和室中心の宿★心和む家庭的な宿、三島の隠れた観光巡りも楽しめる

JR三島駅南口より徒歩12分。伊豆箱根鉄道広小路駅より徒歩3分。東名沼津IC〜13分。

三島市富士山湧水の宿 ホテルニューかのやのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

湘南ボーイさん

2018年4月宿泊

良かったです

急な出張で利用しました。三島の 街中の立地も良いし、源兵衛川のせせらぎもよい雰囲気です。女将さんの対応も良いし、大浴場もよい。ふつうもビジネスホテルぽくなく、雰囲気に癒されました。またその近辺の出勤の際は利用したいですね!

湘南ボーイ様
御出張の折には、ホテルニューかのやをご利用頂きましてありがとう御座いました。
和風宿のイメージで建て替えました。ホテルじやないと期待外れの御宿泊者さまもいらっしゃることとおもいます。湘南ボーイ様からのご投稿をいただきまして大変嬉しいです。
いつもは、三島駅北口でのご宿泊されていた方が、南口から繁華街に足を運んで頂きご宿泊してくださるお客様が源兵衛川に感動してくださいます。
機会が御座いました折には、是非お立ち寄りくださいませ。
ありがとう御座いました。
         かのや 女将

返信日:2018/5/8

男性/30代 子連れ旅行

blueさん

2017年10月宿泊
★せせらぎに癒される街三島〜★三島散策プラン〜WI-Fi完備禁煙室 朝食付き 禁煙室限定
和室 朝のみ

次は晴れた日に訪れたいです

今回はあいにくの雨でしたが、親切丁寧な接客をしていただき大変満足しました。また小さな子供にも気を使っていただき、値段以上の対応をしていただいたと思っております。お風呂の大きさで不便を感じる方が居るかもしれませんが、時間帯を選べばクリアできます。今回は宿泊だけでしたが、次に訪れる際は三島の街を楽しめたら、と思いました。お世話になりました。

ご宿泊者様
このたびは、御宿泊いただきまして、有難うございました。
観光の拠点にご宿泊を頂く方が多い中、三島の観光も出来るスポットも御座います。
大吊橋、いちご狩りができる伊豆フルーツパーク、三島大社、富士の湧水が流れる川の中を歩け石畳など色々楽しんでいただけると思います。
機会が御座いました折には是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿をいただきまして、有難うございました。

返信日:2017/12/3

男性/50代 子連れ旅行

capelitoさん

2017年8月宿泊
和室 朝のみ

口コミ通りの良いお宿でした

富士山の伏流水あふれる水の街、三島のことをテレビ番組で知り、今回旅するチャンスにめぐまれました。
さて、宿泊は?と探していると、簡素・清潔・親切の三拍子そろった口コミのお宿を発見、さっそく予約を入れました。贅沢な設備はありませんが、口コミ通りその他はすべてそろったとても気持ちの良いホテルでした。
美味しい朝食、湯量たっぷりのお風呂、心のこもった接客、お部屋も広いです。また、クーラー以外に扇風機も置いてあり、これが有難かったです。冷房は控えめにして、あとは扇風機を回しておけば、夜間の冷え過ぎも防げます。高熱費も抑えられるので他の宿も真似すればよいのにと思います。
源兵衛川の散策は心洗われる貴重な体験で、子供も喜んでいました。隣の熱海ばかりが有名ですが、水辺好きの方には三島をおすすめします。その際の宿泊にはこちらをお勧めします。

capelito 様
ご宿泊頂きまして有難うございました。
ご投稿頂きまして、私共の設備の不備な面などあるにもかかわらず快く受け止めていただきました。
観光地にしては、少し物足りない面が御座います。自慢できるのは源兵衛川だけです。
お子様に気に入っていただけて大変嬉しいです。
お時間が御座いましたら、水の街三島にお出かけくださいませ。
心のこもったご投稿をいただきまして、大変嬉しいです。そして励みになります。
     かのや  スタッツフ一同

返信日:2017/9/27

まっきぃさん

2017年7月宿泊

親切な接客です☆

到着後に『暑かったでしょう』と冷たいお茶を入れて頂き、近くのオススメの飲食店を地図を見ながら教えて頂けました!
部屋もトイレも非常に綺麗で、すごく感じが良いいです!
また利用させて頂きたいなと思います。

