ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜

東京メトロ東西線「東陽町駅」1番出口より徒歩7分、 首都高速9号深川線木場出口より5分(箱崎方面のみ)

• ハイクラス

ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

Tsutomuさん

2026年7月宿泊
7月【じゃらんスペシャルウィーク】【SAVER】直前予約までお得!イーストステイ (朝食付)

のんびり

家族で夏の三連休に1泊しました。東京在住ですが、近郊は混雑するので、近場で宿泊してリフレッシュ目的でした。全体的にサービスよく、のんびりできました。スーパーやレストランなどホテル周辺にあり、インド料理屋さんに行きましたが、ビールや食事が美味しいいただけました。プールは準備してなくて利用しませんでしたが、機会があれば朝から来て利用したいと思います。部屋から見ましたがゆったりできそうです。
全体的に満足です。

はるちゃんさん

ツイン 朝のみ

部屋からスカイツリーが見えます

朝食おいしいです。雰囲気もお部屋も内装も安心感があって過ごしやすかったです。お部屋の灯りが一カ所チカチカ付いたり消えたりしてしまっていました。サミットやマックがすぐそばにあるのも良かったです。錦糸町の駅からは少し離れていますが、バスはすぐ来ます。

ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

しかしながらお部屋の中の電気に不具合があり大変申し訳ございませんでした。
担当の者に連絡し、改善して参ります。
また、ご投稿いただきました通り、ホテル1階部分はショッピングモールとなっており、多数の飲食店やスーパー、ドラックストアもございます。
ちょっとしたお買い物やお食事へ気軽にご利用いただけ、ご宿泊のお客様にも好評でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 その他

ぽむぽむさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★【SAVER】直前予約までお得!イーストステイ(食事なし)

リピート確実!

連泊しましたが、2泊目にも清掃されており、大変ありがたかったです。ご厚意でまたお部屋のグレードアップもしていただき、広いお部屋を楽しませていただきました。

何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付け下さいませ。
また次回もご宿泊いただければ幸いでございます。

さみーさん

2026年7月宿泊
【DAY POOL 宿泊当日の入場券付】土日祝 ブラスリーハーモニーディナーブッフェ&朝食付
ツイン 朝・夕

7月12日泊 母と娘デイプールとバイキング(朝夕)プラン

60代30代の母娘旅行。7月12(日曜日)に1泊しました。
夏休み前かつ翌日が月曜日の曇りの日ということで、プールも広々利用できました。
バイキングのお料理が美味しく、施設も豪華で綺麗。バイキングは特にショートケーキの生クリームが絶品です。大根おろしを好きに入れられる素麺はとてもサッパリ。ライブキッチンで頼んだオムレツは番号札をテーブルに持ち帰り、そこまで配膳してくれるスタイルで至れり尽くせり。
ただ1点、シャワーとトイレと洗面台が一緒の部屋なのですが、換気が少し弱いようです。それ以外は文句なし。
コスパもいいし、良い旅でした。

ご滞在にご満足いただけたご様子に安心いたしました。
ブッフェで行っているライブキッチンのオムレツは大きさや焼き加減などもお好みで調整する事が出来るので自分好みのアレンジが出来、リピーターのお客様も多い人気の一品でございます。
ケーキもホテルにございますケーキショップにて手作りしているショートケーキをご用意しておりますので皆様にも大変好評をいただいております。
是非またの機会にご利用くださいませ。
今後も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りょうさん

2026年7月宿泊
6月【じゃらんのお得な10日間】【SAVER】直前予約までお得!イーストステイ(食事なし)
トリプル 食事なし

ディズニー行くならおすすめ

友人とディズニーシーへ行く際に後泊しました。閉園21時なので終電がなくこちらのホテルを利用しました。帰りは無料の送迎バス(予約要)が利用できたのでとても楽でした。部屋も綺麗でアメニティは一通りそろっていました。

東京ディズニーリゾートでの疲れはゆっくりと癒されましたでしょうか。
沢山歩いた後でもシャトルバスで移動が出来るのでご負担が少なくご帰館いただけたかと存じます。
今の季節はガーデンプールもオープンしており、人気の高いシーズンになっております。
機会がございましたら是非またご来館くださいませ。

あっこさん

2026年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【SAVER】直前予約までお得!イーストステイ (朝食付)★

広くて快適なお部屋

ゆったりとしたツインルームで、とても快適に過ごしました。シンプルながらも品格を感じました。ワンドリンクサービスで、まったりと過ごすことも出来、とても満足です。

ゆっくりとお休みいただけたごご様子に安心いたしました。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。シェフが目の前で焼き上げる卵料理は大変好評をいただいております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2026/7/15

