駅近ホテル最寄駅から徒歩3分 女性ひとり宿泊も安心 美味しい朝食

都営浅草線・東京メトロ日比谷線「東銀座駅」より徒歩3分 東京メトロ日比谷線「築地駅」より徒歩2分

京急EXイン東銀座のクチコミ・評価

ショウさん

【現金不可 じゃらん限定】清掃なしでECO 2〜5連泊 限定 環境配慮 削減分はお客様へ還元 お寝坊OK 素泊まり

夜中の爆音

場所がよく便利なので久しぶりに利用しました。
夜中にすごい音で起き、向かいの工事の音かと思うほどにびっくりしました。外でもないし、廊下でもない、音の出先を探ると空気清浄機からとんでもない爆音がしていてコンセントを抜きました。
コンセントはきちんと刺さっていないし、コードを空気清浄機が踏んでいましたし、そんな状態まで確認はできませんし……
ホテルは安全面などきちんとしているものと思っていたので、
信用してはいけないと思いました。
一度起きてしまったので、なかなか寝付くこともできませんでした。
本当に大迷惑でした。

京急EXイン東銀座からの返信

先ずご滞在中、空気清浄機の故障についてご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。この場で恐れ入りますがお怪我などはございませんでしょうか。
清潔な客室をご提供するとともに、設備点検を日々行い安心してご宿泊いただくことが当たり前のことかと存じますが、今回それらが足りておらず慙愧の念に堪えません。
またごゆっくりお休みいただけなかったとお伺いし、月並みではございますが非常に心苦しい思いで一杯でございます。
早速清掃担当および責任者には当たり前のことかとは存じますが、「事故が起きてからでは遅い」ということを厳重に注意すると共に、全客室の設備点検を重ねて行うよう指導いたしました。
また日々の作業において、見落としがないようオペレーションの欠陥をホテルスタッフ一同早急に是正して参ります。
本日はご多忙のところ、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず京急EXイン東銀座をご利用頂けるとありがたく存じます。

返信日:2024/4/25

ここばにらさん

【現金不可・早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり

掃除がきれいにされてました

口コミを見て初めての宿泊をさせていただきました。
早朝にも関わらずチェックイン前の荷物預かりに笑顔で対応してくださり印象よかったです。またお部屋の特に水回りが綺麗に掃除がされているのも好印象でした。ただチェックアウトの際2台あるエレベーターどちらもお掃除されてる方に占領され1階に降りるのに数回見送る事になったのは少し残念に思いました。慌ただしいお時間だとは思いますが少し検討してくださると最後まで気持ちの良い利用が出来るかなぁと感じました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。お世話になりました。

ここばにら様
この度は数あるホテルの中からご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
早朝の荷物預かりや水回りの清潔さについて、ご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。ここばにら様の快適な滞在をサポートできたことを嬉しく思います。
また、エレベーターのご利用に関して、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、よりスムーズな運用に努めて参りますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ここばにら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

風のソネットさん

【現金不可 じゃらん限定】清掃なしでECO 2〜5連泊 限定 環境配慮 削減分はお客様へ還元 お寝坊OK 朝食付き

便利が良い

到着した時は自動チェックインの機械が使用停止中だったのでフロントに並んでいる間に使用出来るようになったようでしたが知らずにフロントの男性に声かけたら機械でやって下さいとの事。
一言機械が使えるようになりましたのでそちらでと親切に言えないかな。
行った時から不愉快でした。
女性のフロントの方はとても親切でほっとしましたが。

風のソネット様
この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見をお聞きし、大変申し訳なく思っております。私たちのサービスがお客様の期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
到着時の自動チェックイン機の使用停止と、その後の対応については、スタッフ全員で改善策を検討し、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。また、女性スタッフの親切な対応については、他のスタッフも参考にさせていただきます。
お客様のご意見を大切に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。私たちの目指すサービスは、お客様全員が満足いただけるものです。今後とも、お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
再度、この度のご不便について深くお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

