宿・ホテル予約 > 北海道 > 定山渓 > 定山渓 >

花もみじの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  定山渓 >  定山渓

館内湯巡りを楽しむ源泉湯宿 貸切湯付プランやお子様グッズ貸出も

定山渓温泉
札幌市街地より車で50分 無料送迎バス運行中!JR札幌駅北口(15:00発)⇔ホテル(10:00発)※事前予約制

花もみじのクチコミ・評判

ムタさん

結婚記念日

結婚20年の記念に利用させて頂きました。料理はとても美味しくいただきました。温泉はやや小さめながら、ぬるめと熱めと分かれており、ゆっくり入れました。ただ朝風呂に行った時、浴衣を着て露天風呂からスマホで外の景色の写真を撮っている人(外国人?)がいて不快でした。もし見かけたら注意してほしいです。また利用させていただきたいと思います。

【宿泊プラン】【記念日・誕生日◆旬彩膳】選べる3つのホールケーキ&乾杯ドリンクでお祝い♪ [夕食:レストラン] 和室 朝・夕

ムタ様
この度は記念日に花もみじにご宿泊賜り誠にに有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく感謝申し上げます。
今後共ご満足して疲れを癒していただけますよう尚一層努力して参ります。
機会がございましたなら又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コウタンさん

古希祝い

古希祝いに義父母と一緒に紅葉を観に泊まりました。紅葉が綺麗な二見吊橋も徒歩10分程で行けるし、たまたまですが、プロジェクションマッピングの最終日で、とてもラッキーでした。旅館は古いながらも綺麗でとても広いお部屋でした。お風呂も良かったです。ただ、カメムシが部屋にいたのが残念でした。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28◆彩宝膳】28日前までの予約でスタンダードプランから2000円OFF♪ [夕食:レストランor広 和室 朝・夕

コウタン様
この度はお祝いの記念にに花もみじをご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく感謝申し上げます。
今後共ご満足いただき、疲れを癒していただけますよう尚一層努力して参ります。

コウタンさん

古希祝い

まず、部屋が広すぎてびっくりしました。古いながらも、掃除もできていて、接客もとても良かったです。ただ、カメムシが部屋に入っていて、すぐにとりましたが、別にとってあった部屋にも2匹いたと聞き、それが少し残念でした。お風呂も気持ちよく、二階のお風呂は露天風呂はもちろん、シャンプー類が色々選べて楽しかったです。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

コウタン様
この度は花もみじをご利用いただき誠に有難うございます。
温泉などでごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく感謝申し上げます。
この時期カメムシが大量に発生しておりまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
事前チェックを徹底いたしましてご満足いただけますよう尚一層努力して参ります。

ちえちゃnさん

満足ですた。

皆さん大変満足して帰ることができました。
特に夕食はバイキングと思っていたら豪華な懐石料理。
皆、完食してお腹いっぱいになりました。
いつもの6人の旅行でしたが、どうしても和室になるとベッド生活の方や特に足の悪い方の為に簡易ベッドお願いしたら快く二台用意して頂き本当に感謝でした。
ホテルの方達も皆さん教育が素晴らしいです。
次回は違う仲間達と行きたい!と思わせるホテルでした。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お得なシニア特典◆彩宝膳】65歳以上の方全員に館内利用500円券プレゼント! [夕食:レストラン] 和室 朝・夕

ちえちゃn様
この度は花もみじにご宿泊賜り誠にに有難うございます。
皆様がごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく感謝申し上げます。

riraさん

温泉も食事もお部屋も良かった

お部屋について
8名3部屋で利用しましたが、どの部屋も広くて豪華でした。このお値段でこんないい部屋に泊まっていいの!?と思いました。窓から見える景色も良くて最高でした。
お食事
色んなお料理、味で美味しかったです。小学生の子どもたちには大人と違って食べやすいものを用意してくだり助かりました。同行している高齢の両親・親戚たちには量が多かったようです。残してしまって申し訳なかったです。30代の私たちにはちょうどいい量で良かったです。お赤飯が小豆のもので、甘くなくて美味しかったです!これは本当に嬉しかった!
最後にでてきたケーキはイチゴタルトにしてもらったのですが、これまた美味しい。甘すぎなくて食べやすかったです。
温泉について
清潔で気持ち良くて最高。4回も入りました。バスタオルが浴場についててそれを使い放題だからありがたかったです。
旅館の説明について
私たちが到着した時はお部屋で丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。
あとから到着した両親たちの時は違う人が説明していたのですが、早口でよくわからなかったと言ってました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■5名以上限定■【家族の記念日◆お祝い会席】飲み放題付!ケーキや慶事祝いも♪ [夕食:個室or宴会場] 和室 朝・夕 夕/個室利用

rira様
この度は花もみじにご宿泊賜り誠にに有難うございます。
ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけて良い想い出作りにお役に立てて大変嬉しく感謝申し上げます。

KYさん

結婚記念旅行

結婚記念旅行で宿泊しました。
部屋が広く綺麗で、とてもびっくりしました。
展望浴場は景色も良く素晴らしいお風呂でした
もみじ湯は、女性が夜、男性は朝しか入れませんが、とても綺麗で
素晴らしいお風呂でした。
夕食はとても美味しかったです。ちょっと量が多いかなと思いました。
朝食バイキングは、色々と手の込んだ料理があり、美味しく頂きました。
ラウンジで、音楽を聴きながらゆっくりコーヒーやワインが頂けて、素晴らしいサービスでした。
定山渓に行くことがあれば、また宿泊したいと思いました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆彩宝膳】好評につき延長!元祖or季節の味 選べる温泉饅頭付 [夕食:レストランor広間] 和室 朝・夕

KY様
この度は記念のご旅行で花もみじにご宿泊賜り誠にに有難うございます。

なしさん

一部のお風呂は少し遠いですが

一部のお風呂は少し遠いですが、大体すべてのサービスがよかったです。お風呂は41度くらいで入りやすく、3か所くらい入れるお風呂があって飽きませんでした。別館と本館の間が複雑で花もみじ館から鹿の湯に行くのに少し時間がかかったのが大変だったところです。あと、朝食はメニューも多く人気ですから早めにいかれるがよいかと思います。それから、ラウンジ"あじさい"はとてもいい空間でした。もみじ湯利用後とかに是非、ゆっくりしてほしい空間でした。

【宿泊プラン】【彩宝膳】予約サイト限定プラン・基本プランから1000円OFF♪ [夕食:レストラン] 和室 朝・夕

なし様

たまちゃんさん

贅沢でした!

子ども3人、大人5人で宿泊しました。
子どもの宿泊に必要なグッズも揃っていて、とても便利!また、ウエルカムドリンクの豊富さ!白ワインまでありました。お風呂上がりにも同様のサービス!
そして1番助かったのは朝食夕食ともに個室だったため、子どもたちを遊ばせながらゆっくりご飯を食べることができました。大満足な1泊でした!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベビーファミリー◆旬彩膳】添い寝赤ちゃん無料!貸切湯&グッズで温泉デビュー♪ [夕食:部屋or個室] 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

たまちゃん様
この度は花もみじにご宿泊賜り誠にに有難うございます。
皆様で楽しい一時をお過ごしいただけて大変嬉しく感謝申し上げます。
今後共ご満足して頂けますよう尚一層努力して参ります。

ユキコさん

ゆっくりくつろげる宿

チェックしてすぐのウエルカムドリンクではなく部屋に入ってひと息ついてから自由に飲めるのが良かったです。種類も多く簡単なお菓子もありました。夜の二見公園のイルミネーションが綺麗でした。

【宿泊プラン】【彩宝膳】予約サイト限定プラン・基本プランから1000円OFF♪ [夕食:部屋or個室] 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ユキコ様