前田慶次さん

ダブル 食事なし

館内ですべて済ませられます

館内のレストランと敷地内のレストランと複数あり、夏にはプールもあるらしくまた行ってみたくなりました。

ご滞在にご満足いただけたご様子に安心いたしました。
今年も6月下旬から9月まで屋外のガーデンプールがオープンしており、多数のお客様にご入場をいただいております。
是非夏の思い出作りにご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2026/7/14

テンヒさん

2026年6月宿泊
【期間限定】リニューアル客室×スカイツリービュー×朝食プレゼント プレミアムスカイステイ
トリプル 朝のみ

環境が良かったです。

チェックイン時非常に不快でした。フロントのスタッフは接客態度が悪かったです。笑顔がないし、態度が悪いし、尊敬語も使わなかったです。

しかしながらスタッフの言動により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員へ笑顔での接客を心掛けるよう指導してまいります。
今回の件に懲りる事なく再度ご来館をいただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/14

ゆいちゃんさん

2026年5月宿泊
5月【じゃらんのお得な10日間】【SAVER】直前予約までお得!イーストステイ(食事なし)☆

前泊で利用!!

Disney旅行へ行く為前泊して東京観光もしようと思って利用させてもらいました。周りにスーパーやコンビニ、飲食店も沢山あり東京観光には立地がとてもよいと感じました。スカイツリーも部屋から見えてお得な感じでした!!
部屋の中にお菓子のゴミがおちていたり(ベットのした)…清潔感としては、ん?と思う所がありましたがまぁ…すんごい汚いゴミとかではなかったので許容範囲でした。フロントの対応もよかったのでまた東京観光に行く際にはリピートしても良いかなと思いました!!

しかしながらお部屋の清掃に至らない点がございまして大変失礼いたしました。
今後同じ事がないよう担当部署にも情報を共有させていただきます。
快適にお過ごし頂けるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/29

ヨシリンさん

2026年6月宿泊
【フィットネスプラン】インドアプールやジムがご滞在中何度も利用OK!(朝食付)
ダブル 朝のみ

朝食付きフィットネスプラン最高!

久しぶりにこのプランを見つけて利用しました。
朝食はおいしいし、いろいろ無料貸し出しもあり、我が家ではウエアーや水着は持参していますが、下手すれば手ぶらでもokのフイットネス。プールもお風呂もいいし、無料のマッサージ器もすばらしく、スタッフの対応もすばらしいと思います。夕食は近隣に食事ができるところがたくさんあるので外を利用しました。
部屋は、エレベータからも近く、スカイツリーのみえる素晴らしい部屋でした。ただ1つ難と言えば、冷蔵庫がなく、保冷庫だったことです。
でもチェックアウト後もフイットネスが利用できて大満足です。
またお世話になります。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
フィットネス付プランは当ホテルでも注目度の高いヘルスクラブがご滞在中自由に使えるので健康に興味のある方やビジネス利用の方にも人気が高くリピート率が高いプランの一つでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

ゆうちゃんさん

セミダブル 食事なし

お値段の割に良いです

行く前のフロント電話は良くなかったのですが、着いてからはとても良かった。目の前にスカイツリーが見えてこのお値段はとても安いと思いました。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
電話対応スタッフにつきまして、お客様の気分を害す形となってしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じ事がないよう、スタッフ一同お客様の立場に寄り添ったサービス提供を心掛けてまいります。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。今後ともスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

ゆうちゃんさん

シングル 食事なし

フロントの電話対応が…

3日連続バラバラに取ってた部屋を同じ部屋にして
荷物を置いておけないか電話で聞いたら、毎日チェックアウトしないといけない。と断言されたが、その場合の荷物のことで話がなかなか伝わらなかったので、別の人に変わったら、すぐに「同じ部屋で荷物は置いたままで良いです。」と言われた。その人から先程は慣れてない者でしたのでと謝られたが、そういうときは断言しないでほしかったし、慣れるまでは一緒に同じ電話を聞くようにしたほうがいいと思います。あのままそうですかと電話を切るところでした。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
心より伏してお詫び申し上げます。お客様に満足したサービスを差し上げられなかった事をホテルマンとして大変恥ずかしく思います。
今後このような事の無いよう、重々肝に銘じて私共サービスに努めて参ります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

はゆにさん

ツイン 朝のみ

結婚記念日に、落ち着いてのんびり過ごせる場所

お料理も美味しかったですし、ホテルの周りの利便性が高くて移動もスムーズでした。何より、お部屋からスカイツリーが目の前に広がる夜景が最高でした!

