西鉄久留米駅より徒歩7分。駐車スペースは200台。全264室!

西鉄久留米駅より徒歩7分。JR久留米駅より車で5分。久留米ICより15分。

ホテルニュープラザ久留米のクチコミ・評価

3.8

よしさん

シングル◇広々◇☆バイキング朝食付き☆

朝食が最高

バイキング形式ですが、味よし。種類もサラダ関係豊富。パンも美味しかったです。1人でしたが、ツインね部屋で広くて良かったです。

ホテルニュープラザ久留米からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は概ねご満足を頂けましたようで私共としましても安心致しました。また朝食バイキングにご満足を頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく存じます。今後ともお客様のお声を励みに努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/29

つるさん

【オンライン決済限定】朝のパン・ドリンク付 ※注意事項をご確認の上ご予約下さい
4ベッド 食事なし

4ベッドルーム

建物外見が、ホテル部分に後からマンションを合体させた感じです。
部屋は広く4ベッド入っておりました。
ただお風呂はちょっと古めな感じ。
冷蔵庫は、やや長めの髪の毛が一本あって、アレ?って所。
朝ご飯無料は、パンが数種類とドリンク程度です。無料なので十分かな。
駐車場はホテル建屋内と、横の砂利敷地(広い)が使えるみたい。
駐車場は十分だと思います。
チェックイン前は、荷物はフロントで預かってくれました。
お値段からすると、お得感までは無いですが、大きな不満も無しです。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊では冷蔵庫内の清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃の件におかれましては担当責任者へ注意指導を致し清掃後の最終確認の徹底、再発防止に努めて参る所存でございますので何卒ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。今後とも少しでもより良い空間のご提供ができますようスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿お寄せくださり有難うございました。

返信日:2024/5/19

ビジネス

いつも利用しています、フロントの対応も大変よく、車で行くので、駐車場がたくさんあるのでとても助かります、もちろんこれからも利用させていただきます、いつもありがとうございます。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊でもご満足を頂けたご様子で私共としましても嬉しく存じます。またフロントスタッフの応対に好感をお持ち頂けたようで私共としましても身の引き締まる思いでございます。今後ともお客様のご満足のいくサービスがご提供できますように努力して参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。またお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

返信日:2024/5/18

ヒラシマさん

遠出する際に泊まりました

価格相応のサービス内容かと思います。
個人差ありますが、ベッドが少し固めだったため柔らかめのベッドを使用される方は寝づらいかもしれません。
あと洗面台のハンドソープがなく、ボディソープしかなかったため、洗顔兼手洗い用の洗剤があれば良かったと感じました。

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 岡からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を賜り誠に有難うございます。ご指摘がございましたハンドソープにつきましてはボディソープを手洗い用と兼用してお使い頂いております。説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ今後の改善の一つとして課題に取り組んで参りたいと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿お寄せいただき有難うございました。

返信日:2024/5/17

ててさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シングル♪朝のパン・コーヒー付き♪

二重カーテンがなかった

今回は、10階の部屋でした。いつもと違ったのは、カーテンが、レースがなく、厚いカーテン一つで、二重ではなかったことです。いくら10階でも、朝は、レースのカーテンが、ほしかったです。
今までこのホテルに、泊まっても、このようなことはなかったので、残念でした。
連休中で料金も、いつもより高めだったので、なおさらがっかりでした。

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 岡からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用いただき誠に有難うございます。ご宿泊の際にお部屋にレースカーテンがついてなくご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。今回ご宿泊された10平米のビジネスタイプのお部屋にはすべて厚手のカーテンのみとなっております。14平米以上のお部屋ではレースカーテンをお付けしておりますので大変恐縮ではございますがご予約の際はご検討の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

ひろさん

気持ち良く過ごせました

GW中の出張で2泊で利用しました。部屋は若干狭いと感じましたが清潔で特に不満無く過ごせました。駐車場もあり駅や飲食店も近くとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心を致しました。今後ともお客様のご満足のいくサービスがご提供できますように努力して参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿を賜り誠に有難うございます。

