宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  大津 >  大津 >  スマイルホテル大津瀬田 >

京都駅まで18分、瀬田駅より徒歩1分!

JR瀬田駅徒歩1分(京都駅から電車で18分)名神高速道路瀬田東・西ICから車で10分

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・評価

3.7

ひさん

2024年6月宿泊
【じゃらん秋SALE】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

駅チカでリーズナブルな価格が良かったです。

駅から直ぐの立地なので迷うこともなく、とても便利です。今回は車で行ったのですが、近隣のコインパーキングも地図で分かりやすく丁寧に教えていただけたので良かったです。お部屋は値段相応といった感じでしたが清潔感もあり、特に不満はなく過ごせました。帰宅してから寝間着を忘れている事に気付き、ダメ元で電話をして着払いで送ってもらえないか聞いたところ、快く了承していただき本当に助かりました。また滋賀へ行く際は利用したいと思います。

ワタゆうさん

【じゃらんのお得な10日間】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

とても広いツインルームでした。

五月連休中の混雑をさけ、連休後の金・土の2泊
家内と家内の友達2人、計4人、ツインルーム2部屋に宿泊しました。
琵琶湖の南岸、比叡山周辺と安土城周辺を観光する中間地点として
スマイルホテル大津P田は丁度良い場所でした。
ホテル及び部屋はとても綺麗で、通常のツインルームでしたが、とても広くゆったり過ごせました。(複数人数には広さが重要と経験しました。)
時間の都合上、食事無にしましたが、次の機会には利用したいです。
又、大津P田は京都にも近い(車で移動の場合)ため、京都観光の時には
リピート利用もと思います。(コスパが良いため。)

スマイルホテル大津瀬田からの返信

ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰せの通り、弊ホテルはJR瀬田駅より徒歩1分圏内に位置しておりますので、ホテル周辺には飲食店やスーパー、コンビニエンスストア等が多数ございます。また、京都へはお車でで約30分程度、観光の拠点として便利にご利用いただけますので、次回お越しの際もぜひご利用いただければと存じます。
朝食につきましては、1食900円で朝食バイキングをお召し上がりいただけますのでこちらもぜひお召し上がりくださいませ。
今後ともより良いホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/6/4

MASURAさん

【じゃらんのお得な10日間】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)

初めての宿泊。きちんと清掃ができており、駅前なのに静かでよい。

初めて宿泊しましたが、駅から近くて周辺にコンビニも居酒屋もあって便利な立地。部屋はコンパクトにまとまっており、掃除もきちんとできていたので問題なし。接客もよく、特に朝食会場のスタッフが優しかった。また、朝食で無くなったパン等を即補充する等、ありがたかった。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

この度はスマイルホテル大津瀬田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
仰っる通り、弊ホテルは最寄り駅より徒歩1分圏内の場所に位置し、周辺に飲食店・コンビニエンスストア・スーパー等がございまして、多数のお客様にご好評をいただいております。
また、接客についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。朝食スタッフにも御言葉を共有したところ、大変喜んでおりました。
斯様なお言葉に慢心せず、より良いホテルづくりに努めてまいりますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/31

Ranceさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

突然の予約にもオッケー

琵琶湖を
見るためだけに宿泊。
専用の駐車場もあり迷わず到着!
室内は広く快適に過ごせました。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

この度はスマイルホテル大津瀬田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋についてお褒めいただきまして、その点も大変嬉しく存じます。
今後ともより良いホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、次の機会もご宿泊いただけると幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/31

AKIKOさん

駅前で便利

雨の日でしたが、駅前すぐで良かったです。
駅前なので飲食店も近くにあるし、京都までも近いので京都観光にも滋賀観光にも便利です。
部屋も綺麗で十分でした。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

この度はスマイルホテル大津瀬田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当館はJR瀬田駅から徒歩1分程に立地しており、京都駅へ電車で20分程度と大変近くなっており、多数のお客様にご好評いただいております。お客様にもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるような環境づくり、ホテルづくりに尽力してまいりますので、当ホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

みよっちさん

『直前までご予約OK!』スマイル バリューステイプラン(朝食付)

