宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

旅館 吉田屋の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

内湯・露天風呂・貸切風呂を楽しめる♪ミシュラン3P受賞の宿

嬉野温泉
博多駅より高速バス約130分 JR嬉野温泉駅より徒歩7分 長崎空港より車35分 ハウステンボスより車40分

旅館 吉田屋のクチコミ・評判

日米電子さん

ちょっと旅行

妊娠中の妻と温泉旅行
少しゆっくりするだけの旅行でしたが 大変気に入りました。
あまり リピートするタイプではないのですが 部屋・料理・接客と大変気に入りまた
宿泊したいと思います。
今度は、生まれてくる子供と一緒に是非伺います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】○絶品!佐賀牛がメインディッシュ&旬菜旬魚のスモール懐石courseプラン☆ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

えりさん

期待していたので、、、

口コミが良く値段もそこそこしたので
期待して行きました。
チェックインの時のお迎えがなく
雨の中重い荷物を運ぶのが大変でした。
子どもがつかまり立ちをする時期でして
コーヒーカップ等置いてある台に立ったので
全て高い位置に移動させると
ほこりの形がついていました。
その台もキャスターのストッパーが壊れており
動く状態でした。それと部屋の空気清浄機も
ほこりまみれで残念でした。
貸切風呂を利用したのですが、床にハエの死骸が
あったりレールが汚れていたりと不衛生に感じました。
エアコンのスイッチがなくトイレ?にも外から
鍵がかかっており説明が欲しかったと思いました。
帰りのお見送りも玄関口までで残念でした。
悪いことばかり書いていて申し訳ないのですが、
改善されることを願っています。
料理は美味しかったです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】至高の佐賀ブランド☆口の中でとろける感覚!佐賀牛の嬉野茶しゃぶorすき焼き『モオ〜ゥ』満足プラン♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

えり様
この度は数ある宿の中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お帰り早々にクチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、えり様のご期待に十分にお応えすることができず大変心苦しく思います。
お足元の悪い中お越しいただいたにも関わらず、お迎え・受付にご不便をおかけいたしまして、配慮が足りず申し訳ございません。
また、お部屋や温泉の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋は和モダンな内装となっており、一部屋ずつ異なった趣をお楽しみいただけるよう工夫をしております。
また、嬉野温泉は日本三大美肌の湯にも数えられる名湯でとろりとした肌触りが自慢となっております。
お客様にゆったりとお過ごしいただき、気持ちよくご入浴いただけるよう、清掃につきましてはより一層徹底して参りたいと思います。
設備のご利用の説明につきまして、不足しておりましたことも、今後お客様の視点に立って配慮させていただきたいと思います。
様々貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。当館へご期待をいただきましてのお言葉と受け止め、今後より多くのお客様に喜んでいただけるおもてなしを心掛けた旅館づくりに取り組んでまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、再度当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。えり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ケンジさん

お酒が大好きな夫婦に     伊勢海老アワビは最高

今回で吉田屋は3回目です。夕食時の接客がとても良いです。対応が素晴らしかったです。

【宿泊プラン】伊勢海老&佐賀牛の懐石コースのWメインに絶句!天然アワビも付ければ『豪華絢爛』貸切風呂付プラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ケンジ様
この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
3度目のご宿泊とのことで、当館をご愛顧いただきましてスタッフ一同大変に嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランは「豪華絢爛」とのプラン名の通り、ぷりっぷりの天然伊勢海老と佐賀牛をメインとした割烹和洋懐石料理のフルコースでございます。
ケンジ様ご夫妻におかれましても、お酒とご一緒にご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。
当館では旬の食材をふんだんに取り入れたメニューをご用意させていただいております。
また次回お泊りの際は、四季を五感で味わうお料理をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、スタッフのおもてなしにつきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、より一層の励みとなります。
ケンジ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みいちゃんさん

大大大満足です

前回吉田屋さんに宿泊させていただいた時におりからの存在を知りやっと夢が叶って宿泊する事が出来ました。をりからに一歩足を踏み入れてからチェックアウトまで夢の様な時間を過ごす事が出来ました。日頃から何かとお世話になっている妹へのプレゼントでしたが妹も大変喜んでくれて、をりから4棟を制覇しようねと言ってくれました。温泉も最高、夕食朝食も大変美味しくいただきました。また沢山の特典付きで申し訳ないくらいでした。本当にお世話になりありがとうございました。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】○集まれgirls!豪華特典付!選べる女子プラン♪♪女子懐石料理☆利き梅酒セットに色浴衣付き☆ 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

みいちゃん様
この度は再び当館へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
「夢が叶って」とのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
「をりから」は特別の時・機会・場合を由来とした名前となっており、お泊りいただきましたお客様に素敵なお時間を過ごしていただきたいとの当館の思いが込められております。
今回みいちゃん様におかれましても、妹様とご一緒に、当館でのゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
「をりから」には御影石のお風呂があり、いつでもお好きなお時間に温泉をお楽しみいただるようになっております。
日本三大美肌の湯である嬉野温泉はとろとろ感が評判の自慢の泉質でございます。
お食事は地元佐賀の食材をふんだんに取り入れ、四季を感じていただけるお料理をご用意いたしております。
これからもお食事やサービス等、お客様にご満足いただける旅館づくりに邁進してまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えりさん

また是非泊まりに行きたいですv(。・ω・。)

