宿・ホテル予約 >  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  杖立・わいた >  遊夢農園 >

コスパ◎ファミリー旅♪森の中の貸別荘☆黒豚BBQorしゃぶしゃぶ♪

わいた山麓温泉郷と黒川温泉を結ぶファームロード沿い。田原温泉側入口より5分。

遊夢農園のクチコミ・評価

4.6

風呂 - 料理(朝食) -

よしちゃんさん

【一棟貸し切り〜♪】 素泊まりプラン。☆食材の持ち込みOK〜☆

子どもが喜んでました!

近くの貸切風呂もリーズナブルで良かったです。
室内もとってもキレイでした。火起こしからお世話になって、アウトドアな気分も味わえました。室内は寒いかなと思っていましたが2重窓で暖かく、室内も温めてくださっていて嬉しかったです。また伺えたらと思いましたロピア

まゆさん

阿蘇の貸別荘

貸別荘は初めて泊まりましたが、必要な備品(調理道具・食器
電化製品等)揃っており、BBQの火起こし・片付けもお願いでき助かりました。温泉施設が少し遠かったのが少し難でしたが…11月とは思えない暖かな阿蘇の1泊2日の旅行。十分楽しめました。リピートしたい宿です。

あっき〜をさん

【1棟貸し切り〜♪】 じっくり味わおう!黒豚しゃぶしゃぶプラン

食材に大満足!

家族で黒川など温泉めぐりがてら、宿泊しました。温泉地からも近い立地で車移動であればOKです。黒豚しゃぶしゃぶを夕食にたのみましたが、ぶたはさることながら野菜の量に大満足!とくに椎茸は大きかった。管理人さんもとても丁寧に対応して下さいました。また機会があれば利用したいです。

くまこさん

その他 夕のみ

とても満足です。

受付の方の対応、お部屋の清潔感、食事の内容など、私たち家族には大変良いものでした。
お風呂は小さいので、おすすめの温泉に初めて行ってみましたが、気持ち良かったです。
子供ものびのび過ごしており、
全てにおいて、大変気持ちよく過ごせました。

くま子さん

管理者の方の対応◎!

家族で利用させていただきました。
とにかく管理者の方の行き届いた対応が良かったです。
BBQコンロの設置、片付け。花火のバケツ等
そして、夜の虫…退治まで…
本当にありがとうございました!
残念だったのが…天狗松裕花の露天風呂…定休日でしたー(行かれる方は要確認したほうがいいかもです)入りたかったぁ
でも、近くの24時間家族温泉でスッキリしました!
また利用したいと思います!!

ぴろこさん

普通

家で寛ぐような感じで過ごせました。
シャワー室はかなり狭いですが、近くの温泉を紹介してくれるのでそちらを利用すれば特に不便はないかと思います。

Z33さん

【一棟貸し切り〜♪】 ファミリー・グループで黒豚BBQプラン
その他 夕のみ

ゆっくりできました。

バーベキュー付きのプランで利用しました。家族皆でゆっくりとできました。
7月の宿泊だったので持参した花火も出来て楽しめました。部屋の掃除も行き届いていて快適でした。
部屋にはシャワーのみなので、オススメの近くの温泉(家族湯)を利用しました。
最初、部屋のwifiが繋がらなかったのですがルーターの電源オフ→電源オンの再起動で繋がるようになりました。スマホの電波が届きにくいので、wifiがあって助かりました。
また家族旅行で宿泊したいと思います。