駅近です

瀬田駅前のホテルなのでアクセスは抜群です。早めの到着で荷物を預けて出かけられ便利でした。
部屋は喫煙しか空いていなかったので残念でしたが空気清浄機もあるので良かったです。
朝食は少し品数が少なく感じましたが土地の物がもっとあると良かったかなと思いました。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

お客様のおっしゃるとおり、当館はJR瀬田駅から徒歩1分程に立地しており、お客様にもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、この度のご意見を参考に、追加の品をご提供出来るよう検討して参ります。

あさりさん

姉と二人、ゆったりとした広さで休めました。

姉と二人で宿泊しました。
アメニティやティーパック類は、一階エレベータ前に置かれているものを自由に持っていくスタイルでした。歯ブラシの硬さが二種類あったのですが、ただの色違いかと気にせず取ってしまい、失敗しました。
お風呂のお湯はすぐにたまります。
枕は一つだったので、硬さや高さの調整はできませんでしたが、寝心地は良かったです。
受付スッタフの対応も、とても良かったです。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

この度は弊ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めの御言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましては、こちらからのご説明が不足しておりまして申し訳ございません。アメニティコーナーにご説明を付ける等して対応して参ります。

たくさん

【じゃらんのお得な10日間】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

お風呂が微妙

ホテルの回りは飲食店が多くて良かった!
接客は愛想が良くて好印象ただ部屋やお風呂に年期を感じました。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

また、本ご宿泊に際しまして貴重な口コミをお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当館はJR瀬田駅から徒歩1分程に立地しており、お客様にもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。接客につきましてもお褒めいただき、幸甚の至りです。
今後も設備の古さに言い訳しないよう、より良いホテルづくりに励んでまいりますので、当ホテルグループをよろしくお願いいたします。

ショウさん

便利な立地のホテル

瀬田駅の目の前で、近くにコンビニやスーパー、パン屋、飲食店があり立地はとても良い。
フロントスタッフさんの対応もとても良かった。
部屋の広さは普通ですが、とにかく古いので水回りに難アリで使用後にどこかの水漏れのようなピタッピタッという音が長い時間止まらないのがめちゃくちゃ気になった。壁が薄いのか廊下の人の話し声等がかなり響く。
部屋着も用意が無く、土曜日宿泊とはいえこれで一万円超えの価格は割高だと思う(関西のホテル高騰は酷い)

スマイルホテル大津瀬田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましてはご不快な思いをおかけし申し訳御座いませんでした。今回の水回りの音のようなお部屋の不備につきましては、清掃時に確認をするよう指示をしておりますが、今回は音に関する報告が漏れておりました。重ねてお詫び申し上げます。
今後はお部屋に関する問題点は必ず清掃スタッフからフロントスタッフへと引継ぎを行い、故障等は速やかに修繕を実施するとともに、修繕できなかった場合は、そちらのお部屋にご案内しないよう、徹底をして参ります。
頂戴した評価をもとに、より良いホテルづくりに励んでまいりますので、今後とも弊ホテルグループをよろしくお願いいたします。

りこぴんさん

受付の方の対応が感じよかったです。

駅からはとても近かったので、助かりました。
受付の方がとても感じが良かったです。
どうなんかお風呂の底が剥がれていたのが気になりましたが、使用するにおいては、特に問題なかったです。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

本ご宿泊に際しまして貴重な口コミをお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。また、スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
ハード面の改修については、すぐに対応させていただく事は難しい状況ではございますが、お客様からの貴重なご意見を今後の運営に役立てさせていただきます。
いただいた評価をもとに、より良いホテルづくりに励み、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも弊ホテルグループをよろしくお願いいたします。

けいさん

西国三十三所巡り

ホテルの駐車場は空いてなくフロントで近くの駐車場を教えていただきました。ホテルと同じ料金でした。DXツインに泊まりました。お部屋もバスタブも広く綺麗でゆっくりできました。夜は駅近くの居酒屋さんへ。お刺身から、馬刺し、くじらベーコンと珍しいものも食べられ、地酒と、どれも美味しく満足の夜でした。ベッドの寝心地も良く、翌朝気持ちよく石山寺へ向かいました。
他の皆さんの口コミを見て少し不安がありましたが、実際行ってみるとフロントの方も紳士的で親切で、お部屋も綺麗にされておりストレスなく過ごせました。
いつも大浴場のあるホテルに泊まってますが
この辺りに大浴場のある、しかも喫煙部屋のホテルがなくこちらにお世話になりました。
が、こちらで正解でした。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

