宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  厚木・海老名 >  海老名・大和 >  アークホテル大和 >

【全室完備】加湿空気清浄機、液晶テレビ、洗浄機能付きトイレ

小田急江ノ島線大和駅・相鉄線大和駅徒歩2分、東名横浜町田ICより車で10分

アークホテル大和のクチコミ・評価

ゆりなさん

素泊まり☆スタンダードプラン

リーズナブルで良かったです

女性でも安心できました!シングルのお部屋よりは広くてきれいなお部屋でした。
居心地よかったです。ありがとうございました。

あやのんさん

星1.5

・禁煙のお部屋だったが壁紙が黄ばんでいる
・シャワールームは狭め(シャワールーム内に洗面台)
・水回りだけリノベーション済み?でキレイ
・建物、お部屋自体は古く、音漏れがすごい
・デスク横のほこりなども気になった
・アメニティは充実、シャンプー類はPOLA
・冷蔵庫はそれなりに大きく、ドライヤーもパナソニックで風量に問題なし
・部屋着はヨレヨレで、ほつれている
掲載写真と実際のお部屋に乖離がある印象でしたが、フロントの方の接客はとても良かった。

アークホテル大和からの返信

この度は数あるホテルの中よりアークホテル大和をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、忌憚のない率直なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
ご指摘頂いた清掃の部分につきましては、早急に現状把握をし改善させていただきたいと存じます。
その他の改善点も、これまで同様に順次改修が出来るよう努めて工夫していきたいと思っております。
お客様からお声をいただけることは本当に貴重だと感じております。
皆さまから「このホテルを選んで良かった」と感じて頂けますようこれからも努めてまります。
最後にスタッフへのお褒めの言葉、とてもとても嬉しくいただいた評価に感謝しております。
これからも現状に満足せず、さらに良いサービスがご提供できるようスタッフ一同努めてまります。
また大和をご利用の際には、是非お立ち寄りいただけると幸いでございます。

ちーこさん

◆禁煙◆素泊まり☆スタンダードプラン)

暖かい雰囲気のやど

早目のチェックインだったのですが、丁寧な対応で、預けた荷物も部屋に持っていっていただけて、助かりました。お風呂はシャワーだけだったのですが、とても綺麗でした。

ちーこ様
「丁寧な対応」と評価をいただけてスタッフへの励みになります。ありがとうございます。
シングルルームとダブルルームに関しましては、シャワールームタイプになっておりますが、
コンフォートルームとスーペリアルームはバスルームが完備されておりますので、また大和へお立ち寄りの際はバスルーム完備のタイプもご利用してみていただけますと嬉しいです。
皆様が少しでも快適にお過ごし頂けますように今後ともスタッフ一丸となって改善してまいります。
今後とも変わらずご愛顧いただけますと嬉しいです。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

takeさん

素泊まり☆スタンダードプラン

リーズナブルで、居心地が良かったです。

出張で大和に行く事になり、宿さがして、見つけたのがここです。
フロント態様は良かったです。
部屋の入口は、狭かったのですが、中は広くて良かったです。
次の機会があれば泊まろうと思います。

アークホテル大和からの返信

スタッフの対応に評価もいただき感謝申し上げます。
シングル・ダブルに関して、一般的なホテルのお部屋より空間が広めでキャリーケースなど荷物を広げやすいというお声も多々頂いておりましたので、お部屋を広くご利用いただけたご様子でとても嬉しく思います。
アメニティも必要なお客様が、必要なものを必要なだけご自由にご利用頂けますようにロビー横に設置させて頂いております。
手ぶらでもご宿泊頂けますようご準備させていただいております。
大和へ宿泊の際は、是非またお待ちしております。

そらこさん

素泊まり☆スタンダードプラン

フロントの方に癒されました!

当日予約 素泊まりでしたが
部屋も過ごしやすく
快適でした!
機会があればまた泊まらせていただきたいです!

そらこ様
スタッフへの温かいお言葉までいただき感謝申し上げます。
お部屋も快適に過ごせたとの事で大変嬉しく思っております。
是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。