今後も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付け下さいませ。次回のご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2026/6/22

hiroさん

2026年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【SAVER】直前予約までお得!イーストステイ(食事なし)★
セミダブル 食事なし

部屋からのスカイツリーの夜景が最高です!

出張の時に何度か利用させていただいています。
フロントスタッフの方の応対もよく、部屋からのスカイツリーの夜景が真正面の部屋で最高でした。
少し高めですが、朝食もバリエーション豊かで美味しいです。

リピートいただきありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子にこちらまで嬉しくなりました。
また、朝食もブッフェスタイルでご用意しておりますが、中でものオムレツはいくつかの具材からお好みで選んで様々な味を楽しめますので、次回もぜひご利用くださいませ。

キキさん

シングル 食事なし

想像以上に高級感のあるホテルでした

お台場でのライブイベントで利用しました。
最寄り駅から少し歩きますが、都内のどこに出るにもさほど距離もなく便利な立地でした。
到着すると、立派な建物で少し驚きました。ホテルの前には飲食店のモールもあって便利。
建物は歴史ありそうですが、丁寧にメンテされていて綺麗でした。(浴室は少し狭い感じはしましたが、一人で泊まるには十分です)
この価格で、この利便性はありがたいです。
また利用させていただきたいと思いました。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お身体の疲れは取れましたでしょうか。当ホテルは東陽町駅から徒歩7分ほどでございますが、駅からの道のりやホテル敷地内にも飲食店などが多数ございますのでお食事や急なお買い物にも便利にご利用いただけるのではないかと自負しております。
また江東区にお越しの際は、是非ご宿泊いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

hiroさん

【RESIDENCE】2泊以上でお得♪連泊プラン 食事なし
トリプル 食事なし

家族旅行で利用しました。

東京観光で利用しました。素敵な館内で子供もとても喜んでいました。館内からスカイツリーも見えます。素泊まりでしたが、朝食はホテルからすぐ近くの喫茶店やカフェを利用できたので特に困ることはなかったです。ホテル朝食もとても美味しそうだったので、次回利用してみようと思います。
ホテルの側は複合施設となっていて、ファミレスやスーパー、ドラッグストア、コンビニ等もあるので、滞在中は便利に利用させて頂きました。小さいお子さん連れの方も利用しやすそうです。
急きょ夜に子供の服を洗濯乾燥する必要があり、コインランドリーを探しましたが、歩いて10分位の所しかなかったので、コインランドリーが施設内か近所にあればもっと便利だろうなと思いました。
東陽町駅や新木場駅まで無料のシャトルバスがあるので便利です。
事前予約は必要ですがディズニーへのバスもあるので、東京観光とディズニーを両方楽しみたい方にオススメしたいです。

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ゆったりとお寛ぎいただけたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、ホテル1階部分はショッピングモールとなっており、多数の飲食店やスーパー、ドラックストアもございます。お買い物やお食事を気軽にご利用いただけるため、特にお子様連れの多くの客様よりご好評を頂いております。

千春さん

セミダブル 朝のみ

素敵なホテル

1年ぶりのリベンジ、また、泊まりたくなってきました。ランクアップありでびっくり。スタッフの気持ちいい対応で、更に気持ち昂ぶりました。
部屋も広く清潔感MAX。嫌なインバウンド臭もなく、照明も空調も適温。何より夜景が素晴らしい、癒されます。
落ち着くってこういう事ですね。
朝食も、美味しく頂きました。また、車の方も駐車場が広くて、新型アルファードでもドア全開にできます。隣の車に気をつけなくてもいい位に広いですね。注(停める場所によります。広い所を見つけましょう)料金もその時ですけど24時間一定金額で良心的です。セキュリティも良く愛車を守ってくれるような感じを受けます。東京に来た際はおすすめですし、車の方は特におすすめです。全てにおいて素敵な、感じのいい、癒しの空間がそこにあります。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際のスタッフの対応、お部屋や設備へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。またご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回はホテルの都合によりご予約とは違うお部屋タイプへご案内させていただきました。
お部屋からの夜景をお楽しみいただけたご用意にこちらまで嬉しくなりました。今回ご案内させていただいたお部屋の反対側からはライトアップされた東京スカイツリーをご覧いただけるお部屋もご用意しておりますので是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ことたさん