今回夫婦で利用させて頂きました。
フロントのスタッフの方から案内していただいたスタッフの方まですごく丁寧に対応していただき、気持ちよく利用させていただきました。
夫婦共大浴場が苦手なので、今回お風呂付きのお部屋を選ばせていただきました。
お部屋のお風呂もとても快適で、タオルも多めに用意してあり、すごく良かったです。
宿泊者は貸切風呂を一回無料で利用できるとの事でしたので一番大きな貸切風呂を利用しました。
大浴場に行かない代わりに貸切風呂でも大満足でした!
貸切風呂の予約を入れる際にもご飯の少し後かな?くらいで予約した際もアドバイスを頂き、とても良いタイミングで貸切風呂を利用できました☆
夜ご飯、朝ごはん共に各個室になっていて周りを気にせずゆっくり食事をとることができ、すごく美味しくて大満足でした!!
また是非同じ部屋、もしくは別のお部屋にお風呂が付いた部屋を利用したいと思います!
本当に最初から最後まで気持ちよくスタッフの方が対応していただき良い思い出になりました。
本当にありがとうございます!

えり様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうごさいます。
また温泉やお料理、スタッフのおもてなしに至るまでたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
嬉野温泉は日本三大美肌の湯として知られ、浸かったときのとろとろ感が特徴でございます。温泉付きの客室ですと、時間を気にせずにお好きな時にお好きなだけ入浴する事ができるとご好評をいただいております。また、貸切風呂も「露天」「土」「岩」「岩盤浴」の中からお好きなものを1回無料でご利用いただけるサービスも行っております。
お食事は個室をご用意しておりますので、周りを気にせずにごゆっくりお食事をお召し上がりいただけます。
温泉・お食事共にごゆっくりご満喫頂けました様で何よりでございます。
当館には、温泉付き客室が多数ございますので、また次回は違うお部屋で、異なった雰囲気をお楽しみいただけると嬉しく思います。
またえり様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

sonyazzyさん

風情と清潔感ある客室

昔ながらの風情を残しつつ清潔感ある客室。温泉も快適で、料理も大変美味しく、接客も素晴らしい。
カフェはモダンな要素も取り入れて素敵でした。
またいつの日か必ず行きたいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◎迷ったらこれっ!【3月〜5月限定】春爛漫♪佐賀牛&春食材で作る懐石course 貸切風呂付き 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

sonyazzy様
当館は創業90余年の歴史をもつ風情もありながら、間接照明の柔らかな灯りとJAZZの音色につつまれたモダンなつくりとなっております。館内に足を踏み入れていただいた瞬間より、日常から離れた極上の一日をお過ごしいただきたいと考えております。
嬉野は日本三大美肌の湯としても有名で、当館では一枚岩をくりぬいた露天風呂のある大浴場「熊野湯」や3種類の貸切風呂などタイプの異なるお風呂をご用意しております。
sonyazzy様におかれましても温泉に浸かってお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
カフェkihaco「嬉箱」もご利用いただきましてありがとうございます。
またいつの日か、sonyazzy様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

アケミさん

ツルツルのお湯

1時間程で着くので、当日のお昼に予約しました。
ウェルカムドリンク、カフェでのドリンク、貸切風呂サービス、朝食をカフェでのブランチに変更+11時にレイトチェックアウト。
特典だらけでお得でした!夕食もとても美味しく、もうすぐ誕生日と伝えていたら、デザート時にお祝いまでしてくれました。
1番は温泉の気持ち良さ。さすが美肌の湯と言うだけあって、ずっとツルツルすべすべで、最高でした。嬉野の他の宿、4軒位行ってますが、1番いいお湯でした!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎夜は和の懐石料理☆朝は遅めにフレンチスタイルのブランチ♪和と洋を楽しむレイトチェックアウトプラン♪ 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

アケミ様
今回ご利用いただきましたプランは、お泊りいただいたお客様に翌朝までゆっくりとお過ごしいただけるようレイトチェックアウトと朝食のブランチ利用が特典となっているプランでございました。当館では足湯BARクロニクルテラスでのカクテルタイムを楽しんでいただいたり、温泉にゆったりと浸かって寛いでいただいたりと、当館でのお時間をたっぷりとご堪能いただけたらと思います。
アケミ様におかれましても「日本三大美肌の湯」である嬉野温泉や季節の食材・佐賀の食材にこだわったお料理をご堪能いただき、「最高」のお時間を過ごされたご様子で何よりでございます。
「嬉野で一番いいお湯」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
泉質はナトリウム・炭酸水素塩・塩化物泉を含み、つるつるとしたなめらかな肌触りが特徴で、切り傷や火傷などに効能がございます。
今後も温泉をお楽しみいただくのはもちろん、サービスやおもてなしなどお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