この度はスマイルホテル大津瀬田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、本ご宿泊に際し高評価を賜り、従業員一同大変嬉しく存じております。
今回のようにお褒めいただけます事は、ホテル業に従事する者として一番のやりがいに感じます。
お客様の仰る通り、当館はJR瀬田駅から徒歩1分程に立地しておりまして、徒歩圏内に多数の居酒屋様を中心とした飲食店がございます。フロントにて各店舗のマップも置いて御座いますので、次回お越しの際も是非ご参考にしていただければ幸いです。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるような環境づくり、ホテルづくりに尽力してまいりますので、当ホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

miさん

駅が近い

駅が近く早朝駅に用事があったのでとても便利でした
ホテルの駐車場も利用でき、スーパーも近くにあったので助かりました

スマイルホテル大津瀬田からの返信

お客様のおっしゃるとおり、当館はJR瀬田駅から徒歩1分程に立地しており、徒歩圏内にコンビニ、スーパー、居酒屋様を中心とした飲食店などもございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。フロントにて各店舗のマップなども置いて御座いますので、ぜひご活用くださいませ。また、当館の専用駐車場もすぐ近くにあり、ご予約で駐車場が埋まった際も近隣に多数の民間コインパーキングが御座います。今後もご安心してお越しいただければ幸いです。
お客様にご満足いただけるような環境づくり、ホテルづくりに尽力してまいりますので、今後も当ホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

よーこちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

コスパ重視

瀬田駅が目の前でアクセスがとても良い。
古い建物ですが比較的きれいでした。
ドライヤーが古くて、温度が一定でなく、使いにくかったのがマイナスポイントですが、コスパは◎

スマイルホテル大津瀬田からの返信

お客様の仰る通り、当館はJR瀬田駅から徒歩1分程に立地しておりまして、近隣に飲食店・コンビニエンスストア・スーパーが多数あり、ご好評いただいております。お客様にもお喜びいただけ何よりで御座います。
今回いただいたお声を参考に館内の改善をすすめ、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。今後とも弊ホテルグループをよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たくちゃんさん

トリプル 食事なし

立地文句なし

駅前!コンビニあり!居酒屋あり!駐車場あり!
瀬田というトレンディスポットのど真ん中にあり、部屋も綺麗です。
風呂も広くベッド下も綺麗に清楚されており、100点です

スマイルホテル大津瀬田からの返信

お客様の仰る通り、当館はJR瀬田駅から徒歩1分程に立地しておりまして、近隣に飲食店・コンビニエンスストア・スーパー・駐車場が多数あり、大変ご好評いただいております。お客様にもお喜びいただけたようで何よりで御座います。

返信日:2024/5/12

カナコさん

立地が最高です

琵琶湖へ行くのに利用しました。
駅前なので、道路は混み合うものの周辺には飲食店やスーパーなど多数あり大変便利でした。
部屋は古い作りですが、広めで過ごしやすく良かったです。
そちらに行く際はぜひまた利用したいと思いました。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

お客様にもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
当ホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/9

くろまめさん

駅近で便利

ホテル自体が古いのでしょうがないが、駅近でとても便利。
ベットはとても寝やすかった。
時期的にしょうがなかったが、普段よりはちょっと割高に感じた。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

また、ベッドはシェア全米ナンバーワンのサータ社制のマットレスを採用しており、こちらもご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂け、大変光栄に存じます。
今後も設備の古さを言い訳にせず、お客様にご満足いただけるような環境づくり、ホテルづくりに尽力してまいりますので、当ホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/13

海坊主さん

周りの環境良し

ホテルの部屋は通常のホテルと一緒で奇麗だと思いました。接客も可もなく不可もなく。
しかし、ホテルの周りは飲食店もあり、コンビニも近い為ビジネス利用はもってこいのホテルです。駐車場も周りに多い為、車利用の方は便利なホテルだと思います

