宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  上山 >  日本の宿 古窯 >

 >  とても居心地の良い宿です。 - 日本の宿 古窯

葉山温泉(上山)
JRかみのやま温泉駅より車で6分送迎有(定期便)/山形自動車道山形蔵王ICより国道13号線経由約20分

日本の宿 古窯のクチコミ・評価

ゆきさん

2015年8月宿泊
【お日にち限定&お部屋おまかせだからこの価格】お得に!気軽に!古窯満喫ライトプラン
その他 朝・夕

とても居心地の良い宿です。

初めての宿泊でしたが、評判通りの素敵な宿でした。建物の古さは否めませんが、何よりもスタッフ一人一人の対応がとても丁寧で素晴らしい。非常にリラックスできました。それからバスタオルやトイレットぺーパー等がとても柔らかく、使い心地の良さが好印象でした。お風呂も露天風呂、内風呂共に適度な温度で入浴しやすかったですし、お年寄りから子供まで全ての客層に十分対応できる素晴らしい宿でした。

日本の宿 古窯からの返信

ゆき様
この度は数ある宿より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大切な奥様のお誕生日にお選びいただけましたこと重ねて感謝御礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
古窯の温泉の泉質は美人の湯とも天然の化粧水とも呼ばれるほど肌にしっとりとなじむ泉質です。
ゆき様にもお気に入りいただけて嬉しい限りです。
再び、ゆき様ご家族にお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げます。
また、こよう(古窯)とお出かけくださいませ。
日本の宿古窯 接客係 郁恵・松本

返信日:2015/8/26