築地より徒歩4分!銀座も徒歩圏内☆彡 全室、洗濯乾燥機付き♪

東京メトロ日比谷線築地駅 1番出口から徒歩4分、日比谷線・都営地下鉄浅草線 東銀座駅6番出口から徒歩5分

東急ステイ築地(旧東急ステイ東銀座)のクチコミ・評価

としやさん

【じゃらんのお得な10日間】4月開催 レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】素泊

ビジネスホテルとして良かった

コンビニも近くにあり、銀座は歩いて行ける距離なので良かった。
コーヒーも無料で飲めて、アメニティもセルフなので良かったです。
東京でビジネスホテルにしては価格も安く感じました。

東急ステイ築地(旧東急ステイ東銀座)からの返信

この度は東急ステイ築地をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は銀座まで歩いて行ける距離にあり、大変利便性が良い立地にございます。
また、コーヒーやアメニティもセルフサービスとなり、ご都合の良い時にご利用いただけます。
お客様から頂くお褒めの言葉を励みに、より快適なご滞在が提供できますよう努めて参ります。

返信日:2024/5/24

yokkiさん

【じゃらんのお得な10日間】3月開催 広めの客室と充実設備「自分らしく暮らすように滞在」【1名】朝食付

築地駅から徒歩数分で至極便利

立地が良く、ホテルスタッフの方も親切で助かりました。朝食付プランは築地場外のお店数軒から選んで食べることができたのも楽しかったです。
ホテル入口が、築地場外の店が立ち並ぶ通りに面しており、朝はインバウンドの旅行者がいっぱいで、まるでお祭り騒ぎでした。通行するにもとても時間がかかるので、早め早めに行動する方がよいと思います。
部屋はリニューアルされ、キレイでした。機会があればまた利用させていただきます。

アヤックスさん

【早期割45】45日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(素泊)

洗濯機があって大助かり

一週間関東周辺に泊まり回って最終日はここのホテル。全て洗濯して済ませ、助かりました。
ホテルの前に寿司店へ行く外国人がいたので出入りは邪魔だなと思いました。

東急ステイ築地(旧東急ステイ東銀座)からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
当館は築地市場内に位置していることもあり、築地市場の活気の良さをより一層感じることができることも魅力の一つであります。
お客様がより良い旅をお過ごしできるように努めて参ります。
また、お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。
東急ステイ築地 スタッフ一同

返信日:2024/3/7

Yuriさん

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(朝食付)

朝ごはんが良かった

今回仕事の関係で東京へ来て、築地で一泊。
朝ごはんは外の築地市場のお店て使えるクーポン券で選べる朝ごはん。カキフライの定食をいただきました。朝から賑やかな築地市場を見れて、ご飯も食べれて楽しめました!部屋に乾燥機付きの洗濯機があったのもありがたかったです。

東急ステイ築地(旧東急ステイ東銀座)からの返信

お客様からのお褒めの言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の朝食は、和食・洋食と築地市場内外でお召し上がり頂けるため、大変ご好評頂いております。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/1/11

たまちゃんさん

ベッドも洗濯機も最高!

初めて利用しました。チェックインするとホテル側の手違いで広いお部屋しか用意できなかったと大変スマートな温かなサービスをしてくださりました。お部屋は広くて最高!寝心地がわるい硬いベッドだといつも疲れ果てますが、こちらのホテルのベッドは、柔らかくて寝心地がよく、すごく快適でした。さらに、洗濯乾燥機があるのはすごーく助かります。その日の服をその日に洗えてまた明日着れる!そして、汚れた服を持ち帰らなくていい。この喜びは、帰って荷物を解いたときにも、洗濯物がない喜びとこのホテルへの感謝がわいてきます。立地も最高だったし、次回も是非とも利用しつつ、友人にも勧めまくります!

東急ステイ築地(旧東急ステイ東銀座)からの返信

この度は東急ステイ築地をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は全室洗濯乾燥機を備えており、他のお客様からも好評いただいております。

返信日:2023/11/16

ぷりんこさん

【スタンダードプラン】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)

築地周辺で遊ぶのに便利!!

築地四丁目交差点からすぐで場所もわかりやすく、築地周辺で遊ぶのに大変便利です!
築地で美味しいものを食べ、部屋にはミニキッチン、テーブルもあるので部屋で料理もできます!レンジや洗濯機もあるのも素晴らしい!今回は一泊でしたので、次は連泊したいです!