スマイルホテル大津瀬田からの返信

お客様にもお喜びいただけたようで何よりで御座います。
当ホテルグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/28

リューさん

お風呂をつかう度

洗面台の蛇口周りから
汚れた物が出てくるし
掃除されてないです
本当に汚い
清潔感がない
フロントの方々の電話応対などは
良いですが
駅から近くで
京都からも近い
ですがこの値段を取るのであれば
他のホテルの方が良かったです
清掃が雑過ぎる

スマイルホテル大津瀬田からの返信

清掃不備により多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
清掃不備が重なれば、不快の念を与えてしまう事は当然の事と存じ上げます。
清掃スタッフへは厳しく指導いたしましたが、フロントスタッフによる指導不足も原因として挙げられますので、
スタッフ一同気を引き締めなおし、未然防止に努めてまいる所存でございます。
ご指摘いただいた点は改善し、お褒めいただいた点はより良いものにできるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、今後とも弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/28

ひーちゃんさん

駅前で便利

瀬田の駅前にあるので駅を利用される人にはとても利便性がよくいいと思います。駐車場に限りがあるので最寄りの安い駐車場に停めました。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

お客様のおっしゃるとおり、当館はJR瀬田駅から徒歩1分程に立地しており、多くのお客様にご好評いただいております。
駐車場につきましては専用の駐車場の駐車台数が少なく、お客様にはご迷惑をおかけしております。申し訳御座いません。フロントにて民間のコインパーキングのご案内を行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
いただいた評価をもとに、より良いホテルづくりに励んでまいりますので、今後とも弊ホテルグループをよろしくお願いいたします。

太さん

駅の目の前

翌朝早い時間に大津京で用事がありました。
ホテルが駅の目の前なので助かりました。
夕食も駅前でとりました。
時間が合わず、風呂は使わず、朝食も頂きませんでしたが、特に問題は無かったと思います。
とても便利でした。

しおさん

【12時〜翌日12時まで!】最大24時間滞在/ロングステイプラン(素泊まり)

接客がとてもすばらしい

フロントの方の接客がとても親切で気持ち良かったです。
が、部屋が下水臭くて、トイレの水も完全に止まらずチョロチョロずっと少し流れていてベッドの頭側の裏がトイレだったのでうるさくて眠れませんでした。
バスタブも塗装がはげていたりカビもあり、とてもお湯をためて入浴する気にはなれませんでした。
接客がとても良いので残念でした。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

接客につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
このようにお褒めいただけます事は、ホテル業に従事する者として一番のやりがいに感じます。
しかしながら、お部屋につきましてはご不快な思いをおかけし申し訳御座いませんでした。
室内の経年劣化・臭いなど、改善点を洗い出し、少しでもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同で改善して参ります。
また、該当のお部屋に限らず丁寧な清掃を心掛け、汚れや臭いの無い、快適にお過ごしいただける客室を目指して参ります。

天羽 姫咲さん

値段相応

お部屋のお風呂や水回り、壁の薄さなどはお値段相応という感じのお部屋でした。
しかしながら、スタッフの方は愛想も良く気持ちの良いチェックイン・チェックアウトをすることが出来ました。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
ハード面については直ちに改修することが難しい状況ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/28

クラちゃんさん

出張にはもってこい。

連れが宿泊したいというので、別に部屋をとりました。
ベットの寝心地が良く、よく休めました。
京都で泊まるより半額から3分の2の価格で済むので、お得感がありました。
また利用させてもらいます。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

お連れ様とご一緒にお泊りいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
料金については時期によって異なってまいりますが、ご満足いただけるように今後とも精進させていただきます。

返信日:2024/2/16

クラちゃんさん

普通だが立地は良い

いろいろと記載したいですが、コストを考えたら言えないところもあります。
あえて言うなら水回りの見直しでしょうか。
立地もいいし、フロント対応も良かったので、またお世話になると思います。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