あーちんさん

子連れにいいホテルでした

夕飯が会食料理だったんですが
予約してすぐホテルから電話があり
子供の料理をお子様料理に変更できますとのことで連絡がきて変更していただき
ホテルに泊まった際
4歳の子供は
お子様ランチみたいに
子供が好きなものだらけのメニューで
小学生の子供も
またメニューが違い
素晴らしいと思いました。
ホテルでお祭り?も開催しており
子供達楽しかったみたいで
よかったです!!!
お部屋にあった
おまんじゅうも
オシャレで美味しかったです!
また行きたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

あーちん様
この度は花もみじにご宿泊賜り誠にに有難うございます。
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただけて良い想い出作りにお役に立てて大変嬉しく感謝申し上げます。

まっちゃんさん

お疲れ様会&結婚50周年

このたび、お祝い事で、宿泊させて頂きました。
子供づれで、食べれないものもあるとお願いしたところ
配慮して頂き、ありがとうございました。
個室の部屋を用意して頂き、家族で楽しく過ごすことができました。
お食事担当の、女性の方が細かいサ−ビスして頂いたことが
何より和みました。
また、機会が有れば利用させていただきたいと思います。

【宿泊プラン】■5名以上限定■【飲み放題宴会◆海饗の宴】海の幸!お刺身6点盛に舌鼓♪ [夕食:個室or宴会場] 和室 朝・夕 夕/個室利用

まっちゃん様
この度は花もみじをご利用いただき誠に有難うございます。
ご家族皆様で楽しくお過ごしいただき良い想い出作りにお役に立てて大変嬉しく感謝申し上げます。

SHENさん

Family trip in summer.

Good hotel with wonderful delicacies. We wish we can visit again in the near future.

【宿泊プラン】【本格スイーツ☆彩宝膳】グランプリ受賞!ケーキハウス直送のこだわりタルト付♪ [夕食:レストラン] 和室 朝・夕

SHEN様
Stay at floral colored leaves this time, and thank you very much in a truth.
You can relax leisurely, and I appreciate very happily.
If there was a chance, I'm waiting for coming which is again more than all staff center.
Thank you very much.

なぁつmamaさん

また来たい宿!

お部屋も広くて子供が多い我が家にはとても有り難いホテルでした!
夕食も個室でゆっくり食べられ、とても美味しい夕食でした!
仲居さん達の対応も良く居心地が良かったです。
朝食バイキングも席が少ないと個室に案内してくださって助かりました。
子供縁日もあり子供達も喜んでいました!
大人も子供も大満足の宿泊になりました!
また定山渓に行く際は利用させて頂きますね!(^^)
本当にありがとうございました!

【宿泊プラン】【キッズファミリー◆彩宝膳】小学生料金5000円!かっぽんグッズをゲット♪ [夕食:レストラン] 和室 朝・夕

なぁつmama様

santaさん

大変満足

部屋から料理まで、満足できるホテルです。
部屋は清潔であり、4人で利用しましたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

santa様

しげちゃんさん

食事、接客サービス、部屋の環境 いずれも良かったです。

友人11名で利用しました。夕食はとても良かったです。仲居さんの距離感も良く心地よい時間を過ごさせていただきました。温泉施設も満足で、とても癒されました。館内は清潔で、フロアーでコーヒーのサービスもあり、くつろげる雰囲気があり満足できました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅◆彩美膳】北の刺身と二大蟹を贅沢盛り込み 魚介満喫会席 [夕食:レストラン] 和室 朝・夕

しげちゃん様
この度は花もみじにご宿泊賜り誠にに有難うございます。
皆様でごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく感謝申し上げます。
今後共ご満足して疲れを癒してお帰り頂けますよう尚一層努力して参ります。

