宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

東京ディズニーリゾート(R)までの無料送迎バスあり(完全予約制)

東京メトロ東陽町駅1番出口より徒歩7分、JR錦糸町駅から車で約10分、首都高速9号深川線木場出口より5分 MAP

• ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評判情報

myaaaさん

もっとホテルを楽しめば良かった!

ディズニーシーで遊んだ後に、シャトルバスを利用して宿泊しました。予約した部屋よりグレードアップ?した部屋だったようで、とても素敵なお部屋でした。疲れを癒すことができました。ありがとうございました。思いっきり寝てチェックアウトぎりぎりでしたが、素敵なホテルだったので、もっとホテル自体を楽しめば良かったなあと思いました。次も泊まりたいと思います!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE45 早期でお得】45日前までの早期割!食事なし セミダブル 食事なし

のらたんさん

さすがオークラ!

ディズニーに行くために利用しました。朝はバスが出ていたのでとても便利でした。お部屋も綺麗で言うことなしです。ただ、ディズニー以外のエリアに行く(青山とか)には不便だと思います。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【SAVER★】直前までお得!カップルステイ 食事なし セミダブル 食事なし

ひろこさん

また利用したい

今回は、食事無しのプランだったけど、次回は、朝食ありにしてみたい。
満足のホテルでした。
またよろしくお願いします。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】返金不可 事前カード決済限定!21時以降チェックイン・翌朝9時アウトで超お得★ 食事なし セミダブル 食事なし

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。当ホテルの朝食ではオムレツが人気でございます。いくつかの具材からお好みで選んで様々な味を楽しめますので、次回ぜひお召し上がりくださいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

淡雪さん

ディズニー旅行に

ディズニーリゾート帰りに宿泊しました。遅めの時間でしたが、フロントスタッフの方がてきぱきと対応して下さり、好印象でした。
周りにもスーパーやコンビニ、レストラン等充実していますが、ディズニー閉園まで遊んで、その後ホテルにチェックインするような場合は閉まっているお店も多く、注意が必要です。
建物は、若干古そうな印象ではありますが、水回りまでお掃除が行き届いていて問題なし。シャワーの水圧が弱いかな?というくらいでした。コンセントもタコ足で増やしてベッドサイドまで伸ばしてあったので、携帯電話の充電も便利でした。広めのセミダブルにしましたが、2人だけなら十分です。
あとは、朝食券をランチに振り替えられるサービスがあって良かったです。休日はつい寝坊しがちなので、無駄にせずにすみました。
全体的に好印象だったので、機会があればまた泊まりたいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルにおすすめ!東京スカイツリー側のお部屋 オーガニック石鹸の特典付 朝食ブッフェ付 セミダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バスは事前予約制でございますのでご予約のお時間までたっぷりとパークをお楽しみいただけます。ホテル周辺にはスーパーや飲食店、コンビニエンスストアなどがございます。営業時間が異なる為、ご利用いただけない場合がございます。申し訳ございません。シャワーの件につきましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

Mikichanさん

ゆっくりするならリーズナブルなホテル

フードコートが、イースト21の中にあり、食事も楽しめる。ディズニーランドにもシャトルバスが運行しており、次は、家族でくるのも良いかなと思いました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【J-SMART 600】JMB600マイル積算プラン 朝食付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ホテルの周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、飲食店がございますのでお食事や急な買い出しにも大変便利かと存じます。羽田・成田空港までのリムジンバス(有料)も数便運行しております。東京ディズニーリゾートまでの無料送迎バス(完全予約制)も運行しておりますのでご家族旅行にもおすすめでございます。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

