東京(大手町駅)から5駅9分。東京ディズニーリゾートまでのバス有

東京メトロ東西線「東陽町駅」1番出口より徒歩7分、 首都高速9号深川線木場出口より5分(箱崎方面のみ)

ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評価

ナッツさん

【じゃらんスペシャルウィーク】人気のスタンダードプランをお得に宿泊(チェックアウト12時・食事なし)

雰囲気素敵なホテル

ディズニー旅行の宿として利用しました。ディズニーリゾートと提携しているホテルということで、直通の無料シャトルバスが運行していて便利でした!ディズニーリゾートからは少し離れていますが、バスがあるので全く気になりません。
また廊下の窓からスカイツリーがんばれ見えたり、部屋の雰囲気も綺麗で写真映えしました。また利用したいと思います。

ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

ディズニーリゾートでの楽しい思い出作りのお手伝いができ、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付けくださいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/16

けいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】人気のスタンダードプランをお得に宿泊(チェックアウト12時・朝食付)

ステキなホテルで楽しい旅行になりました

館内もすごく綺麗でスカイツリーが見えるステキな部屋でしたし、料理も美味しくスタッフの方も親切にしていただいて小学生の子供もすごく喜んで、思い出に残る旅行となりました。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際のスタッフの対応、お部屋からの東京スカイツリーの眺望についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。思い出に残る旅になったとのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

まぁぁさん

部屋が綺麗

ベッドが2つ並んでいて、子供との添い寝もしやすく部屋も綺麗で満足でした。
飲食店やスーパー、コンビニもあり利用しやすかったです。

お子様とのご宿泊とのことで、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で従業員一同大変嬉しく存じます。当ホテルの1階部分はスーパー・飲食店・薬局などが入ったモールになっておりますので、ちょっとしたお買い物にもご利用いただける為大変ご好評をいただいております。お客様にもご活用いただけたようで幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスのご提供ができるよう日々努めて参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

はるさん

【フィットネスプラン】インドアプールやジムがご滞在中何度も利用OK!(食事なし)

身体が不自由な方には、不向きです。

この度は、夫婦旅行で利用しました。私は身体に障害があり立ちあがりや歩行にサポートが必要です。此方が、事前に伝えていなかったのが悪いのですが、最寄り駅到着後にフロントに送迎の可否を聞いた所、事前予約無しは、対応不可との事。また、館内は、手摺りも無く、床の絨毯も剥がれている箇所が多く、バリアフリーは皆無。特に大浴場は、危ないと思いましたので、私同様に障害を持たれている方に共有させて頂きます。

しかしながら、ご不便な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルから最寄りの東陽町駅までは午前中のみでしたら無料のシャトルバスの運行がございますが、駅からホテルまでは運行がございません為にお客様にはご不便をおかけしております。
また、当ホテルはバリアフリーに対応している客室が1室のみにはなりますがご用意がございます。お問い合わせ頂けますと幸いでございます。また館内のバリアフリーに関してですが、ご投稿いただいたとおり、現状はまだ行き届いていない部分が多くございます。お客様に頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様が安心してご滞在いただけるホテルを目指し、今後も精進して参ります。この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

たいちゃんさん

【SAVER】直前予約までお得!イーストステイ(食事なし)

ディズニー旅行で利用しました

今回ディズニーへの無料送迎をしていただけるとのことで予約しました。ホームページで事前予約が必要ですがとても便利でした。

ご投稿いただきました通り、当ホテルからは事前予約制の東京ディズニーリゾート行きの無料シャトルバスの運行がございます。ディズニーリゾートをご利用のお客様より多くのご好評のお声を頂戴しておりまして、お客様にもご利用いただけたようで幸いでございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?今後も快適なご滞在をご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので是非またご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

なべさん

【RESIDENCE】2泊以上でお得♪連泊プラン 朝食付

朝食とても美味しいですね

とてもお得に2連泊で利用させていただきました。上層階の宿泊で、朝食も美味しく、駐車料もお得でとても満足です。また利用したいです。

ご朝食に関しまして、美味しかったとのお褒めのお言葉を賜り従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるメニューをご提供できますよう、レストラン・調理スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました

toshiiさん

期待通りの立派なホテル

(いい意味で)バブルの雰囲気の残る重厚な造りのホテルです。近所なので泊まる機会はないかなと思っていましたが、事情により急遽一泊することになりました。風邪っぽかったのですが空気清浄機もあり安心して過せました。
年数が経っており古さを感じる部分もありますが、総合すると期待を裏切らない内容でした。
高層階の部屋を割りあてていただいて窓からの眺めもよかったです。機会がありましたら、今度は家族全員で元気なときに宿泊したいと思います。

