【サウナ完備♪】平城京へタイムスリップ♪天然温泉!駐車場230台

天平の湯温泉
近鉄新大宮駅北口より大阪方向へ徒歩約10分

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルのクチコミ・評価

4.1

やすびーさん

ホテルでバイキング!2時間食べ放題&ソフトドリンク飲み放題付♪【朝夕付/小学生添寝無料*食事別料金】

朝ごはん良かったです

今回で3回目の利用でした。
朝ごはんは種類も多くとても良かったです
お風呂が露天風呂があればもっとゆっくり出きるのにな〜と思いました。

ぺっちさん

【サウナ×ととのう】奈良を味わう朝食ブッフェ付きサウナ満喫プラン♪

お得感あり

5月7日に泊まりました。奈良公園からバスにて向かいました。最寄りのバス停まで本数もあり便利でした。部屋は広くて綺麗。使い勝手が良いです。温泉も昭和な感じがしましたが味がある。歩行用にて軽く運動もできます。サウナも楽しい。朝ご飯もとても美味しく次回は夕食付きにしようかなと思いました。

Qちゃんさん

コスパが良かった

コスパと接客が、とても良かったです。
とくに、夕食のバイキング時に、1人だけ
アルコール飲み放題にしましたが、毎回
気持ち良く、おかわりをいただけました。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在および夕食バイキングをご堪能いただけた様子でたいへん嬉しく感じております。当館では他にも和食と中華のレストランも営業しておりますので、よろしければそちらもお試しいただけますと幸いでございます。今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りへと努めて参ります。また機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

soraさん

朝食が素晴らしい

朝食の種類が豊富。バイキングあるあるでよく次にとる方の事を考えずマナーのない方がとった後 食材が乱れていたり汚れていたりとあるのですが、こちらのホテルはそのような事はなく、係の方がキレイにしていたので不快なく自分のお皿へと取ることが出来ました。特に女性職員さんは◎お年寄り〜お子様まで声かけや目配り気配り、笑顔がとても良く、近くで見ていて朝から気持ちよかったです。
柿の葉すし美味しかったです。
お部屋に関して、車で伺ったので駐車場側のお部屋は◎ですが、駐車場は日帰り入浴の方と宿泊客を分かれていないので、日帰り入浴の方が手前に止めてあり、長距離運転してきた私達には連泊用の荷物をガラガラと1番遠くの位置から運ぶのが大変でした。(日帰り入浴客が帰ると手前は空きばかり…)
お部屋に空気清浄機がありましたが、帰宅後や朝の空気の入れ替えで窓を開けたかったのですが全く開かず…駐車場の件、お部屋の窓、食事カード(食事カード見えるように置いたが、戻ると他の方のお皿があり…食事中カードが見やすく、または裏に色を変えて終了カードがあるといいかな?と思いました。)
朝食会場の女性◎フロントの男性◎丁寧な対応でとても感じが良かったです。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけましたようで嬉しく感じております。また各スタッフへのお褒めの言葉も賜り恐縮でございます。これからもお客様皆様に気持ちよくご利用いただけるよう精進して参ります。客室の窓、駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。窓は安全のためすべての部屋で施錠をしておりますがフロントにお声がけいただけましたら開錠に伺わせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。駐車場は完全先着順での利用となりますため区分け対応などは難しいところですが、お客様からのひとつのお声として今後の運営の参考にさせていただきます。そのほか貴重なご意見、ご感想を多くお寄せいただきありがとうございました。またいつかご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

しゅおうさん

4ベッド 朝・夕

広くて過ごしやすいホテル。

ホテルも駐車場も広くて過ごしやすいホテルでした。
ホテルの方の言葉遣いや接客態度もとても良かったです。夜の食事にはもう少しボリュームが欲しいような…お酒を飲む人には良いかも。朝食は良かったです。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に概ね満足いただけましたようで嬉しく感じております。スタッフの接客に関してもお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。頂戴した評価に甘んじることなく今後も精進させていただきます。当館ではバイキングの他にも和食と中華のレストランを営業しております。コース料理がメインとなりますのでゆったりとお食事をお望みの際はぜひこちらもご検討くださいませ。またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

ゆかさん

全てが良かった!

初めて利用させていただきました。
車は宿泊前後、置いておくことができとても助かりました。
温泉は、サウナ、歩行用プールがあり充実感がありました。
朝ごはんも種類が豊富でとてもおいしかったです。
ぜひまた利用させていただきたいです!