トコリンさん

シニアに最適〜ジャズ&ワインのおもてなし

7/13連休の初日に、夫婦で再度宿泊いたしました。  ロビー内でお饅頭とお茶をいただきながら、本をまったり読む時間は、現実から解放された時でした。 夕食は「彩宝膳」で、すき焼きのコブだしがとても美味しく、茶わん蒸しは具材を食べてから、啜るように飲み込めました。 各種類の多さ以上に味がとても美味しく、また、デザートが目にも鮮やかで、感激しました。     もみじ湯はいつもの事ですが、女性専科で清潔感溢れ、大人洒落ています。
 今回は改善してほしい点もいくつかありましたので、お願いしたいと思い書き込みます
1・・もみじ湯の洗面台の灯りがインテリアで宜しいのですが、ドライヤーや化粧などするときは暗くて苦労しました。 もう少し明るくしてほしいです。
2・・・布団が柔らか過ぎて、シニアには腰痛持ちが多いので、マットよりも布団重ねの方が良いと思います。
3・・・7/13は寒い日でしたから、お部屋が広々としていた分、暖房が欲しいほど涼しすぎました。
4・・ラウンジで22時までの無料「ワイン&飲物&コンサート」は、とても心地よく、目を閉じて世界に入っていましたが、21時半にはワインなどなくなり、片付けが始まったのが、残念でした。    何組もお客がいましたが、残念そうに部屋に戻っていきました。
5・・・夕食でのアイスサービスは、アイスが底にしか残っておらず、しかもBOXにへばりつき、スタッフさんに云いに行くと、スプーン器を温めてくれましたが、中々男の手でも取ることもできず、中途半端な気持ちで戻ってきました。    アイスを提供するのであれば、少し温めてからの方か、底しか残っていないアイスでは悲しいものがあります。  因みに私たちは18時からの夕食でしたから、夕食開始頃ではないかと思うので、底にへばりついているだけのアイスでは、、残念しか言いようがありません。
という事を掲げてしまいましたが、 あくまでも改善をしてほしいという願う気持ちです。
とても良い夫婦宿泊だったと思い、またの機会を楽しみにしております。
本当に、シリアも楽しめる上品な 「おもてなし」ありがとうございます!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

トコリン様
この度も花もみじにご宿泊賜り誠にに有難うございます。
ご指摘賜りました点につきましては重く受止めましてご満足して疲れを癒してお帰りいただけますよう尚一層努力して参ります。

博ちゃんさん

料理がおいしく、おもてなしにいきとどいている

定山渓に来た以前は、ちがう宿に泊まったのですが、今回、もみじさんにお世話になって大変良かった。お風呂もゆったり入れたし、食事もどれもちょうど良い量でとても美味しかった。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

博ちゃん様

ls7692さん

親切なサービス

温泉もきれいし,施設もいいでした。
送迎バスの座席がなくて残念でしたが,次はもっと早く予約いたします。
特に親切にとても良かったです

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定◆彩宝膳】平日だからお得 最安値プラン! [夕食:レストランor広間] 和室 朝・夕

ls7692様
この度は花もみじにご宿泊賜り誠にに有難うございます。
温泉などでごゆっくりおくつろぎいただけて大変嬉しく感謝申し上げます。

おけいさん

また、泊まりたいホテルです。

施設の古さはありましたが、それを十分カバーできる設備です。大浴場からの眺めは絶景。ドリンクサービスもあり、ゆっくりできました。バイキングも種類が多く、全部食べられなかったので、次回は全部食べてみたいです。特にスイーツが充実。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

おけい様
この度は花もみじにご宿泊賜り誠にに有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけて大変嬉しく感謝申し上げます。

hanaさん

本当に楽しい旅行でした。

日本語がよく分かりません。翻訳機で文がおかしいかもしれません。
韓国から家族旅行で1泊しました。
忙しすぎてしょうがなかったので,空港からくるバスにポケワイパイを失くしました。
フロントのスタッフが親切に電話をして翌日,無事に探せました。
他国で不安でしたが親切にしてくださって本当にありがとうございました。
もし今度北海道に来るようになったらもう一度訪問したいです
親切に案内してくださって本当にありがとうございました。

hana様
この度は韓国より花もみじにご宿泊賜り誠にに有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく感謝申し上げます。
お忘れ物があって本当に良かったですね。
今後共ご満足してお帰り頂けますよう尚一層努力して参ります。

ヨッチさん

全てが最高!

