宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 武雄 >

武雄温泉 森のリゾートホテルの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  武雄

2021年6月プレミアムラウンジOPEN★佐賀支え愛キャンペーン開催中

武雄温泉
武雄温泉駅からお車で約8分

武雄温泉 森のリゾートホテルのクチコミ・評価

• reikoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/07/29

夕食が美味しい

温泉の湯がとろっとして気持ちよかったです。夕食も綺麗で美味しく、量もちょうどよかったです。ラウンジのドリンクも色々楽しめ、ソファーでくつろぐことができました。ありがとうございました。また泊まりたい宿です。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】■タイムセール‐お食事グレードUP!■アンケートのご回答で<佐賀牛>を味わう会席へ (Z)

日頃の疲れを癒す旅

夫と二人で湖が見えるホテルに宿泊しました。内装が木造でリニューアルされていて木の香りがして癒されます。
食事も美味しくて満足でした。
また利用したいと思えるホテルです。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【佐賀支え愛宿泊キャンペーン】<2食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪ (K)

• かずちゃんさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/12

ゆっくり出来ました。

佐賀県のお得なクーポンを利用して宿泊しました。近くにこんなに良いホテルが有るの知る事が出来て良かったです 息子夫婦も孫達も大喜びでした。お部屋に食事にお風呂大満足です ラウンジは私達で占領してしまうぐらい、満喫させて貰いました。また、機会が有ったらお世話に成りたいと思います。ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2食付‐お手軽会席】地産地消にこだわった「佐賀山海の恵み」を味わう (K)

ゆっくりできました

仕事で武雄に行く事になり、4連泊出来る宿を急いで探し、今回利用させて頂きました。朝食付きのプランを予約しました。一泊目の夕食をどうしようか迷ったので、ホテル内のレストランで食べる事になり、佐賀牛を食べましたが、すごく美味かったです。朝食の時はホールのお母さん達におかわりを聞いていただいたりして対応が気持ち良かったです。部屋も角部屋を用意して下さったみたいで、周りの音も少なくゆっくり仕事が出来ました。温泉も2か所あり両方入らせて頂きましたが、めっちゃ良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】★2021年6月プレミアムラウンジOPEN★<朝食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪

お風呂が最高でした!

温泉がとてもよく肌もすべすべになりました!お風呂上がりのプレミアムラウンジのビールも幸せでした。景色もとてもよくゆっくりできました。朝、夜とお食事の準備をしてくださった従業員の方々もとても感じがよかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございましたm(._.)m

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★2021年6月プレミアムラウンジOPEN★<2食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪ (K)

接客は丁寧

接客、ホテル内の説明などはすごく丁寧でした。
廊下はキレイなイメージだったんですが部屋はちょっと古くさい感じ。
客室の利用前にもう一度清掃して清潔な状態にして頂きたいと感じました。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】<素泊り>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪

湖が眺められる静かなところ

佐賀宇宙科学館からすぐ近くにあり、ちょうど科学館に行ったあとだったので
あまりの近さにびっくりでした。
周りにコンビニなどは無いので、必要なものは事前に買って行くと良いかも。
エントランスではいい香りがしてリゾート来たなぁと感じます。
リフォームされたばかりなのか、木を基調とした落ち着いた明るい空間で
気持ちよく滞在できました。
部屋は引き戸だったり、入り口が広かったり面白い造りでした。
夕食では佐賀牛の陶板焼き、朝食では湯豆腐が美味しかったです。
温泉は2つの内、一つしか開いていませんでしたが、外の景色があまり見れないのが残念でしたが
周りの木々がそよぐのが感じられて気持ちよかったです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【2食付‐グレードUP会席】最高級和牛<佐賀牛>を、脂が甘くとろける“陶板焼き”で♪ (Z)

優しいお気遣い

夫の誕生日だったので、2歳の子と家族で宿泊しました。
お食事処や館内のスタッフの方が、優しくお声がけしてくださり、子連れでも、気兼ねなくゆっくり過ごせました。
夕食も美味しく、誕生日のデザートプレートの対応もしていただき、夫も大変喜んでおりました。
廊下もお部屋も広く、今度は両親を連れていきたいと思います。
いろいろとお世話になりました。ありがとうございました!