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。当館の駐車場は1台500円で滞在中は出入り自由にご利用いただけます。またチェックアウト後も停めお気であれば追加料金は必要ございませんので、お帰り前に電車やバスを利用しての市内の散策など、観光に役立てていただけますと幸いでございます。今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りへと努めて参ります。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/30

ハルさん

朝食は和から洋まで数ありました。

ツインの部屋に泊まりましたが隅の方や洗面台周りが水垢が取れない状態だったり・・気になりました。
朝食は次から次切れることなく足して頂けて良かったと思います。
連泊したのですがサラダとか変わり映えなく残念でした、

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。この度は数ある宿泊施設のなかから当館をお選びいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のご清掃につきまして、お客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。行き届かなかった点は清掃スタッフと共有し、今後隅々まで丁寧に清掃をするよう努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてのお客様からのご意見は今後のよりよいホテル作りへと活かしていけますよう努めて参ります。クチコミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/5/29

kazuさん

値段と施設が釣り合わないコスパ最高ホテル

東大寺はじめ奈良観光に利用させて頂きました。
バブル期の名残りでしょうか、施設が立派で本当にこの価格でよいのかいい意味で不安になります。
スタッフの対応もよく、何より皆お若い。
イケメン、可愛い女性スタッフがフロントで対応してくれます。
館内も清潔で気持ち良く宿泊できました。
価格が安いのはおそらくですが、昔からあるホテルで装備が古い(スイッチとかエレベーターとか)事なのでしょうか、当方は全く気にならないレベルでしたが、最新設備じゃないとダメという方にはマイナスポイントかもしれません。
大浴場は地下のサウナ風呂を利用という形ですがプールがある大浴場で子供は楽しそうでした。
落ち着いた和風大浴場じゃないとダメという方にはこちらもマイナスポイントかもしれませんが(女湯は和風なのかな?)一般外来での入浴ですと1000円ほどの施設ですのでなかなかに立派です。
再入浴券を配布されますので、何度も入浴可能。
朝食は奈良ならではの料理が多数あり、総じて大満足でした。
また奈良に来た際は利用したいと思ってます。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

このたびは奈良ロイヤルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また高い評価を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館施設、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。ご投稿のとおり、当ホテルは来年には開業より40年を迎え、設備に関しましては老朽化も否めない部分もございます。しかしながら、心を込めてのスタッフ一同のおもてなしの気持ちがお客様へ伝わりました事大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜び頂けますようサービスの向上へと努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/29

蓮さん

家族旅行

仕事ばかりで、せかせかしてたので
ゆったり、ゆっくり、
ご飯食べて、飲んで、お風呂入って、
鹿見て癒された。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
お忙しい毎日、お疲れ様でございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
これからも一人でも多くのお客様にご愛顧いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたらまたぜひ当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/25

assaさん

リピーター

前回とても感動したのでもう一度 お泊まりに 行かせていただきました 今回も スタッフの皆様の おもてなしに とても癒されました お風呂が 今回 たまたま 男性用のお風呂を 使える日 だったので 前回の女性用 と 違い サウナがとても良かったです 今回は イタリアンフェアの ジェラートが一番の目的で 楽しみにしていたんですけれども ジェラートがとても残念でした 朝食は前回同様とても素晴らしかったです 今回 お部屋に着いた時に 非常に不快な匂いがして 残念でした ですが 大好き なホテルに なっているので またお伺いしたいです

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

ふたたび奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に概ね満足いただけましたようで安堵しております。しかし入室された際に不快な臭いがしたとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。文章だけでは原因の判別が出来ませんが、日々の清掃時に今まで以上に注意させていただきたく存じます。そのほか貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りへと努めて参ります。またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/26

くりちゃんさん

初めて

選んで良かったです。朝食バイキングの茶粥、柿の葉寿司、なすびのおかずが特に美味してお腹いっぱいになりました。温泉は朝晩入れました。また行きたいです。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は、奈良ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食につきまして良い評価をいただき、ありがとうございます。奈良県ならではのご朝食をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、大浴場もご利用いただき、当館でのご滞在を満喫していただけましたご様子が伝わってまいりました。ご多用の中丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
是非、またのご来館お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

nyangoさん

ゆっくり落ち着けるホテル

安心して泊まれる落ち着いたホテル。
品数、おいしさに安定感がある朝食です。気に入っています。
大浴場でのーんびりも良いですよ。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。また朝食ビュッフェにも高い評価を賜り恐縮でございます。今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りへと努めて参ります。またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

ふっとうさん

母の日の温泉旅行

お風呂お部屋接客対応朝食 すべて良くて 母が喜んでましたぁ。良い母の日のプレゼントになったので良かったです。有難うございます。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

このたびは奈良ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって大切な一日を当ホテルでお過ごしいただけた事、大変光栄に思います。
また、ご滞在に際しましても、お母さまにご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービス・より良いホテル作りに努めて参ります。また機会がございましたらぜひ当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。

たけさん

【サウナ×ととのう】〜素泊まり〜お部屋のみのスタンダードプラン!
4ベッド 食事なし

ゆっくり休める

友人との旅行で利用させていただきました。
部屋に3つのベット2つのソファがあるにも関わらずとても広い部屋とお風呂でびっくりしました。
旅の疲れをゆっくり癒すことができました。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りへと努めて参ります。また機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。お忙しい中、クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

777さん

聞き違い?