ORANGEさん

【全国初出店】【現金不可】超有名シェフが手掛けるパニーニ専門店『PONTE NUOVO CAFE』朝食付

使いやすくて清潔で、女性1人でも安心できるホテル

女性1人で泊まるのに、安心できて清潔で、とても行き届いたホテルでした。コーヒーはセルフサービスで飲める上に、必要な設備は使いやすくなっていました。アメニティも充実しているし、ドライヤーだけでなくカーラーもあって、申し分ありません。朝食もついていて、お店も選択できて便利でした。立地も抜群で、築地市場が近くて、楽しめますし、東京駅までも都バスの築地バス停が目の前、メトロも近くてとても便利です。
また機会があったら是非利用したいと思います。

ORANGE様
この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同ほっとしております。
レディースフロアは女性のお客様専用のフロアでございまして、7階と8階の2フロアございます。
ドライヤーはSALONIAまたはReFa(ReFaドライヤーのお部屋はシャワーヘッドもReFaをご用意しております)、ヘアアイロンはSALONIAの2wayとライトミラーをお部屋にご用意しております。
また、洗面台には2階アメニティコーナーにございますDHCのスキンケア4種のボトルとボディ・ハンドクリームとヘアクリームもございますので、身軽にご宿泊頂けます。
準備にお時間のかかる女性の為に12時チェックアウトですので、お部屋でごゆっくり身支度を整えることが出来るため、多くの女性のお客様にご好評いただいております。
アクセスに関しても当ホテルの近くには、築地駅、東銀座駅、新富町駅の3つの駅とバス停「築地3丁目」がございます。電車を利用すれば池袋、恵比寿、新木場などにアクセス出来ます。バスを利用する際は東京駅から直通のバスが出ており、「築地三丁目」のバス停に降りますと徒歩30秒ほどで到着いたします。また、「築地三丁目」から東京ビッグサイト方面へもバスが出ている為、イベント目的のお客様からも多くのご好評をいただいております。
ご朝食も3ヵ所からお選びいただけまして
1階のポンテヌオーヴォカフェは、イタリアで修業を積んだスタッフのこだわりぬいたパニーニ専門店でございます。パニーニは3種類ございますので、連泊でも別の味を楽しむことが出来るので大変好評をいただいております。
「また機会があったら是非利用したいと思います。」とのお言葉、大変うれしく思います。
ORANGE様のお褒めの言葉を胸に、スタッフ一同より快適かつ安全な空間を提供できます様精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

ゆきさん

【現金不可・週末限定】2人でのんびり 12:00チェックアウトカップルプラン 素泊まり

シンプルに泊まるならココ!

何か特別なものがあるかと言われれば普通ですが、部屋も綺麗で接客良かったので銀座辺りでシンプルに泊まりたいならお勧めです。駅からも近く、行きやすかったです。

ゆき様
この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご安心してお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は徒歩圏内に東銀座駅、築地駅、新富町駅の3つの駅があり、また、目の前には築地3丁目というバス停がございます。東銀座駅と築地駅を通っている銀座線では、恵比寿や秋葉原に向かうことが出来ます。新富町駅を通っている有楽町線では、豊洲や池袋、有楽町に向かうことが出来ます。築地3丁目のバス停からは東京駅方面、東京スカイツリー方面、東京ビックサイト方面へアクセス出来ます。そのため、ビジネス利用の方だけでなくレジャー利用の方にもご宿泊頂いております。またの機会がございましたら、是非様々なところへ足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
ゆき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

おめめちゃんさん

【事前カード決済限定】料金お得 カップルで・ご夫婦・ファミリー ご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり

一人でも安心でした

毎年、集まりがあるので、こちらに決めていましたが、じわじわと価格が上がってきて、ほんとは4連泊したかったのですが、1泊2万円近くもするので、60日前から見てましたが、この日だけになりました。とても残念です。この日も、前は値段が高かったと思います。
チェックインからアウトまで、自分でして、これからはこんな時代なんですね。

おめめちゃん様
この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
京急EXイン東銀座では、2023年11月よりセルフチェックイン機を導入いたしました。
非接触形式による感染症予防対策はもちろんのこと、ゲストの皆様がご旅行の大切なお時間を有効に利用いただけるよう、よりスマートなチェックイン手続きを目指しております。
近頃は海外からのお客様も増え、コロナ禍の頃よりはお値段が変動したかとは思います。
その分、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できる様日々精進して参りますので
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿していただきありがとうございます。

