宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 武雄 >

武雄温泉 森のリゾートホテルの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  武雄

★限定SALE開催中★"佐賀牛"がお得に食べれて美肌温泉が評判の宿!

武雄温泉
武雄温泉駅からお車で約5分

武雄温泉 森のリゾートホテルのクチコミ・評判

光さん

のびのびできて、温泉もよかったです

息子(まもなく2才)を連れての家族旅行でした。前日は、神社や梅林を見て回りました。
 息子が小さいので、事前にホテルに、いくつか質問をさせて頂きました。とても親切に対応してくれて、不安よりも楽しみのほうが、倍増しておりました。食事は、翌日の朝食のみにしておりましたが、夕食も付けた方がよかったなぁと思いました。車で行ける距離ですが近くにスーパーやコンビニ、飲食店もあります。
 翌日の朝食は、おかずの種類が多くてうれしかったですし、お魚もおいしかったです。対応してくださったホテルの方(女性)の優しさと笑顔に触れてその日一日が、とてもいいスタートとなりました。
 実は、下調べをして前日の食事(昼・夜)を計画していましたが、かなりの団体客が予定の食事屋さんに来られていて、とても混雑していて(三連休の中日)、無理に待ったり、カウンター席でもよかったかもしれませんが、車の中で、コンビニのごはんを食べました。前日の件もあったので、尚更朝食のホテルの温かさがとっても素敵に感じました。夕食も付ければよかったかなって思います。(ホテルはわるくないです)
 また息子が大きくなったら来てみたいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<朝食付>出張などビジネスマンにおすすめ♪しっかり食べて元気に出発! 和室 朝のみ

光 様
この度は森のリゾートホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
気持ちよくご宿泊頂けた事、またご朝食にご満足頂けましたようでスタッフ一同
大変嬉しく存じます。
また、ご夕食は武雄の「地野菜」や有明海の「海の幸」など、旬の食材を使い素材を活かしたお料理をご準備しておりますので、
息子さんが大きくなられた際にぜひお待ちしております。

ケンケンさん

ホテルスタッフ対応が最高!

宿泊当日は大変お世話になりました。
今回は出張で利用させていただき、朝夕飯無しで予約していたので
ホテル近くのスーパーで夕ご飯を購入しましたが醤油、ソースが付いて無くフロントでお願いしたところ小皿に入れて部屋まで届けていただきました。
今までも出張で色々なホテルに宿泊していますが今回の様な気持ちの良い対応経験は無くまた機会が有れば是非宿泊したいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お部屋おまかせプラン】現金支払いのみ★おひとり様5000円ポッキリ!!和室or洋室? ツイン 食事なし

ケンケン 様
この度は森のリゾートホテルをご利用いただき、またお忙しい中暖かい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
ケンケン様にご満足いただけるサービスを提供できたようで、大変嬉しく思っております。
これに満足せず、次回ご宿泊の際にも変わらず、そしてよりご満足いただけるよう、スッタフ一丸となり精進してまいります。
次回もご機会あれば、ぜひご利用下さいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。

sayさん

ロビーや廊下は綺麗なのに、、

建物やロビー、廊下は綺麗で期待して部屋を開けると…暗くて汚くて。改装費を少しは部屋にも回した方が良いかも。

【2019年12月宿泊  出張】

say 様
森のリゾートホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
せっかくご宿泊いただきましたのお部屋の件つきましては、
ご期待に添えず申し訳ございません。
今後改善に向けて、ご意見を参考に前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見有難うございました。

ボッチさん

長崎・佐賀旅行

お世話に名なりました。
今回、家族+友達で伺いましたが、お風呂はよかったです。
特に女性陣が、肌がすべすべになってお化粧のノリがいいとに大変好評でした。
よかった点:
・お風呂の湯がよかった(温泉)
・施設内装がきれいだった。
・玄関ではいい匂いが良い
いまいちな点:
・隣の部屋の声が結構聞こえる。
・駐車場がせまい。
・部屋の畳がいまいち
・お土産がすくない。
・ホテル内の案内が少なく分かりにくい。
・お風呂の設備が古く。床がへこむ。
・部屋の扉が重く、音がうるさかった。
・布団がいまいち
以上。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ボッチ 様
この度は森のリゾートホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、いまいちな点につきましては一つ一つ参考にさせて頂きまして、前向きに改善の努力を行っていきたいと思います。
皆さまが快適に安心してお過ごしいただけるようスッタフ一同、
気を配りサービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中当ホテルへの口コミへご投稿頂き
誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あきこさん

初めての武雄温泉でした。

夏休みの家族旅行に利用しました。長崎の海きららで遊んだあと 武雄に移動してチェックインしました。エントランス ロビーは改装されてとても綺麗でした。通路なども新しくしてありピカピカでしたが お部屋の中は ちょっと古さを感じました。清掃はきちんとしてありました。夜は御船山楽園に行きましたが 車で数分で行きやすかったです。残念だったのが 部屋の位置が悪かったかもしれませんが、Wi-Fiが入らず 不便でした。
衣類の忘れ物をすぐ送っていただき ありがとうございました。その後 豪雨被害があってびっくりしてます。武雄温泉はすごく良かったのでまた伺いたいです。

【宿泊プラン】【早期割引30】<素泊まり>30日前までのご予約で500円OFF! 和室 食事なし

武雄温泉 森のリゾートホテルからの返信

この度は、ご貴重な夏休みの家族旅行で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
しかしながら、Wi-Fiの件に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
冬が近づき朝晩寒さが厳しくなってきましたので、お身体にはお気をつけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ひろしさん

老舗?古い??

自然に囲まれているので、季節によっては素敵だと思います。ただコンビニやスーパー、飲食店が近くにないので不便でした。素泊まりの場合には食べ物とお酒は準備していかないと辛いです。
部屋、大浴場は窓や床、壁の汚れ、黒カビが気になってしまいます。部屋のラジオ、アラームも壊れているのか?使用できませんでした。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★直前割★≪素泊まり≫大人気のため早めのご予約を♪ 【現金特価】 ツイン 食事なし

武雄温泉 森のリゾートホテルからの返信

この度はご貴重なお時間の中、当館でお過ごし頂き誠にありがとうございました。
コンビニやスーパーまたお部屋、大浴場の件でご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
お部屋、大浴場につきましては今後点検、確認を徹底して参る所存です。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。

はやさん

快適に過ごせました

部屋もお風呂も清潔で、スタッフの方々もとても感じが良く、快適に過ごさせて頂きました。子供2人と泊まったのですが、レストランの従業員の方も子供たちにやさしく話しかけてくれ、子供たちも喜んでいました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★10%オフ★<直前割×朝食付>しっかり食べて元気に出発! 和室 朝のみ

Tommyさん

静かで綺麗なホテルです。

駅からは離れているので車でない方は不便ですが、とても静かで眺めも良い部屋でした。大浴場も気持ちよく、スタッフの方も丁寧な対応でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】10%OFF★直前割★≪素泊まり≫大人気のため早めのご予約を♪ 【現金特価】 和室 食事なし