東横INN日本橋人形町のクチコミ・評価
てらさん
フミエーマンさん
投稿日:2014/12/15
安心の東横インです。
加湿器なども設置してあり過ごしやすいです。
日比谷公会堂に行く為に泊まりました。
東京駅、日比谷公会堂どちらも行きやすく助かりました。
又、ホテル位置を分かりやすい地図で説明があったので携帯を使わずとも迷わず行くことができました。
又、利用させていただきます。
すぅさん
投稿日:2014/12/15
キングサイズのベッドというだけあってとても快適に寝ることが出来ました。
また彼女がシャンプーをかなり気に入ったみたいです。
差し支えなければ何を使っているかを教えていただけないでしょうか。
ミッシーさん
投稿日:2014/12/12
接客は1〜2名で行っていたが、特に問題もなく良かったと思いました。ただ、朝食時食べる場所が狭くて1回行った時は座れず、時間を違えて行ったことが残念でした。
カメさん
ケンタロウさん
投稿日:2014/12/6
ツインの部屋でこの価格は良いです。
しかし・・・フロントに人がいない時間が多く、ロープライスのホテルなので
仕方がありませんが・・・電話対応で待たされるなど2度ありました。
トイレの排水音が響いて夜中まで中々寝付けませんでした。
ホテルの建築コストが安いのか???エレベーター付近の部屋なので
ドアの外からの音、声が丸聞こえでした。
ビジネスホテルなのでやむ得ないことは承知しています。
初めて東横イン利用したのですが、全国このレベルの建築なのか?
少し心配です。
まさくんさん
投稿日:2014/12/6
関東への出張では、行き先と内容次第で終わる時間と場所が変わるので予約はできませんが、以前は、空き室がすぐ見つかりましたが、最近は見つかりません。
いろいろ方々探している中での部屋でしたが、ベッドも広く、部屋も明るくて快適でした。
お風呂はカーテンの黒カビが目に留まりましたが、気にするレベルではなかったので〇
少し不満っていうか贅沢を言うとWi-Fiがあると良かったと・・・
立地条件等を考えると、また使いたいと思います。
Second lifeさん
投稿日:2014/12/5
深夜のチェックインにもかかわらず丁寧に対応いただき、
非常に気持ちよかったです。
部屋も清潔感があり、広さ、装備ともに満足なものでした。
今後も利用したいと思います。
おとなりさん
投稿日:2014/12/4
1か月半前頃にシングル10の確保をネットで探したら
東京駅近くで、ここがヒットしました。
ベッドが広くて、グットでした。
朝食が混雑しましたが、席を探すこともなく座りました。
タクシーで東京駅からの料金は、夜10時ごろ丸の内側から
1090円でした。
翌日、7時半に近くの通りから八重洲口まで730円でした。
酒飲みの人に、周辺の飲み屋さんは土曜日10時半にはラスト
オーダーでした。12時過ぎまでやっていた店は、飲んでた店と
もう1軒でした。
ωにくきゅうωさん
投稿日:2014/11/18
フロントの方がとても丁寧、親切で、好感が持てました!
化粧水のミニセットも、有り難く使わせていただきました。
ビジネスホテルですが、応対してくださる方の感じが良ので、とても寛げました!
ありがとうございました(^^)/
るみちゃさん
投稿日:2014/11/4
朝食が無料でおいしかったです。お味噌、サラダ、お漬物、ちょっとしたお惣菜がありました。コーヒーやお茶、お水と、無料にしてはじゅうぶんです。
ただ、チェックインがはやくないと、パジャマがなくなるみたいで、他の男性客が切れてました。笑。
満室だからありませんというフロントのかたの応対に、満室やからないは理由にならないってか、おかしい!って文句いってましたが、たしかに、と思いました。笑。あたしは不要だったので大丈夫でしたが、スーツの方には厳しいなぁと思いました。近くにコンビニもあり、オシャレなお店がちらほらありました。駅からあるくとすれば、マクドや吉野家、松屋、ココイチなどが近くにありましたよ。また利用させていただきたいです。あ、あと、女性だと、パックなど選べるおまけがつきましたよ!