返信日:2024/4/11

みーさん

かなり無難

歌舞伎観劇で利用しました。東銀座からアクセスがよくコンビニも近くてとても便利です。ビジホにありがちなお風呂のカーテンからする雑菌臭もなくてよかったです。ドライヤーもそこそこのパワーがあるものでした。コンパクトで素泊まりの一人旅にはピッタリだと思います。

みー様
この度は数あるホテルの中から、京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清潔さやお部屋などお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
当館は歌舞伎座から約徒歩5分程のところにあり、観劇のお客様には沢山ご宿泊いただいております。近隣にはコンビニや飲食店が多数ございます。築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩5分、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内で、買い物・観光スポットも沢山あり非常に便利な立地になっているかと存じます。
これからもお客様にご満足いただける様、サービス改善・向上に努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたがこの度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/11

なおさん

立地がいい

銀座にも築地にも歩いて行け、駅も近く、立地は最高によかったです。受付の愛想がないのが少し残念でした。

京急EXイン東銀座からの返信

先ず、フロントスタッフの対応、接客態度についてご気分を害してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ホテルにて快適にお過ごし頂くためには細かな気配りやおもてなしが第一だと感じております。しかしながらホテルの立地等、お褒めのお言葉も今回頂戴いたしましたこと、大変恐縮でございます。
お客様がご入館されてからご退館いただくまで快適にお過ごし頂けるよう、ホテルサービスとは何かということに当館はこれからも向き合って参ります。
最後になりますが、本日はお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/4

サーシャさん

ロケーションが良く、リーズナブルなホテル

歌舞伎座や新橋演舞場から近く、一人でも安心な場所です。
泊まるだけなら十分に快適で、このお値段ならリーズナブルだと思います。

サーシャ様
この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
サーシャ様の仰る通り、当ホテルは築地駅と東銀座駅が徒歩3分程の最寄り駅でございます。
特に東銀座駅の3番出口は歌舞伎座に直結しており、多くの観光客の方で賑わっております。
また、新橋演舞場へも東銀座駅6番出口より徒歩5分の立地にございます。
東銀座駅は多くの歌舞伎のファンの方や、有名な事務所さんの定期公演もあるため多くの女性の方がお越しになる為、女性一人でも安心してお越し頂けるかと存じます。
お値段につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
業界全体としてインバウンドの需要が増してる昨今、よりホテル業界はお支払いいただいた金額に責任をもって「清潔」かつ「快適」な空間を提供していくことが使命だと心得ております。
お客様のお褒めの言葉を胸に、スタッフ一同より精進して参る所存でございます。
次回東京へお越しの際も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
冬のような寒さから一気に初夏のような暑さになって参りました。
どうぞご自愛くださいませ。
サーシャ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

やまさん

築地場外市場に朝イチに行くなら最適

初めての東京観光で宿泊
浅草には乗換なし一本で行けるし築地場外市場には徒歩2分位だから朝イチに楽に行ける
部屋は一般的なビジネスですが清潔感あって
ゆっくりチェックアウト出来て満足感はあり

京急EXイン東銀座からの返信

ご滞在中ご満足いただけたようで安心いたしました。
やま様の仰る通り、当館は都営浅草線の東銀座駅と日比谷線の築地駅が最寄りの駅でございますので、浅草に乗換なしで一本で行くことができ、多方面へのアクセスに優れているかと存じます。また近隣には築地場外市場や歌舞伎座があり、銀座方面へも徒歩圏内ですので、お食事やお買い物など便利にご利用いただける立地と好評をいただいております。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またこちらの方面にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
やま様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

むぅむぅさん

水回りのカビや臭いが不衛生で残念

排水口の臭いがひどかったので寝る時はお風呂、洗面台の水栓をして臭いを防いで扉を閉めました。
それでも朝、扉を開けると酷い臭いが‥
シャワーヘッドの水が出てくる所に黒カビらしきものがあり、不衛生だったのでシャワーを使えませんでした。
レディース専用の部屋で、
部屋の清掃も問題なかったし、アメニティも良かったし、受付の対応も良かった。
また利用したいと思っていますので、
水回りのカビと排水口の臭いを何とかしてほしいです。
2連泊で排水口が臭いのはキツかったです。

