宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

全室露天風呂付き 湯宿 いわふじの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

露天風呂付の客室で、草津天下の名湯をご堪能ください

草津温泉
JR 長野原草津口駅より草津温泉行きのJRバスにて25分

全室露天風呂付き 湯宿 いわふじのクチコミ・評判

4.9

けんちゃんさん

食事が素晴らしい

大将の軽快なトーク、料理のうんちくを伺いながら、2時間かけて頂く夕食。味も秀逸ながら、皆で楽しく食事をするという、食事本来の楽しさを経験でき、ありそうでない、感動的な体験でした。妻もまた利用したいと言っています。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【上州牛祭り】特選上州牛のお料理チョイスプラン 和室 朝・夕

ひでりんさん

全てが最高でした! !

初めて宿泊させていただきましたが、お部屋、露天風呂、食事、スタッフの皆さんの対応、どれをとっても最高でした。
露天風呂付のお部屋は、細部まで清掃がいきとどいており、アメニティも品の良い物を揃えられており、最初から最後までとても気持ち良く過ごすことができました。
食事は、夕食は一品一品料理と美味しい食べ方を説明してくださり、終わり頃にでる山菜の天ぷらはその場で揚げてすぐを提供してくださったので、揚げたてを堪能できました。
朝食も、焼き方にこだわった鮭やこだわりのお豆腐など
朝からお腹も心も満たされる食事でした。
またご飯(お米)も美味しくて、調味料などもこだわりのある美味しいものを使われており感動しきりでした。
チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆さんのおもてなしの心と愛情がいっぱいでした。
幸せなひとときを本当にありがとうございました。
ぜひまた伺わせていただきます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【第2弾海VS山】A5ランク上州牛・上州もち豚陶板ステーキVS天然真鯛しゃぶしゃぶ 和室 朝・夕

ジャンピーさん

宿泊者への細かい気配りがすごい!

妊娠8ヶ月目の妻と宿泊しました。二人で過ごす最後の旅行と言うことで口コミ評価の高いこちらを利用させていただきました。
部屋はとても清潔で部屋つきのお風呂場の広さも利用者のことをよく考えられていて、体を洗うスペースもちゃんと確保されていたので、浴室に入ってる人にお湯がかかることもありませんでした。
また他の旅館ですと浴槽のお湯の調整が中々できず、いざ入ろうとしてから時間がかかることがありましたが、こちらはそう言ったことは全くなく簡単に温度調整ができてすぐに入ることができました。
部屋も隅々まできれいだし、布団のシーツは肌触りがいいし、部屋着に加えて持ち帰れる足袋まで用意してあるし、トイレも広く清潔で化粧スペースもあり、利用者のことを本当によく考えられて丁寧に設計していただいているなと思いました。
また、食事は1品1品が新鮮で本当に美味しかったです。細かく美味しい食べ方を色々と教えてもらいながら旬の食材を食べれたことで楽しく食事することができました。食事コースは妻は魚で私は肉にしたんですが、二人とも食べられるように取り分けされており本当に細かく気配りしていただきました。
マタニティーの方の宿泊も多いようで、まさに最後の贅沢って感じでとてもおすすめです。
同世代もそうですが、妻の父や母にもオススメできる旅館でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【海VS山】特大25センチの有頭エビVS上州牛A5ランク牛ひれ網焼き 和室 朝・夕

だっつさん

山菜の天ぷら最高でした

奥様の誕生日を祝って二人で利用しました。
夫婦ともに肉が好きなので口コミでの夕食の肉評価が高いこと、部屋付きの温泉で探しました。
夕食の上州肉は口コミ通り大変満足いくものでしたし、最後に出てきたご主人が朝採られた山菜の天ぷらが揚げたてで出てくるのが最高でした。
また、料理に合う群馬の日本酒もおいしくいただきました。
こじんまりとしてはいますが、静かにゆったりと過ごすことができました。
料理は季節によって違うということでしたので、また違う季節にもお邪魔したいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【上州牛祭り】特選上州牛のお料理チョイスプラン 和洋室 朝・夕