4ベッド 朝のみ

心地よい

ゴールデンウイークの観光目的でお邪魔しました。今回は朝食付きプランでしたが、レストランが素敵で夕飯付きでもよかったねと話しました
窓からスカイツリーや夜景も観れて
観光地にも近くて便利でした
4人部屋にしたので少し狭めでしたが、ちょっと出かけては帰る感じだったので問題なかったです
交通アクセスなど、質問しても分かりやすく教えてくれました

朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく感じております。
朝食会場にもなっているブラスリーハーモニーは平日はディナーコースでのご用意となりますが、週末はスイーツランチブッフェ、ディナーブッフェなどご利用日によってご提供が異なり利用目的に合わせてお使いいただけるおすすめのレストランでございます。
今夏は地中海をテーマにしたディナーブッフェを予定しておりますので是非ご都合が合えばご来館くださいませ。
何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付けくださいませ。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ゆきさん

2026年4月宿泊
東京スカイツリー側&洗い場付きお風呂確約!《期間限定》お部屋で「ヤーマン」製品を体験プラン 朝食付
ツイン 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

子連れにオススメのホテルです

子供のスポーツ大会遠征帯同で宿泊しました。
駐車場がとても出し入れしやすく助かりました。
ホテル周辺にお店も沢山あり、便利でした。

ご投稿いただきました通り、当ホテル駐車場は1泊1500円でご用意しておりますがご到着日から自由に出し入れが可能で都内では珍しく駐車場スペースも広くご用意しておりますのでお車でご来館のお客様からも好評をいただいております。

hikaさん

シングル 朝のみ

朝食ビッフェについて

こちらのホテルを選んだ時
朝食ビッフェが高額なので期待して
朝食付きのプランにしましたが
値段の割りに内容が乏しく
4泊しましたがメニューもほとんど変わらず
がっかりしました。
お部屋も素晴らしく他は申し分ないので
もう少し努力された方が良いと思いました。

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにも関わらず、お客様のご期待に添ったサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
現在朝食メニューにつきましては新メニューの検討やレイアウトの工夫など現在よりも更に皆様にお楽しみいただけるよう改善を進めているところでございます。
貴重なご意見としてレストラン責任者にも申し伝え、今後のメニュー作成の参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
更なるご意見、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければ、幸いでございます。ご多用の中ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

男性/50代 恋人旅行

やゅさん

2026年4月宿泊
【大切な人と一緒に♪】ワンランク上のカップルステイ★34.5平米のデラックスルームに宿泊 朝食付

やっぱ良いホテル

何度か利用させてもらってますが、やっぱり良いホテルです。広い部屋で予約して正解でした。
朝食も美味しかったです。
また利用したいと思うホテルです。

リピートいただき嬉しい限りでございます。ご朝食にも高い評価をいただきありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
現在更に快適にお過ごしいただけるよう、3カ年計画の元、新客室設置に向けての改修工事を予定しております。現在既にプレミアムスカイルームの名称で販売を開始しておりますが、今後とも東京スカイツリーを正面にのぞむ事が出来るお部屋が登場する予定でございます。
是非次回ご利用の際はご宿泊頂けましたら幸いでございます。

べあさん

母の推し活の付き添いで

東京ドームで開催されるコンサートに参加する母の付き添いで、地方在住の母と妹とトリプルのお部屋に宿泊しました。
普段の個人旅行や出張なら、コンパクトなビジネスホテルを使用するのですが、今回は60代の母が過ごしやすいことを年頭に選びました。
都内のホテルの価格が高騰しているなか、東京駅からのアクセスの良さ、エキストラベッドでないトリプルルームであること、バストイレ別であること、朝食付きであることが条件でしたが、こちらのホテルのプレミアムスカイルームトリプルがリニューアルオープンしたてで大変リーズナブルに宿泊することができました。
お部屋はリニューアルしたてでとてもきれいで、窓からはスカイツリーがばっちり見えました。お風呂も大変きれいで清潔感がありましたが、シャワーの使い方が少し分かりづらかったのと、洗面台の排水の調節がボタンではなかったため、調節方法をフロントの方にお電話で教えていただきました。
朝食も種類が豊富で大変おいしかったです。特に中華粥が気に入りました。
最寄駅から少し距離があるため、行きは東京駅からタクシーで向かい、帰りはホテルのシャトルバスを使用しました。
総じて大変快適な滞在で、さすがホテルオークラでした。

また、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ゆったりとお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
しかしながらシャワーの使い方が分かりづらく大変ご不便をおかけいたしました。現在は洗面台付近にシャワーの使用方法の説明書を配置しており、少しでも快適にご利用いただけるよう改善いたしました。
ご朝食もお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。和洋様々なブッフェスタイルメインでご用意しておりますが、トッピングをお好みで選べる中華粥や焼売など中華メニューも若干ご用意しております。今後もメニューの改善などを行って参る予定でございますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ひらゃまさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【SAVER】直前予約までお得!イーストステイ(食事なし)
ツイン 食事なし

とても綺麗なお部屋でした!