返信日:2024/5/15

グティ君さん

広いお部屋

ゴールデンウイーク中でしたが、混み合ったり待ち時間ができたりもせず、また動線的に少しだけ変則的な感じもしたが、分かりにくさもなくノンストレスでした。
お部屋は広いです。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。過日はゴールデンウィーク中のご宿泊で多くのお客様をお迎えしておりましたがスムーズなチェックインのお手続きでございましたようで私共としましても安心致しました。更には接客・サービスの評価ではこの上ないものを賜ることができ感謝申し上げます。今後とも可能な限りお客様のご満足のいくサービスがお届けできますようスタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

ゆかちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】♪とにかく♪ふたりで安く泊まりたいプラン

価格がやすい

立地がよく、お安く宿泊出来ました。
機会があれば又宿泊したいと思います。
Wi-Fiがもう少し繋がりやすいと良いです。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊では概ねご満足頂けたご様子で安心を致しました。今後ともお客様のご満足のいくサービスを提供できますよう努力して参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ち申しております。お忙しい中ご投稿を賜り誠に有難うございます。

返信日:2024/5/13

そうさんさん

【じゃらんのお得な10日間】シングル♪朝のパン・コーヒー付き♪

清潔なホテルです

西鉄久留米駅から徒歩で行けてわかりやすい場所にあります。ホテルの斜め向かいにスーパーや徒歩圏内にコンビニがあります。館内は清潔で清掃は行き届いていると感じました。無料朝食のパンは美味しく頂きました。また従業員の方は感じがいいです。オススメ出来るホテルです。

ホテルニュープラザ久留米からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米に御宿泊を頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は概ねご満足を頂けているご様子で大変嬉しく存じます。更には評価におかれましても高いものを賜ることができ大変光栄でございます。今後ともお客様のお声を励みに努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました

返信日:2024/5/11

ゴンさん

【オンライン決済限定】朝食バイキング付 ※注意事項をご確認の上ご予約下さい

家族連れにおすすめ

建物、設備ともにそれなりに古い。駐車場もやや狭めで、大浴場もなし。ただ泊まるだけと割り切ればベットも4つあったしそれなりに満足できた。

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 岡からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。駐車場につきましては屋内のほかに屋外にもございまして広くスペースをお取りできますのでお車を駐車しやすいかと存じます。また館内には大浴場がなくお部屋の浴室のみとなっており大変心苦しいところではございますがご容赦の程宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿お寄せくださり有難うございました。

返信日:2024/5/11

わさおくんさん

【じゃらんのお得な10日間】シングル◇広々◇♪朝のパン・コーヒー付き♪

いつも出張に使っています

ここの宿はいつも仕事の出張に使っています。今回は食べていませんが朝食もブュッフェでおかずも色々とあって充実しています。又、飲み屋街にも徒歩5分で歩いて行けるので丁度良い距離です。又、次回も宿泊します。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。概ね快適にご利用頂けているご様子が伺え私共としましても安心致しております。更には次回のご宿泊もご予定されてあるようで感謝申し上げます。今回お召し上がりになられなかった朝食バイキングは私共一押しでお勧めしておりますので次回またご機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。今後とも少しでもお客様が快適にご利用頂けますようスタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

チョコラパンさん

【早割21】☆朝食付☆21日前までの予約で断然お得♪プラン
4ベッド 朝のみ

立地よし、コスパよし!

主人の還暦祝いの為久留米を訪れ、家族で2部屋利用しました。
駐車場も広く、飲食店も近くに沢山あり、とても便利でした。
少し古くはありましたが、丁寧な接客で大変居心地が良かったです。

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 岡からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を賜り誠に有難うございます。今回のご滞在では概ねご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。また接客の面では大変居心地が良かったとのお言葉を頂戴し光栄でございます。これからもお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

神くんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シングル◇広々◇朝のパン・コーヒー付き♪

ゆったり部屋

ゴルフ旅行で利用しました。
駐車場有で、荷物も多い中、広い部屋で有難かったです!
本当に使い勝手の良い部屋でした。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊では概ねご満足を頂けたご様子で私共としましても嬉しく存じます。今後ともお客様のご満足のいくサービスがご提供できますように努力して参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿を賜り誠に有難うございます。

返信日:2024/5/8

haruさん

部屋が広くて良かった

広めの部屋を予約できたので、のんびりと過ごせました。
お風呂は狭めですが、キレイに掃除されていました。
タオルが古く硬くなってるのが気になりました。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心を致しました。しかしながらタオルをご利用の際は違和感をお感じになられた様で申し訳ございませんでした。今後とも少しでもより良い空間のご提供ができますようスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿を賜り誠に有難うございます。