京急EXイン東銀座からの返信

この度は京急EXイン東銀座にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿していただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいた排水口の臭いとシャワーヘッドの黒カビの件、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中、むぅむぅ様に快適にお過ごし頂けなかったこと、とても心苦しく、身の縮む思いでございます。心よりお詫び申し上げます。
水周りの清掃、メンテナンスを再度徹底するよう清掃を見直し、快適な環境をご提供できるよう誠心誠意取り組んでまいります。
またご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、アメニティやスタッフに対するお褒めの言葉を頂きましたこと、感謝致します。
むぅむぅ様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

よっちんさん

【現金不可・女性限定】自分へのご褒美♪ 話題のReFaシャワーヘッド&ドライヤー完備  素泊まり

素敵なホテル

以前利用して良かったので再度利用させて頂きました。お部屋もフロントの方の対応全て良かったです。お部屋も綺麗でした。また機会があれば利用したいホテルです。

よっちん様
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備やサービスにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので何卒ご愛顧いただければ幸いです。
よっちん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

ベルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【現金不可】 カップル ファミリー歓迎 素泊まり

上野駅から地下鉄利用に便利な立地です

思いがけずレディースフロアへアップしていただいており、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。荷物に入れ忘れたヘアアイロンが常備されており助かりました。上下別の部屋着も寝心地良かったです。
フロント階にある豊富な種類のフリードリンクの中にカフェインレス紅茶があるのは、夜に飲むのに良いですね。(コーヒーだと眠れなくなるので)
チェックインもアウトもセルフ式で、スタッフさんとはフロントにいらしたお一人としか会わず、「こちらの機械で」という一言しか交わさなかったので評価のしようがありません。

京急EXイン東銀座からの返信

またレディースフロアにつきましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ベル様の仰る通り、レディースフロアのお部屋にはSALONIA製のドライヤーまたはヘアアイロンはSALONIAの2wayとライトミラーをお部屋にご用意しております。
また、ワッフル生地のパジャマにつきましても上下別のセパレートの為動きやすく多くのお客様にご好評いただいております。
これからもより快適かつ清潔な空間提供に精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ベル様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

ミポリンさん

【現金不可】【スタンダード】 素泊まり

歌舞伎座に近い

友人と歌舞伎座に行く為に近くのホテルにしました。
食事無しでも近くに居酒屋や喫茶店が沢山あり便利でした♪

ミポリン様
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは歌舞伎座から徒歩4分程度のところにございまして、ミポリン様のように歌舞伎鑑賞でお越しいただくお客様が多くいらっしゃいます。
また仰せのように当ホテルの周辺には、飲食店が多くございます。
ホテルスタッフおすすめの飲食店をまとめた飲食店マップのご用意もございますので、また機会がございましたら是非ご覧いただき、ご利用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるサービスがご提供できる様、日々精進して参ります。
またこちらの方面にお越しの際は是非当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ミポリン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

ないしょさん

【じゃらん限定】【現金不可】じゃらんポイント10% 素泊まり

清掃が行き届いていない・・

よく出張で利用しています。
いつもはレディースフロアを予約しているのですが、今回は空いていなかったため通常のお部屋だったのですが、清掃が行き届いておらず気持ち悪かったです。
ここはもしかするとレディースフロアしか使ってはいけないのかもしれないです。
残念です。

ないしょ様
いつも数あるホテルの中から京急EXイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におかれまして、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来ホテルとは清潔であり、快適な物であることが当たり前のことだと考えております。しかしながら、当たり前であるはずの事が出来ておらず深く反省しております。
清掃スタッフに申し送りをし、連絡を密に行い、より連携を取ることで、改善して行きたい所存でございます。この度は貴重なご意見お頂きましたこと、誠にありがとうございます。
改めまして、ご宿泊中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、ないしょ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/13

kathyさん

Yuzuru ice show

This is a self serving hotel, the location is close to tsukiji market, it’s not very convenient to me. The price is expensive

Dear Mr/Ms.kathy
Thank you very much for choosing Keikyu EX Inn Higashi-Ginza among many hotels. We also appreciate your feedback during your busy schedule.
In our hotel, as part of our commitment to the SDGs, we have reduced the disposal of amenities by not providing some amenities such as toothbrushes in the rooms, but instead, we have an amenity buffet at the front desk on the 2nd floor where guests can take only what they need for their stay. In addition, for guests staying for two nights or more, we propose eco-cleaning, which replaces only towels and does not change room sheets or clean rooms and bathrooms, as an environmental conservation initiative that considers the environment. We appreciate your cooperation in reducing environmental impact.
The accommodation fee at our hotel is variable, so the fee will fluctuate depending on the date of your stay and the timing of your reservation.
We sincerely look forward to your next visit.
KEIKYU EX-INN Higashiginza
Front

