宿・ホテル予約 > 群馬県 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >

檜の宿 水上山荘の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師

全てのお部屋、お風呂、客室露天風呂からご覧いただける谷川岳

谷川温泉
(車)水上ICより車で10分 (電車)JR水上駅より無料送迎あり(要予約)

檜の宿 水上山荘のクチコミ・評価

温泉、食事最高!

前にもお邪魔した事がありましたが、友人から、こちらは、温泉部屋風呂付の部屋に泊まってこそ良さがわかるといわれ、今回の宿泊となりました。
年老いた母も一緒でしたので部屋風呂、とても助かりました!最近は温泉旅館に泊まっても、1,2回しか入浴しない母が5、6回は入ったでしょうか?とても喜び、ちっとも湯疲れしないと言っておりました。食事もとても美味しかったです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】基本プラン!マウンテンリゾートが魅せる本物の四季の美しさ!四季彩会席

癒しの温泉

友人の紹介で初めて利用しました。部屋に岩ぶろ(半露天風呂)でゆっくり源泉掛け流しを味わいました。あいにくの雨でしたが、食事は個室で、夕食も朝食も美味しくいただきました。部屋で日本酒が飲みたくて対応していただきました。部屋の冷蔵庫にはオレンジジュースと瓶ビールのみで、日本酒やサイダーの表示があるのになかったことが残念でした。また、マッサージも申し込み方法や料金表がなかったので、あるとよかったです。山間のゆっくりできる宿でした。また、天気のいい日に行きたいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• ねこむらさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/11

飲泉ができる良い温泉です!

谷川岳登山しようと予約しましたがロープウエイが運休中で叶いませんでした。予定を変更し苗場山と赤城山を登山しました。宿は温泉が源泉かけ流しで飲泉も出来る大変良い湯でした。ロープウエイ復旧後にまた宿泊したいと思います。GoTo地域振興券で購入した前日予約の温泉まんじゅう(仙の倉万太郎・蔵酒まんじゅう等)も美味しかったです。お世話になりました。

【宿泊プラン】【基本プラン】マウンテンリゾートが魅せる本物の四季の美しさ!季節替わりの四季彩会席

温泉三昧

半露天風呂付きのお部屋に泊めていただきました。いつでも入ることが出来るお風呂、新鮮なお湯に大感激!何度もいただきました。食事も景色のよい個室でゆっくりいただけて、美味しかったです。スタッフのみなさんも親切。お世話になりました。有り難うございました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【自分にご褒美♪一人旅プラン】谷川岳の絶景に迎えられながら過ごす!季節替わりの四季彩会席

温かいおもてなしと、美味しいお料理。

今回母の誕生日祝いでの利用でした。
大きなガラス窓から見える素晴らしい景色を眺めながらチェックイン。とても素敵な雰囲気のロビーに気持ちが癒されました。お部屋は2間続きで掘りごたつがとても落ち着きました。多少の古さは感じられましたが清潔感があり、過ごしやすかッたです。
お食事は朝夕共にとても美味しく、お腹いっぱい大満足でした。
お風呂はややぬるめの温泉でしたが、疲れが取れお肌もツルツルになりました。
スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で親しみやすく、チェックアウトまで気持ちよく過ごせました。
誕生日記念にお心遣いありがとうございました。母もとても喜んでおりました。
田舎に帰ったようなそんな気分に浸れ、心身共にリフレッシュ出来ました。
機会がありましたらまた利用したいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】基本プラン!マウンテンリゾートが魅せる本物の四季の美しさ!四季彩会席

檜の宿 水上山荘

露天風呂から見えた谷川丘最高。

露天風呂から見えた谷川丘すごい綺麗、部屋は広くて綺麗です、朝ご飯は美味しかった、旅館のコーヒー美味しい、スタッフは親切です、温泉は柔らかく、また違う季節行きます。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】基本プラン!マウンテンリゾートが魅せる本物の四季の美しさ!四季彩会席

• 返信日:2020/10/14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご期待に沿えたようで大変うれしく思います。当館周辺は四季折々で雰囲気も変わりますので、ぜひまた違う季節にもゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

のんびりできました

部屋から見える谷川岳の絶景にこの宿を選んでよかったと実感しました。2連泊し、二日間とも外には出かけないで館内にすごしましたが十分に満足できるものでした。朝夕の食事も質・量とも納得のできるもので大変美味しく頂きました。ラウンジで飲んだコーヒーも印象に残りました。今回は紅葉には早かったのですが、この山々が紅葉したら、雪におおわれたら、この風景はどのようになるのかと想像するだけでも楽しい時間でした。さらにスタッフの方々の親切な対応に非日常の世界を体験させていただきました。また季節を変えて利用したいと思いました。

