泉に浸かることが出き、最高でした。
【夕食】料亭の個室を利用させて頂きました。1歳の子どもも居たので他の方への迷惑を気に掛けることなく、またコロナの感染を気にすることなく、ゆっくりと過ごすことができました。お料理は、山形牛のステーキをはじめ、パイシチューや鮑、更には、ご飯のつや姫などどれも美味しいものばかりでした。また子ども用に持参した食事を温めて下さったり、食器を準備して頂いたり、おもちゃを頂いたりなど、大変お世話になりありがとうございます。食後のデザートのプリンも、最高に美味しくチェックアウト後に買って帰りました。
【朝食】大会場でのビュッフェでしたが、開店の7時に伺ったところ、密は気にならず、ゆっくりと食事が摂れました。カレーが以前は米沢牛カレーを名乗っていた記憶がありますが、今回は米沢牛を名乗っていなかったのが少し気になりましたが、美味しかったので問題はありません。他の料理も非常に美味しく食べ過ぎは必至です。
【総括】当方は酒飲み故に、どうしてもホテルの大浴場へ行くのが面倒となり、部屋のシャワーで済ますことが多々ありましたが、部屋に温泉がついているのは最高です。おもてなしや子どもへの配慮、部屋の居心地、料理など全てが最高に心地良く、非の打ち所のない最上級の宿泊施設です。
また近いうちにお邪魔するとともに、いつかは半露天風呂ではなく、露天風呂付き部屋へ泊まれればと願っております。
大変お世話になりありがとうございました。
コロナで大変かと思いますが、応援しております。
今後とも宜しくお願い致します。

120i様
再訪いただき光栄に存じます。
この度は半露天風呂付きのお部屋をご利用いただき、お寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
当館で日頃のお疲れがお癒しできましたなら、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。
いただきました評価に違わぬよう、これからもご満足いただける宿を目指して精進して参ります。
日本の宿古窯 接客係 光理

男性/50代 恋人旅行

スポーンジーさん

初めて

今回初めて泊まらせて貰いました。お風呂も広く清潔で眺めも良く気持ち良く利用させて頂きました。夕食朝食も美味しかったです。

スポーンジー様
当館でのご滞在、お寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
まだまだ至らない点も多々あることと承知いたしておりますが、これからもご満足いただける宿を目指して精進して参ります。
日本の宿古窯 接客係 渡邉