宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  松崎・雲見 >  西伊豆松崎伊東園ホテル >

クチコミ・評価(13/32)

【全室オーシャンビュー】松崎海岸が目の前の夕陽と潮騒のホテル

松崎温泉
新東名高速長泉沼津ICから伊豆縦貫道経由で約2時間。 伊豆急下田駅からバスで約50分。

西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

さとしさん

2017年9月宿泊
全室オーシャンビュー【1泊朝食付】ゆったりチェックインプラン
和洋室 朝のみ

良くも悪くも

伊藤園ホテルですな。部屋、朝食、接客もそれなり。宿泊料金から考えると、可もなく不可もなくといった感じでした。但し、部屋からの景観は星五に値します。

西伊豆松崎伊東園ホテルからの返信

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様から、良かったよと言って頂けるホテルに成長したいと、従業員一同努力して参ります。
また、西伊豆へお越しの際は、松崎にお越しくださいませ。

返信日:2017/10/29

蝶子さん

2017年9月宿泊
【一人旅・出張に!】お一人様でも海側確約!一泊二食付バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン
和洋室 朝・夕

コスパ最高です!

食事はお世辞にも「美味しい」とは言えませんが、この値段なら許せるレベル。
なんせ飲み放題ですし。ビールが美味しかったです。
12時チェックアウトなのでのんびりできました。
スタッフの方たちの対応も素晴らしかったです。
送迎バスの待ち時間も、ロビーで寛げたので問題なし。
お部屋は掃除が行き届き、快適でした。お部屋係の方の努力の賜物と思います。ただ、虫の多さはどうしようもないようで、バルコニーに蜘蛛の巣や虫の死骸がが・・・そして、室内は超!!!!タバコ臭くて死にそうでした。フロントで借りたリセッシュを1ボトル使ってなんとか息が出来たかな? それでも臭かったですけど・・・さすがにあれは何とかして欲しい。死ぬ。
無料送迎、飲み放題、おひとりさま同一料金、オーシャンビュー・・・で、このお値段ですから、多少の事は仕方がないかと。コスパは素晴らしいと思います。
お風呂は地下で眺望はありませんが消毒臭くなくて温度も丁度かったです。EVで降りたらすぐに行けるのがいい。ただ湯の花は全く浮いていないのに、わざとらしく湯の花が付着した岩を配した演出はどうかと思う・・・

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフに伝えさせていただきます。
また、改善できる所は、改善して参りたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。
ちなみに、大浴場の岩は演出ではありません。

返信日:2017/10/29

女性/40代 子連れ旅行

きょさん

2017年7月宿泊
6月〜7月グルメフェア【紅ずわい蟹食べ放題&まぐろづくし 】バイキング飲放題付プラン

夕焼けが綺麗でした

今回初めての利用ですが、お部屋からの景色が最高でした。朝食、夕食共にバイキングであまり食べない6歳の子供にもちょうど良かったです(好きなものだけ食べれて)お風呂も景観はありませんが温度がちょうど良く気持ちよく入れました。家族全員大変満足しました。また来年も是非利用したいと思います。

西伊豆松崎伊東園ホテルからの返信

この度は西伊豆松崎伊東園ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様、ご満足頂けた様で何よりでございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

男性/40代 子連れ旅行

じゅんさん

お得な【土肥金山入園引換券付き】 バイキングプラン

西伊豆旅行

はじめて西伊豆の松崎に旅行しました。このホテルもはじめてりようでしたが、なかなかよかったかな。施設が古いからしかたないですが、臭いがすこし気になりました。

西伊豆松崎伊東園ホテルからの返信

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
客室の臭いでしょうか?
当ホテルは、全室喫煙可能となっており、換気・消臭対応もおこなっておりますが、
完全に消しきれず、不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
でも、当ホテルを気にいって頂けました事、ありがとうございます。
お客様に快適に過ごして頂ける様に、改善して参りたいと思いますので、
これからも、西伊豆松崎伊東園ホテルをよろしくお願い致します。
また、西伊豆にお越しの際は、ご利用下さいませ。

カズさん

2017年8月宿泊
【全室オーシャンビュー客室】一泊二食付バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン
和洋室 朝・夕