• 返信日:2020/10/13

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し重ねて御礼申し上げます。ここ数日で当館周辺の山々も色付き始め、秋らしくなって参りました。これからは紅葉、そして雪景色とお楽しみいただける季節となりますので、ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと景色をご覧になりながら温泉に浸かりにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• masaさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/09/06

とても良かったです。

料理がとても美味しかったです。
コロナ禍のため露天風呂付の部屋にしましたが、とてもよかったです。
コロナに対する対応も行き届いていたと思います。
エレベーターの混雑を避けるため、時間差で部屋に連絡をくれるのはとても良いと思います。
大浴場の混雑状況がわかるようになると良いですね。
シャワー(水勢)が弱いのは仕方ないのでしょうか。
総合的にはとても満足しました。

• 返信日:2020/09/20

この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。これからもご指摘頂きました点の検討、改善を重ねながらご期待に添えますよう努めて参ります。ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただきご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最高の泉質

部屋の露天風呂の温度はゆっくり入るにも温度がちょうど良く掛け流し加水循環無しで最高でした。大浴場、露天風呂もゆっくり景色をみながら入れましたが、部屋の露天風呂、あまりにも快適で一度しか利用しませんでした。食事も個室でゆっくり頂けてこの時期にはありがたいですね。県外に出るのもこのご時世ひかえていますが、地元にこんな素晴らしい寄があるのでさっそく次回の予約を入れさせていだだきましだ。同じ宿に連続泊まるのも初めてですがその位お気に入りになりました。

• 返信日:2020/09/18

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お気に召していただけたようで何よりでございます。そしてまた、次回のご予約も頂戴し重ねてお礼申し上げます。次回もご期待に沿えますよう努めさせていただきます。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

さすがハイクラス

口コミでも評判通り満足できました。
あとから分かったのですが、織田裕二の当時の東京ラブストーリーのロケ地にもなった旅館だったんですね。
建物は年期が入っているものですが、昭和時代を感じさせるもので、むしろ懐かしかったです。
部屋の雰囲気、天然温泉の露天風呂、料理、接客ともさすがハイクラスだと感じました。
今回、Go To トラベルキャンペーンを利用しての宿泊で、かなり割安感もありましたが、また機会があれば、是非利用したい旅館です。
妻もまた利用したいとのことです。

• 返信日:2020/09/18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をたくさん頂戴し光栄でございます。これからも頂戴致しましたお言葉を励みに頑張って参ります。
ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただきご来館くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

癒される宿

こんな時なので、行くのを寸前まで悩みました、コロナ感染予防対策のされてる宿を探し、今回お世話になりました
景色も良くとても癒されました、接客も良かったです
部屋にも消毒があれば、、良いと思いました
夕食はちょと期待はずれでしたが、、、

• 返信日:2020/09/17

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。まだまだ至らぬ点等もあったかと存じますが、これからもご期待に沿えますよう努めて参ります。ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただきお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

夏休み旅行

料理も美味しく満足です。コロナ対策も十分されており安心して過ごせました。温泉は少しぬるめのため、もう少し熱いと良いと思いました。総合評価としては、満足な宿だと思います。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2大特典付】谷川岳を望むジャグジー付貸切風呂40分無料&レイトアウト11時!季節替わりの四季彩会席

• 返信日:2020/09/12

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからもご満足いただけますよう心掛けて参りますので、ぜひまた機会をお作りいただきご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

食事も温泉も満喫出来ました。

コロナ禍ですが、夏休みにマイカーで神奈川から群馬に行って来ました。コロナ対策もしっかりされて努力されてると感じました。
源泉掛け流しの露天風呂から眺める谷川岳は雄大でした。
食事が何より美味しくて大満喫出来ました。

• 返信日:2020/09/12

コロナ禍で大変な最中、当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。温泉やお食事等もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただきご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

県内引きこもり旅行

コロナ禍で半年間外出を自粛していましたが、夏休み位は出かけたいとの家族要望で地元の温泉に一泊旅行してきました。。
露天風呂付きの部屋を選択し、夕食・朝食共に個室で提供を受け、他の宿泊者との接触はほぼ回避出来ました。
部屋からの眺望は川越しに山が広がりのんびり過ごすことが出来ました。
食事もおいしく、特に夕食は料理が華やかで女性陣が喜んでいました。また朝食も品数が多く、家族みんなでご飯を御代わりしてしまいました。
なお温泉街の奥まった場所に在り、マイカーだと結構分かり難かったです。
事前に確認することをお勧めします。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/02