東急ステイ築地(旧東急ステイ東銀座)からの返信

この度は私ども東急ステイ築地をご利用いただき誠にありがとうございます。
東急ステイ築地の魅力をこれでもかと宣伝頂き光栄に存じます。
長期滞在に適した設備ではございますが、急なご宿泊から短期の観光まで便利にご利用いただけます。
次回お越しの際には連泊でのご滞在で東急ステイ築地を満喫くださいませ。
スタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

Eちゃんさん

立地はよい

地下鉄の築地駅からも近くコンビニも近く
築地市場の目の前
立地はとてもいいです
ホテル自体はぱっと見は綺麗ですが清掃が甘いと思うところがところどこでちょっと気分が悪かったです

東急ステイ築地(旧東急ステイ東銀座)からの返信

この度は東急ステイ築地にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃の不備によりご気分を害されたとの事、大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共に清掃のマニュアルの見直しを致します。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/19

かおりさん

清潔感があってよかった

はじめて宿泊しました。
お部屋もバスルームもお掃除がしっかりされていてよかったです。
各部屋に電子レンジや洗濯機など設備も整っているので、今度もう少し長く滞在するときには、ぜひ東急ステイ築地さんに泊まってみたいと思います。

東急ステイ築地(旧東急ステイ東銀座)からの返信

この度は、東急ステイ築地をご利用いただきありがとうございます。

返信日:2023/10/11

take chan!さん

【早期割14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

銀座・築地界隈で立地最高

出張で利用しました。11時のチェックアウトは魅力です。其の上、指定店での築地場外での朝食券つきのプランで、翌朝はすしざんまい、マグロ漬丼を追加料金なしで頂きました。朝から満腹で、その後ホテル戻り、朝シャワーでスッキリです。至るホテルが価格高騰の中、朝食付きで14000円とリーズナブルな価格に感謝です。銀座まで歩いても15分足らずで利便性最高です。出張の際にはまたお世話になります。

返信日:2023/10/11

ちゃんおのさん

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名】(素泊)

駅や築地市場にむっちゃ近い!

いろんな場所へのアクセスもよく
近くに築地市場があるのでとっても楽しめました。
また利用したいです。

東急ステイ築地(旧東急ステイ東銀座)からの返信

ご滞在中は、充実した日をお過ごしできたこと、大変嬉しく思います。
当館は、築地市場内唯一のホテルであり、活気に溢れる市場を身近に体感できる場所にございます。
また機会がございましたら是非、当館のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/3

etaさん

【2連泊deお得】全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名】(朝食付)

室内の洗濯乾燥OK

連泊の方におすすめのホテルです。室内で洗濯乾燥機あります。朝食も外部提携で何種類か選べるので、飽きることがありません。

東急ステイ築地(旧東急ステイ東銀座)からの返信

この度は東急ステイ築地をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/8/26

まっちゃさん

【早期割45】45日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名】(素泊)

築地目的にはぴったり!

宿泊の翌日、築地で朝ごはんを食べるために、市場近くのこちらの宿を選びました!
本当に近いので、食べきれない分をのんびりホテル内で食べれますし、11時チェックアウトなので、ゆっくり過ごせました。
今回は利用しなかったのですが、室内に洗濯機やキッチンが備え付けられていて、珍しいと思いました。
お水はないですが、受付のところにコーヒーは無料で飲めます。

東急ステイ築地(旧東急ステイ東銀座)からの返信

お客様からのお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。

返信日:2023/8/26

ばぶみさん

築地市場ど真ん中

貴館は、築地市場で買った食材で軽く料理ができる宿を探していて、見つけました。大混雑の市場を歩き回って疲れても、すぐにホテルの部屋で休めるのが良かったです、窓から下を眺めると、市場の観光客で賑わっていましたが、全然うるさくなく部屋は静かでした。また是非泊まりたいです。

東急ステイ築地(旧東急ステイ東銀座)からの返信

この度は私ども東急ステイ築地をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/12

フルーブさん

洗濯機がいい

東京のビジネスホテルに宿泊するときに目的地近くに東急ステイがあり価格も合えば部屋も充分な広さあり綺麗で洗濯機もあり良いのが分かっているので今後も宿泊したいと思う内容です。

東急ステイ築地(旧東急ステイ東銀座)からの返信

いつも私ども東急ステイをご利用頂き誠にありがとうございます。
東急ステイの洗濯機・電子レンジ完備のお部屋をご好評いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待にお応えできるよう従業員一同努力して参ります。
最後になりますがクチコミをお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2023/7/4

ヤンチさん

カビ臭い

エレベーターから降りた途端に、カビ臭がしてきて、部屋もカビ臭さが酷かった。廊下、部屋、全体的にカビ臭い。1Fのエントランスなどは全く問題ないので、廊下、部屋のカビ臭は対応が必須。

ヤンチ様
この度は東急ステイ築地をご利用いただき誠に有難うございます。
また貴重なご意見も重ねてお礼申し上げます。
こちらで内容拝見させていただきました。こちらで客室、廊下、部屋など確認させていただきます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/30