呉駅から徒歩5分!全室高速インターネット接続、無料!

JR呉駅下車徒歩5分 有料道路クレアライン最終地点(呉)より車で10分

ビジネスホテル第2山中のクチコミ・評価

のんさんさん

【おしい!広島県】★シングル★素泊まりプラン

スタッフさんの『対応』が良かった。

急遽、身内の私用で2泊当ホテルを利用させて頂きました。
チェックイン時、女性のフロントの方も、気遣いがとても良く、たまたまプランが『朝食なし』の方を選んでいたのでプラン内容説明して頂き、私は『明日・明後日のスケジュール次第で、翌日朝までには『朝食つける』か伝達します。』いう内容を伝えました。
また此方の都合もあって、帰りが24時前になる他、事情等を前もって話したら、丁寧な対応をして頂きました。荷物を部屋に置き、直ぐに身内の私用で出向き、予定通り時間に帰る時間よりも3時間遅くなってしまい、1泊目・・・当ホテルに戻った時、本当にたまたまでしたが、スタッフの方とすれ違いで、『遅くまでの時間、本当お疲れ様です。部屋に戻ってゆっくり休んでください。』と温かいお言葉頂きました。
また、朝方に明日の『朝食あり』の事を、フロントの所まで行き、男性スタッフへ事情話したら、引き継ぎが伝わっていて、『プランが『朝食なし』の内容聞いています、明日『朝食付き』ですね。かしこまりました。』と対応してくれました。2泊目も当ホテルに戻ったのが遅かったので、寝不足では有りましたが、翌日の朝食(食堂)に来た時、男性・女性スタッフの方々が大変気遣いして頂き感謝しています。
また機会有れば利用しようと思います。ありがとうございます。

エイイチさん

【おしい!広島県】★シングル★素泊まりプラン

気軽な一人旅なら問題なし!

呉への観光(一人旅)で利用しました!
宿の方の対応もよく気持ちよく過ごせました。
一人旅でお風呂に入れて寝れれば良いという方であればストレスなく過ごせます。
また利用させてもらいたいと思いました!

ビジネスホテル第2山中からの返信

エイイチ様
この度は当ホテルのご利用、ご投稿ありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しいです!
是非また呉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/1/24