今回は還暦のお祝いで行きました。食事も美味しいし、お風呂も2か所あり
なんといっても、マッサージ機が無料で使えるし、ラウンジには、コーヒー&
ジュースに加えワイン、お菓子も無料であり、そして音楽を聴きながら まったり
としたひと時を過ごせることができました。
そして、和室でありながら、ベットで寝ているようなクッション性も最高でした。
日常の生活を忘れ、リラックスができ、とても充実した日を送る事が出来ました
。また、次回利用したいと思えるホテルでした。

【2019年05月宿泊  その他】

ヨッチ様
この度は還暦のお祝いで花もみじをご利用いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけて大変嬉しく感謝申し上げます。

suzuranさん

お気に入りです!

年に何度も利用させて頂いてます。
なんと言っても一番は夕食が楽しみです。
今回は五月端午の節句にちなみ、前菜のちまきや兜。飾りかと思ったら食べれる兜。めちゃ感激でしたよ。
クラッシック聴きながらのフリードリンクサービスなど年に行きたくなるお宿です。

【宿泊プラン】【お日にち限定◆彩宝膳】部屋タイプおまかせだからお得 最安値プラン! [夕食:レストランor広間] 和室 朝・夕

suzuran様
この度も花もみじをご利用いただき誠に有難うございます。

トコリンさん

やはり 花もみじさん

こんにちわ〜  先日はお世話になり、ありがとうございました!  連休真ん中で、心身が疲れ気味だったので15時には到着して、のんびりスローな時間を楽しみました。   お部屋も7階でしたが、、鯉のぼりは、レストランの窓から「定山渓ホテルさん」のほうに6〜7尾ほど見え、彩花料理に舌鼓しながら、ご機嫌な時を過ごしました。 お料理は見事で、味、質がさらに良くなり、目からもお腹からも満たされました。   ロビーではお茶飲みながら読書をし、ラウンジでは、音楽と共にウイスキー&ワインをいただきました。   もみじ湯は女性専科で、やはり!と、感動しています。  温泉から上がって、マッサージをし、ワインを飲み、音楽を聴くとは贅沢な時間でした。   お料理は言うまでもなく美味しく、御風呂も抜群、スタッフの方の気配りも最高でした。  ただ、寝具が去年とちがつたのでしょうか、、、気のせいかもしれませんが、、、敷布団が柔らかく感じ、今回は股関節&腰痛持ちの私には、翌日が少し辛かったです。。
朝食は、贅沢を云うのなら、目の前で玉子でも焼いてほしかったかなぁ、、と思いました。
後、「ビンゴ大会」の参加賞がジュースで嬉しかったです。このようなイベントがあると、ウキウキしますよね  夏も期待しています。
それでは、また、宿泊いたしますので、よろしくお願いいたします!

【宿泊プラン】【GW◆美味旬旅◆彩花膳】春の訪れを感じる定山渓で温泉満喫♪ 和食会席 [夕食:レストラン] 和室 朝・夕

トコリン様
この度は花もみじにご宿泊賜り誠にに有難うございます。
温泉、お食事などでごゆっくりおくつろぎいただけて大変嬉しく感謝申し上げます。

あつみさん

久しぶりの家族旅行に

息子の初節句のお祝いと、結婚記念日などあわせて両親や姉夫婦と宿泊しました。息子は6ヶ月で不安もありましたが、お部屋にオムツ入れやバンボ、予約した貸切風呂にも子供用のイスや赤ちゃん用ソープ、赤ちゃん用ボディクリームなど用意して下さり快適に過ごせました。また、夕飯は個室での食事で、量も多く、贅沢な内容でたいへん美味しく大満足でした!両親も美味しかったと喜んでいました。こどもの日ということもあり、お子さん連れの家族や海外の方も多かったですが、くつろいで過ごせました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【美味旬旅GW◆彩花膳】国産牛やずわい蟹など山海の幸を食す 料理長おすすめ会席 [夕食:レストラン] 和室 朝・夕