かずさん

リーズナブルな、シティホテル

台風で交通混乱を避けるため前泊で利用しました。都内のシティホテルとしては価格帯が安いとおもいますが、その分アクセスは東陽町駅から徒歩7分かかり、雨の日はすこし辛いかもしれませんね。ショッピングゾーンが同じ敷地内にあるので、外食には困らずビジネスユースで食費を浮かせたい時は便利だとおもいます。受付の対応は親切で朝食も美味。部屋着が短いため、夜寝るには足元が寒い気がしました。浴衣の方が個人的には有難いです。会社に近いのでまた機会があれば利用したいとおもいます。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】ビジネスマン応援!一日の始まりは朝食から 朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら当ホテルは最寄駅(東陽町駅)から徒歩約7分と大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。午前中のみではございますがホテルから東陽町駅までシャトルバスを数便運行しております。あいにく片道のみのご用意でございますが、お時間の都合がよろしければ是非ご利用くださいませ。ホテル周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、飲食店がございますのでお食事や急な買い出しに大変便利でございます。部屋着の件では貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

まみさん

スタッフの皆さんがとても親切で、急なお願いにもこたえていたただきました。旅行の際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定♪通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またご滞在中何かお困りのことがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

スパトラさん

和モダンルーム!

結婚記念日にお祝いを兼ねて、ちょっと旅行するために利用しました。
かなり前に予約して、楽しみにしていたのですが、まさかの台風直撃。。。。
ライトアップしたスカイツリー、、ほとんど見えず。。。残念でした。。
でも次の日には青空の下にスカイツリーがくっきり見えたので良かったです(笑)
お部屋は本当に広くて、お風呂も良い感じで、申し分なく良い部屋でした!
また、朝ごはんも思っていたより種類も多く、オムレツも美味しかったです。オムレツ作ってた人はちょっと冷たい感じでしたが、他のスタッフさんはテキパキ動いてて対応も良かったです♪
駅から少し距離はありますが、大きな駐車場があり、翌日は16時まで停めておけたので、とても助かりました!あと、周辺にはスーパーやコンビニもあり、滞在中不便さは感じませんでした。
お部屋にはお茶のティーパックしかなかったので、コーヒーがあるといいと思います。また、和モダンルーム専用アメニティとかあると特別感がアップして良いと思います!
次は晴れた日にまた利用したいです!

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1室限定】高層階&東京スカイツリー側ビューバス!和モダンルームで寛ぎのひととき 朝食ブッフェ付 ダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また大切な結婚記念日のお祝いでのご利用誠にありがとうございました。結婚記念日おめでとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。あいにくの台風でお部屋から夜景をお楽しみいただけなかったようで私どもも大変残念でございます。ご宿泊いただきました和モダンルームは1室限定でございますので、記念日やお誕生日に大変おすすめでございます。コーヒーやアメニティ等貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後のサービス向上に努めて参ります。また大切な日にご宿泊いただけたら幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

はんちょうさん

子供の結婚式

家族4人で宿泊。4人部屋と親族2組のホテルを探していたところ、貴ホテルに。式場にも近く一緒に行動でき大変便利でした。
浴室の脱衣かご、朝食の追加補充(9時30分頃なると品切れになる食材もある)を改善して頂ければ尚良いと。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ADVANCE★45】45日前までの早期割!グループにおすすめ♪4名でお得に宿泊! 朝食ブッフェ付 4ベット 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お子様の結婚式ということで誠におめでとうございます。大切なお日にちに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。朝食の追加補充に関しましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。至急担当部署へ申し伝え、改善に努めて参ります。浴室の脱衣かごに関しましても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。サービス向上に努めて参ります。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

あやさん

スタッフさんの配慮に心暖まりました!

出張で単身での利用でショートステイの利用でしたが、空きがあるとのことでお部屋をアップグレードしてくださり、広く使うことができました。
歴史あるホテルのようなので少し古いところはありますが、館内は豪華で衛生的にも綺麗ですし、窓から見える景観も良かったです。
ペットボトル水の無料サービスは出張者には何気にありがたいサービスですね。
ただ、具体的に何の音かはわかりませんが、微弱ながら機械の稼働音が定常的に鳴っていたせいか、朝方、何度か起きてしまいました。他のサービスは全て申し分ないと感じたので、そこだけが少し残念です。
全体的には大満足なので、また利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】返金不可 事前カード決済限定!21時以降チェックイン・翌朝9時アウトで超お得★ 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらご滞在中は快適なご滞在を提供できず、大変申し訳ございませんでした。至急、担当部署に申し伝え、朝方までごゆっくりお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後も快適なお時間をご提供できますよう、サービス向上に力を入れて取組んでまいります。また出張の際や東京観光の際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ももきちさん

