宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  松崎・雲見 >  西伊豆松崎伊東園ホテル >

クチコミ・評価(18/30)

【全室オーシャンビュー】松崎海岸が目の前の夕陽と潮騒のホテル

松崎温泉
新東名高速長泉沼津ICから伊豆縦貫道経由で約2時間。 伊豆急下田駅からバスで約50分。

西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ・評価

しげさん

しげさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

バイキングに飲み放題、2食付いて無料の遊戯施設もあり、オーシャンビューの部屋
宿泊費を考えるとすべて満足です。
料理や施設にこれ以上望むならそれ相応の料金を出して他へ宿泊すればいいだけの話。
また機会があれば利用したいです。

バッカスかずさん

2014年4月宿泊
50歳からのじゃらん限定■上層階お約束プラン■

確かに夕日は美しい

数多くの旅をしている夫婦で、今回、1度は泊まりたかったかつての「松崎プリンスホテル」現、伊東園松崎ホテルに予約が取れうきうきと楽しみでしたが、夕食の不味さにがっかりしました。とてもプロが作ったと思えない味でさすがに食道楽の私も箸が進みませんでした。一緒に行った妻もひどい食事だと盛ってきたバイキングの皿をほとんど残す始末でした。聞いたそうですが同宿の人たちも不味い食事だったと夫人風呂で話していたようです。そして昨晩の件があったので朝食もあきらめてはいましたが、鯵の干物は全く味がなく、おかゆにも味がなく、私は味覚がなくなったのかと驚いたほどでした。非常に残念でした。まあもう行かないと思いますが。

でしさん

飲み放題付バイキングプラン!4月1日以降のご予約

家族で楽しめました。

家族でたまには食事つきのホテル滞在型でということで利用しました。チェックイン時間前に着きましたが部屋に入れました。従業員の対応もしっかりしています。テニス、卓球、カラオケ、夜&朝の海辺の散歩、足湯といろいろ満喫できました。お部屋も広く、部屋のお風呂が独立していて素晴らしい!朝食もおいしくいただきました。大浴場は皆さんのコメントどおり普通です。お湯はいいのでもったいない。最後に夕食はなんとか改善をお願いします。一品でもしっかり味のするものがあれば。。。次回は朝食のみのプランを検討します。色々書きましたが、ロケーション、設備共充分で、リピートの可能性大です。

SHINさん

365日同一料金☆飲み放題付バイキングプラン☆

リーズナブル

通年同料金で2食付き、伊豆に数軒同じ系列のホテルがあるそうで、今回初めて宿泊させていただきましたが、概ね満足でした。窓から海も見え、リラックス旅には最適です。ただ、1点だけ意見させていただけるならば、一人旅を歓迎する旨書かれているのであれば、食事会場の一人用席に工夫があれば尚良いと思います。会場のほぼど真ん中にしか二人がけの席がなく、たくさんの方が通る中、落ち着いて食事ができませんでした。できれば窓側や、部屋の奥の方にも少人数用の座席があればありがたかったです。ご検討ください。

リュウちゃんさん

飲み放題付バイキングプラン!4月1日以降のご予約

母親の元気なうちに

去年は熱海伊東園に泊まり満足でしたので、今回叔父叔母を連れて、泊まりました。前金制に少々驚きましたが、食事、カラオケ満足して参りました。
次回から伊東園グループを全部回りたいと感じました。ありがとうございました。

タツランさん

春休み家族旅行

伊豆に二泊三日の初日に利用させて頂きました。部屋はオーシャンビューで夜景も何とか見れました。食事のバイキングは時間を細かく区切って、人数制限して頂ければ、ゆったりできると思いました。

トラッキーさん

50歳からのじゃらん限定☆上層階お約束プラン☆

部屋は8階だったので、窓からの海の眺めはよかったです。
チェックアウトも12:00と遅くまで居れたので部屋と10階の娯楽室で久しぶりにゆっくりのんびり過ごせました。食事はバイキングで夕食は食べたいと思える物が何もありませんでした。お風呂は目の前が海なのに窓がなく浴槽も一つしかなく残念です。いろいろ勝手に言いましたが、料金からすればお手頃なホテルだと思います。

クンクンさん

この値段なら

細かく言えばいろいろ有るのでしょうが、この値段を考えれば十分だと思います。荷物も自分で部屋へ運びますが、母などはかえって恐縮しなくて良いと言っていました、自分も同感です。
高い値段を払ってのリゾートホテルなら話は違いますが。
ただお造りの品数がもう少しあれば、せっかく海の目の前なのですから。
この宿は2度目ですが、相変わらず夕日はとても美しかったです。

ももんがさん

365日同一料金!飲み放題付バイキングプラン!

ももんがさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

部屋は、窓からの眺めもよく、たたみだったのでくつろげました。
食事は、手軽な料金なので仕方ないとは思いますが、食べたいと思える物が何もなかった。

みーさんさん

【最終イン24時OK】1泊朝食付プラン
和洋室 朝のみ

みーさんさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

伊豆一周旅行で利用しました。
西伊豆の中程で風光明美な地域に位置しており観光の拠点として申し分ありませんでした。
宿泊翌日はあいにくの雨でしたが、無料で楽しめる卓球やカラオケをチェックアウトの12時近くまでたっぷりと楽しむ事が出来て時間を持て余す事はありませんでした。
お陰さまでコスパの高い旅を楽しめました。
また宿泊旅行を計画する時には同グループの宿を利用させて頂きたいと思っています。

たまおさん

たまおさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

友達とグループでの利用でした。海岸沿いでロケーションは最高でした。夕日がとてもきれいで感激しました。夕食の飲み放題はとてもありがたい企画です。品数も豊富で良かったと思います。ただやくみ等の不足が見受けられたのでその点が残念でした。
朝食も満足です。
お風呂は男女入れ替えですが、小さいほうは朝男性のほうが良いのではと思いました。夕方混雑で入れませんでした。
部屋は本当によかった。朝海が目の前にありとても新鮮な気持ちになりました。
価格もリーズナブルでとても良い旅行になりました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

bmwさん

和洋室 食事なし

bmwさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ 2014/01/24

素泊まりでこの値段で泊まれるのは助かります、特に温泉はいいですが・・・朝の九時前に利用できなくなるのは改善点です。

よっちゃんさん

50歳からのじゃらん限定☆上層階お約束プラン☆

よっちゃんさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

総合的には、満足のいくホテルでした。
他の方の口コミで風呂が狭い等々厳しい評価がありますが、広さはそこそこですし、地下のため窓がないのもいたしかたないでしょう。
夕食時の、ズワイガニ食べ放題は、ちょっと誇張のようですね。確かに、次々と皿に載せて出してはくれるが、極少量だし、味もほとんどなかったです。
新宿からの無料送迎バスのお世話になりました。運転は、丁寧で非常に上手かったから安心して乗っておれました。ただ、予定の時間の組み方が非常に厳しく、特段の渋滞もなかったが、往路は1時間30分、復路は2時間の遅れとなりました。金城館と大仁ホテルの間は、マイクロバスでの運行として計画する等考慮されては如何でしょうか。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

まさるさん

まさるさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

バイキング良かったです。食事しながら日が落ちていく景色も絶景でした。
また利用する機会があれば行きたいです。

のいさん

のいさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

夕食のバイキングでかにがあるのは平日のみなんですね?
写真に引っかかりました。
よく読まなかった私がいけないんですが、表記がわかりにくいと思います。
他のお客さんも「かにはどこだ?」と探してましたよ!
料金が安いけど、もうちょっときれいにしたらと思うのは私だけでしょうか?

よしブーさん

2014年2月宿泊
☆大好評☆伊豆に来たら海の幸満喫プラン!

よしブーさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

伊東園ホテルズ?にここのところ多くお世話になっています。
熱海・中伊豆・東伊豆、そして今回は西伊豆!
で。このホテルは眺望がよく(いつものように)安価に泊めていただきました。
大満足です♪

野花さん

野花さんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

ホテルの口コミがあまり良くないので、期待はしていませんでしたが、実際は全く違ってなかなか快適でした。伊東園グループ、又利用させて頂きます。

さだぼーさん

さだぼーさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

部屋やお風呂はとてもきれいで気持ち良く過ごせました。部屋の窓から見える沈む夕日が美しく、いい写真を撮ることができて大変満足です。

まさあきさん

和洋室 食事なし

まさあきさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

出張で何度か利用させていただきました。
毎回お菓子がでるのでそれをお土産にしています。
(お菓子がおいしい!!)
次回は旅行で訪問したいと思います。

fuyuhikoさん

fuyuhikoさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

のどかな西伊豆の名温泉地、松崎ならではの落ち着いたロケーションで、全室オーシャンビューなのがすごい。建物は海岸ぎりぎりに立地し、バルコニーから眼下に広がる海を楽しめる。昔ながらのホテルだがメンテナンスもしっかりしており、安心できる。夕日を楽しむには最高。

白にゃんさん

白にゃんさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

10階の展望室からの景色が非常にすばらしくフリースペースなのでぜひ利用をお勧めします。(部屋からの眺めもとてもいいのですが)夕食時のアイスクリームの不味さと、朝食時のパンの不味さはかなり酷いので食べない方がいいかもしれません。(特にパンは、私の世代の給食のパンといえば理解してくださる方も多いかもしれません)朝食はご飯をお勧めします。

と〜ちゃんさん

■富士山■じゃらん限定クーポン♪

と〜ちゃんさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

夕食の鮮魚や寿司食べ放題は沢山種類があり補充も素早くなくならない。スタッフが全員若くイケメンで女性も綺麗。従業員に活気がありやる気が感じれられる。また部屋からの眺めが凄い。海に浮いてるみたいだ。夕日は一生の思い出になります。