返信日:2024/3/12

麻里さん

フットワーク良く動けました。

今回は、歌舞伎座にて1日中過ごす旅でしたので、とても良い環境でした。期せずして大雪の日に重なりすぐ近くのこちらに泊めて頂きたいへん助かりました。
お部屋も気持ちよく過ごす事が出来、ありがたかったです。スタッフの皆さんも感じ良く対応頂きました。今度は、天気の良い日にお邪魔したいと思います。

京急EXイン東銀座からの返信

今回お足元の悪い中、ご来館いただき大変お疲れになったのではないかと存じます。
歌舞伎座まで約徒歩5分ほどでございますが、当館にてお寛ぎいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。
また銀座の中心地や築地場外市場も徒歩圏内の場所に位置しておりますので、買い物や観光には最適な立地かと存じます。また機会がございましたら、是非散策などもご一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

うわやんさん

【現金不可・早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり

明るくて綺麗なホテル

フロント・エレベーター内・廊下・お部屋とどこも明るく綺麗でした。
今回お部屋をダブルで予約しました。お部屋も広々としていて、トイレとお風呂が別々なのが本当に快適でした。
フロントの方の接客もとても丁寧でした。
ホテルの隣にコンビニがあり便利でした。築地場外市場・築地本願寺もすぐそこなので、予定にありませんでしたが観光できて良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

京急EXイン東銀座からの返信

お部屋の設備やサービスにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
うわやん様の仰る通り、当館の隣建物1階には現在ローソンがございますので、お食事の買出しや旅行用品の調達などとても便利にご利用いただけるかと存じます。
また築地本願寺も徒歩約1分ほどのところにあり、周辺のビル街とは打って変わり荘厳な雰囲気の建物がすぐお見えになりますので観光にも最適かと存じます。
うわやん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

あこさん

【事前カード決済限定】料金お得 カップルで・ご夫婦・ファミリー ご旅行満喫 銀座・築地 朝食付き

観劇の後、疲れるのでホテルで疲れをとる

立地条件があったので利用させてもらいました。予算的にもあいました。観光地も近いので、楽しませてもらいました。

あこ様
この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、お楽しみいただけたとの事で、お客様に楽しいお時間を過ごしていただく一助になれていれば幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の近くには築地場外市場や築地本願寺、歌舞伎座、銀座などの観光地がございます。また、当館の目の前にございますバス停「築地3丁目」は、東京駅、東京スカイツリー、東京ビックサイト方面へ赴く際にご利用頂けます。更に、築地駅、東銀座駅、新富町駅の3つの駅が徒歩圏内にございます。またの機会がございましたら、当館の近隣のみならず、様々な場所へ足を運んでみてはいかがでしょうか。
あこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

カメッチさん

場所が便利で居心地が良い

ホテルの前にバス停がありコンビニも近い。
築地本願寺、築地もすぐそこ。江戸バスのバス停もすぐ。そして徒歩圏内に駅もあり。銀座も有楽町も近くてとても便利。セミダブルでも女性2人には十分な幅がありお部屋もコンパクトで使い勝手が良い。お世話になりました。

カメッチ様
ご安心してご宿泊頂けましたでしょうか。カメッチ様のおっしゃる通り、当ホテルの近くには、築地駅、東銀座駅、新富町駅の3つの駅とバス停「築地3丁目」がございます。電車を利用すれば池袋、恵比寿、新木場などにアクセス出来ます。バスを利用すれば、東京駅、東京スカイツリー、東京ビックサイトの各方面にアクセス出来ます。また、徒歩圏内での観光地は銀座、築地などがあります。その為、ビジネスホテルではありますが、観光を目的としたご利用のお客様にもご宿泊頂いております。またの機会がございましたら、是非赴いてみてください。
カメッチ様とまたお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/3/6