フロントで何度か領収書要りますかと言われました。窓を開けて頂いたが
バッキン不良だったかな?と言うか普通に窓が開けたいが。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

いつも奈良ロイヤルホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊につきまして概ねはご満足いただけましたようで安堵しております。領収書の件につきましては一度返答をいただいたにも関わらず何度も必要の有無を確認した、ということでしょうか。投稿内容だけでは当日の状況が判断できかねますが、スタッフ間での情報共有をしっかりと出来るように今後の業務で注意をさせていただきます。窓につきましてはサイズが大きくお客様の足元まで開いてしまうため安全を考慮して全室施錠をしております。ご希望の際はフロントスタッフがお部屋に伺い開錠させていただいておりますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。窓のパッキンを確認しましたところ右上の部分が少し外れかかっているのを発見いたしました。ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。頂戴したご意見に耳を傾けホテルサービスの質を少しでも高めていけますよう精進させていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
奈良ロイヤルホテル
フロント

ロミさん

行きつけのホテル

いつも気持ちよく利用しています。リクエストにも出来る限り対応してもらっています。朝食が美味しくて、時間をかけて楽しんでいます。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

このたびは奈良ロイヤルホテルにご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。また高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
「行きつけのホテル」とのタイトルを頂戴し、また当館のおもてなしにご満足頂きご期待に添うことができました事大変光栄でございます。今後とも、ご希望がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。可能な限り対応させていただきます。
また、朝食もお楽しみいただけているご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。丁寧なクチコミ投稿をいただき、ありがとうございました。
今後ともお喜び頂けるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

みどりさん

トレインビュー

お部屋の窓から近鉄電車が見られて子供がとても喜んでいました。
朝食は品数豊富で奈良名物の三輪素麺や柿の葉寿司もあり、どれもとても美味しかったです。
朝食会場で子供が迷惑をかけてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタッフの方に迅速に対応していただいたこと本当に感謝しております。
また機会がありましたら利用させていただきます。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りへと努めて参ります。また機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

我がさん

親切で心地よいホテル

古さは否めませんが、設備の手直しもわかり小綺麗にされています。チェックインより早い時間に着き、先に大浴場へ入らせていただきゆっくり整えました。
その際にフロントでの丁寧な案内と対応に感謝でした。
何度でも利用できますし、朝風呂でもサウナ稼働で嬉しく思います。
近くには商業施設もありましたので、奈良観光は勿論、ブラブラとショッピングで時間合わせも可能です。
ただ、お部屋の人の出入り音が分かるので神経質な方には気になるかなぁ。と思いました。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。また貴重なご意見も賜り感謝いたします。今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りへと努めて参ります。また機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

のりさん

トリプル 朝のみ

お部屋が広くてゆっくり出来る

外見はやや古い感じですが、お部屋はきれいで広々していてよかったです。
朝食も充実した内容で満足しました。
是非また利用したいホテルでした。

かんちゃんさん

朝食美味しい

今回、嫁と娘3人で宿泊させていただきました。結構古いホテルなので廊下の天井が低く圧迫感がありました。お部屋の清掃はきれいにされていますが内装は結構くすんだ感じがしました。朝食は何を食べてもおいしくてサービスもとても良かったです。それだけで行く価値有りなくらいでした。子供もすごく喜んでいたのでまた利用したいと思います。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は、奈良ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食について良い評価をいただき、ありがとうございます。
ホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またのご来館お待ち申し上げております。

あきすとさん

サウナと朝食がストロングポイント

建物は築40年越えで古さは否めないものの、部屋も広くて快適でした。
サウナのクオリティーは抜群でした。スタッフの方の熱波サービスがグッド。
歩行プールで子供たちも楽しめます。
朝食も奈良名物が盛りだくさん、特に和食の充実が素晴らしい。
奈良公園から距離はあるけど、バスでカバーできるので、利便性もあると思います。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

ご滞在に満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。今後もお客様からのお声を励みに、より良いホテル作りへと努めて参ります。また機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/14

マキちゃんさん

夕食バイキングが残念

天然温泉と言うことで選びました。
朝食バイキングは、品数も多く良かったですが、その分夕食が残念、品数も少なく洋食のみ
受付もその場でお金を払う方とそうでない方が一緒に並び、列になっていたのにマネージャーらしき方が1人で受付、会計、席案内までこなしていたので他にスタッフが居ないのか気になった。
岩盤浴が無料で使えると思ったら有料、宿泊者は無料でも良いと思うのですが
清潔感があり温泉は広く全体的には良いホテルでした。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