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/12

みゆ 様
この度は森のリゾートホテルにご宿泊誠にありがとうございます。
また早速の口コミへのご投稿も重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はお子様とご一緒におくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今回お客様の大切な記念日をご一緒にお祝いでき、とても素敵なお時間を共有させて頂きましてありがとうございました。
またのお誕生日の際に、当ホテルで過ごしたお時間を少しでも思い出して頂ければ幸いでございます。
次回ご来館の際にはぜひご両親様もご一緒にお待ちしております。

リニューアルされて綺麗。おもてなしが素敵

スタッフの方の対応がとても素晴らしかったです。
皆さんすれ違う時に挨拶してくれて、食事の時も気遣いが素晴らしく、丁寧でまた是非両親を連れて連れて行きたいと思います。
帰り際も気遣いが素晴らしくてとてもいい旅行になりました。
サウナが朝早く利用できないのは残念でしたが、露天風呂も気持ちよくて、清潔感があってとても素敵でした。
料理も美味しくて、また夕食付きで利用したいと思います。
お値段に比べてとても大満足の旅行になりました。
また是非利用します。

• 返信日:2021/04/16

この度は、森のリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客がお気に召したようで、ありがとうございます。
今回頂きました数々のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
これに満足せず、次回ご宿泊の際にも変わらずそしてよりご満足いただけるよう
スタッフ一丸となり精進して参ります。
次回はぜひご両親様もお誘いの上、皆様でごゆっくりおくつろぎくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

静かな環境でリピートしたいです。

今回は夫婦二人での利用だったので部屋が広すぎた感がありました。親子3人で利用したらちょうど良いかも。

• 返信日:2021/04/15

さおさん 様
この度は、森のリゾートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのまたリピートしたいとの声が、スタッフ一同何よりも嬉しい一言でございます。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、真心を込めて接客させていただいております。
尚、これから5月下旬から6月にかけては、当ホテルの近くでご覧いただくホタル鑑賞もおすすめしております。
御時間のご都合がつくようでしたらぜひお立ち寄りくださいませ。
さおさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

バリアフリーで良かった

スタッフさんはみんな感じが良かったです。施設はきれいで、ご飯も美味しかったです。お茶がもう少し美味しいと嬉しいかな。お部屋が広いのて、テレビがちょっと小さいです。壁掛け時計は要らないかな。静かな中で秒針の音か、気になりました。頭の上もいけないかな。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<2食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪ (K)

• 返信日:2021/04/15

kenoji3 様
この度は、森のリゾートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
お部屋のお茶、壁掛け時計に関しましては今回お客様より頂きましたご意見を参考に、
より快適に過ごしていただけるよう、今一度検討し改善に心掛けて参りたいと思っております。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

素泊まりで宿泊

宿への到着が遅くなる予定だったので、素泊まりで利用させてもらいました。本館への宿泊で、内装はリノベーションされてましたが設備はお値段並みでしょう。温泉はよかったですよ。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<素泊り>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪

和室 食事なし

• 返信日:2021/04/10

けんちゃん 様
この度は森のリゾートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉のみならず、佐賀の旬の素材をつかったお食事も当ホテルの自慢となっておりまして、
けんちゃん様にもご満足していただけるのではないかと思います。
次回またこちらにいらっしゃる機会ございましたらぜひ一泊二食付でのご宿泊を
検討されてみてはどうでしょうか?
けんちゃん様のまたのご来館お待ちしております。

温泉がよかった

クーポンを使い安く宿泊できました。
部屋がロビーや廊下は綺麗になっていましたが、部屋やお風呂はやはり古かったですね。温泉がトロトロで気持ち良かったです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/10

まきだい 様
この度は森のリゾートホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉をまきだい様にも気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊のみならず日帰りご入浴でのご利用も可能ですので是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

子連れでも安心

まずフロントでの対応、説明がとても丁寧でチェックインに遅れる旨の連絡をした際もとても良かったです。
お部屋もシンプルで子連れには危ないものも少なく安心して泊まることができました。お食事もとても美味しくホールスタッフの方の対応も丁寧で子供用の椅子や食器の用意、子供用の食事の提案や先付けのサービスまで行って頂きとても良い時間を過ごすことができました。サプライズのバースディプレートも素敵な演出でスタッフの皆さん全員で行って頂きとても感動しました。お布団の用意をしてくださっていた方もとても丁寧でした。またロビーには絵本などもあり小さな子供連れでもしっかりと楽しめる素敵なお宿でした。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/09

しーちゃん 様
お客様の大切な記念日のご宿泊、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様一人一人にご満足いただけるサービス提供ができますよう
スタッフ一同精進してまいります。
また、機会ございましたらご家族皆さまでのご来館を心よりお待ちしております。

ご飯美味しかった!