直前にスペシャルウィークにて予約させて頂きました。
周辺で一番お手頃だったので選んだのですが内装もお部屋も想像以上でしたしサービスも素晴らしかったです。また利用したいです。

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。
旅の疲れはゆっくりと癒せましたでしょうか。
次回ご来館の際もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

はるさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【SAVER】★直前予約までお得!イーストステイ(食事なし)

入学式

子供の入学式の前日に宿泊しました。入学式会場まで電車で行け、その間は車をホテルに停めさせていただけたので大変助かりました。
子供たちも大きくなり、みんなで泊まる事も最後かなと思っています。窓を開けたら目の前にスカイツリーがみえ感動…
思い出が1つ増えました!
いつかまたみんなで来れたらいいなと、思います。

この度は大切な節目の日にホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族での貴重な思い出作りのお手伝いが出来私共も喜ばしい限りでございます。

女性/50代 出張

とみちゃんさん

シングル 食事なし

今度は夏にプールで泳ぎたい

出張で泊まりましたが、お洒落なプールがあったので、今度は夏休み中に泳ぎにきたい、と思いました。最寄り駅は東陽町ですが、前の大通りを走るバスに乗れば錦糸町や東京駅へも行けます。

お仕事の疲れはしっかりと取れましたでしょうか。
当ホテルのガーデンプール(夏季限定)は、 貴族の庭園をイメージしておりまして、都内にいながら南国のようなリゾート気分を味わえるプールとしてお客様よりご好評をいただいております。今夏は6月27日からオープン予定でございますので是非ご利用くださいませ。

ゆパパさん

【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし
4ベッド 食事なし

サービスや対応が良かった

宿泊前の質問の電話対応や宿泊中のスタッフさんの対応がものすごくよかった。さらにスカイツリーが見える部屋にして頂き感謝感激です。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルから東京スカイツリーは直線距離で4kmございますが、周辺の建物と比べて眺めることで、634mの圧倒的な高さを感じていただけるのではと存じます。東京スカイツリーへまっすぐ延びる道がご覧いただけ、特に電灯が灯る夜景は一見の価値があります。

まあさん

トリプル 食事なし

お部屋が広く清潔感あるホテル

お部屋からの眺めもよくスカイツリーもよく見えました。お部屋はしっかり掃除されていて清潔感あり、お風呂や洗面台も広く使いやすいです。駅までの送迎バスもあり助かりました。また利用したいと思います。

ホテルから東京スカイツリーは直線距離で4kmございますが、周辺の建物と比べて眺めることで、634mの圧倒的な高さを感じていただけるのではと存じます。季節や天候によって見え方が異なり、一年を通してお楽しみいただけますので、またぜひご覧にお越しくださいませ。

40代 家族旅行

あのんさん

トリプル 食事なし

子供も気に入ってくれました

ビジネスホテルと思って取りましたが違っててすごい立派なホテルでした。素泊まりでしたが次回は朝食付きにしようかなって思いました。
廊下きらはスカイツリーが見れてよかったです。お風呂はユニットバスが少し残念でしたがあとはよかったです
また東京に行く事がありましたらこちらにお世話になろうかなぁと思います。その際はまたよろしくお願いします。
素泊まりでしたらもう少しお安くしていただきたいです。確か子供も大人も同じ料金だった気がするので…

現在3カ年計画でのお部屋リニューアルを行っているところでございます。洗い場付お風呂でトイレが別のタイプもご用意しておりますので是非次回機会がございましたらご利用くださいませ。

7033さん

2026年1月宿泊
ダブル 朝のみ

ディズニーランド

部屋からスカイツリーがとっても綺麗に見えて感動しました。
夜景もきれいだったし朝食が何を食べてもとっても美味しかったです。
ディズニーランドの送迎バスもあるし値段的にも満足でした。
またきます。

ディズニーランドでの楽しい思い出作りのお手伝いができ、従業員一同大変嬉しく存じます。
ホテル朝食ブッフェはシェフが目の前で焼き上げる卵料理が人気でございますが更なる満足度向上の為現在メニューの変更等も行っております。是非またの機会にご利用くださいませ。
また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

禮ちゃんさん

普通

一人で泊まるのは最適、駅の周辺ので、交通周辺についてとても便利です。ビジネスで出張でもいいとおもいます。

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026/6/16