当ホテルはおかげさまで開業31周年を迎え、施設設備につきましては最新のホテルと比べますと見劣れしてしまう部分がございますが、日々修繕を続けお客様にご迷惑の掛からないよう、準備して提供させていただくよう努めておりますのでお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際もさらなる良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました

MountainCallさん

【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし

ハイクラスに設定されているだけあって総じてレベルが高い。
廊下の音や隣の部屋の音が聞こえやすい点だけが残念。

お褒めのお言葉を賜り従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、廊下の音が聞こえたとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。今回頂戴いたしましたご意見は今後の改善の為の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参りますので、是非またご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

シンゴリさん

朝ごはんバイキング素晴らしい

受付の方は中国人の方でしたが、とても親切に対応して頂きました。ありがとうございました。朝食はホテルで作られているものが多く、とても素晴らしかったです。

フロントスタッフの対応、またご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。是非またご宿泊くださいませ。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/11

のっちーさん

東京スカイツリー側&洗い場付お風呂確約!《期間限定》お部屋で「ヤーマン」製品を体験プラン 食事なし
4ベッド 食事なし

景色最高!!

子連れの旅行でしたがお風呂も広く、景色もよくすごく満足でしたが、もう少しお風呂掃除に気をかけて欲しいです。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。しかしながら、お風呂の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見は客室清掃のスタッフにも共有し、今後このような事がないよう改善に努めて参ります。今回のことに懲りずまたご利用いただけますと有難く存じます。この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/11

OMさん

【早期でお得】28日前までの早期割!食事なし

安定の満足感

出張時利用して10年以上。静かさと夜景でスカイツリーのライトでお値打ち。ベットも広い。薬局にスーパーにレストラン街が1階にあってとっても便利です。

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。東京スカイツリー(R)は、周辺の建物と比べて眺めることで、634mの圧倒的な高さを感じていただけるのではと存じます。季節や天候によって見え方が異なり、一年を通してお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

せんさん

【SAVER】直前予約までお得!イーストステイ (朝食付)

クラシカルな雰囲気を東陽町で味わえる。

歴史を感じる重厚な作りのホテルだけれど、古い感じはなくゴージャス感がある。
前に食事やガーデンプールを利用し、今回は初めて泊まってみたが、スタンダードツインの部屋は広々していて、清潔感もあり、作りや家具もしっかりしていた。
室内の温度も自分で調整できた。12月ということで加湿空気清浄機もあり乾燥も防げた
夕食は館内の中国料理桃園を利用したが、思いがけず本格的な中国料理を味わえた。
朝食のバイキングも、和洋中あり、オムレツがオーダーできたり、中華粥などもあり、またゆっくりきたいと思った。。

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。レストランもご利用いただき合わせて感謝申し上げます。次回ご来館の際もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ゆきんこさん

4ベッド 食事なし

素敵です!

家族4人1部屋で泊まれるホテルを探してこちらを利用させて頂きました。清潔で綺麗で気持ち良く宿泊させて頂きました。 ホテル敷地内には飲食店やスーパー、コンビニ等がありとても便 利です。駐車場も出し入れ自由で最高でした。
夜のナイトアップも素敵でした。

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ゆったりとお寛ぎいただけたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点等ございましたら是非お申し付け下さいませ。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ちゃまちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!東京スカイツリー側&洗い場付きお風呂確約(アウト12時・朝食付)
トリプル 朝のみ

部屋に

部屋のエキストラベッドの下にスリッパが脱ぎ捨ててあった。
明らかに掃除してない。
楽しみにしていたホテルなだけに残念。
ベッドの下も確認するべき。
せっかくの旅行も台無しになった。

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊中は清掃の不備により大変不快な思いをお掛けし、快適な滞在をご提供できなかったことに、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃担当の責任者と全清掃スタッフに対しては業務遂行手順を再徹底させ、丁寧な清掃と細心の注意を徹底いたします。ご多用の中、ご投稿いただきましたことを大変感謝申し上げます。

Yoshikunさん

【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし

結果的に満足しています。

チェックインを早い時間にして頂き仕事に行き、帰ってみて気がつきました。部屋のドアキーが緑色のランプが点灯して誰でも入室できる状態でした。よく利用するホテルでしたので全く想定外の出来事でした。チェックしてもらうと完全に壊れているとのこと。その後の対応が素晴らしく直ぐに代替え部屋を用意して移動となりました。夜遅くの時間でしたが気持ちの良い対応でした。ネパール人の彼には感謝しています。ありがとうございました。因みに最初の部屋はWiFiが全く入らない不思議な部屋でした。

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊中に度重なる失態がございまして、大変申し訳ございませんでした。常日頃より客室の整備は十分注意をするよう指導して参りましたが、徹底がなされていなかったと反省しております。今後はサービス業というものをもう一度見直し、お客様に信頼を頂けるホテルを目指して参ります。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