館内、共用部分はすごく綺麗でしたが、お部屋は改装されてないみたいで古い感じが残念でした。
温泉は洗面台にヘアブラシがなくて困ったので
置いていただけたらいいなあと思いました.
除菌スプレーはお部屋にもレストランにもあり、よかったです。
ご飯は美味しく、量もちょうどよかったです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/07

まいまい 様
この度は森のリゾートホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件ですが順次出来るところから改装を、と考えております。
また、ご指摘いただきましたヘアブラシですが頂きましたご意見を参考に
今後前向きに検討をさせていただきます。
貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

満足

料理・風呂・接客どれをとっても大変満足でした。
温泉に限っては、嬉野よりいいと思います。
しいて言うならば、部屋に加湿器が欲しかったです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/15

倍チャン 様
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋の加湿器につきましての配慮が足らず申し訳ございませんでした。
ご入浴のみ、お食事のみのご利用もご案内しておりますのでまたこちらに
いらっしゃる機会ございましたら、お気軽に足をお運びくださいませ。
倍チャン様のまたのご来館お待ちしております。

部屋がダメ

新年2日に1泊しました。今回は親戚の手術立ち合いのため、九州に出向き、1か所に1週間待機も苦痛なので、合間を見て武雄温泉を訪れました。正月料金なので、割高(5割増し)なのは了承していましたが、1階の雰囲気はマアマア、部屋のドアを開けてビックリ!!
 和室も洗面台もトイレも30年前の普通の民家と同じレベル。旅は非日常を楽しみにするものなのに、これでは、わが家以下のレベル。
 ホームページには部屋の写真は積極的には表示しておらず、帰宅後再確認したら、読み進めれば和室もある、との部屋の紹介がありました。騙されたわけではなく、当方が勝手に思い込んだだけですが、落胆感はぬぐえません。
 経営者は、順次改装の努力をしているようで、洋室に改装している部屋もあるようで、私達の部屋は改装が間に合わなかったようです。送迎バスもなく、往復3千円弱のタクシー代もかかります。8泊の宿泊施設の中での評価が最下位となりました。
 泉質は良かっただけに、とても残念でした。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【佐賀県民限定◇2食】<2大特典付>地域の魅力再発見♪三密回避でリラックス!〜癒しの温泉旅〜(Z)

その他 朝・夕

• 返信日:2021/04/06

ひとちゃん 様
確かにお客様のおっしゃいます通りホテルは非日常を味わって頂くものでございます。
今回、せっかくのご旅行がご満足いただけないものになってしまったことを
心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見をスタッフ一同共有し、今後一つずつ改善し
より良いサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

家族旅行で利用いたしました。

予約から、大変ご迷惑をおかけしましたが、大変満足して家族一同喜んでいました。
また、利用したいと思います。

• 返信日:2021/01/15

ひで 様
この度は、森のリゾートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
事前のお電話で、お客様の情報を頂き前もってご準備することができ助かりました。
ご家族の皆様に満足して頂けました様で大変嬉しく思います。
また皆様おそろいで足をお運びくださいませ。お待ちしております。

ゆっくりできました

部屋からの眺めもよく、家族でのんびり過ごすことができました。お風呂も満足です。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<朝食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪

ようかん 様
ご家族様でのんびり過ごして頂けました様で嬉しく思います。
今回ご朝食付プランでお泊りでしたが、佐賀の旬の食材を活かしたご夕食付プランも
たいへんご好評いただいておりますので、次回ご利用時にぜひお召し上がり頂ければ幸いに存じます。
またのお越しをお待ちしております。

温泉がおすすめ

年末の家族旅行に利用しました。
温泉の湯加減がちょうどよく、あまり混んでいなくてゆっくりできました。
ごはんも充分美味しかったです。
施設はすこし古い感じはしました。

もってぃ 様
年末の家族旅行に当ホテルを選んでいただきまして、大変光栄でございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで幸いでございます。
施設内は3年ほど前に一部リニューアルをしておりまして、お客様からのご意見も参考に
順に改善を考えている所存でございます。
またこちらにいらっしゃる機会ございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