お忙しい中クチコミを投稿いただき、また貴重なご意見も感謝いたします。
いただきましたご意見をもとにより良いホテル作りへと努めて参ります。機会がございましたらまた足をお運びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/14

にさん

今回は、、、

以前利用してよかったのでリピートしましたが、
追加依頼した浴衣がタバコ臭く不快でした。どんなところで管理されているのか疑問です。
この点は改善された方がよいかと思います。
また部屋のトイレも古いシミなのか分かりませんが茶色く汚れて見えた部分があり気持ちの良いものではありません。
今回は残念でした。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は、奈良ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
浴衣の件については、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに原因を追究し、今後このようなことが無いよう徹底致します。
またトイレについては経年劣化は否めませんが、出来る限り特別清掃等行い改善に努めて参ります。
恐れながら、また奈良にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
奈良ロイヤルホテル
フロント

返信日:2024/5/13

ひょろさん

朝ご飯

料理も美味しくて、種類も豊富でした。
店員さんも親切で良かったですよ。
お風呂も大きくてのんびりすごせました!
ありがとうございます!

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りへと努めて参ります。また機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

matsuさん

良いホテルです

駐車場が平地で広く安心して車を停められました。地下の温泉付きのプランにしましたが、
サウナ、温泉で疲れを癒せた。 翌日も車を置かせて頂き、新大宮駅まで10分歩き、電車に乗って奈良観光出来た。立地も良いホテルですね。

まあちゃんさん

親子3代でゆったり

小さな子供連れで宿泊しました。夕食や朝食に、子供メニューがもう少しあればありがたかったです。お風呂が広く、とても気持ちよかったです。レストランの方が、とても親切で感じが良かったです。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

スパやレストランスタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後のよりよいホテル作りへと活かしていけますよう努めて参ります。また機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

まなさん

夕食はヤマトポークを使った料理や旬の食材を堪能「竹の家会席」【夕朝食付/小学生添寝無料※食事別料金】

何十年ぶりの奈良

当初、琵琶湖方面での宿泊を予定していましたが、急遽、奈良市内での宿泊となりこちらにしました。急な予約でも対応して頂き助かりました。値段がリーズナブルでお風呂も大きい 食事、朝食も美味しくて満足でした。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に概ね満足いただけましたようで嬉しく感じております。当館では中華とビアバイキングの夕食レストランも営業しておりますので、また機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りへと努めて参ります。いつかまたお客様をお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/5/10

asukaさん

【アップグレードプラン】16平米のお部屋確約!お得に優雅なひとときを♪

平城宮跡まで徒歩圏内!

急に奈良に行く予定ができたので、お風呂好きな彼の為に予約しました。
不服はないのですが、温泉・スパを期待して行くには昔の設備で思ったより大きくなかったのは(女子風呂)ちょっと残念でした。
外国人ゲストが多く込み合っていてゆっくりできず諦めましたが、何回入ってもOKなので、時間帯を選べば楽しめたかもしれません。
お部屋の照明は暗めなので、デスクで何かをするには不向きです。
check out後も車を置いておけるので、平城宮跡まで歩いてお散歩してショッピングモールでお買い物して帰ってこられたのは良かったです。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に概ね満足いただけましたようで安堵しております。大浴場を含め当館は約40年近く営業をさせていただいておりますため正直に申し上げまして古い施設と言わざるをえません。その点につきましてはお客様の期待に沿うことができず残念に思います。もし客室での照明が必要の際は卓上ライトのお貸し出しが可能でございますのでフロントスタッフへお申し付けくださいませ。今後もお客様からのお声に耳を傾け皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。また機会がございましたら当館へと足をお運びいただけますと幸いでございます。お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/5/9

777さん

いつも安心

風呂は常連さん多数で微妙ではあるがそこまで気にはならないかな?フロント対応もいっとき微妙だったが改善されたか。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

貴重なご意見を賜り感謝いたします。お客様からのお言葉を励みに、前回よりも今回、さらに次回はもっと、と日々進化していけるよう努めて参ります。また機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/5/8

ペコちゃんさん

リピーターになりました

2回目の利用です。
このホテルは兎に角朝食が美味しいです。
サービスも良いと思うし
お風呂も広いので洗い場待ちが無いのは
助かります。
部屋は色々あって
前回二人で泊まった時に少し狭く感じたので
今回は三人だし
少し広めの部屋を選びました。
またいつか泊まると思います。

天然温泉 天平の湯 奈良ロイヤルホテルからの返信

朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。これからもより良いホテルづくりに努めて参ります。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/29