まっきい様
ご宿泊頂きまして有難うございました。
三島にお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿頂きまして、大変励みになります。

返信日:2017/8/16

カズさんさん

2017年7月宿泊
ツインベッドご利用♪朝食付きプラン!  WI-FI完備  禁煙室
ツイン 朝のみ

うぅーん

予定の時間より早く到着。市内を散策しようと思いフロントへ。しかし鍵ジメで不在。電話を入れると「すぐ行きますから少しお待ちください。」けれど待てども現れず…       20ほど待って再度電話をし、さらに5〜6分待たされ、玄関の鍵が開き、荷物を預かってくれるた。
一事が万事、第一印象が全てですよね。
残念な対応にがっくりの旅のスタートとなってしまいました。

御宿泊者様
先日は、ご宿泊頂きまして有難うございました。
18時ご到着予定とかかれておりましたが、2時間前におつきになられ、お荷物をお預かりするのが時間がかかり、大変不愉快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
ご滞在中も不愉快なお気持ちでお過ごしになられ大変申し訳ございません。
これからはこのような対応にならないよう心掛けてまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとう御座います。

返信日:2017/7/11

ストレイさん

2017年4月宿泊
ツインベッドご利用♪素泊まりプラン  WI-FI完備 禁煙室

町歩きに最適

街を流れる源兵衛川のほぼ真ん中あたり、夜のかのやさん近くの雰囲気は最高でした。
雨の中、川の中を歩く?という体験も貴重で・・・。
季節の違う時にまた訪れたいです。
お世話になりました。

ストレイ様
ご宿泊頂きまして有難うございました。
最近、源兵衛川は蛍が、飛び交い始めました。
6月1・2週の土曜日には毎年蛍まつりが行われます。
8月は15・16・17日と3日間三島夏祭りです。62万人が三島に訪れるとされ、とても賑やかですし、祭りのためのイベントも盛りだくさん行われます。
機会が御座いましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ストレイさんがいらっしゃった三島の街が違って驚かれると思います。

返信日:2017/5/29

すみさん

2017年3月宿泊
★せせらぎに癒される街三島〜★三島散策プラン〜WI-Fi完備!☆素泊まり☆禁煙室

接客がとっても親切

接客がとってもで三島の見どころや近くにある施設も案内してくれた。
朝食を追加注文した(近くに朝食食べるとこあんまりない要注意)
量が充実して美味しかった。
洗面所が外にあると女性の風呂がちょっと小さいのが少し不便を感じた。

すみ様
ご宿泊頂きまして、有難うございました。
又、機会が御座いました折には是非、お立ち寄りくださいませ。

返信日:2017/4/23

女性/30代 出張

ありんこさん

2016年11月宿泊

良かったです

駅から近いですし、繁華街の一角の場所になりますが静かに過ごせました。また、機会があれば利用します!^_^

ありんこ様
ご宿泊頂きまして、有難うございました。
また、お出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。

返信日:2017/4/23

けやきさん

2016年10月宿泊

和室の部屋

和室の部屋で綺麗にしてると思いました。三島駅からも徒歩圏内であり、周辺にも飲食店も多く満足しています。また機会があれば利用したいと思いました。

けやき 様
ご宿泊頂きまして有難うございました。
暖かくなりましたら、また三島にお出かけくださいませ。
ご投稿いただけて大変嬉しいです。有難うございました。

返信日:2016/11/29

デコタンさん

2016年9月宿泊

うなぎを食べに

富士山方面への旅行の前泊として、三島でうなぎを食べるために1泊。口コミ通り、とても居心地の良いお宿でした。近くから事前に電話をするとわざわざ道路まで道案内に出てきてくださり、筆記用具を忘れた小学生にあれこれ貸してくださったり。お風呂も小学生と2人で入るには贅沢すぎるほどのほどよい広さでした。今度は夏、三島で川遊びをする時に利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

デコタン様
先日は三島にご宿泊頂きまして有難うございました。
当館の前を流れる源兵衛川は、お子様や大人の方々にも、川遊びをするのに最適と喜ばれております。機会が御座いましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お子様がフロントに見えてご自分で、きちんと鉛筆を貸してくださいとおっしゃりに見えました。
おりこうさんでしたね。