ひろりんさん

通りに面した部屋は開放感が感じられます。

年に数回イベント等で上京のときに何度か宿泊しています。立地条件と、ビジネスホテルだけど、通りに面した部屋が開放感があるのでいつもその部屋を予約します。ただ、今回の部屋のお風呂の排水が不具合だったため、浴槽のお湯を排水したら浴槽洗面トイレ周りの床が水浸しになりました。チェックアウトの時にもその旨お伝えしたのですが、次回も4月に宿泊希望なので改善していただけるようお願いします。

ひろりん様
いつも京急イーエックスイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩5分、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内で、買い物・観光スポットも沢山ございますので、ビジネス・レジャーのご利用に非常に便利な立地かと存じます。
しかしながら、お部屋の清掃や設備が行き届いておらず、ご不便及び不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の事を重要に受けとめ清掃スタッフ一同に申し送りし、今後このようなことがない様指導し改善を徹底して参ります。
お客様のお声をしっかりと受け止めて、サービスレベルの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際にはまたお立ち寄りくださると幸いでございます。
次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございます。
京急EXイン東銀座
フロント

返信日:2024/3/5

ぶちさん

【現金不可】【スタンダード】 朝食付

女性一人旅におすすめ

レディースフロアで安心感あり
ドライヤー、ヘアアイロンで髪のセットがしやすかったです
上下別のパジャマの着心地が良かった

ぶち様
ぶち様の仰る通り、レディースフロアは女性のお客様専用のフロアでございまして、
7階と8階の2フロアございます。
当館ではでは、パジャマも購入することも出来ますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけ下さいませ。
ぶち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

kou-jiさん

立地の良さ

最寄り駅からも近く周辺に飲食店があり便利です。
チェックインの対応もスムーズでフロントの方の対応も良かったですね。
お風呂の換気扇の埃が気になってしまいました。

京急EXイン東銀座からの返信

この度は京急EXイン東銀座へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
kou-ji様の仰る通り当館は築地駅より徒歩2分、東銀座駅より徒歩5分程の位置にございまして、
築地市場や銀座へも徒歩圏内でございます。
お買い物・観光スポットがたくさんございますので非常に便利な立地になっているかと存じます。
スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
しかしながら、お風呂の換気扇まで清掃が行き届いておらず、最終チェックの際にも見落としてしまっていたこと、
弁解の余地もなくお恥ずかしい限りでございます。
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
ホテルの客室は当然、安全で清潔でなくてはなりません。
客室清掃時には安心できるお部屋をご提供できるよう、細部まで確認することを徹底するよう清掃スタッフに申し送りをいたしました。
今後はこのようなご指摘をいただくことのないようスタッフ一同身を引き締めてサービス向上、改善に努めて参ります。
最後になりますがこの度はご多忙のところ口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には是非また当館をご利用頂けますと有難く存じます。

返信日:2024/2/21

ハツさん

眼科の帰りに

眼科が夕方の予約だった為、帰りが遅くなる事を考え当ホテルを選びました。受付の対応は良かったと思います。
私がこちらを選んだのは口コミに対しての返信です。丁寧に対応されているので感心しながら読ませて頂いています。
部屋は綺麗でゆっくりくつろぐ事ができました。コーヒーのサービスも良かったですね!機会があったら又、宿泊したい宿でした。

ハツ様
この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたことにも、重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。頂いたお言葉に恥じぬよう、より一層気を引き締め精進して参ります。口コミにつきましても、一人一人のお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう返信しておりますので、お読み頂いているとのこと、スタッフ一同の励みとなります。
ハツ様の仰る通り当館は2Fフロントに24時間ご利用頂けるコーヒーのサービスがございます。コーヒー以外にも数種類のフレーバーティーや緑茶、ほうじ茶のパックもご用意しておりますので、コーヒーがお好みでない方にもご利用頂けるかと思います。
当館の近くには、銀座線の築地駅、東銀座駅、有楽町の新富町駅の3つの駅があり、目の前のバス停「築地3丁目」からは、東京駅、東京スカイツリー、東京ビックサイト方面へのバスも出ております。そのため、当館はビジネスの方だけではなく観光の方にもご利用いただいており、様々な機会でご利用頂ければと思います。
ハツ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