海水浴で利用させていただきました

全室オーシャンビュー&目の前が海!しかも安い!という理由で選びました。
まずお部屋ですが、大人2人と子供2人の4人での利用でしたが、我々には十分な広さでした。
特に汚れているとか古いとかも感じませんでした。
料理はバイキング形式です。お刺身とか人気メニューはあっという間になくなってしまうので、注意が必要です(笑)でも安心してください、すぐに補充してくれますよ!
なによりもアルコール飲み放題が最高に嬉しかったです。いろいろ飲めて超お得!!
お風呂はけっこう熱かったです。でもこれは海でがっつり日焼けしてたからヒリヒリしたのかもしれません。ホテルの規模の割りに少し狭い気がしました、ゆったりつかりたい人は、早朝とか空いてる時間を狙ってください。
接客もまったく問題なかったです。丁寧に対応してくださいました。
それからカラオケ、卓球、ビリヤード、プールにゲームコーナーなど、いろいろ設備が充実しているのが嬉しかったです。海で疲れきってるはずの子供たちがずっとウキウキしていました。
カラオケは、宿泊客の皆さんと共同で利用するのですが、なんとも言えないアットホームな感じになってとても良かったです。
あと当日は曇りで夕日が見れませんでしたが、このホテルから見れる夕日は最高らしいです。(見たかった〜)ホテル最上階の展望フロアから見る眺めも良かったです。
長くなりましたが、子供たちにとって最高の夏の思い出になったと思います。
料理はそれなりですが、別料金で特別メニューも追加できるみたいなので、こだわる方はそういったものを注文するのも良いと思います。
皆さん書いてらっしゃいますが、コスパは最高だとおもいます。
今回はありがとうございました、また海水浴シーズン以外でも利用させていただきたいと思います。

西伊豆松崎伊東園ホテルからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
夏の家族旅行、楽しい思い出となって良かったです。
当ホテルを気にいって頂け、お褒めのお言葉ありがとうございます。
夕陽が見れなかったのが残念でしたね。
天気の良い日は、本当にきれいですよ。
また、皆さんでお越しくださいませ。

ひろゆきさん

2017年8月宿泊
【ファミリー・グループ海側お約束!】一泊二食付バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン

部屋からの景色は最高

息子夫婦と孫を連れてお世話になりました。
伊藤園ホテルさんは熱海や伊東など
利用しましたが、部屋からの海の景色は
格別でした。2泊3日の予定で西伊豆に行き
2日目は別の宿にしましたが
2日間とも予約すれば良かったと思いました。
来年は2泊で予定を組みたいと思います。

西伊豆松崎伊東園ホテルからの返信

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋からのロケーションは最高です。
また、海水浴もホテル前ですので、安心して遊べると思います。
気にいって頂き何よりでございます。
また、来年もお待ちしております。

返信日:2017/8/22

愛龍さん

食べ放題 飲み放題

大人2人と高校生2人と小学生2人で行きました。人数1人増やしたとの連絡しましたが話が通ってないと受付で言われどうにか対応してもらいましたが、気分さがる。部屋は虫がたくさんいて掃除機借りたよ。でも家族楽しくいい旅になりました。海が目の前でそのままプールに行けるところも最高でした

西伊豆松崎伊東園ホテルからの返信

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
折角ご宿泊頂きましたに、予約不備また、客室清掃不備と重ね重ね申し訳ございませんでした。
今回家族旅行でご利用頂き、楽しく過ごせて頂けました様で、うれしく思います。
お客様に良かったと言って頂き、またご宿泊して頂けるホテルにして参りますので、これからも
よろしくお願い致します。

男性/50代 子連れ旅行

かずさん

2017年7月宿泊
西伊豆松崎で夏を満喫!1泊2食バイキング&飲み放題付プラン♪

プールが良かった

松崎は初めてだったが、海も近く(入らなかったが)プールで二日間楽しみました。風が強くて肌寒い日でしたがプールの温かさにほっとしました。
また松崎に行こうと思います。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中天候があまり良くなかったのですね。
でも、プールで楽しんで頂けたとの事、当ホテルのプールは、温泉温水プールです。
外気の寒い日は、水度を高く設定しますので、9月末まで営業しております。
またのご来館お待ちしております。

zukaさん

和洋室 朝・夕

海が目の前で海水浴に最適

海水浴を目的に海に隣接しているところを探してここにしました。
すぐ目の前が海なので本当に便利でした。
部屋は、家族4人(子供 小学生)にはちょっと狭いですが、一泊でしたので許容レベルでした。
建物が古いので設備はそれなりでしたが、畳も張り替えたばかり?みたいで綺麗でした。
バイキングは、特に可もなく不可もなく。アルコール飲み放題がとても良いです。
ビール、地酒もあり満足です。
チェックアウトも12時ということで、翌日も午前中楽しめてよかったです。
唯一、お風呂が地下でとても熱くて日焼けした体にはかなりきつかったです。
(シャワーだけと割り切れば・・・。)
また、来たいね。が家族の意見でした。

