宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  鉾田市 >  とっぷ・さんて大洋 >

太平洋を一望!オーシャンビューの温泉と海のコテージ

たいよう温泉
大洋駅よりお車にて約10分

とっぷ・さんて大洋のクチコミ・評価

3.9

エディーさん

遊びフリースタイル!ただの泊まりじゃ面白くない!プール温泉トレーニングルームも無料♪コテージ:素泊り

宿泊翌日定休日?

一泊二日で利用させていただきました。お風呂等チェックイン・チェックアウトの二日利用できるとのことでしたが、チェックイン日曜日、チェックアウト月曜日で、月曜日が定休日でお風呂等利用できませんでした。こちらの確認不足でしょうが、月曜日のお風呂等利用できないのがとても がっかりでした。

まぷさん

夕食は選べる御膳《海鮮ちらしor牛すき》!リーズナブルに泊まって温泉も入りたい![1泊2食]
その他 朝・夕

墨汁のような温泉はかなり良い

初めてのコテージでしたが、山小屋に近い感じでした。
外見はかなり傷んでいるように見えましたが、中はそれほどではなく感じました。
ただ、部屋によって違うとは言え、和室+リビングがある部屋と思いきや、和室1部屋で、少しガッカリしました。
部屋着は動きやすい作務衣で子供用もあったのがとてもありがたかったです。ただ、大人用も子供用もサイズが少し小さかったです。
部屋にあった掃除機は何回か利用し、置いてあると便利だなと思いました。
夕飯は部屋の中で食べましたが、お弁当なので味はともかくボリュームはありました。
朝食はレストランでの和食で、こちらは美味しく頂きました。
温泉は真っ黒で墨汁風呂みたいでツルツル、かなり良かったです。

かずさん

最初で最後

せめて夜の入浴時間を宿泊者は日帰り入浴に比べ高い金を払っているので長くして欲しい。朝の入浴も開始して欲しいかなと思います。

かこちゃんさん

朝食はレストラン『さざ波』で♪健康的な食事で1日をスタート☆2日間の施設利用が無料♪[1泊朝食]
その他 朝のみ

初めての黒い色の温泉

黒い色の温泉に惹かれてこちらの宿を選びました。
コーヒー色の湯はぬるめでゆっくり入っていられる温度です。
露天風呂からの海は最高に癒やしの時となりました。
できれば朝風呂にも入りたかった。
コテージからは、満天の星空に流れ星☆水平線からの日の出がステキでした。
静かで癒やしの場所になりました。
また泊まりにいきますね

みきさん

その他 朝・夕

嬉しい楽しい旅行に。

小コテージに宿泊。天井が高いのもあり、小コテージに見えない広さを感じました。お部屋から海が一望でき、ステキな景色。夕食を部屋食に変更でき、ゆっくりできました。お風呂もサイコー!また行きます!ありがとうございました。

あるくんさん

温泉、プールが良かった

素泊まりで利用しました
コテージの小さいタイプのお部屋
プールは帽子が必要
天窓が有り 部屋の前に駐車できます
また、利用したいです

めりるさん

その景色にびっくり!

初めてロッジに泊まりましたが可愛いお部屋は綺麗で落ち着く部屋でした。
何よりそこからの景色がすごくて緑と海の奥行が綺麗でした。
天窓があるのに子供は大喜びでした。
お風呂はとても黒い温泉でとても気持ちよかったです。
露天風呂の景色、最高でした。
お食事処でかき氷やラーメン、枝豆など食べたりしました。従業員の皆さんの感じも良くて地元の方も利用している施設なのですが
楽しげで気に入りました。
近くの海岸に夕方、お散歩に遊びに行ったのも楽しかったです。

ぴぴさん

シャワーがね。

サーフィンでトップサンテポイントに行くために利用させて頂きました。
接客はフロントもレストランもとても良く、コテージもとても綺麗に清掃されていて部屋からは海も見えたし、レストランのご飯もとても美味しかった。
なのに、お風呂は混んでいるとはいえ、シャワーがほんの少ししかお湯が出ず、ロングヘアーの私はシャンプーつけたら泡を洗い流さないので洗髪を諦めました。
他がよかったのにとても残念です。