honeさん

特に料理がオススメ

今回、客室露天風呂という形式のお部屋は初めての体験でしたが、とても満足のいく内容でした。
部屋、トイレ、お風呂全て綺麗でした。
お風呂は、桶のタイプと、普通の足を伸ばして入るタイプの二種類あり、熱いときは水を入れて調整することができました。
桶はけっこう広さがあり、二人で入っても余裕の広さでした!
料理は宿泊してある皆さん同時刻開始で決まったメニューに沿って食べていく方式でした。
どの料理も美味しくて、とても満足しました!
一品ごとに、料理長の説明があって、それが面白くて楽しいお食事がでした!
夜は湯畑までの送迎があり、歩いて行かなくても夜のイルミネーションを楽しむことができました!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】天下の名湯で二人の大切な時を 和洋室 朝・夕

緋色さん

純和風で色浴衣付き

友人以上恋人未満の人との慰安旅行
観光より温泉メインなので、部屋でゆっくりできる場所がよかったため、利用しました
露天風呂は景色はあまりよくなく、隣の部屋の人の会話がよく聞こえます
入るタイミングが一緒だと少しきまずいかも知れません
でも完全個室のお風呂なので、人目を気にせずイチャイチャ出来ました
食事は全体的に量が多く、少食の方には辛いかも知れません
朝食も朝にしてはボリューム満点です
お値段は少ししますが、部屋・風呂・サービスを考えると妥当かとおもいます

カオルさん

露天風呂

5組位しか宿泊出来なく、小さな宿ですが、各々の部屋に露天風呂がついています。
夕飯は料理長が一つ一つ料理を説明しながら、楽しくご飯食べれます。

【宿泊プラン】【海VS山】特大25センチの有頭エビVS上州牛A5ランク牛ひれ網焼き 和洋室 朝・夕

うーたんさん

料理がとても最高でした(*´∇`*)

友達と温泉旅行で宿泊しました(*´∇`*)
口コミで料理がとても良いと評価されていて楽しみにしていました。
チェックインの時も丁寧に対応していただき、お部屋も綺麗でした。
食事は宿泊客皆さん一斉で始まる今まで味わったことのない食事スタイルでした。カウンターでのご主人の軽快なトークと共にスタートしてすごく楽しくご飯が食べられるし、食材にもこだわりを感じ一品一品丁寧で美味しくてとても最高でした。(*´ω`*)
一緒にご飯を食べたことで、食後など他の宿泊客の方とも少しお話し出来てそれもまた他の宿などではあまり出来ないことだと思うので楽しくて良かったです。
是非また宿泊したいと思いました(*´∇`*)
食事スタイルなど他の宿でなかなか味わえない感じなので変わらないでいて欲しいなと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

のびくんさん

食事が凄い!

嫁さんの誕生日祝いに使わせていただきました。
なんと言っても食材へのこだわりが凄い!
夕食スタイルもカウンターで全宿泊客一斉にスタートする今までにない感じで楽しめました。
当日は2組でしたが、ご主人の軽快なトークもあり、最後まで飽きる事なく美味しい食事をいただけました。
ご主人のあとを継ぐ方は荷が重いですねー笑笑
部屋の露天風呂も清潔で温度もちょうど良く4回も入ってしまいました。
また草津に行く機会があれば寄らせていただきます。

【宿泊プラン】【記念日プラン】記念日をサプライズ応援します 和室 朝・夕

スナさん

個室露天風呂がおススメ!