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、ホテルの目の前が松崎海岸ですので、
この時季は、ご家族での海水浴には人気でございます。
ゆっくり楽しんで頂け、ご家族の思い出となりましたでしょうか?
また、来たいねと言っていただけ、良かったと感じております。
スッタフ一同またのご来館お待ちしております。

はらちゃんさん

2017年7月宿泊
6月・7月【☆超☆食べ放題ウィーク】通常の夕食バイキングに豪華食材をプラス♪期間限定の超お得なプラン
和洋室 朝・夕

海のさざ波で目が覚めました。

お部屋から海が見えます。夜、海の波の音で目が覚めました。お部屋は、和洋室。カーペット敷きにシングルベット2つ。5pくらいかな、こ上がり的な畳にテーブルとテレビ。お部屋は普通です。プールもありました。目の前が海ですので、海水浴等には最適です。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全室オーシャンビューです。
お部屋からの夕陽はご覧になられましたか?とても綺麗ですよ。
是非また、お越しくださいませ。

男性/70代 恋人旅行

青ちゃんさん

2017年7月宿泊
【金目鯛すがた煮付】伊豆に来たら海の幸満喫プラン!
和室 朝・夕

特注料理は美味しかったです。

新しい畳で気分良かった。いつも迎えに出ている白い猫ちゃん、出てこなかった、どうしたのかなぁ?西伊豆はよく行くので、松崎、土肥、戸田。これからもよろしくお願いします。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お待たせしてしまいましたが、全室畳入替えが完了致しました。
ご宿泊頂き快適に過ごせた・ゆっくり出来た・また来たいと入って頂けるホテルに
して参りますので、これからもよろしくお願い致します。
ちなみに、近所の白猫ですが、ここの所見かけないですね。
いつも定時に出勤して、駐車場でお客様と遊んでいるのですが・・・・。
またのご来館お待ちしております。

じゅんさん

伊東園ホテル開拓の旅

前回宿泊した下田はな岬ホテルのウナギ&海鮮のっけ盛りフェアが気に入ったので、今回は西伊豆の松崎伊東園ホテルに初めて宿泊してみました。
場所は、目の前が綺麗な海で夕陽が沈むのを見ることができ、最高のロケーションです。
施設内にプールや足湯もあるので、子供連れやカップルも満喫できると思います。
温泉は、地下に男女入れ替え制の内湯が二つありますが、どちらも広いとは言いがたく、露天風呂はないので、温泉好きにとってはちょっと残念かもしれません。
夕食は、前回宿泊したはな岬ホテルとほぼ同じでしたが、外国人の従業員の接客がよかったです。
夕食でウナギを担当していた外国人の男性は、見ていて歯がゆいほど仕事ができなかったのですが、私が「ウナギのタレはないですよね。」と質問すると、
「タレはないですが、確認してみます。」と言ってくれました。また、箸を落としてしまった時、すぐに新しい箸を持ってきてくれました。
前回のホテルでは、年配の担当者が「タレはないですね。」と冷たい一言で終わってしましたが、今回はタレを持ってきてくれたおかげでおいしいうな丼にすることができ、非常に嬉しかったです。
まぁ、ウナギのフェアでタレが常備されていないこと自体が不思議ですが、山椒はありましたよ。
でも、外国人でありながら日本人以上に気配りができるなんて素晴らしいと思います。
たとえ仕事ができなくても、この外国人の従業員のちょっとした気配りに感動しました。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルグループを気にいって頂け、うれしく思います。
レストランでは、勤務期間もまだ浅い外国人スタッフですが、不慣れな点もあり歯がゆい感じでは
ございますが、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフにはお客様のお言葉を伝え、励みにさせて頂きます。
では、またのご宿泊をお待ちしております。

asanoyさん

和室 朝のみ

朝食が良い

出張で利用しましたが、部屋は海が見えて景色がよく、広さも十分で快適でした。なにより朝食が素晴らしく、豪華なビュッフェ形式で大満足です。

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフの励みになりますので、お客様のお言葉を伝えさせていただきます。

kazsaさん

全室オーシャンビュー☆お手頃素泊まりプラン
和室 食事なし

海が近い!