きゃなみいさん
投稿日:2014/10/25
部屋は綺麗だけど、ベッドの下に荷物を入れ取り出した時に湿布のナイロンが出てきました。いつからあったものなのか思うと気持ち悪かったです。朝食は美味しかったです。食べるスペースが少なすぎて困りました。食べてるのに人が通れず当たるのが嫌でした。
oshiさん
ごましおさん
きんちゃんさん
投稿日:2014/10/6
チェックインが24時をまわってからと非常に遅くなってしまったのですが、フロントの方がとても親切で安心しました。
女性のお客様に、とアメニティーも3つほど選ばせていただきうれしかったです。
お部屋も十分な広さできれいでした。
駅からも近くて、迷わず行けましたし、東京駅までタクシーで千円しない近さなので便利でした。
朝食もついていて、このお値段はお得です。
ぜひまた利用したいと思います。
しゅうさん
たかぴーさん
投稿日:2014/9/27
ベッド(前日予約だったため、一人でのダブルベッドになった)が広く、マットも固めだったため、ゆっくり休めた。
パジャマがなかったので、フロントにお聞きしたところ、「フロント横に置いてあります」とのことであったが、できれば部屋に用意してほしい。パジャマが要らないという客は少ないと思う。
かんこさん
投稿日:2014/9/26
広いお部屋でうれしかったです。清潔感もありました。ただ、お風呂のシャワーカーテンがなぜか丈も幅も短く困りました…
無料の朝食もありがたかったのですが、人気で座る場所がなく食べ損ねました。余裕をもっていった方がよさそうです。
ジョーカーさん
投稿日:2014/9/15
部屋は綺麗でした。窓からの景色が楽しめないのは残念でしたが、この値段であれば許容範囲です。
エレベーターが1基しかないのが不便でしたが、改善は難しいでしょうね。
朝食サービスは嬉しいです。また利用したいと思います。
みゃあさん
投稿日:2014/9/9
東京駅まで歩いて行ける立地にありながら、あの広さ、無駄のない設備がすごく良かったです。
朝食もスタッフのおばさまがとても親切で、サラダうどんが特に美味しかったです。
エレベーターが1つで狭く、チェックアウトの時間になると既に上の階から満の状態で、2・3回乗れませんでしたが、それ以外は、お部屋もベッドも広く、この価格にしては本当に大満足です。
また泊まりたいと思っています。
健ちゃんさん
投稿日:2014/4/29
今回、銀座、新橋、京成立石、人形町と色んなお店を見ることも出来て飲食も体験でき良い経験が出来ました。ホテルの場所もどこに行くのも距離的にちょうどよく助かりました。
しんちゃんさん
投稿日:2014/4/21
出張で2泊利用しましたが、チェックインよりも早く到着し、荷物を預けた際、素敵な笑顔で対応してくれて癒されました。
部屋もベッドも広く、硬さもちょうどよく、疲れた体を休めるのに最高です。
地下鉄人形町駅までも程よい距離で利用しやすいと思います。
少し難を言えば、洗面台の水はけがもう少し早ければな〜と思いました。
次もまた利用したいですね。
秀ちゃんさん
ヨウヘイさん
投稿日:2014/3/10
出張の際に利用しました。都心部ですが駐車ができ一泊1000円は安いと思います。フロントの対応も良く、ホテルの設備的にはいたって標準でしょうが、特に不自由もなく利用いたしました。朝ごはんも簡易的ながらつくので、また利用させていただきます。
まいさん
投稿日:2014/2/9
朝ご飯が、よくあるパンやサラダだけでなく、おにぎり、炊き込みご飯、味噌汁、ひじきの煮物などがあり、嬉しかったです。
食堂のおばちゃんといった雰囲気の方々が朝から元気な挨拶をしてくださり、とても癒されました。
はなまるさんさん
投稿日:2013/11/30
2連泊ecoのプランで宿泊しましたので、部屋の清掃はありませんでしたが
2日目にホテルに戻ったら、ドアノブにバスタオルとフェイスタオルが袋に入れてかけてありました。朝食はおかずの品数は少ないですがおにぎりはとてもおいしかったです。
ガチャピンさん
おふねさん
投稿日:2013/11/17
大手町での研修のため宿泊しました。立地的な面と快適さを加味するとかなりお得な旅になったと思います。夜間もフロントの方丁寧に対応して下さいました。朝食はほんとに軽食で若干もの足りなかったですが、、、500円での映画見放題のVODも良かったです。
たーさんさん
投稿日:2013/10/12
施設、サービス等すべての点で相応の良さであった。
なお冷蔵庫のスイッチ(電源)の入れ方がわかりづらく
分からないままフロントへ聞くこともしなかったので、
チェックアウトまで使わなかった。
しせいさん
投稿日:2013/10/7
一泊目は1人で次の日に子供と合流して添寝で二人で宿泊させて頂きました。子供は無料。駅へは少し歩きますが飲食店も沢山あり便利でした。