宿・ホテル予約 >  栃木県 >  塩原・矢板・大田原・西那須野 >  塩原 >  塩原温泉 ホテルニューもみぢ【伊東園ホテルズ】 >

 >  夫婦温泉旅行 - 塩原温泉 ホテルニューもみぢ【伊東園ホテルズ】

東北自動車道 西那須野塩原IC出て右折、国道400号を塩原方面へ (約20q)

塩原温泉 ホテルニューもみぢ【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

ちっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】別注とちぎ和牛の陶板焼き付1泊2食付創作和食膳+ハーフバイキングプラン

夫婦温泉旅行

GWで混む前の週末に利用しました。チェックイン時間の15時前に到着しましたが、部屋の準備が完了しているとのことで早めに部屋に入ることができよかったです。布団もすでに敷かれており、一休みすることができました。温泉も比較的空いている時に入れてゆっくりできてよかったです。楽しみにしていた夕食は、席もすでに決められており、慌てて並ばなくてもよいですね。ステーキは柔らかくとても満足。アルコールの飲み放題の種類も多く、お酒好きにはたまらないでしょう。カラオケと家族風呂も無料とのことでしたので予約して楽しみました。朝食も種類も多く満足しました。また行きたいですね。

塩原温泉 ホテルニューもみぢ【伊東園ホテルズ】からの返信

ちっち様
この度は、ホテルニューもみぢをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋・お料理・お風呂とご満足いただき大変嬉しく思います。
夕食時の和食膳やバイキング料理は季節によって変わるものもございますので、一年を通してお楽しみいただけるかと思います。
ちっち様のご来館を心よりお待ちしております。
ホテルニューもみぢ

返信日:2023/5/11

塩原温泉 ホテルニューもみぢ【伊東園ホテルズ】

塩原温泉 ホテルニューもみぢ【伊東園ホテルズ】の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

イチイチ558さん

じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア

館内全体が綺麗

館内が全体的に高級感に溢れ綺麗に保たれています。案内された部屋も大変綺麗で清潔に保たれていました。夕食は伊藤園グループの中では珍しく手の込んだ半会席+バイキングで満足できる内容でした。サービス面は夕食時のアルコールを含んだ飲み放題、カラオケ、貸切風呂等が無料で利用でき優れていると思います。久しぶりに家内と二人カラオケを楽しむことができ楽しい時間を過ごすことができました。女性のサウナの温度が80度台で低く感じたのでもう少し高く設定できたらと家内が要望しておりました。5月の新緑の頃、機会を捉え再訪したいと思います。

ヒロさん

【早割90】1泊2食付創作和食膳+ハーフバイキングプラン☆90日以上前のご予約でお得に宿泊☆

居心地の良いお宿

塩原温泉郷には何度か足を運んでいますが、伊東園さんにおせわになったのは初めてでした。今回は和洋室を予約しましたが大正解でした。畳の和室でくつろぎ、寝心地の良いベッドでゆっくり休ませていただきました。トイレ、洗面台もそれぞれ独立していて、使い心地がよかったです。何より清掃が行き届いていて、清潔感あふれて気持ちよかったです。
食事は、和食創作とハーフバイキングで、いろんな料理が楽しめ、アルコール飲み放題も助かります。
カラオケ、貸切風呂無料というのもコスパ最高です。くつろいで、楽しませていただきました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

ゆーちゃんさん

冬の味覚の王様!【紅ズワイ蟹食べ放題付き】創作和食膳+ハーフバイキングプラン!

車椅子対応に感謝

今回で2回目の宿泊となります。
私の妻は、身障者のため、車椅子を使用しています。
いつも、エレベーター近くのお部屋で車椅子に対応して
使いやすいお部屋、貸切り風呂への移動も楽で近く
お風呂は、身体の不自由な妻には手すりや、椅子なども
設置されて毎回貸切り風呂を一緒に入ることを楽しんでいます。
館内は、綺麗に清掃され、食事のバイキングも沢山美味しくいただきました。
満足度100です。
次回も、妻と二人で利用したいと思っています。

ごっちゃんさん

【別注料理 あわびのバター焼き付】1泊2食創作和食膳+ハーフバイキングプラン

ちょっとビックリ…

80代の両親と3人で伺いました。
前回息子と行ってとても良かったので。
部屋も角部屋の広々した和洋室、和室は襖で閉められるようになっていて個室感を味わえます。
カラオケや貸し切り風呂など予約は必要ですが
無料で楽しめて父も母も喜んでいました。
チェックイン時の混み具合からお風呂や食事の混雑を心配していましたが、どちらも空いていて廊下でも
すれ違う人はほとんどいませんでした。
高齢の両親もゆったり過ごせたと思います。
ただ1つ、夕食の時ですが
父の席のお鍋の中身をよそうせとものの取り皿の縁が1センチくらい斜めに欠けていて。
危ないと思い近くにいた女性にそれを見せて取り替えてくれるよう頼んだのですが…「うちでは少しくらい欠けてても出してるんですよ。」と笑顔で言われ交換してくれる気配も無く…。
ビックリして「え?でもここ口つけるところですよね?
危ないですよね?」って言ったら「そうですか…」と言ってようやく交換してくれました。
底の部分や表面など気づかないところや危ない部分ならまぁ出してもいいんでしょうけど(でもせとものですよ??普通は出さないと思いますが)、口をつける縁のところが欠けていたら危ないと思う私が神経質なのか?と考えてしまいました。
気持ち良く過ごせていましたが
夕食始まりのこの一件で少しモヤモヤが残る旅になってしまいました。
ちなみに他の伊東園さんで欠けたお皿を見たことは
今のところ1度もありません。

シンシンさん

【100%自家源泉で塩原温泉を満喫♪♪】1泊2食付創作和食膳+ハーフバイキングプラン

配慮は嬉しかったのですが…

今回は久々に伊東園を利用しました。伊東園と言えばコスト重視や少々老朽化しているなどあまり良いイメージがありませんでしたが口コミは伊東園グループの中ではワンランク上など評価が高かった為利用してみました。しかし実際泊まってみての印象は清潔感はあり良い意味で裏切られました。ここならもう一度利用しても良いかなと。ただひとつ残念だったのは要望として出来たら部屋は多少離れていても静かな環境を望んだのですが真下がレストランで朝夕の食事の時間になると椅子を引き摺る音なのか終始聞こえました。角部屋で二人では十分過ぎる広さで部屋に入った瞬間は逆に申し訳ない気持ちで配慮は嬉しかったのですが。

アリヒデさん

【もみじ谷大吊橋を満喫!コスタコーヒーとソフトクリーム無料券付】1泊2食付和食膳+ハーフバイキング

思わぬところで[最高]

江戸村に行き、とりあえず宿泊地をということで予約した宿でした。
外観とロビーは古めです。
でも部屋に一歩入るととても綺麗で広く、子どもたち二人はおおはしゃぎでした!
夕飯はソフトドリンクだけでなく、アルコールも飲み放題。
ハーフバイキングと書いてありましたが、もう充分過ぎるほどちょうど食べたかった内容でした!
二部制になっていたので、並ぶことなく席も決まっており、焦ることなく気がつけば最初から最後までのんびりしてしまいました。
チェックアウトした後も、家族みんな「また来たいね!」と言っていました。
素敵な時間をありがとうございました!

塩原温泉 ホテルニューもみぢ【伊東園ホテルズ】の宿泊プラン