宿・ホテル予約 >  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸 >  ホテルニュー清香 >

ビジネスにスポーツに茨城リゾートの拠点に

JR水戸駅より水戸IC方面へ車で6分,水戸ICより車で12分

ホテルニュー清香のクチコミ・評価

3.2

風呂 - 料理(朝食) -

字余りさん

2年2ヶ月ぶり

駅からの移動はバスでした。
共同お風呂は利用しませんでした。
今回は和室、前回は洋室でした。
洋室だと、トイレが付いてます。
今回は、食堂がやってたのかもしれません。(要確認)
和室は落ち着けて、布団がしいてありました。
たまに車が走り抜ける位で、静かな場所にあります。
おかげさまで、ゆっくり眠れました。
館内は清掃がよくされていて、とても気持ち良く滞在出来ました。

Yoさん

バス・トイレなし ☆駐車場無料 アダストリアみと徒歩圏内☆

泊まるだけなら…

普段水戸で利用しているホテルがいっぱいだったのでその近くで利用させていただきました。最初にフロントに入ったときから心配でしたが、なかなかチェックインの受付に出てきていただけない、利用後に問合せに対して真摯に受け応えしていただけないなど、これまで仕事柄色々な宿泊施設を利用してきましたが、このように不親切な対応はなかったです。
あとは些細なことですが、Wi-Fiはなく、浴場施設も朝は使えず、朝お風呂に入る習慣がある人間には残念でした。長い商売として施設が古いことも理解しながら泊まることが必要ということだと思いますが、お客様は神様ではありませんが、対応が十分にできない場合にあまり気持ちよく泊まれないということも施設側に理解していただきたいと思います。
安く泊まって出発するだけならいいと思います。

べるさん

満足です

和室のお部屋でゆったりくつろげました。ご厚意によりバス付のお部屋にして頂けたので気兼ねなくゆっくり入浴でき、疲れを癒すことができました。3Fのお部屋の窓からは朝日が差し込み、水戸の市街地のほうを見渡すことができました。建物はやや古い感じはありますが、コスパは最高。また水戸に行く際はお世話になりたいと思います。

としっぴさん

ツインルーム☆駐車場無料 アダストリアみとアリーナ徒歩圏内☆

航空自衛隊基地祭に行く為前泊させて頂きました

入口全体が暗く、妻は段差で転ぶし更に部屋に入りスリッパが無い、部屋中の風呂には蜘蛛の巣、バスタブには3センチは有る蜘蛛が2匹で、お湯を張るにも当初冷水で20分、浴槽には入らず身体を洗い途中天井には更に蜘蛛2匹で鳥肌が立つ思い。

emiちゃんさん

コスパ最適

サッカーの応援に行くので寝るだけの宿を探しました。学生さんの合宿所の様な感じの昭和のホテルでしたが、快適に睡眠をとることができ有難かったです。水戸に行くときはまた利用したいと思います。

さいごうどんさん

ゆったり和室タイプ ☆駐車場無料 アダストリアみと徒歩圏内☆

今どきに

3階建てのホテルだったので、エレベーターが無くて荷物をたくさんの方は、しんどいかもしれません。
近くのライブハウスに行くのには、最高の場所でした。