わいわい楽しいお部屋でした

女子4人でのディズニー旅で利用しました。
仕切りもない部屋に4人で寝れたのが嬉しかったです。朝はディズニー行きのシャトルバスも利用できて便利でした。
ロビーから落ち着きのある素敵な雰囲気。
従業員の方の説明もすごく丁寧でした。
機会があればまた利用したいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!グループにおすすめ♪4名でお得に宿泊! 食事なし 4ベット 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回ご宿泊いただきましたお部屋はデラックスルームでございまして最大4名様ご一緒にご利用いただけます。女子会やご家族でのご利用に大変人気のあるお部屋でございます。和室や東京スカイツリー側のお部屋もご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

はるさん

大雨で

あいにくの雨でスカイツリーが窓から真正面に見えるお部屋でしたが残念ながら見えず次の朝わずかに下だけ見えました。又、機会があれば是非同じお部屋に宿泊したいです

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】旅行応援♪東京ディズニーリゾート(R)まで事前予約制バスで約30分 12時レイトチェックアウト 食事なし トリプル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。あいにくの天候で東京スカイツリーの景色をお楽しみいただけず、私どもも大変残念でございます。次回ご宿泊の際、お天気が良ければごゆっくりとご覧いただけましたら幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

サオリさん

初めて

初めて江東区で宿泊しました。駅から分かりやすい位置にあり、迷わず到着!早々到着しましたが、荷物預かり等こまやかなお気遣いを頂きました。又、部屋から見えるスカイツリー夜景は贅沢でした!

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【SAVER】直前までお得!イーストステイ 食事なし シングル 食事なし

この度は、数あるホテルの中からホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは東京メトロ東陽町駅から徒歩7分程で到着致します。1番出口を出て右手にまっすぐお進みいただくと左側にございます。迷わずお越しいただけたご様子に安心致しました。お部屋からのスカイツリーの眺望をお気に召していただけたようで、私どもとしましても、嬉しい限りでございます。今後も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

サオリさん

フロントの方々が優しかった。

到着直後よりフロントの方々に優しく親切にして頂き、凄く好印象をもちました!ホテル内、部屋も素敵で…江東区に泊まる時はまた利用させて頂きたいです。

【2017年09月宿泊  一人旅】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。また江東区にお越しの際は、是非ご宿泊いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

こばちゃんさん

フロントの方の笑顔とスカイツリー!

ディズニーに行く際に利用させてもらいました。
ディズニー閉園後に行ったので23時近くのチェックインでしたが、フロントの方が笑顔で対応してくれました。疲れも見せない対応がすばらしかったです。
そして、お部屋からはスカイツリーを見ることができました!朝の青空とスカイツリーとのコラボにすごく感動したことを覚えています^ ^
偶然クーポンがありリーズナブルに泊まれて本当によかったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】20時以降チェックインだからお得!ショートステイ 食事なし セミダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お部屋から東京スカイツリーをご覧いただけたご様子で私どもも大変嬉しい限りでございます。東京スカイツリーは季節や時間帯、お天気によって見える印象が異なり、一年を通してお楽しみいただけますので、またぜひご覧にお越しくださいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ゆめさん

カップルにおすすめ

ディズニー&東京旅行で利用しました。ディズニーランドから車で移動しましたが、下道で20分程度と立地が良かったです。
しかし、外食をしたい場合など、最寄りの駅まで少し歩くため雨の日などは少し大変かもしれません。
ですが、お部屋も清潔感があり、接客も良く、朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定♪通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆ 朝食付 セミダブル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。東京ディズニーリゾートと東京観光はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルからは東京ディズニーリゾートやお台場、東京スカイツリーなどの観光に大変便利でございます。お車をご利用の場合はご宿泊者様の駐車は1台1泊(当日〜翌日16時)あたり1,000円にてご利用いただけます。その間ご自由に入出庫も可能でございますので、お車でのお出かけに大変便利かと存じます。車高2.1mまでであればご予約不要でございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