過日はご家族皆様でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中にはコロナウィルスの関係もあり色々とご不便等をお掛けしたこともあったことと存じますが、皆様、ご満足いただけたようで何よりでございます。ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただきご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

コロナ対策出来てます。

ギリギリまで行こうか迷いましたがほとんど他の利用客と同じ空間にいることなく安心して過ごせました。
部屋の半露天風呂で充分満喫できて景色も堪能できて食事もとても美味しかったです。自分が気にして部屋のお風呂しか利用しなかったので次回は宿のお風呂に入りたいです。また行きたくなる宿でした。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/22

この度はコロナ禍の大変な時期にご来館いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。コロナウィルスが終息致しましたら、どうかまたゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

檜の宿 水上山荘

お部屋のお風呂が何より最高でした。

部屋のお風呂が最高でした。
大浴場も内風呂は良かったです。ただ露天は時々、下水の匂いがする時がありました。鼻が良いので気になりました。それが残念。とにかく泉質は良かったです。
食事は美味しかったです。ただ子供の食事は残念。プレートに揚げ物が多く量も多すぎました。お腹は一杯になりますが、揚げ物4品はどうかな、という感想です。朝ごはんも量がたくさんでお腹いっぱいになりましたが、子ども食はやはりもう少し工夫して欲しいです。
また行きたいですが、あと一歩改善されると言うことなしです。

• 返信日:2020/08/22

この度はご家族皆様でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。まだまだ至らぬ点がありご期待に沿えず本当に申し訳ございませんでした。これからも更に努力を重ね、ご来館のお客様にご満足いただけますよう頑張って参ります。どうかまた機会がございましたらご来館いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

料理はおいしく、コロナ対策の気配りも感じられる

料理は素材を生かした創作料理でおいしい。
ロビーも清潔感にあふれ接客も十分。
コロナ対策に気配りが感じられ安心してのんびりと時を過ごせる。

• 返信日:2020/08/04

過日は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからもお客様に喜んでいただけますよう努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• hanako.ksさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/22

なんと言ってもお風呂

こちらの宿に泊まる時は必ず露天風呂付き客室を選びます。いつでも、何回でもすぐにかけ流しの温泉に谷川岳を眺めながら入ることができるからです。豊富な湯量とちょうど良い温度で癒されます。適度に距離を保った接客が落ち着けます。好き嫌いが多く、夕食に食べられないものがあり残してしまったのが申し訳なかったです。

• 返信日:2020/07/31

いつも当館をご利用賜りまして誠にありがとうございます。今回もまたごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。ご夕食の件はかえってお気を使わせてしまい申し訳ございません。どうぞ遠慮なさらず召し上がれない物がございましたらお残しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

自然豊かな旅館

母と子連れ一家でお世話になりました。
チェックインよりも早く到着したのですが、部屋の準備ができるまでラウンジで待たせてくれました。部屋は広くて外の景色もよく、お風呂付の部屋でしたがお風呂とお部屋が上手に仕切られていて入浴中の音はほとんどきになりませんし、何よりお部屋のお風呂は岩風呂で広くてかけ流しでとても気持ち良かったです。大浴場は内湯のヒノキの湯が熱めで、岩風呂はぬるい湯でした。露天は2つあり、どちらもぬるくてゆっくり入れました。食事は朝晩どちらも多種の料理でどれもおいしく、見た目も上品で満足しました。子どもの食事も大人のように手が込んでいて喜んでいました。個室食でコロナ対策されていて安心でした。
山が近く、川もすぐそばを流れていて、谷川岳も見えるいいところだと思います。虫も思ったよりでてきません。
子どもが騒がしく、旅館の方や他のお客さんにも迷惑をかけてしまい、申し訳なかったです。
静かに山の自然を味わえるゆったりした素敵な旅館だと思いました。お世話になりました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【朝夕個室確約&源泉かけ流し露天付客室】リラックスステイでプライベート重視!四季彩会席プラン

• 返信日:2020/07/31

この度はご家族皆様でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。皆様方にもお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。当館より望む景観は四季折々に表情を変えます。ぜひまた違う季節にも、皆様ご一緒に、良い思い出づくりにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ハイクラスとお宿と言う事で…