返信日:2016/10/15

ユリパパさん

観光スポット豊富!素泊りプラン
和室 食事なし

時期が悪かったのか、学生の話す声が大きく部屋にトイレがない分出入りの音も気になりました。

旅館はすごく綺麗でゆっくり寝ることができました。
場所は探すのに30分ぐらいグルグル回ってわからず大変でした。

ユリパパ様
ご宿泊頂きまして有難うございました。
夏休み、学生さんのご宿泊が多くございます。
階を変えても、響いてしまい申し訳ございませんでした。
当館は、わかりづらく皆様に大変ご迷惑をおかけしてしまいます。
三島は、道が狭いうえ一通が多い為ややこしくなります。
大変ご迷惑をおかけしてしまいました。

カラスウリさん

★じゃらん限定★素泊まりプラン  WI-FI完備★禁煙室
和室 食事なし

三島の清流・グルメ満喫!お風呂もよいです!

昨夏に続き2度目の利用です。目の前にながれる清流に足をつけるのががとても気持ちよく。パシャパシャやるのを子供ともども楽しみにしています。
立地がとてもよく三島のおいしいものを食べるのにどこへでも歩いていける距離でとっても便利です。
お風呂もとても綺麗にされており小さなお庭が見えるのがとても雰囲気よく、気持ちよくすごせました。

カラスウリ様
夏休みには、皆様でご宿泊頂きまして有難うございました。
また機会が御座いました折には、是非お待ちしております。

あーちゃんさん

和室 朝のみ

接客がとても良かったです!

お盆休みの修善寺への一人旅で利用させて頂きました。
受付の方の接客がとても良く、『ここら辺に行くなら、こっちも行ってみたらどうですか?』『ご飯ならこちらはどうですか?』と声をかけて頂き、初めての三島の旅行を楽しむ事が出来ました。
また三島に来た際は利用したいと思っております。
その節はありがとうございました!

あーちゃん様
お盆休みには、ホテルニューかのやにご宿泊頂きまして有難うございました。
お一人旅を楽しまれ、大変良かったです。
みしまは、アクセスが良く皆様に注目されてる街になりました。
10月15日・16日には、三島バルが行われます。
又、機会が御座いました折には是非お立ち寄りくださいませ。
もう秋だというのに暑い日があり、台風が来たりですがお元気で!!

女性/30代 子連れ旅行

タマちゃんさん

2016年5月宿泊
和室 朝のみ

大変お世話になりました。

まず、チェックインより早く着いたのに急いで開けてくれました。夕食場所も観光場所も色々教えてくださいました。
ただ、乾燥機がわからず2回まわしても半乾きで使い方がうまくいきませんでした。
お風呂もきれいで清潔感あり、朝食も充分でした。子どもにリンゴジュースありがとうございました。
また来た際は寄らせてください!

タマちゃん様
ホテルニューかのやにご宿泊頂きまして有難うございました。
ごめんなさい!!
乾燥機のご使用法の説明ができておりませんで大変ご迷惑をおかけしてしまいました。

返信日:2016/5/27

よしおさんさん

2016年3月宿泊
★せせらぎに癒される街三島〜★三島散策プラン〜

出張で

とても居心地がよく素敵な接客でした。ごはんやお風呂は普通ですが清潔感があり綺麗にしてました。また機会があれば使用したいです。

よしおさん
ホテルニューかのやにご宿泊頂きまして有難うございました。
ご投稿いただきました普通の点ーーはより良くなりますよう努力してまいります。
いごこちよくお過ごしいただけ、大変嬉しいです。
又、機会が御座いました折には、是非お立ち寄りくださいませ。
      かのや    女将

返信日:2016/4/14

うららさん

2016年2月宿泊
★せせらぎに癒される街三島〜★三島散策プラン〜
和室 朝のみ

女将さんがとても好印象!

今回、初めて利用しました。じゃらんネットで、安価でなおかつレビューのいいところでこちらに決めました。お部屋は、和室で、四枚布団を並べるといっぱいだったのですが、女将さんが遠方からきてお疲れでしょうと、脇の小部屋も貸してくださり、荷物も多かったので、とても助かりました。お風呂は、少々狭くても浴槽深めで気持ちよかったです。朝食までついてこのお値段は、本当におトクだと思います!

