宿・ホテル予約 >  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米 >  ホテルニュープラザ久留米 >

 >  新しさより広さ重視の人オススメ - ホテルニュープラザ久留米

西鉄久留米駅より徒歩7分。JR久留米駅より車で5分。久留米ICより15分。

ホテルニュープラザ久留米のクチコミ・評価

kuroさん

【じゃらんのお得な10日間】♪とにかく♪ふたりで安く泊まりたいプラン

新しさより広さ重視の人オススメ

何年も前からのお気に入りの宿です。何度泊っても値段、広さ、サービス、不満なしです。前より無料パン、ドリンクの種類が増えてました。目の前の居酒屋ともどもコロナの時代をのりきってくれて良かった。

ホテルニュープラザ久留米 秋元からの返信

平素よりホテルニュープラザ久留米をご利用賜り有難うございます。今回の御宿泊でもご満足を頂けたご様子で私共としまして大変嬉しく存じます。コロナも大分落ち着いてきましたがまだまだ油断をされずお気を付け下さいませ。これからもお客様により良いサービスやプランをご提供できます様日々取り組んで参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/8/26

3.8

クチコミ2,513

ホテルニュープラザ久留米

ホテルニュープラザ久留米の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

インフィニティさん

【オンライン決済限定】朝のパン・ドリンク付 ※注意事項をご確認の上ご予約下さい

立地もいいのでリピート確定

素泊まりで利用させていただきました。
西鉄久留米駅に近く、スーパーもあり便利でした。
駐車場は、立体と平面がありますが、立体は狭い場所もありますので大型車の方は注意が必要です。
 フロントの対応はとても丁寧でした。
部屋(ツイン)は広く綺麗で、加湿機能付きの空気清浄機があり快適でした。
今回無料の朝食サービス(コーヒーとパン)でしたが、美味しくいただきました。
立地もいいので次回帰省時もリピート予定です。
有り難うございました。

なおっちさん

掃除はしてるの?

旅行中、予定変更の為、急遽、ホテルを取った。
着いてみると以前にも宿泊したホテルだった。
イメージは駐車場がせまくて、部屋が広いけど、
古い。
ま、安かったから仕方ないと部屋に行くと今回も1番奥の端の部屋。
入ってみると埃まみれ。部屋の鏡は前の宿泊者が付けたような跡が残ってて、ほんとに掃除したの?って部屋でした。
古いホテルでもせめてちゃんと掃除した部屋にお客さんを通すべきだと思いました。
前回のがっかり以上だったのでクチコミに書かせてもらうことにしました。
ただ、朝ごはんなしなのにパンや飲み物の対応はとても良かったと思います。

はなさん

繁華街が近くて便利でした

部屋は広くて、スーツケース二つ分の荷物を広げても十分なスペースがあるほどでした。無料の朝食も付いていて、安く泊まりたい場合にぴったりでした。コインランドリーがあるのはとても便利なのですが、乾燥機能が弱いのか、一晩中乾燥機に投じても生乾きで、結局2000円ほど料金がかかりました。ランドリールームにはビニール袋が散乱していたり、時間を記入するためのホワイトボードが驚くほど汚かったりしたので、この調子なら乾燥機のくず取りがされていないのかなと想像しました。

じんじんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シングル♪朝のパン・コーヒー付き♪

難点あり

駐車場で選びました。立駐じゃないのに置ける台数が多い。(駐車場金は別途必要) 立地も、中心部ほどよくに近いのに付近はごちゃごちゃしてなくてうるさくない。場所も割とわかりやすく初めて訪れる場所で運転するのに都合がよかったですが、それを上回る難点があります。フロントの方やレストランの方は感じがいいのですが、リネンやベッドのケアへの意識が薄いようです。大げさじゃなく、タオルがほつれて端から何本も糸がループ状に垂れ、生地はペラペラに薄くなるまで使い込まれ過ぎてダマができている。家庭でもこれほどまでに使いたおさないし、客にはおろか家族にも提供しないぞ、というびっくりレベルです。いちばん気持ちが萎えたのは、朝起きていちばんにシーツの上にあるものを発見したときです。食事を利用しない客はいてもベッドやタオルを使わない宿泊客はいないと思うので、肝心の部分を心地よく使えるように見直された方がいいかと思います。これでは家庭に客を迎える主婦の心遣いにさえ負けているかと思います。安いプランがメインで私も1泊5500円程度しか払っていませんが、それでも納得できない心地悪さが残るので「割高」とさせてもらいました。

うらちゃんさん

【早割21】☆21日前までの予約で断然お得♪プラン
4ベッド 食事なし

広いお部屋(^^)

今回、夏休みの家族旅行で宿泊させていただきました(^^)親と子2人で、ベットが4つある部屋に泊まりました!入った瞬間は、広いー!と思いました(^^)
歯ブラシコップ、寝るときのホテルの服??、くし、タオルなど、きちんと4人分準備してくださってました(^^)
お部屋は11階までありまして、私たちは2階でした。結婚式会場もあり、ウエディングドレスも飾ってありました(^^)
3階と、どこかにも自販機がありました。
ホテルを出てすぐ、スーパーもありました(^^)
お風呂とトイレが一緒になってるタイプです。
空気清浄機もありました。
私たちのプランは、朝食なしプランでしたが、なんと、朝のドリンクとパンを無料で提供してくださるホテルでした(o^^o)
私はパンが好きなので、嬉しかったです(^^)
大好きなりんご酢もありました(^^)
息子たちもパンを食べて、ココアやジュースなど何度もおかわりしてました笑笑
4人で泊まれて4つのベットで、15000円くらいは、とてもお安いと思います(^^)
また行きたいです(^^)ありがとうございました(^^)

amiちゃんさん

【早割21】☆21日前までの予約で断然お得♪プラン
4ベッド 食事なし

便利でした。

子供の受験のために宿泊しましたがファミリールームの部屋のベッドが広くベッドの間隔もゆったりしていたので家族3人隣を気にする事なく宿泊する事ができました。何より便利だったのが駐車場が出し入れ自由なところ。
夕飯に外に出る際にも車で移動できたし朝子供を会場まで送った後戻ってチェックアウトまでゆっくり過ごす事もできて本当に助かりました。一つ欲を言えば浴室と客室の段差がちょっと高いなぁと感じたくらいで後は快適に過ごせました。機会があれば是非また宿泊したいです。

クチコミ(2,513件)をもっとみる

ホテルニュープラザ久留米の宿泊プラン

禁煙ルーム