tomoeさん

ちょっとガッカリ

吉田屋旅館は、友人とも来たことがあり、カフェレストランや可愛いショップ、足湯BARなどあり女子にはワクワクするような旅館で大好きです。
去年からは結婚記念日にプチ贅沢を味わうため、今年も利用させていただきました。
今年はをりからにしました。別邸という響きが私にとって、どんなおもてなしをしていただけるのかなぁ…などと期待大でしたが、本館から橋を渡っての部屋でした。正直移動が面倒だし不便に感じました。
食事に行くにも本館へ。お風呂入りに行きたいなぁ …本館へ。
雨の場合は、濡れる心配があり…
部屋は2階建の内風呂付きで、源泉90度が出るとのことでしたが、熱い湯が出るまでに時間がかかり過ぎです!湯がぬるくなっていたので少し栓を抜いて、新たに源泉を出しましたが…
しばらく水でした!
また、貸切露天風呂付きとのことで、岩盤浴を予約し行きました。
最初のドアを開けてすぐが1畳もない脱衣所でした。
1人でも狭すぎると思いますが。2人で予約したので、1人が着替えている間は外で待機している状況でした。
その奥がもう岩盤浴です。温まってちょっと休憩と言ってもゆっくり座るスペースはなく、立ったままでぬるい水で水分補給でした。椅子はありましたが、置くとどうにもこうにも身動き取れず窮屈だと思います。
あと、最後にシャワーを浴びたかったんですがね…
シャワールームはあるものと思い込んでいたので、ショックでした。
そんなことがあり、何だかガッカリしてしまいました。
でも、スタッフさんの対応は丁寧に接していただいて、気持ちよかったです。記念日と知っていらして、夕食時のデザートの時にメッセージや花火で粋なサプライズがあり、ビックリ嬉しかったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石」貸切風呂付プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

tomoe様
また、ご結婚の記念日に当館へのご宿泊をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「をりから」は1棟貸切タイプで完全プライベート空間で特別なお時間をお過ごしいただける客室となっております。「をりから」から本館までのご移動にご不便をおかけし大変心苦しく思います。
嬉野温泉は源泉が90度以上ありますが、温泉は天然の物である為、季節、時間などにより温度が変わる事がございます。お客様へその点のご説明・配慮が十分に行えず、大変申し訳ございません。岩盤浴につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
2名様用の設備ではございますが、お着換えや休憩のスペースについてや、シャワーがご利用いただけないことについてもご説明等の配慮が不足していたと痛感しております。
設備につきましては、すぐに改善できないものもございますが、お客様一人ひとりにご満足してご利用いただけるよう今一度検討し、改善して参りたいと思います。
スタッフのおもてなしにつきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変に嬉しく思います。再度tomoe様に選んでいただけるような宿を目指してさらに精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぴよさん

母娘ふたり旅

母娘ふたり旅にぴったりすぎて2回目の利用でした。
スタッフの方も対応が丁寧で居心地良かったです。
必ずまた利用したいと毎回思わせてくれる
そんな落ち着くところです。
お子様連れにも優しいところです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ぴよ様
母娘水入らずのご旅行に当館を選んでいただきましたこと、また吉田屋へお帰り頂けましたこと大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたプランは、女性のお客様に喜んでいただけるようにとの思いと工夫を込めてアメニティや特典などにこだわったプランとなっております。ぴよ様におかれましても大変ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもスタッフ一同、癒しの時間をお過ごしいただける旅館づくりに努めて参ります。
ぴよ様、ご家族様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しょうちゃんさん

大満足です

友達との旅行で泊まらせて頂きました。外観もオシャレで、お部屋もとても素敵で、お料理もとても美味しかったです。接客もすごく丁寧でした。ただ、岩盤浴を貸切したのですが、浴衣が一着しかないため、岩盤浴からあがったあと汗で濡れた岩盤浴用の服から着替える浴衣がなく、岩盤浴用の服の上から浴衣を着ました。岩盤浴後用の浴衣もあると助かるなぁと思いました。なので、サービスの評価を4にしました。しかし、その他は何も言うことないです。朝のお布団を片すサービスは、客にゆっくりくつろいで欲しいとのことでなかったのですが、友達ともゴロゴロしたいからこっちの方が有難いよねと話していました。大満足です!!!機会があれば、また泊まりに行きます。お世話になりました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】○絶品!佐賀県産和牛がメインディッシュ&旬菜旬魚のスモール懐石courseプラン☆ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

しょうちゃん様
この度は数ある宿の中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、接客など、「大満足」とのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
岩盤浴後のお着替えの件につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
岩盤浴、温泉共にお客様におくつろぎいただき、気持ちよくご利用いただける様に検討させていただきます。
朝のお時間を、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ぜひ次回ご来館の際も、ご友人の皆様と旬の食材を使ったお料理や温泉など、贅沢なお時間をお楽しみいただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

びすこさん

とってもいいお湯でした

温泉がとにかく、トロトロで最高でした。貸切湯で子どもと楽しんだ後、夕食後、朝食前に夫と交代で大浴場に...3回も入ってしまいました!
夕食も個室で頂け、子連れには助かりましたが、少し照明が暗くて魚が食べにくかったです。また、朝食時にも同じ暗さ...せっかくの美味しい食事が残念でした。せめて、朝だけでもお部屋の照明がもっと明るいと食べやすいです。
夕食時の結婚記念日のお祝いありがとうございました。嬉しかったです!
お部屋は、私たちにはちょうど良いサイズ感でした。広過ぎず狭すぎず、子どもに目が行き届きました。ただ、壁が薄く隣の部屋のイビキや、ウチの子の泣き声が廊下にまで聞こえていたので壁が薄い!と少し気を使ってしまいました。
しかし、スタッフの方も優しく子どもに接してくださり、楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました!

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◎佐賀産和牛ロースステーキ付懐石コース☆おススメは最上級佐賀牛の肉汁ロースor柔らかヒレへGアップ! 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

びすこ様
この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉野温泉はとろりとした泉質が特徴で、日本三大美肌の湯としても有名な名湯でございます。ご家族皆様で何度もご入浴いただくほど、嬉野温泉をご堪能いただけたご様子でなによりでございます。
お食事処の照明の件に関しましては貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後更に「お客様目線」を心掛け、改善策など検討させていただきたいと思います。
ご家族皆様の大切な一日でもあるご結婚記念日のお祝いをさせていただき、スタッフ一同も大変喜んでおりました。
次回ご宿泊の際も、素敵なお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

南風さん

温泉&食事が良い。

嬉野の温泉が好きで、前回は旦那さんの今回は私のバースデーに利用させて頂きました。夕食時のスタッフの方のバースデーサプライズが凄く嬉しかったです。若いスタッフの方が多く、皆さん笑顔が素敵でした。夕食も朝食も量もちょうどよく美味しい。また嬉野に行く時には利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎冬のオススメはこれっ!【12〜2月限定】冬の食材で作るあったか料理♪佐賀県産和牛&冬懐石courseプラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

南風様
この度は南風様・旦那様の大切な一日に当館へのご宿泊をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、再び当館にご宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたプランのご夕食は佐賀牛・地魚・地野菜など『冬』にこだわる事で完成された『割烹和洋懐石料理 冬のフルコース』でございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。南風様のお誕生日のお祝いをさせていただき、スタッフも大変喜んでおりました。
これからも、南風様をはじめお客様に喜んでいただける、極上のお時間をご提供できるように従業員一丸となって励んでまいりたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

温泉トロトロで最高でした!

母と1泊旅行でした。旅館自体は綺麗だったのですが、階段しかなく部屋が2回で移動するのが少し大変でした(><)お風呂に行くのも階段を登ったり降りたりで。温泉はトロトロで最高でした!夜ご飯のすき焼きも美味しかったです\(^o^)/またお風呂入りに行きたいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

しんちゃん様
この度は、お母様とのご宿泊に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご移動につきましては、ご不便をおかけしまして大変心苦しく思います。
嬉野温泉はしんちゃん様のおっしゃる通り、とろりとした泉質で肌当たりが良く、日本三大美肌の湯として知られております。
当館ではその泉質をお楽しみいただけるよう、大浴場は内湯・露天風呂の2タイプ、貸し切り風呂は露天・岩・土の3タイプをご用意しております。
当館にはフレンチレストランとショップを併設したkihaco「嬉箱」など女性のお客様におすすめの施設もございます。
次回お越しの際はまた、温泉やお食事などをお楽しみいただき、極上のお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
しんちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ざぶさん

女子旅に、ぴったりなお宿でした

歴史ある建物を、大胆にリノベーションされていて、和モダン。女性陣には楽しいお宿ですね!スタッフの皆さまも、若くて気の利く女子が大活躍!カフェや売店もオシャレな品揃え!とても清潔感あり、おしゃれで。かつ嬉野温泉を堪能できて。楽しく友人との旅行を過ごせました!!女子旅に、ぴったりなお宿でした!もちろんお食事も、おしゃれで、おいしかったです。
うっかり、お部屋に忘れ物をしてしまい、大変お手数をおかけし、すみませんでした(汗)チェックアウト後、すぐにご連絡をいただき、感謝です。また早急に着払い宅急便でと、ご依頼したとおりに、ご対応をいただき、ありがとうございました。お手数をおかけし、すみませんでした。ご連絡の速度が速かった&ご対応のご親切感!!さすがの一流のお宿だと実感しました!ありがとうございました!友人が嬉野温泉行く際は、おすすめしたいです!

【2019年01月宿泊  友達旅行】

ざぶ様
この度は吉田屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は創業90余年の歴史を持ち、間接照明の柔らかな光とJAZZの音色に癒される和モダンな大人の隠れ宿となっており、女性のお客様にも大変喜んでいただいております。
ざぶ様におかれましても、ご友人様とご一緒に「日本三大美肌の湯」である嬉野温泉と、佐賀の味覚を豊富に使用したお食事を、ご堪能いただけたご様子でなによりでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
ざぶ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Beluさん

山吹-露天風呂付き客室

檜露天風呂と内風呂が石造というコンセプトはとても良いと思いましたが、お部屋がコンパクトすぎるので、3人で利用でしたが、ゆっくりとお部屋で過ごすには少し難しかったですね。お値段も1人辺り約25000円程でしたので、3名で約80000円程です。
もう少しゆとりのある創りと掃除が行き届いてくれれば、満足できるホテルですが、若い子達に満足行くようなホテルに感じてしまいました。とても良いデザイン、岩盤浴、家族風呂、Bar、Cafeなどとコンセプトを持っているホテルに思えるので、正直勿体無いです。色着物も色褪せが酷く驚きました。布団も座布団も薄いです。
使い古しは嫌ですね。。。カビ取りも必要に思えますし、トイレには蜘蛛の巣。。。今後に期待しています。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