今回温泉旅行をしようと、現在の恋人と相談していて宿を探していると目に止まったのがここの宿でした。個室露天風呂がとても心地よく快適に過ごせ、プライベート空間での心地よい入浴を味わえます。接客の方もとても清々しい対応でした。また行きたいと彼女共々思えた旅行になりました。

たいがさん

全て最高

今回、彼女の誕生日の旅行でネットで探していたところ、露天風呂付き部屋で、料理も評価の高い「いわふじ」さんが目に付いたので予約しました。
湯畑からほんの少し離れた所にある為、草津のバスターミナルからの送迎付きです。
外観はすごく綺麗とか、特別凄い印象は受けませんでしたが、ラウンジやお部屋はとても綺麗で感動しました!
また、料理も量、質共に素晴らしく非常に大満足でした!
予約時に彼女の誕生日なので、誕生日ケーキをお願いしたところ、快く引き受けて下さって彼女も大変喜んでいました。
部屋についてる露天風呂も最高に気持ちよかったです。学生からしたら少し高めですが、それ以上に泊まる価値はあると思います!
皆さんに是非オススメしたい旅館です!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】天下の名湯で二人の大切な時を 和室 朝・夕

asamiさん

大変ゆっくりできました!

仕事で出張からの、草津温泉!
正直あんまり期待は、していなかったんですが、どれも満点!
食事は、朝夕共に、大変美味しかったです。
旅館の朝食はおなじみ定番かと思いきや、夕食くらいの丁寧さで。日頃は、全く食べない私ですが、残す事なく全部食べました。
爪楊枝がおしゃれ!
温泉も24時間入れるので、本当に日頃の疲れがとれて元気満タンになりました。
ただひとつ、洗い場が、寒かったかなー。仕方ないですけど。。。
雪を見ながら、温泉なんて・・・超贅沢な時間を過ごさせていただきました!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ゆうすけさん

夕食が豪華

夕食はカウンターで食べる形式。
他の宿泊者と食事は一緒であるが、
急かされることはなくゆっくり食べることができた。
一品ごとに説明されながら提供され、出来立てを食べることができる。
味も美味しく、満足であった。

ゆみみさん

ご飯が美味しい!

湯畑から少し歩く所にある宿ですが、バスターミナル、湯畑と送迎ありと書いてありご連絡を何回もしたのですが電話が一度も繋がらず結局歩いて宿まで行きました。
ご飯は出来立ての天ぷらや、初めて食べる山菜など、普段は食べないようなお食事で嬉しかったです。
ですが、一品一品食べ終わったら出てくる方式なので、食べるのが遅い人はあまりお勧めはしないです( ;  ; )
全室客室露天風呂付きのお部屋ですが、外から見えてしまうからなのか囲いがあり景色は全く見えず残念でした。
お布団はふかふかで暖かく、寒いと感じなかったです。
お部屋に付いているテレビは全くつかなかったので、残念でした。。。

とらさん

雪見風呂

館内の雰囲気がとても良く、ラウンジのコーヒー、チョコレートのサービスで到着してすぐにホッとできました。
客室露天風呂も源泉が絶えず流れていて、温度調節できるようになっていて、快適でした。
室内も広々としていて、調度品も素敵でした。
雪が降ったのもまた素敵でした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【第2弾海VS山】A5ランク上州牛・上州もち豚陶板ステーキVS天然真鯛しゃぶしゃぶ 和洋室 朝・夕

mさん

客室露天風呂でまったり

今回の旅の目的は客室露天で17:00チェックイン予定でしたが早めにチェックインし、露天風呂で少し温まってから無料貸し出しされている浴衣に着替えヘアメイクをし直してから夕食へと向かいました。夕食は他のお客さんと一緒にとる形でどんな感じなのかと思っていましたが想像以上に楽しかったです!
口コミで夕食の量が多いと書かれていたので昼食は軽めにしたのですが、少食の私達にはそれでもいっぱいいっぱいでした(笑)けれどどれも美味しくて完食してしまいます!
夕食後は20分程休憩した後に、夜のライトアップされた湯畑まで送迎していただけます。
帰ってきてからはお部屋でゆっくりした後また露天風呂へ入りました。ネットでアメニティを調べた時、シャンプーとコンディショナーはPOLAの製品と書かれていたので持っていかなかったのですが、洗い上がりはしっとりサラサラで大満足でした。また、温泉の効能で肌もツルツルもちもちで毎日通いたくなっちゃうほど大満足の温泉でした。