あつみ様
この度は記念日のお祝いで花もみじにご宿泊賜り誠にに有難うございます。
皆様にごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく感謝申し上げます。

hiroshimaさん

何時も安心して泊まれます

かつては色々渡り歩いた私は今花もみじさんしか利用していません^_^
とにかく快適!特にもみじ湯は、脚の悪い母が昇降機を使う為フレントの方のお手を煩わせてまでどうしても入りたい大好きな空間です。お忙しい中スタッフの皆様の暖かい対応にも感謝です。
今回はとても割安なプランで2日前に予約しましたが、いつもと変わらぬ満足感でした。
また伺いますので、よろしくお願いします!

【2019年04月宿泊  家族旅行】

hiroshima様
いつも花もみじをご利用いただき誠にに有難うございます。
この度もごゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく感謝申し上げます。

あやかさん

とても素敵な誕生日になりました

何度も花もみじに宿泊してますが、やはり花もみじにしてよかったなぁと心から思いました。部屋食にしてくださったり、素敵な接客で、とてもいい誕生日になりました!ごはんもとても美味しく、綺麗で広いお部屋で、すごく満足できました。
ありがとうございました☆

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル◆彩宝膳】嬉しい貸切湯入浴+ご出発は11時・レイトアウト特典☆ [夕食:部屋or個室] 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

あやか様

えーたんさん

初めての利用

定山渓温泉には何度も宿泊していますが、ハイクラスの部類に入るお宿だと思います。館内は清潔で料理もとても美味しいですが、サウナ(ミストは有り)、水風呂が無いです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

えーたん様

シーさんさん

少し惜しかったけど満足

全て良かったんですが、風呂は惜しい。
大浴場と銘打ってるんですが、広さはさほどでもなく、男女で時間分けしているので計画的に入らないと、入りそびれることもありそう。
設備、部屋、食事にケチ付けるところはありません。

【宿泊プラン】【早割28◆彩宝膳】室数限定・28日前までの予約で基本プランから2000円OFF♪ [夕食:レストランor広間] 和室 朝・夕

シーさん様

スリーピッグさん

お子さまがいらっしゃる家族にはお勧めです

今回で夫婦二人で泊まり始めてから3回目の
宿泊となります。
子供は今活発に動きまわる時期ですが、
貸しきり湯を使うことができて、ゆっくり
家族で温泉に浸かることができましたし、
夕食も部屋食だったため、
ゆっくりと食事を楽しむことができました。
部屋もきれいで接客も特に問題ありませんでした。
子供連れのご家族にはおすすめです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

スリーピッグ様
この度も花もみじにご宿泊賜り誠にに有難うございます。
ご家族皆様で温泉などでごゆっくりお過ごしいただき大変嬉しく深く感謝申し上げます。
今後共ご満足してお帰りいただけますよう尚一層努力して参ります。

みややさん

スタッフの方の笑顔が最高でした

最初のお出迎えからフロント、部屋への案内、お風呂場のスリッパのクリップの使い方から、お食事の際の方々(夜も昼も)の笑顔が皆さん最高で、一人も不満な対応をする方がいらっしゃらなかったです。
これって、当たり前のようでなかなかないですよね。とにかく最初から最後までとても心地よく、安心して過ごすことができました。
食事は、献立からこだわりの食材まで丁寧にかかれていて、色々な工夫がされていました。
設備面でもテレビが二つあったり、空気清浄機や電動マッサージ器などがあったり、全部使用してたわけではないですが、いつも泊っている宿にはないものもあり。
温泉まんじゅうが蒸し器で自分で固形燃料に火をつけて温めて食べられるようになっていたり、お部屋の冷蔵庫にペットボトルではなくてピッチャーにはいっているお茶があったり、”ちょっとうれしい”サービスもありました。
色々な宿に泊まっていますが、なんだか今回はとっても心が温まる印象的な旅行になりました。また伺いたいです!

【2019年04月宿泊  家族旅行】

みやや様