夕食に大満足

料理の質は最高で、量も40代〜50代にとってはちょうどよく大満足の夕食でした。時間の関係で朝食が利用できずに残念でしたのでまた来てみたいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

はまちゃん 様
この度は森のリゾートホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お客様より頂きました『大満足』との声が、何よりの褒めのお言葉でございます。
ご朝食にご準備しております温泉豆腐も人気でございますので
またお時間のご都合の良いときに一泊二食付きでのプランでごゆっくりされては
いかがでしょうか?またのご利用お待ちしております。

食事は他のレビュー通りで美味しく、温泉も良し♪

GoToの恩恵もあり、他のレビューを見ると食事が良いとのコメントが多かったので、朝夕付きにて宿泊しました。
レビュー通り、食事も美味しく頂きました。
温泉も良かったです。また、入浴時に使うシャンプー等+αの試供品なども実際に使用出来るため非常によいです★実際にここで使った商品を購入予定です。
部屋については、おそらくこのホテルは何か別の施設をリノベーションしている様です。部屋としては広く、使い勝手も良かったです。
家族連れには特にオススメです。

• 返信日:2021/01/12

西風 様
この度は森のリゾートホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のお食事や温泉、またお部屋につきましても
気に入って頂けましたようで幸いでございます。
商品の購入も検討いただきましてありがとうございます。
商品購入につきまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
西風様にお会いできる日を楽しみにしております。またのご利用お待ちしております。

• fumiさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/22

食事中に子供が騒いでしまい、申し訳なかったが、従業員の方は愛想良く接客していただき安心しました。
4階の風呂が使用できなかったのが残念でした!

• 返信日:2021/01/04

fumi 様
この度は、森のリゾートホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
館内でのお時間おくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
4階大浴場『みなもの湯』は湖が見える展望浴場となっておりまして
お子様に人気でございます。
通常土日のみの営業となりますので、またご機会ございましたら、
ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

寛げました

90歳の母と利用しました。
杖歩行はできますがあえて部屋でお風呂が利用できるバリアフリーの部屋を選びました。
が、イメージが全然違いました。車椅子の方を前提にされているみたいですが、風呂用の車椅子はなく、ただ広いだけの風呂場でした。あれでは介助する方も大変だと思いました。もし、車椅子で利用できるお風呂を目指されるのなら、介護施設を見学(コロナ感染が心配なご時世で難しいかもわからないですが)させてもらって参考にされたら良いと思いました。あれだけ広いスペースがあるので、ほかのホテルにはない素晴らしい介護用お風呂になると思います。
母は杖をついて一般のお風呂を利用しました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/04

ちちち 様
バリアフリーの件につきましてはお客様よりご指摘頂きまして、
改めて改善点に気づかされる部分がございます。
今後、いただきましたご意見を参考に改善できる点は改善に向けて
検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

夕食の量

全体的には良かったです。ただ夕食が私には少なかった御飯のおかわりがあれば有り難いです。館内はリフォームしていて奇麗でした。室内が古さ感じる畳替えしていれば清潔感あります。

【宿泊プラン】■家族でワクワク!宇宙旅行‐2食付■「ゆめぎんが」優待券付&さらに嬉しい<お子様添い寝無料!> (K)

• 返信日:2021/01/02

ひいひい 様
この度は、武雄温泉森のリゾートホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御食事は通常御飯のおかわりは可能でございまして、こちらの案内不足でございます。
大変失礼いたしました。
畳の件につきましては、お客様方のご意見を踏まえ今後前向きに検討させていただきます。
また、ひいひい様にお会いできる日を楽しみにしております。

母との一泊旅行

80歳を過ぎた母との一泊旅行でお世話になりました。
のんびりとゆたっりと過ごさせていただきとてもよかったです。
最初、部屋のエアコンの効きが悪く肌寒い日ままで、過ごすのかなと不安でした。少し時間はかかりましたが、きちんと対応していただき本当にありがたかったです。
夕食も朝食も満足する品数とお味でお腹いっぱいになりました。ただ、スタッフの誘導や言葉遣いがもう少し丁寧でしたら、もっと評価が高くなるかな、と感じました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/02