minikunさん

高級ペンションって感じでした。

何も調べず予約して訪問。温泉宿っぽい建物をイメージして訪問しましたが、外観はペンションっぽい建物。かつてはある企業の保養所だったようです。
部屋の温泉がかけ流しではありますが、加温・加水しているとの説明。
その割には硫黄の香りも強く温泉に入ったー!感は十分。
大浴場が施設にないのはちょいと残念でした。
子供を受け入れていない施設なので、さすがに静かで落ち着いて過ごせました。
食事はオープンキッチンカウンターで宿泊者全員がそろっての夕食と言う縛りはありますが、食材のこだわりや調理のこだわりがすごく、会話しながら給仕されるのでそれなりに楽しく食事ができます。
人によってはうっとおしいと感じる方がいるかもしれません。
いずれにしても何年かに一回再訪してもいいかな、と思う宿でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】掛け流し温泉満喫プラン  和室 朝・夕

はるさん

全部最高でした!

初めての草津温泉で利用させて頂きました。
露天付きで好きな時に入れて最高でした!たくさん入ることができ満足です。
料理もボリュームがあって、大将のお話もためになって面白くて素敵な時間を過ごせました!夕食も朝食もすごく美味しくて少し太ってしまったくらいです!(笑)
また、草津温泉に行く時は泊まりたいです!
ありがとうこざいました。

しんごろさん

お食事がとても美味しく、温泉も最高でした。

初めての草津旅行で利用しました。
湯畑からちょっと距離があります。
お部屋、お食事、お風呂、どれも最高で、旅館の方のサービスも良かったです。
また利用したいです

かんたろうさん

料理がすごい!

彼女との旅行で利用させてもらいました。
とにかく料理がすごかった!1品ずつ食べ終わってから出される様式で、食事にかかる時間としては約2時間と少し長いけど、それでもその価値が十分にあるくらい美味しいものでした。ご主人のこだわりがすごく伝わってくる品々でした。
お部屋についているお風呂も1人でゆったり、2人だと少し狭いけどまぁ入れるくらいの大きさでとても雰囲気良く、楽しめました。
アクセスは湯畑から坂があって、歩ける距離ではあるけど少し面倒です。ただ夕食の後、車での送迎があったので宿の無料で借りれる浴衣に着替えて30分程、夜の湯畑を散歩できました。
初めての草津でしたが、いい想い出になりました。

のぶさん

料理が最高

彼女の誕生日旅行で使用させていただきました。出てくる料理すべてが美味しく特に白米、豆腐、鮭、天ぷらそして肉と大満足でした!

のぶ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございした。
誕生日プレゼントの旅とのことでしたが、彼女は満足して頂けましたでしょうか?
素敵な時を過ごせましたでしょうか・・・
また行きたいと思っていただけたら嬉しいです。
また、いっぱいお料理ご用意してお待ちしております(笑)
また、草津にお越しの際はぜひまたお泊りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

shouさん

おもてなし、特に料理が最高

カップルプランで利用いたしました。
料理は素材からこだわって作られていて、大変おいしかったです。
コース料理となっていて、量もとても多いためお昼は抜いてきてもよいくらいです。
内容も多様で一つ一つがおいしいため、満足間違いなしです。
部屋はとてもきれいでアメニティは充実しています。
個室トイレがほかの宿よりとてもきれいなところも高ポイントでした。
個室の露天風呂は、朝日も見ることが可能な部屋だったので良かったです。
少し狭いですが2人でもは入れます。
二人でゆったりした時間を過ごすことができ、全体的にとても満足です。

shou様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございした。
料理が多いとよく言われます(笑)
旅に出て体重が増えて帰ればよい旅、、、、と考えてダイエットは帰ってからでも大丈夫(笑)
そんな気持ちからお客様には満足していただきたいと手作りをしております。
最近は女性主導型の旅が多いようで少しでもアメニティやパウダールームもきれいにいたしました。
このように見ていただきまして大変うれしく思います。
ぜひまた二人でゆっくりしにいらしてください。いつでも心よりお待ちいたしております。
この度は大変うれしいコメントをありがとうございました。

ぱるさん

恋人におすすめ!