Belu様
この度は吉田屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や設備につきまして、Belu様にご不快な思いをお掛けし、ご期待にそえず大変心苦しく思っております。
今一度清掃や設備の状況チェックを徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今回お泊りいただいたお部屋タイプの他に、離れ「をりから」など色々な種類・広さのお部屋をご用意いたしております。
甚だ勝手なお願いではございますが、再度Belu様にご来館いただき、ゆっくりとお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

karintさん

すべてオシャレ、温かいおもてなし、美味しい料理、素敵なホテルでした。

ゆっくり、暖炉のあるソファでチェックイン。もちろんウェルカムドリンク付き。お部屋は、清潔で、ゆったりして、モダン。部屋風呂と二つあり、何度も入りました。大浴場も掛け流し、トロトロの温泉。肌がしっとりになりました。温泉好きな人は大浴場や貸切湯がいいかな。
夕食は個室で、ゆっくり、和洋折衷な懐石。グルメな舌を満足させていただきました。
小さなバーも行きたかったのですが、夕食でお腹いっぱいになりました。
併設のカフェやお土産屋さんもオシャレでお土産選ぶのも迷いました。
時間があれば川沿いの散歩道を歩くのもいいなぁと思いました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】○絶品!佐賀県産和牛がメインディッシュ&旬菜旬魚のスモール懐石courseプラン☆ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

karint様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお食事、温泉、お部屋につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
嬉野温泉は日本三大美人の湯として知られ、浸かったときのとろとろ感と湯上り後のしっとり感が特徴の温泉でございます。
「足湯BARクロニクルテラス」は、足湯・カウンター、テラス、個室と様々な施設を備えており、お好みのスタイルでお過ごしいただけます。
次回ご来館の際にはぜひ、バーでのゆったりとしたひとときや、嬉野川沿いのお散歩をお楽しみいただけたらと思います。
またkarint様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

chiiiさん

ごちそうディナー

去年は別邸をりからを利用し、今年もリピートしました。
はじめて同じ宿にリピートしたいと思える宿でした!
夕食は昨年も大満足だった、伊勢海老のお造りと佐賀牛の贅沢コースにしました!
伊勢海老のお造りは、とーーても甘くてとろける程でした。佐賀牛も、間違いなしのおいしさでした。
ゆったりと個室で寛ぎながらお食事を楽しむことができました。
宿泊を予約したのが20日程前だったため、お部屋は少し狭いお部屋となってしまいました。ベッドがシングルベッドだったため、落ちてしまわないか心配になりました。
しかし、湯たんぽを持ってきていただいたりと温かさを感じることができました!
来年も伊勢海老のお造り食べに行きます!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】伊勢海老&佐賀県産和牛の懐石コースのWメインに絶句!天然アワビも付ければ『豪華絢爛』貸切風呂付プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

chiii様
この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、再度ご宿泊いただき、お食事やサービスにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
絶品のブランド牛「佐賀牛」とぷりぷりの伊勢海老を堪能していただき、「大満足」とのお言葉をいただきスタッフ一同も大変喜んでおります。
お部屋のベッドの大きさにつきましてはご不安な点がございました事を大変心苦しく思います。
当館はそれぞれ趣の異なる個性を持ったお部屋をご用意しております。
次回お泊りの際は、今回お泊りいただいたお部屋とは別のお部屋にお泊りいただき、異なる景観や雰囲気を楽しみながらお寛ぎいただけたらと思います。
chiii様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

shibakenさん

ゆっくりできます(^^)

平日利用だったので、妥当なお値段で宿泊できました。総じて雰囲気もよく、快適でした。一つ残念だったのは、狭い方の大浴場の脱衣場のカビっぽい匂いが気になりました。お湯は最高です!
土日はお高めなので、なかなか泊まれませんが、是非また利用させていただきます。ウエルカムドリンクにお酒をチョイスできるのも嬉しかったです。緑茶冷酒美味しくてハマりそうでした。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

shibaken様
この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
雰囲気やお風呂をお褒め頂き、快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
当館のお湯は「とろとろ」していて、湯上りは「しっとり・すべすべ」とした肌触りが特徴でございます。
しかし、大浴場の匂いにてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。今後より一層、清掃に努めて参ります。
ウエルカムドリンクは数種類のドリンクからお選びいただけ、落ち着いた雰囲気の談話室でごゆっくりお飲みいただけます。
土日の料金は多少高めになってしまいますが、早期ご予約でお得にご宿泊頂ける「早割プラン」もございますので、ご検討頂ければと思います。
また当館でshibaken様とお会いできます事を心よりお待ちしております。

ロールちゃんさん

期待はずれ

話題の旅館、結構な値段もしたので、期待して行きました。
部屋が暗い、カビ臭い。がっかりしました。
接客は満面の笑みで対応はしてくれるのですが、全く気が利かない。
言えば何でも笑顔で対応してくれるのですが、こちらから聞かないと何も教えてくれない。一つ一つあげるときりがないので、細かくは言いません。
料理の説明もきちんとしてくれる方とただ、持ってくるだけの人の差が激しい。
本屋ならこちらから聞いたことだけ答えてくれれば良いと思うが、ここは旅館。もっと気が利くサービスが、ほしい。
貸し切り風呂に入る際に、カウントの始まったタイマーを渡されたのにもびっくりした。
唯一よかったのはお料理でした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ロールちゃん様
この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ロールちゃん様のご期待に副えず大変心苦しく思っております。
お料理のご説明や接客サービスの面に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。スタッフ1人1人がお客様の言葉にされないニーズも汲み取りより良いおもてなしができますよう、接客意識を再度見直し精進して参ります。
お食事はお気に召していただき大変嬉しく思います。
今回お召し上がりいただいた「佐賀産和牛ロースステーキ」付の懐石料理でございました。
当館では旬の食材を使用し、季節ごとに違ったお料理をご用意しております。
またお料理を楽しみにお越しいただければ幸いでございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様の立場に立ち、ご期待にお応えできるサービスを目指し精進して参ります。
ぜひ機会がありましたら、当館をお選びいただけると幸いでございます