1人で素泊りだったのですが、部屋は清潔で広いし、それで料金もリーズナブルなのでよかったです。部屋からの眺めも目の前がビーチになっていて、自分は残念ながら曇ってたので見れませんでしたが、夕日も部屋から綺麗に見れるのではないでしょうか。
1つ残念なのが、露天風呂があれば最高でしたけど。

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天気があまり良くなかったのですね。残念です。
夕陽は本当にきれいですよ。今度はお越しの際には、見れるといいですね。
また、今回のご旅行がお客様にとって快適にお過し頂けました事、うれしく思います。
またの、ご来館スタッフ一同お待ちしております。

アツシさん

初伊藤園ホテル

連休中にお世話になりました。
さすがに混んでいましたが、料理も、お部屋も、連休でこの値段ならと、満足しました。また機会が有りましたらよらせて頂きます。ありがとうございました。

西伊豆松崎伊東園ホテルからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ何よりでございます。
スタッフ一同、これからも一層がんばらせていただきますので、是非またお越し下さいませ。

シーサイドさん

梅雨の晴れ間の西伊豆一人旅

松崎伊藤園ホテルは、今回で2回目の利用だった。部屋は、和室で3人分の布団がすでに敷いてあった。一人では広々としている。窓の外は、西伊豆、松崎の海である。大浴場は、地下1階にあった。少し手狭かな。それゆえ、ちょっと混んでいた。
夕食は、伊藤園グループの売りの飲み放題付きのバイキングだった。レストランは、3部屋を同時に使用しており、広く、席に余裕はあったのだが、海側の部屋のテーブルは混んでいた。刺し身は新鮮で、まぐろ、かんぱち、いかの細切りなどがあった。味噌汁以外に、あら汁もあった。食後のデザートは、オレンジやパイナップルの切り身、プチシュークリームを選んだ。その他、和菓子の甘いもの、アイスクリーム各種も用意されていた。飲み物は、コーヒーもあったが紅茶を選んだ。
翌朝は、早めの時間に利用し、席は、海側の部屋の窓際の席を選ぶことができた。窓から外には西伊豆の松崎の港が広がっており、朝の光を浴びて清々しい。朝食は、洋食メニューが少なく、和食メニュー中心だった。味噌汁以外に、カニ汁があった。これはうまかった。朝もコーヒは止めにして紅茶にした。

西伊豆松崎伊東園ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

なべちゃんさん

西伊豆ツーリング

朝食・夕食はバイキングで良かったですが1日目の温泉は狭かった2日はやや広かったトータル狭い温泉でした部屋はオーシャンビューでとても良かったです又西伊豆に行く時は利用したいと思います

西伊豆松崎伊東園ホテルからの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉は、お客様の言われますように狭く申し訳ございません。
お風呂はコンパクトだが、泉質は良いとお客様からもお声は頂いております。
また、お部屋からの夕陽もとっても綺麗ですよ。
是非また、松崎にお越しの際は、お泊り下さいませ。

まるこさん

和室 朝・夕

カニがスカスカすぎる!

ズワイガニ、マグロの食べ放題とアルコールも飲み放題にひかれ、宿泊を決めました。マグロは鮮度も悪くなかったです、ズワイガニはスカスカにも程がある!って感じでした。アルコール飲み放題じゃなかったら朝食のみが良いと思いますが、そんなプランないかな?部屋の掃除も雑!畳は汚ない、鏡に手形ついてる。温泉は普通?接客はフロント以外会ってない。レストランに片付ける人いない?

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたのに、お客様にご失望を招くような形となってしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。
清掃・レストランスタッフには、以後このような事がおこらないように厳重に注意・指導を致しました。畳につきましては、入替えを予定しております。
蟹につきましては、仕入れ業者にも連絡をさせて頂き、今後この様なご迷惑をお掛けする事のないよう、再発防止を徹底する所存でございます。
重ねましてこの度は、誠に申し訳ございませんでした。
どうか今後とも変わらぬご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

輪の木さん

初西伊豆旅行

伊東園グループはいくつか宿泊しましたが、ここが一番良かったです。
夕食は伊東園の中では一番良かった。
夕日が沈むのを眺めながら食べる食事は旅の思い出になること間違いないのでフロントの日没時間を確認して海側の席を取ることをお薦めします。
朝食に出た出汁茶漬けがとても美味しかった。
お風呂は大きくはありませんが良質の温泉です。
6月から入れる温泉プールに子供達はとても喜んでいました。
接客も素晴らしく、丁寧な対応をしてくれました。
伊東園グループは古くて汚いままのホテルが多い中、バブル真っ盛りの時代似建てられたホテルなので造りがしっかりして、部屋も綺麗です。
部屋から見える松崎の海に癒されます。
また宿泊したいホテルが1つ増えました。

西伊豆松崎伊東園ホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変恐縮しております。
お客様から頂きました温かいお言葉を励みとさせて頂き、
これからもスタッフ一同力を合わせより一層、お客様にご満足して頂けるホテルにして参ります。
また、西伊豆にご旅行の際は、是非、当ホテルにご宿泊して下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
温かいお言葉誠にありがとうございました。

かばちゃんさん

2017年4月宿泊
4月〜5月グルメフェア【紅ずわい蟹食べ放題&季節の桜海老・桜鯛料理&海鮮焼 】バイキング飲放題付プラン
和洋室 朝・夕

海が目の前で夕日が綺麗でした。

伊東園ホテルグループはあちこち利用させて頂いてますがこちらのホテルは部屋、お風呂、夕日が見える景色が気に入ってます。
チェックインの時も丁寧な説明で助かりました。
また、利用させて頂きたいと思います。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入って頂き、うれしく思います。
これからもスタッフ一同おもてなしの心を忘れることなく、
お客様にご満足頂き、ご利用していただける様に努めて参ります。
また、お越し下さいませ。お待ちしております。

女性/50代 その他

女釣り師さん

和室 朝のみ

釣りの帰りに泊まりました

釣りで泊まりました。
土肥が一杯で松崎まで行きましたが
伊東園ホテルは食事は期待してませんでしたが
伊東園ホテルで今まで泊まった中で1番美味しかった。
料理長がいいんでしょうね。
材料が一緒で、これだけ差が出るのが不思議でした。
部屋は 、まあ仕方ないなという程度ですが
値段を考えたら十分なのかも。
お風呂も、まあ普通でした。
安いのでまた釣りの帰りに寄りたいと思います。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
料理長にもお客様のお声をお伝えいたします。
励みになります。
今後更に、ご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

サイパンさん

2017年5月宿泊
【カップル・ご夫婦向け】海側確約♪一泊二食付バイキングご夕食時アルコール飲み放題付プラン

夕日が最高

静浦港で一日釣りをして到着が夕方になりました。
時間帯が夕暮れ時だったせいか海へ沈む太陽と夕焼けが真正面に見えとても綺麗でした。
窓開けておけば、すぐ下の砂浜から波の音が聞こえてきて雰囲気も良かったです。
夕食は伊藤園グループで何時ものバイキングという感じですが、やはり飲み放題が付いての料金としては破格ですね。
朝食メニューは普通ですがおいしくいただきました。
お風呂は大きいのと小さいのと両方あり、朝晩で男女入れ替え制なので両方入りました。
お湯は適温で良かったです。
また利用したいと思います。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
釣りの疲れが癒されましたでしょうか?
やっぱり、松崎の夕陽はとても綺麗で、波の音と共に癒されます。
また、お越しの際は、是非松崎伊東園ホテルにお泊り下さいませ。

きたとまちゃんさん

オーシャンビュー

GWに利用させて頂きました。
お部屋がオーシャンビューで綺麗でした。
夕飯と朝食は品数が多く、
美味しかったです。
食堂で働いてるスタッフの方々が
親切だったので、気持ちよく食事できました。
また利用させて頂きます。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、うれしく思います。
スタッフに伝えさせていただきます。

ちー坊さん

夏は最高でしょうね

リゾートホテルですね。
平日でお客さんも少なくてゆっくり食事も出来ました。
お風呂も地下で露天も無いけどまずまず気持ち良かった。
夏も行ってみたいですねー。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夏は海水浴、また、温泉プールも6月から9月まで営業しております。
是非、またお越しくださいませ。お待ちしております。