マイさん

オークラ系列ですがリーズナブルなホテル

オークラ系列ですが、カジュアルでリーズナブルです。
部屋やバスルーム古いですが、ベッドは寝心地が良いです。
オーバーツーリズムなのか、2階のよレストランがイマイチでした。以前はとても良かっただけに、少し残念です。

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どものホテルは今年で開業31周年を迎えました。ご投稿いただきました通り、施設設備につきましては、最新のホテルと比べますと見劣れしてしまう部分がございます。日々修繕を続け、お客様にご迷惑の掛からないよう、準備して提供させていただくよう努めてまいります。また、レストランではご不便をおかけいたしました。今回いただきました貴重なご意見はレストラン責任者にも申し伝え、今後ご利用いただく全ての皆様にご満足いただけるよう改善して参ります。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

かわさん

【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし

駅から少し遠いです。

木曜日と土曜日に利用させていただきました。
早めの予約でしたので比較的、安価で宿泊できたか
と思います。  立地そして老朽化以外は大変満足
のいくホテルです。

ご投稿頂きました通り早割りのプランなどもございますので、お客様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。その他にも季節に応じて様々な宿泊プランをご用意しておりますので、是非次回ご宿泊の際はご検討いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/29

jekoさん

喫煙ルーム

テレビの位置が見づらい、喫煙ルームがロビー階にしかないのが残念かな。できれば同フロアにあると行動しやすい。他は、文句ありません。夜景も素晴らしい。

しかしながら客室のテレビにつきまして、快適にご利用いただけませんでしたこと申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。また、喫煙ルームがロビーにしかご用意がなく、喫煙ご希望のお客様には大変心苦しく存じます。こちらも施設設備のものに共有し、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
夜景についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。一部の客室とはなりますが、東京スカイツリーの眺望があるお部屋もございまして多くのお客様よりご好評を頂いております。次回ご来館の際は、より良いサービスのご提供ができますよう日々努めてまいりますので、是非またご宿泊くださいませ。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

とんぼさん

気分ゆったりの旅

以前から宿泊を経験していますが、朝食についてとても満足していますし、接客も快い対応が旅の気分を満足させてくれる要因だと思います。又コスト的にも大変リーズナブルでこちらに来るたび利用してます。

朝食、またスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。次回ご来館の際はさらなるよいサービスをご提供できますよう、日々努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

はづさん

ディズニーにいくならここがおすすめ!

外観から高級感漂い、ワクワクします。
友達の誕生日祝いで利用しましたが、お部屋も綺麗でとても喜んでくれました。
近くにコンビニやスーパーもあり便利です。

お褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく存じます。お誕生日のお祝いのご宿泊に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。次回ご来館の際もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

avanceさん

【フィットネスプラン】インドアプールやジムがご滞在中何度も利用OK!(朝食付)

室内プ-ルや、フィットネスは、おすすめ

久しぶりに伺いました。部屋は、まあまあですが、掃除がいまいちですね。風呂場も、髪の毛 室内も 誇り  食べかす
でも室内プ-ルや、フィットネスは、とても良かったです。

しかしながら、多くの清掃不備がございましてご不快な思い、またご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を清掃スタッフとも共有し、今後の再発防止に努めて参ります。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、館内施設につきましてお褒めのお言葉を賜り大変ありがたく存じます。次回ご来館の際は、ご満足いただけるサービスのご提供ができるよう日々尽力してまいります。今回のことに懲りず、是非次回のご宿泊をいただけますと幸いでございます。この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

しゅんさん

【早期でお得】28日前までの早期割!食事なし

まさかのハプニング

ホテル側の都合でスイートルーム(スカイツリー側)にアップグレードさせて頂きました!
一般市民みたいな私達がこんな高級な所に泊まっていいのかとソワソワしながら宿泊させて頂きました!
当たり前ですが、かなり満足してます!

お部屋につきまして、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
季節に応じて様々なプランをご用意しておりますので、是非またご宿泊いただけますと幸いでございます。次回ご来館の際はさらなるよいサービスをご提供できますよう、日々努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

yasukondoさん

東京都の東地区での学会で宿泊

学会が東京の東地区で開催されることがあって、関西地区から参加するにはアクセスとホテルに迷う事がありました。アクセスは主に羽田から沿岸を走る高速バスを重宝し、ホテルは地下鉄と最寄り駅からバスのアクセスがあるので会場まで30分で移動可能なので、重宝しています。

アクセスの面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたことありがたく存じます。
今後も快適なご滞在をご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので是非またご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

とおるさん

【SAVER】直前予約までお得!イーストステイ (朝食付)