うらら様
遠方からのご宿泊、強風と雨の中のご帰還♪
名ドライバーさんの安全運転で無事にお帰り頂きまして、安心いたしました。お疲れさまでした。
うらら様のお元気なパワーをいただきました♪
又、機会が御座いました折には、是非お立ち寄りくださいませ。

カワムさん

2016年1月宿泊
【じゃらん限定】ビジネス・学生応援プラン
和室 食事なし

接客が良かった。

1人でお墓参りに行く途中に泊まりました。いつもビジネスホテルに泊まりますが、こちらの方がゆっくりできて大変満足させていただきました。近くには夜遅くまでやっているスーパーもあり、繁華街も近くで立地も非常に良いところだと思いました。また三島に来た際には利用させて頂きます。

カワム様
御宿頂きまして、有難うございました。
又、機会が御座いました折には是非、お立ち寄りくださいませ。
まだまだ寒い日が続きます。早く暖かくなるとよいですね♪

もりっちさん

2016年1月宿泊
★伊豆韮山反射炉世界文化遺産登録★記念プラン

遅い正月休みに

フラッと静岡旅に来てみました。三島は初めてで湧水が沢山あるんですね。方向音痴で駅から宿まで随分と時間が掛かりましたが観光拠点には良い場所です。近くには繁華街もあり夕食には困りません。部屋も十分過ぎる広さで布団も敷いてあるのですぐに休めるし、風呂も殆ど貸しきりでゆっくり出来ていつでも入浴出来るのが良い。接客もアットホーム気兼ねがなく良い。次回も利用したい宿です…一泊でしたがお世話になりました♪

もりっち様
ご宿泊頂きまして有難うございました。
三島は、伊豆・箱根・富士とお出かけにはアクセスが良く最適な位置です。
まだまだ寒い日が、続いております。
暖かくなりましたら、是非お出かけくださいませ。三島大社のさくらや遺伝学研究所のさくらも大変見ごたえが御座います♪

ゆうくんさん

2015年9月宿泊
 観光スポット豊富!素泊りプラン
和室 食事なし

気さくな女将さんと清潔な宿

何年か前にリフォームされたそうで部屋と水回り等きれいでした。大浴場とまではいかないが浴室があり一人旅では十分でした。駐車場が大きい車だと停めにくいのが難点だけで繁華街に近く立地条件も良かったので満足できる宿でした。

ゆうくん 様
ご宿泊頂きまして有難うございました。
又、三島お出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。
温かいご投稿いただきまして大変励みになります。
         かのや    女将

返信日:2015/12/28

namiさん

2015年9月宿泊
ツインベッドご利用♪素泊まりプラン

従業員の対応が◎

シルバーウィーク2日前に予約したこともあり、どこも満室・・ななか、奇跡的に予約可能なお部屋でした。
御殿場アウトレットに早朝から行くために、前泊したようなもので、値段も11000円で安く、駅からも近くて、ただ泊まるだけなら、文句もありません。
従業員の対応がとてもよく、それだけで満足できました。

nami様
ご宿泊いただきまして有難うございました。
三島はアクセスがよくて皆様にご利用いただいております。
又、機会がありました折には是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

返信日:2015/10/3

カラスウリさん

2015年8月宿泊
【ファミリー旅行限定】 お子様大歓迎 ♪小学生未満の方(添い寝は無料)です。観光スポット豊富!素泊り

また泊まりたいです

まわりには三島小路の飲食店がたくさんあり、とても便利。夕飯に、教えていただいたイタリアンも、とてもおいしかったです。
宿の前には冷たい富士山の雪解け水が流れ三島らしさを味わえ幸せでした。
夕方着早朝発の慌ただしい日程でしたが、子どもたちと一緒に足をパシャパシャしてひとときの涼をとりました。
家族4人同じ部屋に泊まれるし、ホスピタリティもよいし、家族皆大満足の三島泊となりました。

カラスウリ 様
ホテルニューかのやにご宿泊頂きましてありがとう御座いました。
富士の湧水は、お越しいただく御宿泊者さまに喜んでいただいております。
又、アクセスが良いという点、観光スポット豊富ですねーと。
今年の12月には、日本一長い(全長400メートル)吊り橋が完成いたします。
機会が御座いました折には是非、お立ち寄りくださいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2015/10/3