返信日:2024/5/8

nekoさん

シングル♪朝のパン・コーヒー付き♪

満足

フロントの方がとても親切でした。イベントの参加に際してバスの時刻表を印刷してくれました。部屋もきれいでした。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中は概ねご満足を頂けましたようで私共としましても安心致しました。更には総合評価でもこの上ないものを賜ることができ感謝申し上げます。まだまだ至らぬ部分もあるかとは存じますが今後とも少しでもより良い空間のご提供ができますようスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

テンパルスさん

【早割21】☆21日前までの予約で断然お得♪プラン

フロントはキレイです。

かなり部屋が狭いと思いました。狭いのは仕方ないですが、清掃がちょっとという感じです。
ホコリが目立つし、カーテンも古い感じです。
値段を考えると仕方ないのかな。
フロントは気持ち良い接客でした。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。ご滞在中はフロントの対応では好感をお持ち頂けましたようで安心致しましたが、お部屋のお掃除が不十分でございましたようで誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の件につきましては清掃責任者へ注意指導を行い改善策を練ったうえで改めて取り組んで参る所存でございますので何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。まだまだ至らぬ部分もございますが今後とも少しでもお客様のご満足のいくサービスがお届けできますよう取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

おみさん

【じゃらんのお得な10日間】シングル◇広々◇☆バイキング朝食付き☆

ざびじねす

いわゆるビジネスホテルでした。まあでも仕事での飲み会の泊まりだったので、飲んで部屋に戻って寝るだけでしたのでまあ妥当です

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心を致しました。今後とも少しでも快適な空間がお届けできますようスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

黄色ちゃんさん

昭和感ただようホテル

1階フロントだけリノベされているが、部屋は昭和から時間が止まっている。
Wi-Fiはしょっちゅう切れて仕事にならず、部屋のドアにはカンヌキもなく、しかも鍵は電子でもなく、今時珍しい懐かしい鍵。部屋に金庫も無い。レースのカーテンがなく、カーテンを開けたら外から丸見え。部屋は壁が黄ばんでおり、エアコンのフィルターにはホコリがびっしりで、最後に掃除したのはいつなのか?ここまで設備面にお金をかけていないホテルは初めてで、驚いた。Wi-Fiは不満の声が多いのか、サービスで提供しているので速度が遅くなるのはご了承くださいと書いてあった。開き直ってサービス改善しない姿勢を証明していた。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。今回せっかくご宿泊のご機会を頂いたにも関わらず、数々のご指摘を頂く事となってしまい十分にご満足のいくご滞在ではなかった事と拝察致しております。スタッフ一同大変心苦しく誠に申し訳なく存じます。空調設備につきましては定期的なメンテナンスを行い取り組んでおりましたが改めてメンテナンスの強化が必要である事を痛感致しております。Wi-Fiについてでございますが接続環境の悪い際は中継器の貸出や回線のリセット等対応をとらせて頂いておりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。今回お寄せ頂いたハード面のご感想を一同真摯に受けとめ今後とも可能な限りお客様のご期待にお応えしていけますよう取り組んで参る所存でございますので何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/27

六甲さん

広くて立派なホテルですが

ホテルのロビーは広いのに部屋が狭い、掃除がイマイチ
ポットを使おうとしたら半分水が入ったまま、階段があったけどいつから掃除してないの?埃まみれのジュータンでした。
部屋は明るくてよかったけど冷蔵庫は全く冷えなかった

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございました。せっかくご宿泊のご機会を頂いたにも関わらず今回のご滞在が十分にご満足のいくものでなかった事誠に心苦しく申し訳なく存じます。ご指摘のございましたお掃除の件につきましては清掃責任者並びにフロアキーパーへ注意指導を行い改めて取り組んで参る所存でございますので何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。併せて設備につきましても早急に確認を行い改善に向け取り組んで参ります。この度お寄せ頂きましたことをスタッフ一同真摯に受けとめ今後とも少しでも快適な空間がお届けできますよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/21