何と言っていいのか

チェックイン時にフロントに人が居なくて待たされる。
案内係は居るものの「お待ち下さい」としか言わず、フロント係を呼びに行こうともしない。
部屋の壁の絵画は傾いてる。
利用して気分が悪くなるホテルは久々でした。

しかしながら、スタッフの応対で不愉快な思いをお掛けしましたことを、大変心苦しく存じ、心よりお詫び申し上げます。お待ちいただいているお客様に対し、配慮に欠ける応対であったと猛省しております。さらに客室の絵画が傾いていたとの事で、準備が整ったお部屋をご用意するというホテルとして基本のことが至っておらず、お客様にご不快なお気持ちをお掛けしてしまい大変恥ずかしい気持ちでございます。今一度初心に立ち返り、丁寧な清掃と細心の注意を徹底いたします。宿泊部の全スタッフには、この度の事案を共有するとともに、このような対応を二度と起こさないように、多くのお客様へ心を込めた接遇に努めて参りたいと存じます。これに懲りることなく、次回のご利用をいただけましたら幸いでございます。ご多用の中、ご投稿いただきましたことを大変感謝申し上げます。

トムさん

【SAVER】直前予約までお得!イーストステイ(食事なし)

部屋からスカイツリーが見れて最高!!

今回は素泊まりでしたが、次からは朝、夕食を付けてまた来たいと思いました。駐車場も広くて、安くて、出入りも自由で最高でした!

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層精進してまいります。また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

もんちゃんさん

【1室限定】最上階&東京スカイツリー側ビューバス!和モダンコンセプトルーム〜粋〜 朝食付

バースデーサプライズに利用しました。

バルーン装飾を依頼しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
とにかくスタッフの対応が素晴らしく、非常に満足しました。

お誕生日のお祝いでのご宿泊に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと
重ねて感謝申し上げます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。次回ご来館の際もご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、日々精進してまいります。この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

りょんさん

トリプル 朝のみ

夜景は素敵でした!

ディズニーに行くのにホテルとシャトルバスを利用。無料のシャトルバスは30分でついたし駐車場も朝から翌日夕方まで一律1500円?はよかったです!お部屋からの眺め(夜景)は素敵でした!お風呂は洗い場付きでしたが、かなり滑りやすく1歳前の子がいましたが滑って顔面を打ちました。換気扇は汚かったのは残念でした!ヤーマンのスチーマーがついてたりしましたが個人的には化粧水等がなかったのが痛かったです!是非お願いします!朝食はおいしくいただきました。

お部屋からの景色につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の設備に清掃不備がありご不快な思いをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。今回の事を客室清掃のスタッフにも共有させて頂き、今後の改善に努めて参ります。また、化粧水などのアメニティの件ですが、フロントで女性用スキンケアセットを500円で販売しております。次回ご宿泊の際はこちらもご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ヨッコさん

4ベッド 朝のみ

家族4人でゆっくり過ごせました

高齢の両親と一緒に家族4人がベットで一部屋で過ごせるとの事でこちらのホテルを選びました。
ホテルのロビーはとても広くて落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も気持ち良く案内して下さいました。高層階のお部屋で、広い窓からスカイツリーが良く見え、お風呂も広く洗い場付きでとても良かったです。ミネラルウォーターが人数分置いてあり、清潔なコーヒーカップやグラス、お皿、使い捨てスリッパ等もあったり、またコーヒーメーカーやお茶等も用意されていて、お部屋でくつろげる様にとの気配りが散りばめられていました。
翌朝は窓から雨上がりの空に大きな虹がかかっているのを見る事もでき、本当に最高の旅だと両親も大喜びでした。
朝食も種類も豊富で美味しく頂きました。
また両親と泊まりたいと思います。ありがとうございました。

また、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スカイツリーが見えるお部屋でゆったりとお寛ぎいただけたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。次回ご来館の際も最高とのお言葉を頂戴できるようなホテルであり続けられますよう、日々精進してまいります。是非またご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ウエさん

全てが最高

オークラらしく、広さ、清潔さ、くつろぎやすさが素晴らしい。スカイツリーが見える夜景も良い。ホテルスタッフの対応も良く気持ち良く過ごせた。

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。東京スカイツリー(R)は、周辺の建物と比べて眺めることで、634mの圧倒的な高さを感じていただけるのではと存じます。季節や天候によって見え方が異なり、一年を通してお楽しみいただけますので、また機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/31

ウインナーさん

【じゃらん限定◆ポイント4%】2023年 サマープールステイ【NIGHT POOL】宿泊当日の1回入場券付 食事なし
トリプル 食事なし

窓からの眺めが良い

部屋の窓からライトアップされたプールが観えてとても景色がきれいでした!シンプルな内装で、落ち着いて過ごせます。

返信日:2023/10/31