ハイクラスのお宿で口コミもすごくよく前々から予約してかなり期待しておりました。
他の方のクチコミはものすごくよかったですが、お世辞のない率直な意見を伝えたいと思います。
まず駐車場についてアスファルトがボコボコに剥がれて何処に車を置けばいいのかわかりませんでした。
いや、これは参った終わったと言うのが第一印象でした。
ラウンジに入り皆さんの言う通り絶景で期待はふくらみました。
本当にすごい。山が向かってくるくらいの絶景でした。
これはどこに行っても見れないくらいの景色ですね。
ハイクラスをうたっているわりに設備特にお風呂のトイレ等古い。子供が怖くて使用できないと言っていました。
夕食で出た米も、今までで食べた事ないくらいパサパサでおそらく夕方炊いた米でないのは一目瞭然でした。
失礼ですが、米を手でつかみ昨日の米と混ぜましたか?と言いました。
交換する旨を伝えられましたがお断りし、その後の説明も何もありませんでした。
1番残念だったのが、お風呂でした
この季節に露天風呂は36度くらい?ぬるくて入れず虫が浮きすぎで室内の風呂にも入っている始末でした。
子供が怖がって入れませんでした。
ハイクラス…
あまり大きく言わず、落ち着いてゆっくり景色を眺める宿と言うニュアンスの方がいいかと。
良かったですよ、いいお宿でしたよ。
他の宿にもこういう事はありますが、良いクチコミですね。
私の意見を参考にして頂けると幸いです。
少しでもガッカリした方を出したくないと思います。
皆さん良い旅。

• 返信日:2020/07/31

過日は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。今回のご滞在中には至らぬ点が多々あり、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。今後はできる限り改善を重ねてご満足いただけますよう努めて参ります。どうかまた機会をお作りいただきご来館いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

癒され温泉

初めて宿泊で利用させていただきました。20数年前にスノーボード帰りの日帰り温泉で利用させていただいた以来です。谷川岳を望む、気持ちいいお部屋。そして長風呂が出来るぬるめの温泉。コロナで外出出来なかった期間が長かった分、とても癒されました。次は、客室露天風呂があるお部屋に泊まりたいです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。時代背景は20数年前とはだいぶ変わってしましましたが、当館からの景観や温泉はそのままだった事と思います。これからも大切に守りながら努めて参ります。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

親子三代

母と3歳の子供と泊まりました。
自粛の影響で久しぶりの温泉ですが、対策もされ、他のお客さんともあまり行き会わずのんびり過ごせました。
梅雨と築年数のせいかと思いますが、館内が何となくカビ臭く、家に帰ったら、鞄の中身までちょっと臭う感じでした。
温泉は子供でも入りやすい温度でとても良かったですが、他の方も書いているように山の中なので虫はやっぱり多いですね。
食事は朝食が特においしく、ご飯をおかわりしてしまいましたが、大人の料理に比べて子供用の夕食が揚げ物(冷凍?)が多めでスープもインスタントっぽい味だったのが残念でした。
接客は丁寧でした。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/07/20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。湿気やお食事の件は申し訳ございませんでした。できる限り改善を重ねてご満足いただけますよう努めて参ります。どうかまた機会をお作りいただきご来館いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

ゆっくりできました

とにかく静かなところでゆっくり温泉に浸かりたいと思い、予約しました。
このご時世コロナ対策が気になるものですが、食事処のテーブル配置も適切な距離が保たれており、ほかの宿泊客も食事中に騒がしくする人たちはおらず、安心して食事をすることができました。
アレルギー対応もしていただき、ありがとうございました。
温泉もとてもよかったです。
また伺いたいと思えるお宿でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【5月18日までの限定受付!タイムセール】谷川岳の絶景!季節替わりの四季彩会席<じゃらん限定>

• 返信日:2020/07/20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お気に召していただけようで大変うれしい限りでございます。ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただきお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• うきさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/12

大自然を身近に感じられます

2回目の宿泊です。
年季の入っている建物ですが、味があり清潔感もあるので安心して宿泊する事が出来ます。
チェックインを行うラウンジから見える山々の美しさは、絵を見ているような感動があり、ラウンジ景色を見ながら飲むコーヒーは格別です。
今回も露天風呂付の客室にお世話になりましたが、丁度良いサイズと泉質の良さ、露天風呂から見える山に本当に癒されます。なにより静か!
お食事も彩り豊かで工夫がされていておいしい!
今回はコロナウイルス対策という事で、給仕の方との接触を極力減らすため提供方法も考えられていました。
もちろん山の中なので、たまに虫も出てきますがそれだけ自然が豊かという証拠だと思います。
また仕事がひと段落したらお世話になります。