寅さん

割高宿

武雄温泉で当日宿泊で検索した中で、1番高値だったので、勝手にまちがないと思い予約しましたが、過去に宿泊した嬉野温泉でした。
前回とね違いは大幅にリフォームされており、部屋も綺麗にされてましたが、価格の割には、全くの期待はずれでした。
もう、利用することはないです。
すみません。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◎冬のオススメはこれっ!【12〜2月限定】冬の食材で作るあったか料理♪佐賀県産和牛&冬懐石courseプラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

寅様
この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました客室「葵」はお部屋に檜木風呂の天然温泉が付いたお部屋でございました。
お部屋にて好きな時に好きなだけ温泉に入る事ができる贅沢な空間となっております。
しかしながら、今回寅様のご期待に添うことができず心苦しく思っております。
より多くのお客様にご満足のいくご滞在をしていただけるよう、ハード面、ソフト面、お料理などスタッフ一丸となって精進して参ります。
ぜひまた機会がありましたら、当館をお選びいただけると幸いでございます。

さきさん

ご飯が美味しい宿でした。

今回離れのをりからを利用しました。
出来たばかりとの事で木の匂いがして、
清潔感のある部屋でした。本館とは少し離れていますが
楽しみながら歩いていけました。
手の込んだ料理でとても大満足でした。
唯一気になったのが貸切風呂です。少しだけカビ臭い匂いがしていた気がします。
それ以外は全体的にすごく大満足の宿でした。
機会があればまた利用したいです。ありがとうこざいました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

さき様
この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました「をりから」は本館より80メートルほど離れてた、完全プライベート空間となっております。お部屋にも「日本三大美人の湯」と呼ばれる温泉が付いておりますので、お好きな時に好きなだけお楽しみいただけます。
しかし、貸切風呂をご利用の際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度、清掃や消臭の徹底に努めて参ります。
当館では季節ごとに旬の食材を使用したお料理をご用意しております。ぜひ違った季節の食事を楽しみにお越しくださいませ。
またぜひさき様とお会いできます事を従業員一同楽しみにしております。

やっこちゃんさん

お湯が最高です

泉質はいつも通りいいですね。とろっとしたお湯が、化粧水のお風呂に入っているようでした。温泉とお料理で嬉野では吉田屋さんと決めています。が、今回の夕食はバジルのソースと佐賀牛の脂がちょっと苦手でした。好みが分かれる料理だったのかもしれません。スタッフさんの一生懸命のおもてなしはよく伝わってきました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎【9月〜11月限定】今秋はこれで決まり!佐賀県産和牛&秋彩九秋懐石courseプラン貸切風呂付き★ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

やっこちゃん様
この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂や接客サービスにご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
しかし、ご夕食のソースがやっこちゃん様のご満足いただける物ではなかったとの事
残念に思います。
当館のお食事は九州の旬の食材をふんだんに使用し、月替わりでご準備いたしております。
今後も、皆様にお気に召すお料理をご提供できますよう、日々メニューの考案を行って参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
やっこちゃん様のご利用を従業員一同お待ちしております。

パンさん

おすすめな宿

どこをみても癒される空間。 食事はタイミングよく配膳してくれ、食事の量も味もどれもパーフェクトでした!! お風呂も貸し切り露天風呂を利用したり、部屋風呂、大浴場全て利用しましたが、美肌の湯のおかげでお肌がしっとりしました。 パジャマや浴衣のサービスもあり、ゆっくり過ごすことができました。またお邪魔したいと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】佐賀牛の最上級ステーキ付♪肉汁のロースor柔らかヒレ旬菜旬魚の懐石courseプラン☆貸切風呂付 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

パン様
この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事やお風呂をお楽しみ頂けたご様子大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいたプランは貸切風呂付のプランでございました。
当館の貸切風呂は「美肌の湯」で知られております嬉野温泉をご満喫いただける全3タイプをご用意しております。
また、「色浴衣」の貸し出しも行っており、浴衣を着てのんびり周辺をお散歩いただくのもおすすめでございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またパン様にお会いできますことを従業員一同お待ちしております。

まきさん

接客がすばらしい

母と2人で1泊で伺いました。
接客がすばらしく、お料理もとても手の込んだもので非常に美味しく頂きました。
お風呂が男女入替で、ひとつのお風呂が若干狭く感じましたが、もう一つのお風呂は清潔感もあり、広々としており、気持ちよく利用できました。
お部屋も清潔感があり、ぜひまた利用させて頂きたいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◎これが今秋の一押し!【9月〜11月限定】佐賀県産和牛&秋彩九秋懐石courseプラン貸切風呂付き★ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

まき様
この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大浴場は「熊野湯」と「豊玉湯」を男女入れ替え制にてご利用いただけます。他にも露天・岩・土3タイプの貸切風呂や温泉付きの客室もございます。泉質はいずれも同じですが、それぞれ異なった雰囲気をお楽しみ頂けます。
お料理は季節ごとに旬の食材をふんだんに使用してご用意しております。ぜひ次回いらっしゃった際にもご堪能いただけると嬉しく思います。
まき様のまたのご来館をお待ちしております。

