宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  上山 >  日本の宿 古窯 >

クチコミ・評価

 >  かみのやま温泉に行くなら、日本の宿古窯さんで決まり - 日本の宿 古窯

ハイクラス

葉山温泉(上山)
JRかみのやま温泉駅より車で6分送迎有(定期便)/山形自動車道山形蔵王ICより国道13号線経由約20分

日本の宿 古窯のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

リラくまちゃんさん

2015年4月宿泊
【お日にち限定&お部屋おまかせだからこの価格】お得に!気軽に!古窯満喫ライトプラン
その他 朝・夕

かみのやま温泉に行くなら、日本の宿古窯さんで決まり

以前から、宿泊したかった念願の古窯さんに、今回は宿泊出来て良かったです。最初から最後まで、従業員の皆さんのおもてなしが良かったです。所々に飾ってあるお花や、トイレに感動しました。料理も美味しく朝晩完食でした。安いプランでしたが、とても満足出来ました。また、機会がありましたら、次は秋の紅葉時期にお部屋から山々の景色を見たいと思いました。お風呂は、交代制でしたので、二日目に雨の露天風呂に入りましたが、一日目が、天候が良かったので、少し残念でした。

日本の宿 古窯からの返信

リラくまちゃん様
この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
旅の思い出もクチコミ投稿いただけましたこと、重ねて感謝御礼申し上げます。
あいにくの天候で展望大浴場からの眺めも冴えず大変残念でございました。
秋の紅葉シーズンでは蔵王連邦に広がる綺麗な紅葉を見渡すことができます。
是非ともご予約の際は蔵王側の客室をご指名いただけますと、より紅葉を楽しむことができますので一言ご相談いただければと存じます。
再び、リラくまちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
また、こよう(古窯)とお出かけ下さいませ。
日本の宿古窯 接客係 法子・玄

返信日:2015/5/4