アイスマンさん

高い質感の割に安いです。

立地はいまいちですが、設備は高級ホテルなのに料金は割安です。特に洋食のレストランが良かった。今度は夏にプールを利用してみたいと思います。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お日にち限定】20時以降チェックインだからお得!ショートステイ 朝食付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルは最寄り駅の東陽町から徒歩7分程の距離があり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。午前中のホテル発片道のみのご用意ではございますが、最寄駅までのシャトルバスを運行しております。当日先着順(定員制)でご案内しておりますので、ご都合が合いましたらぜひご利用いただけますと存じます。また当ホテルの夏季限定ガーデンプールは庭園をイメージした開放感あるつくりで、水泳以外に読書や日光浴等のリラクゼーションスペースとしてもお楽しみいただけます。是非来年は当ホテル大人気のガーデンプールをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ゆかちゃんさん

コスパいい

急に不幸があり利用しました。どこに行くのも駐車料金がかかり、斎場の周辺道路も狭く、又、急だった為義母にも接待で疲れさせたくない為探した所、実家から比較的近く前から気になっていたホテルだったのと駐車場が次の日の16時まで止められるのが魅力で決めました。2泊で割安で、食事無しでも周辺が便利なのと、駅までバスが出ていたりとても助かりました。何より従業員の方が笑顔で声かけてくれるのが良かったです。また利用したいと思いました。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【RESIDENCE】2泊以上でお得♪連泊プラン 食事なし トリプル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご宿泊者様の駐車は1台1泊(当日〜翌日16時)あたり1,000円にでご利用いただけます。その間ご自由に入出庫も可能でございますので、お車をご利用の際大変便利かと存じます。車高2.1mまでであればご予約不要でご利用いただけます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

鯉沼さんさん

綺麗なホテルでした

スカイツリーに行く為に利用しました。
チェックイン21時、チェックアウト9時のプランを利用した為、お手頃金額で泊まれました!
スカイツリー、ディズニー、他たくさんのシャトルバスが出ていて、便利だと思います☆
雨でプールに入れなかったのが残念でした。。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】返金不可 事前カード決済限定!21時以降チェックイン・翌朝9時アウトで超お得★ 食事なし ツイン 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。あいにくの雨でガーデンプールのご利用ができなかったこと、私共も大変残念でございます。今年のガーデンプールの営業は9/10(日)で終了となります。是非来年ご利用いただければ幸いでございます。当ホテルからは東京ディズニーリゾート無料送迎シャトルバス(完全予約制/宿泊者様のみ)・東京スカイツリーシャトルバス(有料)・成田空港/羽田空港のリムジンバス(有料)をご利用いただけます。是非ご利用いただければと存じます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

にぽこさん

都内1番のプールでした!

ホテルのプールが大好きで都内のプールはほとんど行きましたが、ホテルイースト21さんのプールが1番でした。去年に引き続き行かせて頂きとても楽しかったです、また行きたいです。ヘルスクラブで忘れ物をしてしまい申し訳ありませんでした、ご対応して頂きありがとうございました!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また去年に引き続き、ガーデンプールのご利用誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。首都圏のホテルの中でも最大級2,000平米を誇る屋外プールで、ヨーロッパ庭園をイメージした園内でゆったり癒しのひとときをご満喫いただけます。また来年も是非ご利用いただけたら幸いでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ぷりんこさん

夏休みホテルのプールに入りたくて行きました!