貴重なお時間を頂きましてご投稿をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
水回りについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ハード面については直ちに見直すことが難しい部分もございますが、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきまして改善に努めてまいります。
その中でも、またお泊りいただけるとのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。
今後とも、より良いサービスの提供を目指してスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/14

me。さん

【じゃらん秋SALE】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

素泊まりで満足

1月20日から2泊で娘の大学入試のため駅チカのこちらのホテルを利用させてもらいました。
駅の周りにコンビニ、スーパー、飲食店もあり素泊まりでも何も困ることなく宿泊することが出来ました。新しいホテルではないですが、掃除なども行き届いており清潔感はありました。
チェックアウト当日、娘を見送った後に私は一足先に自宅に戻ったのですがそのあと、ホテルの冷蔵庫に忘れ物をしたのを思い出し、洋菓子だということもあり、半分諦めたのですが、一応ホテルに連絡したところまだあるということだったので、入試終わりの娘に取りに寄ってもらい無事に受け取る事が出来ました。その時の電話に出てくださった方の対応も丁寧で、印象もよく素早く対応して下さり感謝しています。ありがとうございました。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

ご滞在中、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忘れ物の対応についてスタッフをお褒めいただき大変光栄でございます。該当スタッフも拝読させていただき大変喜んでおりました。
今後とも、より良いサービスを目指してスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/14

つよしさん

建物は古いがなかは清潔です

京都に行く時は少し遠いですがここに宿泊しています、駅から近く静かなのでゆっくり寝れます、近くにイオンがあるので買い物には便利です

スマイルホテル大津瀬田からの返信

ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。当館はJR瀬田駅から徒歩1分程に立地しておりまして京都駅までも18分程で到着出来ますので皆様よりご好評いただいております。

返信日:2024/1/20

みっちぃさん

駅からすぐで大変便利でした

滋賀アリーナにスポーツ観戦のため、宿泊しました。
遠方より行きましたので不馴れな地理の中、瀬田駅前すぐにあり、わかりやすかったです。 多少、古めな建物ですが、
清潔に掃除がゆきとどいており、ツィンで、広いお部屋で、
快適にすごせました。フロントの方も丁寧に対応していただきました。 両となりに飲食店があり、駅前にコンビニもたり、便利でした。 京都駅にも15分くらいで行けて便利でした。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

お客様の旅のお役に立てたようで大変嬉しく拝読させていただきました。。
当館の立地は皆様より大変ご好評いただいておりまして、仰るように近隣に飲食店やコンビニがございますので利便性がよいことがお客様にご好評いただいている要因だと考えております。
飲食店につきましては、フロントにてグルメマップを作成しておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉に満足することなく、スタッフ一同、より一層お喜びいただけるように努めて参ります。

京っ子さん

立地が良い

瀬田駅を出たらすぐ見えます。よく眠れて疲れが取れました。近隣に飲食店もあり、食事にも困りません。また利用したいです。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

当館は、JR瀬田駅から徒歩1分程に立地しておりまして皆様よりご好評いただいております。
飲食店についても近隣のお店をご案内できるようなグルメマップを作成しておりますのでご参考にしていただければ幸いでございます。

洋ちゃんさん

良かった

受付の女性の方の対応が好感をもてた
決して、最新のホテルではないが値段も安かったし、
また利用してもいいと思う
自分がわからなかったのか、不明だが
フロントにトイレがなかったように思った

スマイルホテル大津瀬田からの返信

スタッフの接客態度についてお褒めいただきまして誠に有難うございます。何よりも励みになるお言葉でございます。
お客様の仰る通り、当館のフロント1階にございますが、トイレの用意がございません。お客様用のトイレは2階にご用意しておりますのでお手数ではございますが、2階でのご利用をお願いしております。
今後ともより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。

kumiさん

トリプル 食事なし

必要なものはそろっています!

駅前だけあって、周りにいろいろたべものやさんがあり、全然困りませんでした。子どものお迎えで利用しましたが、高速からも近く、行きやすいです。また利用します。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

お客様の仰る通り、当館はJR瀬田駅から徒歩1分程に立地しておりまして、近隣に飲食店・コンビニエンスストア・スーパーが多数あり、大変ご好評いただいております。お客様にもお喜びいただけたようで何よりで御座います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
スマイルホテル大津瀬田  金子

返信日:2024/1/2