やっちゃんぼうずさん

夕陽と星が綺麗だった

全室オーシャンビューで波の音を聞きながらゆったりできました。バイキングも美味しかったです。お風呂は狭く露天風呂もなくていい景色があるのに残念です。10階の展望ラウンジは眺めがよく癒されました。部屋が狭いのは仕方ないと思いますが、長い髪の毛や虫が落ちていて掃除してあるのか、ちょっと疑問に感じました。でも夜は星がとても綺麗で都会では見られない数の星が見られて、すべて引っくるめて、大変満足しました。

西伊豆松崎伊東園ホテルからの返信

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、お客様の声を伝え、指導徹底いたしました。
重ねてお詫び申し上げます。
他にお褒めのお言葉、ありがとうございます。
全てにご満足頂けるように、スタッフ一同気を引き締めて務めて参りますので、
これからも、松崎伊東園ホテルをよろしくお願いいたします。

とみちゃんさん

夕日がきれい

両親と3人で利用しました。
部屋からの眺めがとてもよかったです。また、夕食、朝食のときもスタート前に並んで窓際の席に座れたので眺めがとてもよかったです。
夕食は飲み放題であり、安価にもかかわらず全体的にとても満足できました。
海岸の朝の散歩も気持ちよかったです。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕陽はご覧いただけましたか?
とっても綺麗ですよ。夕陽の町松崎町にお越しの際は、
また、お泊り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

男性 家族旅行

ママちゃんさん

楽しめました

大阪から初めての伊豆旅行です。ゴールデンウィークで利用しましたがお値段的にもとてもお安くて大満足です。お風呂は一つは大きくもう一つは小さかったですが…。
卓球やカラオケやテニスやインターネット、子供たちがとても喜んでいました。
晩御飯のカニが美味しかったです。とても混みますが。関西には伊東園ホテルはないので、出来たらいいな。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
GWの家族旅行、楽しく過ごせましたこと、うれしく思います。
大阪からですと時間がかかりますが、また、機会がございましたら、
ご家族皆さんで、松崎にお越しくださいませ。
お待ちしております。

ようこさん

和洋室 朝・夕

景色の良い静かな宿です。

GWに急遽、旅行に行く事になり空いているリーズナブルな宿を探したら、ここがヒットしました。
正直値段からして、あまり期待はしていなかったのですが、行ってみてとても気に入りました。部屋が全室オーシャンビューで夕日が沈んでいくのが見えるのにはびっくりしました。この景色だけでも、このお値段でと思うとお得に思えました。夕食は、海のものを工夫して料理してあり、特に桜えびの炊き込みご飯は美味しかったです。一時間半の食べ飲み放題でしたが、この時間で充分です。
温泉は、やや消毒臭がしましたがこれも衛生管理上仕方ないのでしょうか。地下で外が見えないのも残念です。
でも、総合するとすごく良い旅ができたので満足です。次回は、直行バスを利用しようかと思います。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回急遽のご旅行で、当ホテルをお選び頂き、
また、ご満足いただけました事、うれしく思います。
温泉は、硫酸塩温泉で泉質は良いのですが、やはり管理面で塩素消毒を
行っており、若干の臭いがしましたこと、お許しくださいませ。
松崎の夕陽も見ていただけたとのことラッキーでしたね。
何回かお泊り頂いたお客様も天候によりみられない方もいらっしゃいます。
また、見に来てください。お待ちしております。

サッコさん

2017年3月宿泊
1月〜3月グルメフェア【紅ずわい蟹食べ放題&寒ブリ料理・舟盛&海鮮焼き 】バイキング飲み放題付プラン♪

リフレッシュ旅行

お世話になりました。大好きな伊豆なので何回もきてますが、ホテルは今回初めて利用させてもらいました。伊東園グループのホテルは失敗がないですね。アルコールの飲み放題もですが、品数が多く満足でした。料理も刺し身もすぐに補充していただきついつい夫婦2人で食べ過ぎてしまいました。

西伊豆松崎伊東園ホテルからの返信

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行、ご満足頂けたことうれしく思います。
また、松崎にお越しくださいませ。
お待ちしております。

ヒロ子さん

和洋室 朝・夕

夕陽が見たくて宿泊。

晴天ではなかったけど、綺麗な夕陽が見れました。
全部屋オーシャンビュー!
本当に景色は最高です。
波の音を聞きながら、のんびり過ごせます。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくり、お休みが過ごせました事、うれしく思います。
夕陽!きれいで癒されますよね。
晴天ではなかったとの事ですが、見ていただけて良かったです。
また、お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。