子供とおしゃれプールに行きたくて夏休み利用しました。ホテル内は夏休みだけあって子供が多く廊下や壁がドタバタとうるさかったですが、賑やかで良かったです。
プールもこじんまりしていて泳ぎやすかったですし、リゾート気分も味わえました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定♪通常料金でポイント10%!ビジネスでもレジャーでもOK☆食事なし トリプル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ガーデンプールではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。しかしながら、ご滞在中は静かにお休みいただける空間をご提供できかねたことに大変残念に思っております。ホテルとして、皆さまに快適にお過ごしいただけますように、特に声や音にはご注意いただけますようにご案内を一層致します。万が一、お気づきのことがございましたらご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。また来年の夏もガーデンプールをご利用いただけた幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

Syunさん

急な出張

突然の出張、お盆休みの渋滞で、チェックインが12時すぎでも丁寧な対応を頂きました。ここ数年何回も利用させて頂いています。

【2017年08月宿泊  出張】

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルはおかげ様で開業25年目になりました。今後も快適な空間をご提供できますようメンテナンスをこまめに行ない、より良いサービスを目指してまいります。ご滞在中何かお困りのことがございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。更に快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ままるさん

古き良きホテルらしいホテル

プールサイドでのんびりしようとこちらのホテルを選びました。リゾート感満載のプールと、プールサイドのバー、バブル時代を経験した方にはおすすめです。接客も申し分なしです。シングルルームからはスカイツリーが見えて特に夜景がよかったです。目玉のプールについては、バーの軽食は一見高いですが量があるので複数人でシェアしたらリーズナブルだと思います。お酒はやや高いけど飲み過ぎ回避、安全のためですね。ソフトドリンクはホテルのプールにしては安いと思います。ホテルは持ち込み禁止で、レストランもお高めなので隣のイースト21の飲食店を多用しました。イースト2に100均併設のスーパーやセブン銀行、ドラッグストアもあり便利です。空港リムジンもあり外国人の方にも人気のようでした。今度は友人たちとトリプルやフォースルームに泊まりに来てみたいです。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2017 サマープールステイ<平日>☆ガーデンプール1回入場券付 食事なし シングル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ガーデンプールではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。夏季限定のガーデンプールは都内ホテル最大級2,000平米のプールでございます。優雅な庭園をイメージした造りとなっており、ご遊泳はもちろん本を読んだり、日光浴をしたりなど日頃のリフレッシュにも最適な施設でございます。ホテル周辺にはコンビエンスストアやドラッグストア、飲食店、スーパーもございますので急な買い出しやお食事にも大変便利かと存じます。東京スカイツリーや東京ゲートブリッジなど、東京の夜景を一望できるカクテルラウンジ「パノラマ」もございますので女子会の時は是非ご利用いただけばと存じます。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

カメジマさん

とてもゴージャス

初めて利用しました。
79才の母親と屋外プールを楽しみました。
外国のホテルのようなプールで、とても高級な感じがしました。従業員の方もとても感じがよかったです。
夕食は和食を選びました。天ぷら、お刺身など食べたいお料理がお膳になっていて、食べやすかったですし、味がとてもよかったです。
東陽町にもすごいホテルがあるんだなぁ、と思いました。またぜひ利用したいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2017 サマープールステイ<平日>☆ガーデンプール1回入場券付 3店舗から選べる夕食&朝食ブッフェ付 ツイン 朝・夕

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。屋外にございますガーデンプールではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。夏季限定のガーデンプールは都内ホテル最大級2,000平米のプールでございます。優雅な庭園をイメージした造りとなっており、ご遊泳はもちろん本を読んだり、日光浴をしたりなど日頃のリフレッシュにも最適な施設でございます。ご夕食の和食も美味しくお召し上がりいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ともちゃんさん

東京観光

去年も利用して気に入ったので今回も2泊3日で宿泊しました。
1日目はスカイツリー観光に行くためにチェックイン前にもかかわらず荷物を預かってくれました。
行き方も丁寧に教えてくださり、交通手段が書いた用紙もくれました。
二日目はディズニーシーにいき、三日目はお台場観光に!
行き方がいまいちわからなかったため、また親切に教えてくださりました。ホテル前から直通バスが出ているため便利でした。
チェックアウトの日の16時までは駐車場に停めておいてもOkだったためとても助かりました。
フロントの方も係りの方もみなさん親切でとても満足しました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期でお得】45日前までの早期割!お得にカップルステイ 食事なし ダブル 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また再度のご来館、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。駐車場に関しましては、ご宿泊者様の駐車は1台1泊(当日〜翌日16時)あたり1,000円にて、その間ご自由に入出庫も可能でございますので、お車でのお出かけに大変便利かと存じます。車高2.1mまでであればご予約不要でご利用いただけます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。ご滞在中何かお困りのことがございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