きぷりんさん

ゆっくり過ごせました

ウエルカムドリンク美味しかったです
古びた感じで木の暖かさが感じられました
露天風呂50分ゆっくり楽しめました
食事は美味しくいただきましたが佐賀牛の焼肉にはタレが二種類ありましたが  塩でも食べたかったので塩を希望しましたがスルーされました
塩もあればと思いました
お腹いっぱいになりました 最後にお茶の選択ありましたが普通にある緑茶がいいなと思いました
部屋のお茶は入れ方も説明してあり美味しかったです
朝のごはん美味しかったです 特にごはんとシジミ汁はおかわりしてしまいました
嬉野のお湯大好きですツルツルになりました
次回もまた泊まりたいです

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎これが今秋の一押し!【9月〜11月限定】佐賀県産和牛&秋彩九秋懐石courseプラン貸切風呂付き★ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

きぷりん様
この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
露天風呂をごゆっくりご堪能いただけたご様子で何よりでございます。「日本三大美肌の湯」である嬉野のお湯はとろとろとして、湯上り後はしっとりツルツルとした肌あたりが特徴でございます。
次回もまた泊まりたいとのお言葉は私共の一番の励みになります。ありがとうございます。
しかしながら、ご夕食の際は折角きぷりん様よりいただいたリクエストを失念してしまい、
結果リクエストにお応えできなかった事お詫び申し上げます。
今後は少しでもお客様のご要望にお応えできるように精進して参ります。
従業員一同きぷりん様のお越しをお待ちしております。

ふみさん

部屋がとても綺麗で大満足でした!

今回、彼氏の誕生日サプライズも兼ねて予約しました。予約する時から写真で綺麗だったをりからに泊まるのがとても楽しみにしていました。実際は、もっと綺麗で木の匂いがすごくして居心地がよかったです。
誕生日のサプライズでケーキをお願いしたのですが、事前にメールで提案や相談にのってくださいました。当日は冷蔵庫に入れていただいてお皿もフォークもナイフも用意してくれたので、自分のタイミングで出すことができました。ケーキも美味しかったです!
貸切温泉もとてもよかったです。1泊しかできなかったので沢山あった温泉に浸かれなかったのが心残りです。
一つだけ気になったのは、チェックインしてをりからまで車で送迎は必要ないと思います。待っていた時間で歩いて行けたなと思いました。なので、一緒に歩いて案内してほしかったなと思います。歩きながら説明とか周辺の案内してくれてたら、部屋でもゆっくりする時間があったなと。
他のをりからもとても気になるので、また泊まりに行きたいなと思います!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2017年オープン!温泉付客室の離れ「をりから」+和洋の朝食・夕食の組合せはお好みで!貸切風呂付! 和洋室 食事なし

ふみ様
この度は大切なお誕生日のサプライズに吉田屋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
サプライズのケーキも喜んでいただけたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただきました別邸「をりから」は1棟貸し切りスタイルで、完全プライベート空間にてごゆっくりお過ごしいただけます。
フロントから別邸「をりから」までは多少距離が離れておりますが、
お客様のおっしゃる通り、歩きながら周辺の案内をするには丁度良い時間かと思います。
お客様のご意見を参考に検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しの際は他の「をりから」や貸切風呂をご利用いただければと思います。
ふみ様のお越しをお待ちしております。

ちんあなごさん

おしゃれな宿

館内はロビーに囲炉裏があったり、カフェや足湯BARがあったり、とてもおしゃれな空間です。利用者も若い方が多かったように感じます。スタッフさんも若い方が多いようでしたが、みなさん笑顔で感じのいい方ばかりでした。温泉付きの部屋に宿泊したので大浴場は利用していませんが、私が選んだ宿泊プランは貸切風呂が無料だったので、そちらは利用させていただきました。貸切風呂は何種類かの中から1つ選んで利用できるのですが、私が選んだ岩風呂は5〜6人は余裕で入れるぐらいの広さでした。お食事も味、ボリューム共に満足。食事会場も個室なので、回りを気にせず食べることができます。(周囲の声は聞こえますが)お部屋も広く、清潔感がありました。駐車場にいたヤギがとても可愛かったです。癒されました♪

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】嬉野温泉へ一人旅!トロトロの温泉と贅沢なお料理で普段の自分へご褒美を♪ゆっくり優雅に一人旅プラン! 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ちんあなご様
この度は吉田屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、温泉、お食事、サービスまで全てにおいて高いご評価をいただき大変嬉しく
思っております。
当館の貸切風呂は、露天・岩・土の3タイプございます。
泉質はいずれも同じですが、3タイプとも異なった雰囲気となっております。
他にも大浴場や客室のお風呂も異なった雰囲気となっておりますので、それぞれの特徴をお楽しみいただけるかと思います。
ぜひまたご宿泊や温泉を楽しみに吉田屋へお越しくださいませ。
ちんあなご様のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