【2020年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/15

この度は再度のご来館、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もたくさん頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在中にはコロナウィルスの関係で色々とご不便をお掛けしたこともあったことと存じますが、これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、スタッフ一同頑張って参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

自粛生活から解放され旅を満喫出来ました。

宿周辺の環境もさることながら、部屋や料理、スタッフの対応にも心身共に癒されました。温泉の温度が少し低かったのが残念です。また季節を変えて旅を満喫してみたい宿のひとつですね。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【朝夕個室確約&源泉かけ流し露天付き客室】プライベート重視!四季彩会席プラン(お日にち限定)

• 返信日:2020/07/14

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。コロナウィルスの対策等もあり色々とご不便等もあったことと存じますが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。どうぞまた違う季節にもお越しくださいませ。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

檜の宿 水上山荘

ゆっくり静かに過ごしたいときにピッタリです!

妻と子ども二人、妻の母の計5人で利用させていただきました。まず宿に到着して、ロビーの大きな窓から眺める谷川岳と下に流れる清流がキレイで、心が癒されました。客室露天風呂つきのお部屋だったので、家族みんなでゆっくり(騒がしく…笑)温泉に入ることができ、何度も湯に浸かりました。食事も夕食・朝食ともにちょうどよい量と、質も高く、大変満足しました。また利用させていただきたいと思います。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/07/09

過日はご家族皆様でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。皆様方にもお喜びいただけたようで、こちらと致しましても嬉しい限りでございます。ぜひまた機会をお作りいただきゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

露天風呂付き部屋最高でした。

露天風呂付き部屋に泊まりました。
とても温泉の質が良くて、部屋にあるお風呂がゆっくり出来ました。
夕食と朝食は量が丁度良くて、とても美味しかったです!
階段有りと書いてありましたが、部屋の入り口の前に階段があっただけでしたので、健全者であれば心配する必要はないかと思います。

• 返信日:2020/07/06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。温泉やお食事もご期待に沿えたようで大変うれしく思います。ぜひまたゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

満足度の高い宿でした。

部屋、ロビー、露天風呂。眺めがとても良く癒されます。
食事も朝夕 とても美味しかったです。
また宿泊したいと思う宿でした。

• 返信日:2020/07/06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事や景色等もお気に召していただけたようで大変うれしく思います。ぜひまた機会をお作りいただきご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

居心地のよい宿でした。

初めて両親を連れて温泉旅行に行きました。
夕飯も朝食も品数が多く、どれも美味しいのでとてもご飯が進みました。
旅館の方の接客、おもてなしも愛想がよく、とても丁寧なもので、居心地がよかったです。
お風呂は、檜のお風呂と岩風呂の露天風呂があり、源泉かけ流しの気持ちのよいお風呂で長い時間浸かることができました。
新しい旅館ではないですが、全体的に掃除が行き届いていて、清潔感があって、綺麗好きの自分でも安心して過ごせました。
強いて言うなら、お風呂や部屋に虫が入ってくることがあったので、しょうがないことなのかもしれませんが、何か対策がとれるとさらにいいなと思いました。
とにかく、両親がとても満足していたので、来てよかったと思いました。また違う季節に訪れたいと思いました。ありがとうございました!

【2020年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/07/06

過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご両親様ともどもご満足いただけたようで何よりでございます。ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただきご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

コロナ対策

地元群馬の宿なのであえて正直に!車の移動サービスは要らないかな?遠くに移動であれば別ですけど。  可能な限り接触を避けての対応は納得です
部屋からも谷川岳が望めました。部屋は2人にしては十分な広さを確保されてます。食事、食事出しも対策の為、早め早め! お品書きが両面にあるのも初めて!また、アレルギー対応の為に調理場の方に一苦労させてしまいました。有り難く思ってます。 接客も無駄に来客の荷物等触らない配慮が良いと思います。コロナを気になされてない方はどう思うかわかりませんが・・  露天風呂は自分好みでしたよ座椅子のように配置された石組みなど個性的です。
あえて難点は館内がわかりずらい。酔っていたせいでしょうが何度か部屋が?わからなくなりました。
館内はやや古さは感じますがそれがまた良いと思います。
子連れよりは大人の宿といった感じです。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もご宿泊いただきましたお客様にご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。