髭ちゃんさん

ディズニー&キッザニア

家族旅行で、ディズニーランドとキッザニアに行くために1泊させていただきました。部屋もきれいで、アメニティもよかったです。ただ、喫煙所がフロント階だけだったので・・・時代の流れですね。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 コネクティングルームプラン 家族で!女子会で! (最大6名様で宿泊♪) 食事なし ツイン 食事なし

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。大切な家族旅行で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。しかしながら喫煙所に関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。喫煙されるお客様にはご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。フロント階にございます喫煙所は24時間ご利用いただけます。あいにく各階に喫煙所のご用意がございません。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

tkmri2002さん

出張ビジネス

シングル利用でしたがベッドが2つあり、快適に2日間過ごすことができました。たまたま研修場所が同ホテルでしたので、じゃらんで予約できてよかったです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期でお得】28日前までの早期割!ビジネス・シングルステイ 朝食ブッフェ付 シングル 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はご予約のお部屋よりも広いお部屋へご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。当ホテルは都心より東側の江東区にございますが、空港リムジンバスや都営バス、東京メトロ等の交通手段が多く観光・ビジネスに幅広くご利用いただけるかと存じます。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。ご滞在中何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

のぐさん

プールのカフェの食事が美味しい

駅から遠いが朝は東陽町または錦糸町までバスが出ている  建物は古いが接客はとても良い  スーパーやコンビニやレストランは近くて便利  プールでの食事が美味しい

【2017年08月宿泊  家族旅行】

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄の東陽町駅から徒歩約7分と大変ご不便をお掛けしております。午前中に数便ではございますが時刻表に沿って東陽町駅まで送迎バスを運行しております。またホテルの前にございます大通りには錦糸町行のバスも運行しております(有料)。またお台場地区と東京スカイツリータウンを結ぶ直通バススカイツリーシャトル(有料)も運行しておりますので是非ご利用いただければ幸いでございます。また設備に関しまして、今後も快適な空間をご提供できますようメンテナンスをこまめに行ない、より良いサービスを目指してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

いちさん

お盆のプールプラン

お盆価格の為 ホテルとしては割高感ありましたが プール含め結果 良かったかな!
ホテル自身は通常料金であれば 納得かな
夜 富岡八幡の祭衆で 周辺のステーキ屋さん 寿司屋さんは大行列
プールは お盆の割高の為 市民プール状態と成らず 大人の雰囲気
プールサイドのバーの皆さんも感じ良かったです
宇治金時かき氷は 良かった
天気が悪く帰宅日にプールだったので プールサイドのアルコール無しで残念

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2017 サマープールステイ<土日祝・お盆>☆ガーデンプール1回入場券付 朝食付 ツイン 朝のみ

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ガーデンプールではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当館のガーデンプールは都内ホテルのプール施設でも最大級(2,000平米)で5階の屋外にあるため、都内にいることを忘れてしまうような開放感がございます。ご利用希望日があいにくのお天気でございましたことを私共も残念に感じております。またぜひお天気の良い日にご利用いただけましたら幸いでございます。次回は是非プールサイドでアルコールもお楽しみ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ゆちゃにゃんさん

コスパいい部屋

いつも関東に旅行の際に利用しています。
値段の割に部屋は広いしスカイツリーが見えるしコスパいいと思います。
フロントの人はすごく丁寧でしたが、案内する人?が無愛想だったなぁ。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

いつもホテルイースト21東京をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。しかしながらご案内させていただきましたスタッフに関しましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。担当部署に報告し、今後このようなことがないようサービス向上に努めて参ります。また関東にご旅行の際は是非ホテルイースト21東京へご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。