今回、初草津温泉ということで旅館を予約させてもらいました。
露天風呂付客室がよかったので、口コミ評判いいいわふじさんに泊まりました。
お部屋は清潔感があってとても広く最高でした。
露天風呂もベランダにある感じですぐに入ったり出れたり出来たのが風呂好きにはとてもよかったです。
夕飯は食堂?みたいなとこで宿泊者の方々と食べました。少し遅れてしまいましたが、1品ずつ説明して下さり、とても堪能出来ました。
1品ずつ出されるので中盤で満腹になってしまいましたが、メニュー構成が考えられていて満腹でも食べ切ることが出来ました。
あまりお子様向けではないかな?と思いました。大人の旅行にはもってこいです!
草津までも送迎してくださり、夜の湯畑も楽しむことが出来ました。
初草津でしたが、とても有意義な時間を過ごせました。

ぱる様
この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございした。
初めての草津温泉とのことですが、満喫していただけましたでしょうか。
当館は中心の湯畑からはちょっと離れておりますが、
お客様に満足して頂ける宿を心がけておりますが、このような嬉しいコメントは大変励みになります。
草津温泉は季節の移ろいの大変美しいところでございます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。また、違う顔をお見せできることと思います。
その際はまたお泊りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
     湯宿  いわふじ  女将

りょうこさん
女性

アットホームな素敵なお宿

お料理は一品一品料理長が説明しながら出来立てを出してくださり、とても美味しく大満足でした。お風呂もとても良いお湯で、疲れが取れたし、肌がスベスベになりました。スタッフの方々が温かく、雰囲気が良かったです。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【海VS山】A5ランク牛ひれ肉VS殻付ジャンボ帆立 和室 朝・夕

りょうこ様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の温泉はご満足いただきましたでしょうか?
草津温泉の中でもとても柔らかいお湯です。今もお肌すべすべしてますか?(笑)
都会の喧騒に疲れた時はぜひまた、おこしくださいませ。
いつでも心よりお待ちいたしております。
この度はうれしいコメントをいただきましてありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。
    湯宿 いわふじ   女将

MIさん

なににおいても最高でした!

一日5組だけのアットホームなお宿!部屋露天風呂付きでしかも源泉引き込みなのに値段もお手頃♪お食事もこだわりがあり、お父さんシェフのお話も上手で楽しくおいしく食事が出来ました!食事の後、少し休憩してから夜の湯畑へ送迎もしていただけます!お部屋の露天風呂は見た目サイズ的に少し狭いかな?って思ったけどそんな事なくて堪能でき最高でした!朝日が昇るのを見ながら朝風呂!めちゃくちゃ気持ち良かったです!!また宿泊したいと思うお宿に出会えました!

MI様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
小さな宿ですが少しでもお客様に満足いただけるよう心がけておりますが、
このようにうれしいコメントをいただきまして大変励みになります。
このお言葉に甘えることなく尚一層喜んでいただけますよう頑張ってまいります。
     湯宿  いわふじ  女将

ももちゃんさん

ご飯が最高!

特にご飯が美味しく、一品一品こだわっていて、美味しくいただきました。
目の前で一品ずつ置かれていて、コースのような形でくるのは珍しいと思いました。とても良い思い出となり、良い旅になりました。

ももちゃん様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお食事はすべて手作りですがおいしくいただきましたようで大変うれしく存じます。
これからもお客様に喜んでいたでけますよう心を込めて参りたいと思います。
草津にお越しの際はぜひまたお泊りいただけますよう心よりお待ちいたしております。
この度はコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    湯宿 いわふじ   女将