ようさん

優しい女将さん

子供と4人で帰省した際宿泊しました。
(確か4回目位)
今回も22時30分にチェックイン、翌日10時00分にチェックアウトというスケジュールでしたが、とても快くお出迎え&お見送りして頂き嬉しかったです!
ありがとうございました!
朝お風呂に入り、とても気持ち良かったです。お部屋のクーラーのリモコンの使い方がちょっと解りづらかったです。冷房の温度を下げても、設定温度30℃に戻ってしまって、なかなか部屋が冷えなかった様に感じました。
後は、何も申し分ないです!
来年も帰省の際は、また利用したいと思います。
今度はもう少し余裕を持って行きたいと思います。

よう 様
ホテルニューかのやにご宿泊頂きありがとう御座いました。
私共の受付時間が、22時と設定してありますため御宿泊者様には焦らせてしまっておりますことと思います。
申し訳ございません。エアコンは特に壊れていたわけではありませんでしたが、よう様のご利用の時は冷えなくて大変不快な思いをさせてしまいました。タイマーをかけておくのですが、間違えていたかもしれません。申し訳ございませんでした。
次回からは、気を付けます。貴重なご意見を頂きましてありがとう御座いました。
来年、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

たろちさん

2015年8月宿泊
アクセス最高★ファミリー旅行に人気プラン★幼児添い寝は無料(小学生未満の方)朝食付きプラン
和室 朝のみ

観光には  とても便利です!

観光地にしては宿泊費が安いことや部屋にトイレ・洗面がないことなど不安もありましたが、部屋の設備も整っており、トイレ・洗面も清潔に管理されていて何の問題もありませんでした。朝食は相応です。
場所が分かりにくく、ホテル周辺が一方通行であることもあり何度も回ってしまいました。
観光の拠点にはとても便利な場所だと思います。
こちら方面に旅行の際は、また利用したいと思います。

たろち 様
ホテルニューかのやにご宿泊頂きまして、ありがとう御座いました。
三島は、観光の拠点として多くのお客様にご利用いただくようになりました。
問題は、私共の場所がわかりにくく、初めてご来館の御宿泊者様には大変ご迷惑をおかけしております。
これに懲りずまたのご来店、お待ちしております。
貴重なご意見を頂きましてありがとう御座いました。

男性/30代 子連れ旅行

グラスホッパーさん

アクセス最高★ファミリー旅行に人気プラン★朝食付きプラン

シンプルイズベスト

帰京途中の休憩に利用しました。路地裏の立地は驚きましたが、近くの源兵衛川の流れは冷たく心地よい散歩コースでした!
宿の方の対応は丁寧で親切!言うことなしです。
また、利用してみたい宿ですね。

グラスホッパー 様
夏休みには、当館をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
この場所での営業は89年になります。路地裏という意識もなく、とにかく解りづらい場所と〜
御宿泊者にお伝えしております。
また機会が御座いました折には是非、お立ち寄りくださいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました
       かのや 女将

Kazzy sugaさん

★伊豆韮山反射炉世界文化遺産登録★受賞記念プラン

アットホームでした

ホテルの脇を源平川が流れていて、子供が水遊びしています。
6月頃はホタルが舞う川で、富士山に降った雨が100年掛けて湧き出ています。
ホテルは、共同トイレに洗面所に和室で布団です。
風呂は2階の共同浴場ですが、不便は感じませんでした。
駅前のホテルの様な訳にはいきませんが、アットホームな宿で落ち着きます。
近くには美味しいお店が立ち並び、深夜でも合鍵で帰れるのが良いです。
駅からも差ほど遠くは無いので、是非源平川石畳を通る事をお勧めします!