こうちゃんさん

【早割21】☆21日前までの予約で断然お得♪プラン

初めてでしたー

もう何十年とニュープラザを利用させて頂いていましたが、今回の部屋は初めてでしたー♪♪ホント広々とした部屋でしたし、お風呂も広くてゆっくり過ごせました♪♪♪最高だったし言う事ありませんでした!
またこの部屋を利用させてもらいます。最高でしたよ〜。

ホテルニュープラザ久留米からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。この度お泊り頂きましたお部屋につきましてご満足を頂けましたご様子が伺えなによりでございます。今回ご宿泊になられましたシングル(14〜20平米)はシングル(10平米)より若干料金が上がりますが別のプランでお出しさせて頂いておりますので次回ご予約を頂ける際にご参考にして頂けましたら幸いに御座います。今後ともお客様のお声を励みに努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/19

スガさん

設備が全体的に古い。

料金的にも、キャパシティもあるので期待したのですが狭くて古いお部屋でした。エアコンがほとんど効かず、冷蔵庫は全くです。声や物音もかなり響くし備品等も古いものでした。

ホテルニュープラザ久留米  平嶋からの返信

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。せっかくご宿泊のご機会を頂いたにも関わらず今回のご滞在が十分にご満足のいくものではなかった事、誠に心苦しく大変申し訳なく存じます。設備につきましては定期的なメンテナンスを行う等して取り組んでおりましたが結果ご迷惑をお掛けする事となってしまい誠に不徳の致すところでございます。この度お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受けとめ今後ともメンテナンスの強化を図ると共に可能な限り快適な空間のご提供ができますようスタッフ一丸となり取り組んで参る所存でございますので何卒ご容赦頂きたくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/17

shibaさん

JR久留米駅からはちょっと歩く

JR久留米駅からホテルへ向かい、帰りもJR久留米駅へ戻りました。JRからはちょっと距離があり15分程度掛ったと思います。天気が悪い日は、一苦労の距離ですね。
朝は「パン・ドリンク」の無料軽食サービスを利用させていただきましたが、会場入り口で朝食券の提示を求められました。チェックイン時にロビーで渡してもらえなかったのか、渡してもらったが私が朝食券と認識しなかったのか、疑問のままです。朝食受付の方には、ルームキーを見せることで会場には入場させていただきました。
チェックイン時にいただけたインスタント麺のサービスは嬉しかったです。
お風呂はもう少し、細かいところまで綺麗に清掃していただけると、なお良いかと思います。

ホテルニュープラザ久留米 久間からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を賜り誠に有難うございました。JR久留米駅からお車で15分程度の距離になっております。今回のご滞在ではパンドリンクチケットの件、お風呂の清掃の件でご指摘を頂く結果となり大変申し訳ございませんでした。パンドリンクチケットは通常チェックイン時に皆様にお渡ししておりますが、お渡し出来ているか確認できませんでした。もしお渡ししていたとしても、きちんと説明ができておらず分かりにくかったと存じます。申し訳ございませんでした。今後はきちんと説明を行うよう指導して参ります。浴室の清掃につきましても、担当に報告し清掃の徹底をおこなって参る所存でございます。チェックイン時にお配りしていたインスタント麺は福岡県旅館ホテル生活衛生度業組合からご宿泊の方へお配り下さいと頂いていたもので、好評ですぐになくなってしまいました。今後とも少しでも快適な空間がお届けできますようスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

マサヒデさん

コスパ良し

この価格ではほかにも利用できるホテルはありますが、比較的に良いと思います。サービス朝食のパンがおいしかった。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回のご宿泊ではパン&ドリンクの無料軽食にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。今後ともお客様のご満足のいくサービスがご提供できますように努力して参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿を賜り誠に有難うございます。

返信日:2024/4/5

還暦の祝いの一部

私達の結婚式をした思い出のホテルです、無事に還暦を迎えることが出来たので、今回宿泊させてもらいました、懐かしさを感じながら楽しいひと時を過ごすことができました、ありがとうございました。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。この度は御還暦のお祝いにご宿泊を頂けましたこと、私共としましても大変嬉しく心よりお祝い申し上げます。ホテルは挙式を挙げられた当時に比べ変わってしまった部分もございますがスタッフのお客様をおもてなす心は何一つ変わっておりません。今後とも真心を込めた接客でお客様をお迎えして参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

