宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東 >  ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜 >

 >  オークラ系列ですがリーズナブルなホテル - ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜

東京メトロ東西線「東陽町駅」1番出口より徒歩7分、 首都高速9号深川線木場出口より5分(箱崎方面のみ)

ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評価

マイさん

【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし

オークラ系列ですがリーズナブルなホテル

オークラ系列ですが、カジュアルでリーズナブルです。
部屋やバスルーム古いですが、ベッドは寝心地が良いです。
オーバーツーリズムなのか、2階のよレストランがイマイチでした。以前はとても良かっただけに、少し残念です。

ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。私どものホテルは今年で開業31周年を迎えました。ご投稿いただきました通り、施設設備につきましては、最新のホテルと比べますと見劣れしてしまう部分がございます。日々修繕を続け、お客様にご迷惑の掛からないよう、準備して提供させていただくよう努めてまいります。また、レストランではご不便をおかけいたしました。今回いただきました貴重なご意見はレストラン責任者にも申し伝え、今後ご利用いただく全ての皆様にご満足いただけるよう改善して参ります。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/29

クチコミ2,484

ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜

ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

Yoshikunさん

【早期でお得】45日前までの早期割!食事なし

結果的に満足しています。

チェックインを早い時間にして頂き仕事に行き、帰ってみて気がつきました。部屋のドアキーが緑色のランプが点灯して誰でも入室できる状態でした。よく利用するホテルでしたので全く想定外の出来事でした。チェックしてもらうと完全に壊れているとのこと。その後の対応が素晴らしく直ぐに代替え部屋を用意して移動となりました。夜遅くの時間でしたが気持ちの良い対応でした。ネパール人の彼には感謝しています。ありがとうございました。因みに最初の部屋はWiFiが全く入らない不思議な部屋でした。

せんさん

【SAVER】直前予約までお得!イーストステイ (朝食付)

クラシカルな雰囲気を東陽町で味わえる。

歴史を感じる重厚な作りのホテルだけれど、古い感じはなくゴージャス感がある。
前に食事やガーデンプールを利用し、今回は初めて泊まってみたが、スタンダードツインの部屋は広々していて、清潔感もあり、作りや家具もしっかりしていた。
室内の温度も自分で調整できた。12月ということで加湿空気清浄機もあり乾燥も防げた
夕食は館内の中国料理桃園を利用したが、思いがけず本格的な中国料理を味わえた。
朝食のバイキングも、和洋中あり、オムレツがオーダーできたり、中華粥などもあり、またゆっくりきたいと思った。。

クチコミ(2,484件)をもっとみる

ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜の宿泊プラン