まつださん

シンプルなのにこだわりがあって感激しました◎

初めての草津旅行でこちらの宿を利用させて頂きました◎
どのお料理も温泉もとってもよかったです!
客室は2人で充分である広々とした綺麗な和室で
客室露天風呂はこの冬にとてもぴったりでゆっくり過ごせる
露天風呂で感激しました◎
特に驚いたのが夕食です!!1品1品コース料理な感じで
お料理提供される感じでとても幸せで贅沢な時間でした◎
一見、シンプルなお料理なのに、産地や味にとてもこだわりがあってどれもお代わりがしたくなってしまうくらいのお料理でした◎
お料理食べている時はそのお料理のこだわりだったり
お客様との些細な会話でコミュニケーションもとても大切にされているお宿の方だなと思いました
本当にこのお宿に泊まれて良かったです◎◎
ぜひオススメしたいと思います!!!

まつだ様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただきましたでしょうか
オープンキッチンでの食事のひとときをご満足いただけましたようでうれしく思います。
よそと少し変わったスタイルでの食事ですが、食材にこだわりお客様に喜んでいただけるよう
これからも頑張って参りたいと思います。
このたびはコメントをいただきましてありがとうございました。
草津温泉にお越しの際は是非またお泊まりいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが風邪などめしませんようお体ご自愛くださいません。
     湯宿 いわふじ 女将

さなさん

アットホームで温かい( ´∀`)

初めての宿泊になります。予定外の雪道での運転もありチェックインに大分遅れての到着にもかかわらず、とても温かく迎えてくださりありがとうございました。遅い到着になったものの;料理も温かい物をと揚げ物など遅い時間から作って頂き1品1品に心を込めて作っていらして素材もとても拘っていらして、とても満足しました( ´∀`)
お部屋も清潔感があり客室露天も何回でも入浴できてとても温まりました。
部屋付露天のみでしたので強いて言えば、開放感のある露天風呂が別にあったらもっと楽しめた気がしました。
宿泊客の部屋数が5室との事もあり館内も静かでゆったり休めました。1つ1つが行き届いており大変満足しました。帰りも寒い中車の雪を落として頂いたりありがとうございました!次回はチェックイン時を早くしゆったり過ごしたいな…と思いました。
お世話になりありがとうございました( ´∀`)

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

さな様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございした。
また、このようにうれしいお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
地産地消、季節の食材にこだわり少しでもお客様にご満足いただけますよう
これからも努力してまいりたいと思います。
どうぞ今度は季節を変えてお食事もゆっくり楽しんでくださいね(^_-)-☆
また草津にお越しの際はぜひお待ちいたしております。

トッティさん

クリスマスイブ

クリスマスイブに宿泊させていただきました!夕食は宿泊者全員で一斉に頂くのですか、一品ずつ提供され、説明もわかりやすく、美味しかったです!最後にはショートケーキも出てきて楽しめました!部屋の露天風呂もいつでも入ることができ、堪能させていただきました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

トッティ様
このたびは数ある宿の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
草津温泉では珍しい食事スタイルではございますが、お客様それぞれにご満足いたきましたことは大変うれしく思います。町外れの小さな宿でございますが、お客様のお言葉に支えられてこれからも
微力ながら頑張って、なお一層頑張って参りたいと思います。

わかおさん

全てにおいて大満足!

今回二回目の利用でしたが、変わらず美味しい朝、夕食と変わらず綺麗な部屋!そして半露天風呂!
コーヒーのサービスもあり食後にゆったりとした時間もすごせました。
帰りはバスターミナルに送ってもらい、不自由なく帰宅もできました。また草津温泉に行くときは利用させて頂きます!

【2018年12月宿泊  その他】

わかお様
この度は又、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
リピートでご宿泊いただけますことは嬉しい限りです(^^♪
いつでも気持ちよくゆっくりして頂ければ何よりです。毎度変わらずでございますが
ぜひまた季節を変えてお越しください。
季節のお料理を揃えてお待ちいたしております。
この度はまことにありがとうございました。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。