宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  京急EXイン東銀座 >

 >  とても良かったです - 京急EXイン東銀座

都営浅草線・東京メトロ日比谷線「東銀座駅」より徒歩3分 東京メトロ日比谷線「築地駅」より徒歩2分

京急EXイン東銀座のクチコミ・評価

ボンボンさん

【早期割14】14日前のご予約でお得! 素泊まり

とても良かったです

今回初めての宿泊でしたが、駅からの道もわかりやすく、周りに食事する店も色々あり、見晴らしの良いお部屋で、快適に過ごせました。持病で体調が不安定なため、キャンセル料無料のプランが大変ありがたいです。次回もまたぜひ利用させていただきたいと思います。

京急EXイン東銀座からの返信

ボンボン様
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、更にお褒めお言葉をいただき
大変嬉しく光栄に思います。
当館は築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩5分、築地市場や銀座方面へも徒歩圏内でございまして、
買い物・観光スポットも沢山ありますので非常に便利な立地になっているかと存じます。
これからも引き続き快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上・改善に努めて参りますので、
今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ボンボン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン東銀座

返信日:2023/5/19

クチコミ1,541

京急EXイン東銀座

京急EXイン東銀座の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ショウさん

【現金不可 じゃらん限定】清掃なしでECO 2〜5連泊 限定 環境配慮 削減分はお客様へ還元 お寝坊OK 素泊まり

夜中の爆音

場所がよく便利なので久しぶりに利用しました。
夜中にすごい音で起き、向かいの工事の音かと思うほどにびっくりしました。外でもないし、廊下でもない、音の出先を探ると空気清浄機からとんでもない爆音がしていてコンセントを抜きました。
コンセントはきちんと刺さっていないし、コードを空気清浄機が踏んでいましたし、そんな状態まで確認はできませんし……
ホテルは安全面などきちんとしているものと思っていたので、
信用してはいけないと思いました。
一度起きてしまったので、なかなか寝付くこともできませんでした。
本当に大迷惑でした。

ORANGEさん

【全国初出店】【現金不可】超有名シェフが手掛けるパニーニ専門店『PONTE NUOVO CAFE』朝食付

使いやすくて清潔で、女性1人でも安心できるホテル

女性1人で泊まるのに、安心できて清潔で、とても行き届いたホテルでした。コーヒーはセルフサービスで飲める上に、必要な設備は使いやすくなっていました。アメニティも充実しているし、ドライヤーだけでなくカーラーもあって、申し分ありません。朝食もついていて、お店も選択できて便利でした。立地も抜群で、築地市場が近くて、楽しめますし、東京駅までも都バスの築地バス停が目の前、メトロも近くてとても便利です。
また機会があったら是非利用したいと思います。

ベルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【現金不可】 カップル ファミリー歓迎 素泊まり

上野駅から地下鉄利用に便利な立地です

思いがけずレディースフロアへアップしていただいており、大変快適に過ごせました。ありがとうございました。荷物に入れ忘れたヘアアイロンが常備されており助かりました。上下別の部屋着も寝心地良かったです。
フロント階にある豊富な種類のフリードリンクの中にカフェインレス紅茶があるのは、夜に飲むのに良いですね。(コーヒーだと眠れなくなるので)
チェックインもアウトもセルフ式で、スタッフさんとはフロントにいらしたお一人としか会わず、「こちらの機械で」という一言しか交わさなかったので評価のしようがありません。

vip799さん

【じゃらん限定】通勤短縮・就活生応援 5連泊以上で料金お得!短期滞在に使いやすい 素泊まり

部屋の清掃

久々に京急innが取れたので宿泊しました。近年は海外からの(たぶん)予約が多いせいかなかなか取れなかったので久々の宿泊でした。
チェックイン時に次の清掃は3日後ですと言われましたが、いつも毎日は不要なのでそんなもんかと思っていましたが、入室してみて感じたのは経年の劣化なのでしょうか。特に清掃には大いに疑問が残りました。部屋の壁際とカーペットについた埃、人が歩く所以外に溜まっている白く残った埃のなんと多いことか。
これはチュックアウト時にまでそのままでした。

ジュディマサさん

【現金不可・早期割30】30日前のご予約でお得! 素泊まり

立地が最高

出張で利用しました。出張先にも近く、有楽町での食事や帰りの羽田空港までのアクセスも便利でした。そして1番良かったのは築地が目の前だったこと!朝食を満喫しました。2連泊して3日目の朝は、築地のどの店も大行列だったので、お目当てのものを買って部屋でゆっくり朝食タイムにできたのも良かったです。
残念だったのはロビーが狭すぎて、インバウンドのお客さんがロビーを占領していたのが残念でした。
それ以外はお部屋も快適でリピートしたいと思いました。

みきてぃーさん

【事前カード決済限定】料金お得 カップルで・ご夫婦・ファミリー ご旅行満喫 銀座・築地 素泊まり

清潔感のあるモダンな部屋

1人利用で東京に1泊するため利用させて頂きました。
外観はホテルの名前がわかりやすく、すぐに見つけられました。築地駅、東銀座駅からも近く、コンビニも近いため利用しやすかったです。
お部屋は、1人には勿体ないくらいのダブルベッドでゆったり休むことが出来ました。ユニットバスはやや狭かったですが、1泊であれば気にならない程度でした。掃除も行き届いており、清潔感のあるお部屋でした。シャワーの水圧が弱めだったため、強いのがお好きの方には少し物足りないかもしれません。アメニティはフロントにあり、品揃えが豊富でした。クレンジングや化粧水等も使いたい分だけ持っていくことが出来るため、女性には嬉しい設備だなと思いました。またフロントにコーヒーメーカーがあり無料で提供されていたのも嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

しろまりさん

【じゃらん限定】清掃なしでECO 2連泊・3連泊 限定 環境配慮 削減分はお客様へ還元 お寝坊OK 素泊まり

2連泊、安心快適でした

全国旅行支援を利用した数年ぶりの都内泊でした。
チェックイン時間前に荷物を預かってもらいました。
その際全国旅行支援クーポンの説明をして下さったフロントの女性がとても親切爽やかで、このホテルにして良かったと思いました。
部屋はコンパクトですが狭すぎる事なくコンセントもベスポジに複数あり快適でした。写真より部屋の雰囲気は明るく良かったです。
フロント側のトイレは使う人のマナーもありますが清潔感がなかったのでホテル側で定期的に掃除をしていただきたいです。
地下鉄築地駅を起点に移動しました。どこへ行くにも便利でした。
築地場外市場や裏通りのラーメン店など女性1人でも入りやすいお店があり、実際利用しましたが味はもちろん店員さんも親切かつ清潔な店内で落ち着いて食事ができました。
コンビニも隣接しており助かりました。
また利用したいです。

クチコミ(1,541件)をもっとみる

京急EXイン東銀座の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK