宿・ホテル予約 > 群馬県 > 赤城・桐生・渡良瀬 > 桐生・渡良瀬・梨木 >

桐生グランドホテルの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  赤城・桐生・渡良瀬 >  桐生・渡良瀬・梨木

全館禁煙|開放的な英国式庭園を備える新しいホテル|2011年建替え

東武・特急りょうもう号の停車駅「相老駅」から徒歩7分の閑静な住宅街に立地。JR桐生駅からは車で約10分。

桐生グランドホテルのクチコミ・評判

釜ぶーさん

台風とともに

台風の影響で、急遽宿泊させて頂きました。
部屋もきれいで、大浴場もあり良かったです。
又の機会があれば利用したいと思います。

【宿泊プラン】【GW/夏休み】スマートステイ|選べる朝食付|オンライン決済専用 ツイン 朝のみ

まつさん

和室が良かった!

今回は義祖父母の墓参りを含めた旅行の道中で利用させていただきました。1歳の双子の娘がおりますのでベッドでは落ちる不安があり和室のある宿泊施設を探してこちらにお世話になりました。住宅街にありとても静かで全館とてもキレイでした。総合的には大変満足です。
良かった点は色々ありますが、一番は接客やサービス面です。フロントや食事時の対応はもとより、汗まみれで到着したところ私どもの為に大浴場を1時間早めて開けていただけたのは大変ありがたかったです。他には庭が開放的だったり、冷蔵庫がキンキンに冷えた状態だったのも良かったです。逆に気になった点としては、他の方の口コミにもありましたが、なぜかティッシュBOXが扉をあけた玄関正面に置いてあり部屋や洗面所にはありませんでした。私の知識不足だったら申し訳ないですが本来はこうゆうものなんでしょうか?使用勝手は悪い気がしました。
いずれにせよ、また利用したいか?と問われたら「YES」と即答できるし、友人などにも紹介できる素敵なホテルであることは間違いないです。次回も利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【GW/夏休み】スマートステイ|選べる朝食付|オンライン決済専用 和室 朝のみ

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
とても高い評価を賜り恐縮でございます。
和室は小さなお子様のいらっしゃるファミリー様によくご利用いただいております。
なおツインルームをお選びの際も、ベッドを2つ寄せる形でお子様の転落防止に対応させていただけるかと存じますので、ご予約の後その旨ご連絡いただければ幸いでございます。
また、フロント対応につきまして具体的で有難いお褒めのお言葉をいただき、
対応スタッフに伝えましたところ非常に喜んでおりました!大変励みになります。有難うございます。
ティッシュボックスの件は、ご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様の使い勝手を考え配置を検討させていただきたく存じます。
ご多用中貴重な口コミをお寄せ頂き誠に有難うございました。
是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心お待ち申し上げております。

あやこさん

大浴場におもちゃがある!!

4歳の娘と7歳の息子と私、私の母で宿泊しました。
チェックインして、鍵を渡してもらったあと、エレベーターまで案内してもらいました。
荷物が少ないとカウンターでの説明だけのところもあるので、丁寧だなと思いました。
部屋までのエレベーターと廊下は空調があまり効いていなくて、8月だったので暑く感じました。
でも、部屋を開けると空調が効いていて、涼しかったです。
こどもがまだ小さく 、母とくっついて寝たいというので、サイドテーブルをどかして、ベットを動かし、くっつけ、三人で寝ることができました。
お風呂は、大浴場を利用しました。
子供用のシャンプー(戦隊ものパッケージ)とARAUの赤ちゃん全身シャンプーがあり、安心してこどもを洗えました。
また、こどもがお風呂で遊べるおもちゃがあって、こどもが喜んでいました。
こどもを洗ったあと、自分を洗っている間、おもちゃに夢中だったので、ゆっくり洗えました。
朝ごはんは、和食か洋食が選べるプレートで、息子に卵アレルギー(加工品はだ丈夫)があるため、事前に電話したらこうしたら大丈夫と言うことを教えてもらいました。
ただ、添い寝の4歳用のキッズプレートは和食が選べなかったのが、残念でした。
全館禁煙ということで、タバコの臭いがないし、建物全体がきれいで、また泊まりたいホテルでした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
丁寧な案内とお褒めの言葉を賜り、有難うございます。
エレベータと客室廊下の空調温度につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また、キャスターがあるとはいえ御手ずからベッドを動かしていただいたとのことで、恐縮でございます。
大浴場(女性風呂)のお子様用備品が、お役に立ちましたようで嬉しく存じます。
大浴場でもお寛ぎいただけますよう、また、お子様には楽しんでご入浴いただくため置いたものでございますので、こうして細かに感想までお寄せいただけますのは誠に有難く存じます。
お子様の御食事に関しましては、アレルギーの症状に応じまして和風メニューに差し替える等、可能な限り対応させていただきたく存じますが、ご案内が足りず、また、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、至らぬ点があった中、「また泊まりたい」という有難いお言葉もいただき、
高い評価も賜りましたことを励みに、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を続けて参る所存でございます。
また桐生にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。
この度はご多用中貴重な口コミをお寄せいただき誠に有難うございました。