飲み会

いつも利用させてもらってます、使い慣れたいいホテルです、接客も大変よく、気分よくチェックイン、アウトが出来ます、また利用させていただきます、いつもありがとうございます。

ホテルニュープラザ久留米 平嶋からの返信

平素より当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございます。概ね快適にお過ごし頂けているご様子にて私共としましても安心致しております。接客においても好感をお持ち頂けているようで大変身の引き締まる思いと同時にフロント一同更なる接客向上に励んで参る所存でございます。今後とも少しでも快適な空間がお届けできますように取り組んで参りますので引き続きご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

ゆうさん

部屋などは普通だが

部屋などは普通だがアクセス的に便利だし
料金も安いのでこれからも久留米に行くときはここを利用したいです。
バスタブが狭いのとTVのサイズが小さいのがちょっと不満ですが
寝るだけの利用と思えばまぁ我慢できる範囲です。朝はパンとコーヒー等が無料で付いてくるサービスも好感です。

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 岡からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用いただき誠に有難うございました。今回のご滞在では概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。バスタブとテレビにつきましては少し割高にはなってしまいますが広めのシングルルームにて大きめのサイズのものを設置しておりますので次回ご宿泊をお考えの際は是非ご検討をお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/29

マツコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆みんなで☆仲良く泊まりたい☆プラン
4ベッド 食事なし

広くて綺麗でした

母と私と娘で泊まりましたが、広くて清潔感があり。朝は簡単なバイキング付き!非常に満足してます!久留米に旅される方にはオススメです!

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用賜り誠に有難うございます。今回の御宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂きまた朝食バイキングにおかれましても大変ご満足を頂けた様子で私共としても嬉しく存じます。更には評価におかれましても高いものを賜ることができ大変光栄でございます。今後ともお客様のご満足のいくサービスがご提供できますように努力して参る所存でございますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿を賜り誠に有難うございます。

返信日:2024/3/27

しょうさん

【早割21】☆朝食付☆21日前までの予約で断然お得♪プラン

お得に宿泊

今回初めての利用。部屋は4ベッドの洋室で広さもありました。
新しくはないですが設備面、掃除面などは不満なし。
朝食もビッフェ形式で食べすぎました。
欲を言えばアメニティが、フロントにでも追加で使用できる品があれば
良いかなと感じました。
駐車場は、台数停められましたが、ややわかりにくいかな。

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 岡からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米をご利用いただき誠に有難うございました。ご滞在中は設備・清掃面においてご不満なくお過ごしできたご様子が伺え安心致しました。またご朝食ではたくさん食べていただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。ご提案がございましたアメニティにつきましては今後の検討課題の一つとして考えて参りたいと存じますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

コージーさん

安心して静かに過ごせました。

イベントの運営のために久留米に来た時に、このホテルを利用しました。チェックイン後は、近所のスーパーで食料品を買い込んでから、準備作業のために部屋で過ごしていました。大きな道路に面していて交通量も多く、また滞在していた2日間とも宴会が行われていたようですが、客室は静かで、作業と休息に専念できました。部屋の鍵の管理や朝食については、ホテルマンさんが適切に教えてくれましたし、また私の荷物の多さに配慮していただいて、エレベーターのボタンも押していただきました。2泊・朝食付きでこのお値段なら割安ですし、また利用したいと思いました。

ホテルニュープラザ久留米 宿泊課 岡からの返信

この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は宴席を多く頂いておりましたが、お部屋では作業と休息に専念できましたとのお言葉を頂戴し安心致しました。またスタッフの対応につきましてもお客様に行き届いたご配慮ができ嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上やプラン作りに精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/17

ここちゃんさん

お部屋がオススメ

お部屋がすごく広くていいですね。提携駐車場も広くて安くて助かります。また利用したいと思うホテルでした。

ホテルニュープラザ久留米 脇宮からの返信

ここちゃん様
この度はホテルニュープラザ久留米にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度ご宿泊頂いたお部屋は24平米あり、広いお部屋のほうが良いというお客様にはおススメです。
駐車場をご利用されたということで、ご旅行の運転お疲れ様でございました。
当ホテルは屋内・屋外ともに1泊550円(普通乗用車まで)でご案内しております。また次回お越しの際は是非ご利用頂ければと思います。
ここちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13