KINGさん

KINGさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

今回は夫婦での旅行にて利用させていただきました。受付の方の対応も良く、卓球や足湯、カラオケなどあり、時間を持て余すことはありませんでした。また、景色が最高で、とても癒されました。ただ部屋がワンルームのマンションみたいな感じで、入り口を入ると一切仕切りが無いのが残念でした。一枚ふすまでもいいのであると良かったです。食事も値段相応のもので満足。お風呂も良かったです。露天風呂があればなおさら良かったですが。
値段が安いのでまた利用させていただきたいと思います。

オガワさん

オガワさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

素泊まりだったのですが、お部屋やお風呂への不満は一切ありません。
お部屋にはお菓子もいろいろ置いてくださってありました。
テレビも小さくなかったですし。
たしかにお風呂は狭いと思いますが、平日でこの時期だからだと思いますが、誰もいなくて貸切り状態でした。
土日の繁忙日だったら混み合うでしょうね。
松崎にはよく泊まりますので、このプランがあれば、毎回お世話になりたいと思いましたね。

さりんさん

さりんさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

帰りの渋滞も考えて急きょネットで検索し、予約しました。
口コミからあんまり期待はしてませんでしたが、格安・飲み放題バイキングには不満でした。ビール党にはうれしいですが、食事も別に伊豆じゃなくても食べられるものばかり、開始早々マナーの悪い客人ばかり。。。
あれだけのものをあんなに我先に取に行く光景は幻滅しました。
朝食も普通ですが、米がおいしく有りません。
お風呂に関してもあれだけの収容人数の割には狭いし、思わず銭湯?というくらい。二回目は無いと思います。

ファンおやじさん

ファンおやじさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

前の人の口コミを頼りに直前に予約して行ったところ本当に景色が良いところでした。温泉も入った後、肌がつるつるして気持ち良かったです。また従業員の方もとても良い接客でした。ただ唯一不満だったのがスマホで予約する前に1月2月は「カニ食べ放題」という画面に吊られて予約したのですがちゃんと文章を読んでいなかった私が悪いのですがカニ食べ放題は平日等、曜日が決まっていた為、すっかりカニが出てくるものと思っていた為、土曜は出ないということで家族全員がっかりしました。
それは私達家族以外にも隣の席にいたお客さん達も落胆していました。なので今後も
私みたいに土曜日、当日に「カニ食べ放題」の画面を見て誤解して予約する人もいるかもしれないので対策を考えてください。お願いします。また私達は土曜日に行きましたが値段を吊り上げてでもカニを食べたい人はたくさんいたと思いますよ。
よろしくお願いします。

cobattoさん

cobattoさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

現実逃避とカニ食べ放題を目的に行きました。想像していた以上にサンセットが最高でした。部屋も清潔感があり、全室海側ということもあり、十分にサンセットを楽しめます。ゆっくりと水平線に沈んでいく太陽を見ることができました。現実逃避達成!!
夕食はもちろん期待通り。やはりカニは人気で、補充されるたびにすぐになくなってしまいますが、補充もすぐにして頂けたので困る事はありませんでした。ビール&カニ満喫達成!!
お風呂も良かったです。客室数に対して少し狭いようにも感じましたが、岩風呂風でとても感じのよい温泉でした。土曜日の宿泊でしたので混雑が心配でしたが、夕食が二部制をとってくれていたので、タイミングが良かったのかもしれませんがゆっくり入ることができました。ちなみに私共は前半の夕食を頂きました。温泉満喫達成!!
スタッフの応対もとても丁寧で安心しました。最高の『夕陽の街』にまた行きます。

温泉mamaさん

2013年12月宿泊
☆大好評☆伊豆に来たら海の幸満喫プラン!

温泉mamaさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

全て値段相応です。お金をかけずに旅したい時にもってこい。温泉も朝晩入れて良っかし、カラオケ歌い放題良。とにかく気楽です。食事も好きな物を食べられ特に美味しいと言うわけでは無いけど、空腹を満たすって感じ。特別注文の金目鯛の煮付けが、美味しかった。

bmwさん

和洋室 食事なし

bmwさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ 2013/12/11

素泊まりのプランができてから利用しています、温泉に浸かってのんびり過ごすにはいいホテルです。

ダイスケさん

1泊朝食付プラン
和洋室 朝のみ

ダイスケさんの西伊豆松崎伊東園ホテルのクチコミ

建物の古さは否めませんが、
スタッフの対応もよく、また利用したいと思います。
こちらの都合で大浴場は利用していないので無評価。
食事は悪くないですが、値段相応です。
夕食は実質2000円でビール飲み放題付なので
ビール党の方にはおすすめです。