たまちゃんさん

ドリンクバーが良かった

沢山の宿で悩みましたが、こちらの宿に問い合わせした際、小学生添い寝無料な事、なのに子供のタオルも準備していただけるなど親切な対応で決め手となりました。ですがチェックインした際、タオルなども渡されず、部屋も大人2名のままの準備で、フロントに聞いたりという事があり、少し残念ではありましたが部屋まで持ってきていただけました。
部屋は繁華街の横で、夜中車やサイレンの音で騒がしく眠れませんでした。空調もやや苦しく、4人だったからでしょうか。
フロントの横にある確かいつでも飲める感じと思われるのですが、フリードリンクがとてもよかったです。
目の前にはバス停もあり、翌日のお出かけにも大変便利でした。
朝食もパニーニ、美味しかったです。子供とシェアして食べれた点も大変よかったです。

たまちゃん様
この度は数あるホテルの中から京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、貴重な口コミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
まず今回、事前に追加を承っておりましたタオルの件に関しまして、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃完了後のチェック時には、細部までチェックを怠ることのない様指導しておりますが、ご不便をおかけしてしまい私どもの力不足を痛感しております。
また、騒音に関してごゆっくりお休みになれなかったとの事で、誠に心苦しい限りでございます。
今回お泊まりいただいたツインルームは、晴海通りという大通り沿いに面したお部屋のみのご用意でございます。
それ故、比較的眺望は望めますが、ホテル奥側に位置した客室に比べますと外の騒音が響きやすくなっております。
ご希望のお客様にはフロントにて耳栓をお渡ししておりますので、ご希望の際にはお気軽にお申し付けください。
様々ご不便をおかけしたにも関わらず、高評価をいただけました事、大変嬉しい限りでございます。
たまちゃん様の仰る通り、2階フロント横にはアメニティバイキングがございまして、
お部屋にはないアメニティ類や4種類のフレーバーティーの他、本格的なコーヒーマシンが設置してございます。
またアクセス面、ご朝食に関してもご満足いただけ、少しばかり安心いたしました。
当ホテルは東銀座駅、築地駅が最寄り駅ですが、ホテル前の築地三丁目や近隣の新富町駅、築地市場駅など多数の交通手段がございますので、多方面へのアクセスに優れております。
またこちらの方面にお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
たまちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/19

りゅうちゃんさん

朝食付きオススメ

朝食付きのプランで予約しましたが正解でした。3ヶ所のお店から選ぶようになっていましたが築地魚河岸食堂で食事をとりました。オススメです!
スタッフの皆さんは感じが大変いいです。
お部屋はレディースルームでしたがお部屋にあったヘアアイロンは前の利用客のものか髪の毛が付いていたので使用は控えました。部屋に備え付けの化粧水やボディミルクなどは満足度のあるものでした。
浴槽はもう少し低床タイプだといいんですけど。
窓からの景色は隣のホテルの壁しか見えませんでしたがそれは許容範囲。
製氷器は2階のフロント階まで行かないとないのは少し不便でした。コインランドリーやコーヒー、アメニティ類も全て2階なので集約されていると思えばそれもありかもしれません。
次回からはこちらに宿泊したいと思います。

りゅうちゃん様
この度は京急EXイン東銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事にも、御礼申し上げます。
まずは客室清掃につきまして、ご不快なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルの客室や備品が清潔である事は当然のことと存じますが、せっかくお選びいただいたレディースフロアでヘアアイロンをお使いいただけず、慚愧に堪えません。
この度いただいたご意見は清掃責任者にも申し送りをし、同じ箇所でご指摘をいただく事のない様、しっかりと連携をとってまいる所存でございます。
また客室の景観につきまして、何かご希望がございましたら、確約はできかねますがリクエストとして承っております。
些細な事でも構いませんので、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ご不快なお思いをさせてしまったにも関わらず、『次回からはこちらに宿泊したい』とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食にご満足いただけた様子が伺えましたが、仰せの通り3会場からお選びいただけます。
まず一つ目は当ホテル1階にございます、ポンテヌオーヴォカフェ。こちらは有名シェフの小崎陽一氏が手掛けるパニーニ専門店でございます。そしてコメダ珈琲が手掛ける日本唯一のプラントベース店『Komeda is』、築地場外市場にございます『魚河岸食堂』でございまして、魚河岸食堂は築地ならではの6つの老舗店舗からフードコート形式でお選びいただけます。
どの店舗も東銀座・築地に足をお運びいただかなければご賞味いただけませんので、また機会がございましたら是非他店舗もご賞味くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。
最後になりましたが、ご多忙のところ口コミのご投稿いただきました事にも感謝申し上げます。
りゅうちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

