宿・ホテル >  島根県 >  松江・安来・玉造・奥出雲 >  安来 >  紅葉館 >  クチコミ・評価 > クチコミ詳細

JR安来駅またはJR米子駅からバスで。山陰道安来ICより清水寺方面へ5分。

紅葉館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

かめっちさん

2015年8月宿泊
【ファミリープラン】境内で遊ぼう!田舎の夏休み♪
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

快適な隠れ宿です。

参道下の駐車場から宿に電話をして迎えに来てもらいました。
建物の外観は古いですが、お部屋と共同風呂、共同トイレはきれいにリフォームされていて電磁ロック、浴室乾燥機、浴室前エアコン、ウォシュレット完備ととても近代的です。
携帯電波は、さすがに山の中で届きづらいですが、部屋でFreeWi-Fiを使えるのでNET環境には不自由しません。お部屋には天井埋め込み式のエアコン、お風呂は共同ですが、大変きれいで清潔感あふれています、ご飯は、精進料理ですが、品数も多く食べきれないくらいでした。ウナギ風の蒲焼もおいしくいただけました。また泊まりたいです。

紅葉館 おかみからの返信

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして、すばらしい評価をいただき重ねてお礼を申し上げます。設備的には至らない点が多々ありますが、少しずつ改善に努めております。2階の浴室は4年前にリフォームしたところです。
お食事につきましても、ご満足いただけたご様子、たいへんうれしく思います。
”また泊まりたいです”とのうれしいお言葉、ありがとうございます。また、機会がありましたらぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

返信日:2015/9/4

紅葉館のクチコミ一覧に戻る