Kazzy suga 様
数ある宿の中から、ホテルニューかのやにご宿泊いただきましてありがとう御座いました。
当館は、和室の宿と申し上げたほうが的確と思います。
一部ツインルームも御座います。浴室・お手洗いと共有のため抵抗のある御宿泊者には無理な点だと思います。極力、共有の部分は清潔にと心掛けておりますが、行き届かぬ点も御座いますが、お許しくださいませ。
御宿泊者様が、感じた点をご投稿いただき他の御宿泊者様の参考にさせていただけ感謝申し上げます。

ノリさん

2015年7月宿泊
【和室でご宿泊】★クオカードプレゼント★領収書は額面発行!安心のビジネス特典付

まさかの…

明け方6時過ぎに停電になりました!
そのうち水も出なくなり、冷蔵庫にあった冷水で顔洗いました(笑)
女将さんは恐縮されてましたが、どうしようもないですもんね。
私は逆に女将さんの一生懸命な対応に非常に好感いだきました。
三島への出張はなかなか機会が無いですけど、
次に三島に出張する際には、こちらの宿にお世話になりたいと思います。

ノリ 様
ご宿泊頂きまして、ありがとう御座いました。
明け方突然の停電で、大変御迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
あきれてしまい二度と泊まりたくないとおっしゃられるのが当たり前のところ、温かいお気持ちをいただきました。有難うございます。私共の備え付けの高圧電機キューピクルの中の故障のようでした。
思わぬ出来事で御宿泊者様に失礼をいたしました。
今後、このようなことが起こらないように気をつけてまいります。
又、機会が御座いました折には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

さわじろうさん

2015年4月宿泊
★せせらぎに癒される街三島■豊富な飲食店&富士山の湧水が流れるせせらぎの町!三島散策プラン

静かな場所

三島でお寿司、うなぎ、柿田川湧水を楽しむのに予約しました。
わかりにくい場所にありますが、その分、とても静かで雰囲気の良い
旅館です。特筆すべき事はありませんが、地元の友達も「こんな旅館が
あるとは知らなかった。でも親戚や友達にもお勧めできる」と言ってました。
家族で三島あたりを散策したり、翌日の富士山周辺のドライブには便利な所だと思います。旅館自体は綺麗だし、朝食も美味しかったです。
お値段も手頃なので、次回もチャンスがあれば利用します。

さわじろうさま
ご宿泊のご利用を頂きましてありがとう御座いました。
又、機会が御座いました折には、是非、お立ち寄りくださいませ。

みつさん

2015年4月宿泊
【じゃらん限定】ビジネスご専用価格で平日1名様〜4名までお得なプラン!お子様連は対象外です 現金決済

やっぱりいいです★

何回かの宿泊になります。
まずは、女将さんの対応がすごくいいです。女将さんの顔を見るためにこの宿に泊ってるといってもいいような感じです。
また、以前、喫煙部屋には消臭スプレーを置いてほしいと要望として書いたら、今回はありました。
こういった気遣いがとても素晴らしいと思います。

みつ 様
いつも、ホテルニューかのやにご宿泊頂き、大変嬉しいです。
日々、御宿泊者様にお教えいただく点が多く、一つずつ改善してゆけたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。ありがとう御座いました。

もんもんさん

2015年3月宿泊
■カップル■ツインベッドご利用♪素泊まりプラン
ツイン 食事なし

フロントの対応がとても良かった。

三島で知り合いと飲む事になったので近場を探して今回の宿に決めました。
チェックインをすれば夜遅くまで飲みに行っても大丈夫なのが良かったです。おかげで2時くらいまで楽しんで来れました。
部屋の鍵と一緒に夜間の出入り口の鍵も渡してもらえるのでフロントには誰もいなくても好きに出入りが出来ます。
なによりもフロントの方がすごく感じが良くてとても気持ちよく利用させてもらいました。
部屋は寝るだけだったので満足です。
お風呂もそんなに広くはないですが遅い時間なら誰とも一緒にならずに入れたのでゆっくり出来ました。

もんもん 様
ご宿泊頂きまして、ありがとう御座いました。
又、お近くでお友達さんと、飲む機会が御座いました折には是非、御利用下さいませ。
有難うございました。    かのや  女将

男性/30代 友達旅行

桜林さん

2015年3月宿泊
【じゃらん限定】 ビジネス 和室ご利用  平日1名様〜4名までお得なプラン!お子様ずれは対象外です
和室 食事なし

宿の方がとても親切でした

素泊まりでしたが、宿の方と会話が弾みとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます。

桜林様
ご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
楽しいお仲間さんとのご宿泊でしたね。
私も、お話しができて楽しいひと時でした。
又、機会が御座いました折には是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿頂きましてありがとう御座いました。

返信日:2015/3/24