クーミンさん

はじめてのお泊り旅行

1年前に共に合宿で利用した思い出の宿であり、また、前回食べる事ができなかった近くのひもかわうどん屋さんに行きたいのとで、今回、二度目の利用をしました。
優雅なお庭、素敵な朝食、でリラックスして素敵な思い出ができました。
渡良瀬渓谷鉄道を利用したのも、旅情を増させてくれました。
このままお付き合いが続けば、また、新たな思い出つくりに利用したいです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
合宿利用の上、今回はご旅行にもお使いいただき大変ありがたく存じます。
徒歩5分にて桐生名物「ひも川うどん」の名店がございます。
わたらせ渓谷鉄道のご乗車もされ、桐生満喫の旅になりましたかと存じます。
また、私共も「素敵な思い出」づくりにお力添えできましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非、また思い出づくりにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
ご多用中温かい口コミをお寄せいただき、誠に有難うございました。

yoshimiさん

清潔感よし、印象よし

帰省で利用しました。
ユニットバスは小さいですが、大浴場もあり満足です。
またスタッフのサービスが良かったです。

【2019年04月宿泊  その他】

桐生グランドホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
「清潔感よし、印象よし」との非常に有難いお言葉を賜り光栄でございます。
ユニットバスにつきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
ですが大浴場をご利用いただき、お寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
次回お越しいただく際も変わらぬお言葉をいただけますよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。
ご多用中口コミをお寄せいただき誠に有難うございました。

よこちゃんさん

お一人様でも快適

桐生から、わたらせ鉄道に乗って、ちょうど見頃の「花桃」を見るために、急遽予約しましたが、一人旅で心細い中、フロントの方の対応があたたかくて、安心して宿泊できました。大浴場があるのも良いです。ヘアドライヤーがナノイーの良いものが設置されていて、女性にはうれしかったです。
朝食の時、庭に咲くミモザの花が美しく、レストラン対応の方から、他の植物のお話も聞かせていただき、とても良い朝の時間でした。ミモザと写真撮影もしていただきました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スマートステイ|選べる朝食付|オンライン決済専用 ツイン 朝のみ

桐生グランドホテルからの返信

快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
温かいお言葉賜りまして、対応させていただいたスタッフも大変喜んでおります。
わたらせ渓谷鉄道をご乗車の際には、当ホテルより徒歩7分の相老駅からもご利用いただけます。
また、お車でお越しのお客様は、おでかけの際フロントへお声がけいただければチェックイン前後も駐車場をご利用可能でございます。
ミモザの見ごろを終えますと、これからは様々なバラが咲き誇ります。
また違った顔のガーデンを是非ご覧いただきたく、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多用中口コミをお寄せいただき誠に有難うございました。

ちえママさん

静かな立地、禁煙の客室

急な宿泊になりましたが親切に対応いただきました。
住宅地にあり周りにお店などはあまりありませんが、その分落ち着いて過ごせました。
全館が禁煙なのも好感が持てます。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】直前割プラン|Check IN 18時 / Check OUT 10時 ツイン 食事なし

桐生グランドホテルからの返信

この度は当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、フロントスタッフとして大変励みになります。
徒歩圏内の飲食店やコンビニ、ドラッグストア、その他近郊のお店等、
少しでもご要望にかなうようご案内をさせていただきます。お気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中口コミをお寄せいただき誠に有難うございます。
また桐生へお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。

あずささん

2回目の利用です

1歳の子供を連れて行きました。結婚式も行われるみたいなので、ホテル自体がキレイで清潔感があります。お風呂に子供用のマットやボディーソープ、シャンプーがあり、家庭的である大浴場や美味しい朝ごはん、住宅街にあるので静かな環境、停めやすい駐車場…
とても良かったです!桐生に行くときはまた利用する予定です。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スマートステイ|選べる朝食付|オンライン決済専用 和室 朝のみ

桐生グランドホテルからの返信

リピートのご利用誠に有難うございます。
これからの季節は花と緑に囲まれたガーデンウェディングも行っております。
色とりどりの植物や噴水など、お子様もお楽しみいただけると存じますので
また桐生にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
高評価いただき大変励みになります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。
この度は口コミをお寄せいただき誠に有難うございました。
またのご利用お待ちいたしております。
フロント担当 川辺

やいこさん

清潔感!

お部屋が清潔感があり快適でした。掃除が行き届いてるなと感じました。
ベッドも柔らかすぎずかたすぎず寝心地良かったです。
大浴場は思ったより小さかったのですが、ちょうど私1人だったのでゆっくりと湯船に浸かる事が出来ました!夜は24時まで入れるそう。朝食は和食だったのですが普通でした。コーヒーがとても美味しかったです。また、桐生へ行った際には泊まりたいホテルです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【通年】和朝食付プラン ツイン 朝のみ

桐生グランドホテルからの返信

お泊りいただきましたお部屋のベッドはシモンズベッドでございます。
他のお客様からもよく眠れたとご評価をいただいております。
また、大浴場は男性側に4つ、女性側に3つの洗い場がございます。
朝も6時よりお入りいただけます。
朝食時のコーヒーは地元で人気の珈琲店の豆を日替わりで使用しております。
また桐生へお越しの際はお楽しみくださいませ。
お忙しいところ口コミをお寄せいただき誠に有難うございました。