なとさん

アクセスがよく便利

東京駅からバスに乗り、バス停を降りてすぐ。ビッグサイトにもバス一本で便利でした。
レディースフロアの部屋にはアメニティも揃っていて、何よりヘアアイロンがあるのが便利。
朝食も、近くの築地へ、と思いましたがパニーニが美味しくて毎日そこで済ませました。テイクアウトもできたのでそのまま仕事へ。
トータル、コスパの良いホテルかなと思います。次回も出張時にはこちらにしようと思います。

なと様
重ねて多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が浮かび、スタッフ一同安堵しております。
なと様の仰る通り、当ホテルは東京駅から直通のバスが出ており、「築地三丁目」のバス停に降りますと徒歩30秒ほどで到着いたします。
また、レディースフロアは通常11時チェックアウトのところ12時チェックアウトのお部屋
でございまして、2階のアメニティバイキングにあるスキンケア用品の他にもヘアミルクやボディミルクのご用意もございます。
SALONIAの2wayヘアアイロンやSALONIAまたはReFaのドライヤーのご用意もある為、翌日の髪の毛のセットも幾分楽になるかもしれません。
ご朝食も1階のポンテヌオーヴォカフェにてお召し上がりいただいたとのことですが、イタリアで修業を積んだスタッフのこだわりぬいたパニーニ専門店でございます。パニーニは3種類ございますので、連泊でも別の味を楽しむことが出来るのはとても魅力的であると私どもも感じております。
朝の7時から営業しております為、なと様の様にお仕事先での楽しみにしていただくのも素敵な一日の始まりですね。
「次回も利用したい」とのお言葉、大変うれしく思います。
なと様のお褒めの言葉を胸に、スタッフ一同より快適かつ安全な空間を提供できます様精進して参ります。
なと様のまたのご来館心よりお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
季節がら寒暖差が大きくなって参りましたので、ご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/15

シンさん

築地を期待して

築地の食事を期待して宿泊しました。
朝からマグロを食べたく行ってみましたが、あちこちにyouだらけで
おまけにマグロにはありつけませんでした。笑
朝食は一階のお店で充分かと思います。
後はフロントの入口に迷ってしまいました。
他のお客さんも迷ってるみたいでした。
もう少し"フロントはここって"わかるようにした方が良いです。

シン様
今回築地魚河岸食堂でのご朝食をご利用いただけず申し訳ございません。
現在築地場外市場が定休日でも大変賑わっている状況でございます。
また、頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
お客様に快適にご滞在いただける様細かい気配りやおもてなしを心掛け、
スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/14

みいちゃんさん

チェックインもチェックアウトもスムーズでした。

2回目の利用でしたが、室内も綺麗ですし周りにコンビニもあってとても便利でした。広さもちょうど良かったです。また利用したいです。

みいちゃん様
当ホテルは東銀座駅と築地駅から徒歩2、3分の立地にございまして
ホテル下の「築地三丁目」バス停からは東京駅や、東京ビックサイト方面へも
乗り換えなしで向かうことが出来ます。
コンビニも隣の建物にございますし、飲食店も21時頃まででしたら和・洋・中の飲食店も多くございます。
また当館は自動チェックイン機を導入しており、お客様のチェックインにかかるお時間を少しでも省き、より快適にお過ごし頂ける仕組みづくりに励んでおります。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に満足することなく、より快適で安心してお過ごし頂けるよう
スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/9

まっちゃんさん

【現金不可・早期割14】14日前のご予約でお得! 朝食付き

ホテルとしては綺麗で、利便性もよい

都内のホテルとしては、値段場所はよい
食事がついてはいることを見て決めたが、
場所がよくわからないことから、利用者目線で
見直しを望みます。また、受付の説明もわかりやすく
お願いします

まっちゃん様
数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のご朝食会場は3ヵ所ございます。当館1階にある「ポンテヌオーヴォカフェ」、ホテルより徒歩5分の築地場外市場にある「築地魚河岸食堂」、東銀座駅方面に徒歩3分の「コメダイズ東銀座店」の3ヵ所からお選び頂けます。各店舗のメニューと営業時間は各部屋のテレビからご覧いただけます。
今回ご朝食会場の説明がわかりにくかったこと申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/7