みっチャン 様
ご滞在中に不安を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました、スタッフの誘導や言葉遣いの件につきまして
今一度指導いたしまして改善に心掛けて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ひとつだけ…。

温泉目的の一人旅で利用させていただきました。
事前に口コミチェックをしていたので、駐車場の狭さ、フロント周りが綺麗(部屋の扉までは改装されてて綺麗)、壁の薄さなどは想定内でした。ひとつだけお願いしたいのが、温泉の脱衣場の内線電話は早急に修理した方がいいのでは?実際、靴ロッカーの鍵が解除出来ず、電話は故障中でスタッフの方を呼びたくても内線できず、靴もないので呼びにも行けず、後々開けることに成功しましたが、すごく焦りました。見たところ近くに電話は見当たらなかったのですが、緊急時困ると思います。とてもいいお湯だったので次回利用する機会があれば改善されていることを願います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

うっしぃ 様
この度は、森のリゾートホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
ご指摘いただきました温泉脱衣所の電話の件、お客様にご心配と不安を感じさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
確かに内線電話の故障は、皆様不安を感じられることと思いますので早急に交換、
修理を考えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
温泉のみのご利用でもお気軽に足をお運びくださいませ。お待ちしております。

改善の余地あり。

玄関に入った瞬間から、いい香りと大きな生花が、お出迎えしてくれます。館内は全体的に白い木目調で清潔感はありますが浴衣が色あせていたりスリッパが擦れていたり中途半端さを感じました。ただし通路は、ゆったりとしていてスロープがあったり部屋も段差がなくトイレも広いので車いすの方などバリアフリーに優れていると思いました。当日は修学旅行生も宿泊するという事で(チェックイン時に初めて聞かされました)「みなもの湯」が終日入れなかったのですが、まだ修学旅行生が到着していない間中も、ずっと無駄に閉まっており、せいぜい夜の2時間くらい貸し切れば充分だと思うので、私達も温泉を、すごく楽しみにしてましたし夕方までの時間は入れるようにして欲しかったです。 「森の湯」は泉質が、すべすべしましたが露天風呂が狭く、すりガラスで囲まれており風情はありません。料理は旬の食材を使って手が込んでいましたが量的に物足りなく夕食に関しては最初から最後まで一品来ては待たされ…の繰り返しで手際の悪さを感じました。部屋は他の方の口コミにもありましたが隣の人の声が結構聞こえます。

ピロシ 様
数々のご迷惑、不快感大変申し訳ございませんでした。
4階「みなもの湯」は通常土日のみの営業となりまして、
ご宿泊当日は平日でしたので一般のお客様は2階「森の湯」のご案内でした。
お客様から頂きましたご意見を参考に今後考えさせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿頂き有難うございました。

リニューアルされて綺麗です.

山側喫煙ツインから湖側禁煙ツインへの変更のお願いに対し,少ない料金upで対応頂けました.建物全体がリニューアルされており,部屋など綺麗でしたが,リゾート感はあまり感じられなかった.夕食・朝食ともに美味しかったが,夕食の配膳が遅く,時間がかかり,満腹感が得られなかった.

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<2食付き>思い立ったが吉日!お得に楽しく、温泉を満喫♪ (K)

かず 様
お食事の配膳の件、大変失礼しました。
お客様から頂いたご意見を参考に、お客様のお食事の際の組数を減らし、
お待たせするお時間が少ないようにと改善を行いました。
貴重なご意見、有難うございました。

出張で利用させていただきました

久しぶりの利用でした。
温泉が特に気に入っておりリピートしております。
打たせ湯がとても気持ち良いです。
フロントの皆さんの接客も好感が持てます。
また地域共通クーポンの使い道でいつも困っておりますが、
お土産コーナーが充実していてありがたかったです。
また利用させていただきます。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<一泊朝食>できたて「温泉湯豆腐」ほか、ごはんが進む「こだわり和食膳」

和室 朝のみ

• 返信日:2020/12/29

日南1129 様
何度も足を運んでいただきまして誠に有り難うございます。
当ホテル自慢の温泉をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
お土産につきましては地域共通クーポンご利用のかた向けにも、
品数、種類等を豊富にご準備しております。
武雄市ならでは、当ホテルならではの商品等豊富にご準備しております。
寒い季節になりましたので、ご入浴のみのご利用でも是非お待ちしております。