8かたつむりさん

癒しの極み

8月と9月とお世話になりました。
暮らしている場所からは10時間かかるのですが、8月に泊まった時、すべてにおいて素晴らしく、気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。
再び「行きたい!!」と夫婦で休みをつくり、2度目の宿泊をさせていただきました。
お宿の受付の対応に、ウエルカムドリンクからのスタート、貸しきり風呂で癒され とろとろのお湯の素晴しさ、夕食の美味しいこと、盛りつけ、四季のお皿使い、タイミング、たくさん食べれます。
朝食も大満足の美味しさ。
お宿のスタッフみなさま 笑顔で気持ちのよい接客です。
部屋もオシャレで素敵で、清潔で、気持ちよく過ごせました。
2度目も素晴らしい時間をありがとうございました。
また!!吉田屋さんへリピートさせていただきます。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】至高の佐賀ブランド☆口の中でとろける感覚!佐賀牛すき焼き&焼肉の『モオ〜ゥ』満足プラン♪貸切風呂付き 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

8かたつむり様
この度は再び吉田屋へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
遠いところからにも関わらず、2か月続けてお帰りいただけ、
さらに嬉しいお言葉までいただけ、私どもも大変幸せに感じております。
お越しいただいてから温泉にお料理とご満喫いただけましたようで何よりでございます。
調理スタッフも大変喜んでおります。
お料理に関しては九州の旬の食材をふんだんに使用し、月替わりでご準備いたしております。
器にもこだわり、目でもお楽しみいただけるようにしております。
接客に関しましてもお料理やお部屋、温泉と合わせて
いつお越しいただいても、毎回ご満足いただけるようこれからも努めてまいりたいと思います。
またの機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
8かたつむり様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにいたしております。

ひーさん

値段の割に残念な点が多い

嬉野温泉大好きで、以前から泊まってみたかった吉田屋さんを予約しました。
決して安いお値段ではないですが、評判もいいし、お値段分、きっと楽しめるだろうと、期待していましたが、残念な点が多かったです。
同価格の旅館に、これまでいろいろ宿泊しましたが、今回が、一番がっかりしました。
以下、がっかりした点をあげます。
・チェックイン時、しばらくカウンターで待っても誰も出てこず、しばらく待たされました。スタッフの方が出てきても、慌ただしく横を通り過ぎていくだけ・・・。お忙しいのはわかるんですけど、歓迎されていないように感じました。
・駐車場の場所をあらかじめ知っていたのですが、駐車場のチェーンを到着時も出発時も自分たちでどかしました。チェックイン時に、車で来たと行ったのですが・・・。
・「をりから」は離れすぎです。雨・雪のとき、本館へ行くのが大変だと思います。
・部屋風呂の湿気臭がきついです。あと、せっかく庭が見れるので、半露天とかだと嬉しいです(窓も開かないので)。
・お風呂に設置してあるフェイスタオルはガサガサで、繊維が顔について不快です。
・ご飯は、普通でした。
何より、一番はサービスの悪さでした。たとえ、部屋やお風呂にがっかりしても、スタッフの方の対応がよければ、泊まってよかったと、気持ちよく帰れます。他のレビューだと、褒めていらっしゃる方もいるようなので、今回たまたまだったのかもしれませんが、二度と泊まらないと思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ひー様
この度は数ある中から吉田屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待頂き、楽しみにお越し頂いたにも関わらず、
残念な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
今回は「離れ をりから」をご利用頂きましたが、
こちらは本館から80メートルほど離れた棟貸しスタイルの客室となっております。
「橋でつながる」をコンセプトに嬉野川の自然をお楽しみ頂きながら、
ご滞在頂ける様ご案内致しております。
しかしながら、お部屋でのご滞在に関しましてはご不便な思いをさせてしまいましたこと、
さらに接客サービスに関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと
合わせてお詫び申し上げます。
ひー様をはじめ、お客様をお出迎え・歓迎する気持ちを
しっかりと受け取って頂けるようなおもてなし、配慮が足りなかったのだと痛感致しております。
お客様のお気持ちで何事も考えることが出来る様、
また、お越し頂いた瞬間からお帰り頂くまで終始お寛ぎ頂けるような空間を
ご提供できるよう改めてスタッフ一同努めて参りたいと思います。
今後とも、末長く嬉野温泉へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

華ちゃんさん

最高!ゆうことなし!

ひとり旅で利用しました!
対応や客室。最高。
その日実は誕生日だったんです。
なんと夕食の時スタッフさんがバースデーサプライズをしてくれました!!!
もう感激。
サービスとはなにか。価値提供に一生懸命なスタッフさんに感激。
感謝です!!またいきます!!

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】▼吉田屋の最上級料理はこれっ!「日本料理十一口での晩餐」極上佐賀牛付懐石料理☆貸切風呂付プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

華ちゃん様
この度は大切なお誕生日に吉田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。サプライズも喜んでいただけたご様子で、スタッフ一同も大変喜んでおります。
今回お選びいただいたプランは、佐賀牛ステーキがメインとなる当館で最もグレードの高いお食事をご用意しており、誕生日や記念日などにぴったりのプランとなっております。
また、ご宿泊いただきました別邸「をりから」は、1棟貸切スタイルとなっており、プライベート空間を存分に味わえます。お部屋には御影石のお風呂も付いており、お好きなときにお好きなだけ、日本三大美肌の湯をお楽しみいただけます。
「また行きます」というお言葉を頂きましたことは、何より嬉しいお言葉でございます。
華ちゃん様が次回いらっしゃった際にもご満足してお過ごしいただけるよう、より良い旅館造りを心がけ、日々精進してまいりたいと思います。
華ちゃん様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。