宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  大津 >  大津 >  スマイルホテル大津瀬田 >

 >  受付の方の対応が感じよかったです。 - スマイルホテル大津瀬田

JR瀬田駅徒歩1分(京都駅から電車で18分)名神高速道路瀬田東・西ICから車で10分

スマイルホテル大津瀬田のクチコミ・評価

りこぴんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

受付の方の対応が感じよかったです。

駅からはとても近かったので、助かりました。
受付の方がとても感じが良かったです。
どうなんかお風呂の底が剥がれていたのが気になりましたが、使用するにおいては、特に問題なかったです。

スマイルホテル大津瀬田からの返信

この度はスマイルホテル大津瀬田にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
本ご宿泊に際しまして貴重な口コミをお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。また、スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
ハード面の改修については、すぐに対応させていただく事は難しい状況ではございますが、お客様からの貴重なご意見を今後の運営に役立てさせていただきます。
いただいた評価をもとに、より良いホテルづくりに励み、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも弊ホテルグループをよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル大津瀬田 伏井

返信日:2024/5/22

3.7

クチコミ1,364

スマイルホテル大津瀬田

スマイルホテル大津瀬田の他のクチコミ

ワタゆうさん

【じゃらんのお得な10日間】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

とても広いツインルームでした。

五月連休中の混雑をさけ、連休後の金・土の2泊
家内と家内の友達2人、計4人、ツインルーム2部屋に宿泊しました。
琵琶湖の南岸、比叡山周辺と安土城周辺を観光する中間地点として
スマイルホテル大津P田は丁度良い場所でした。
ホテル及び部屋はとても綺麗で、通常のツインルームでしたが、とても広くゆったり過ごせました。(複数人数には広さが重要と経験しました。)
時間の都合上、食事無にしましたが、次の機会には利用したいです。
又、大津P田は京都にも近い(車で移動の場合)ため、京都観光の時には
リピート利用もと思います。(コスパが良いため。)

ショウさん

便利な立地のホテル

瀬田駅の目の前で、近くにコンビニやスーパー、パン屋、飲食店があり立地はとても良い。
フロントスタッフさんの対応もとても良かった。
部屋の広さは普通ですが、とにかく古いので水回りに難アリで使用後にどこかの水漏れのようなピタッピタッという音が長い時間止まらないのがめちゃくちゃ気になった。壁が薄いのか廊下の人の話し声等がかなり響く。
部屋着も用意が無く、土曜日宿泊とはいえこれで一万円超えの価格は割高だと思う(関西のホテル高騰は酷い)

けいさん

【じゃらん秋SALE】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

西国三十三所巡り

ホテルの駐車場は空いてなくフロントで近くの駐車場を教えていただきました。ホテルと同じ料金でした。DXツインに泊まりました。お部屋もバスタブも広く綺麗でゆっくりできました。夜は駅近くの居酒屋さんへ。お刺身から、馬刺し、くじらベーコンと珍しいものも食べられ、地酒と、どれも美味しく満足の夜でした。ベッドの寝心地も良く、翌朝気持ちよく石山寺へ向かいました。
他の皆さんの口コミを見て少し不安がありましたが、実際行ってみるとフロントの方も紳士的で親切で、お部屋も綺麗にされておりストレスなく過ごせました。
いつも大浴場のあるホテルに泊まってますが
この辺りに大浴場のある、しかも喫煙部屋のホテルがなくこちらにお世話になりました。
が、こちらで正解でした。

me。さん

【じゃらん秋SALE】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

素泊まりで満足

1月20日から2泊で娘の大学入試のため駅チカのこちらのホテルを利用させてもらいました。
駅の周りにコンビニ、スーパー、飲食店もあり素泊まりでも何も困ることなく宿泊することが出来ました。新しいホテルではないですが、掃除なども行き届いており清潔感はありました。
チェックアウト当日、娘を見送った後に私は一足先に自宅に戻ったのですがそのあと、ホテルの冷蔵庫に忘れ物をしたのを思い出し、洋菓子だということもあり、半分諦めたのですが、一応ホテルに連絡したところまだあるということだったので、入試終わりの娘に取りに寄ってもらい無事に受け取る事が出来ました。その時の電話に出てくださった方の対応も丁寧で、印象もよく素早く対応して下さり感謝しています。ありがとうございました。

まなみんさん

掃除の方々

ホテルの方はご存知なのでしょうか?掃除の方々が、出勤するや否や、廊下で大きな声で世間話をして、騒いだり笑ったりされてることを。
朝、8時頃から何やら騒がしいなあ?朝食やチェックアウトのお客さんがうるさいのかなあ?しかし、その声はずっと同じ声!9時頃に部屋のドアを開けてみたら、掃除の女性方がぺちゃくちゃ喋ってるではないですか!その方と目が合ってしまいました。一瞬、静かになりましたが、間もなくまたまた、大きな声でおしゃべり開始!
ホテルのオーナーさん方は、この事実をご存知ですか?9時30分に部屋を出ましたが、チェックアウトまで、おしゃべりして、全く、くつろげませんでした。

クチコミ(1,364件)をもっとみる

スマイルホテル大津瀬田の宿泊プラン