宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

ホテル光陽閣の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

半露天風呂付き客室が人気!増税後も嬉しい18,000円〜(税別ですが)

長崎道嬉野ICより車で5分

ホテル光陽閣のクチコミ・評判

カオリンさん

今回は、連れのお誕生日旅行でしたが、予約時にその旨を記入していたところ、お電話での予約確認時「何かサブライズを」と言って下さり、デザートの時にメッセージを下さる位と思っていた所、デザートとは別に、ホールケーキ迄頂き、感動してしまいました。
本当にありがとうございました。
夕食のお肉も美味しく、温泉もトロトロで、消毒漬けのあれた手がスベスベになり、良いお誕生日旅行になりました。
又来月うかがわせて頂きます。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】夕食はお部屋ですき焼きご膳〜非接触推奨プラン〜 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

TABOさん

温泉最高

お湯も部屋も、とてもいい。
サービスも、いいけど、コロナで、ちょっと残念。
部屋での給事が、少なくて、残念。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

seika888さん

気遣いを感じました

アルコール消毒やマスク着用など、迎え入れる側として
すごく気を付けていらっしゃると感じました。
お部屋への案内など控えられましたが、それでもおもてなしの
心を感じ、心地よい接客を受けました。
また料理の際もいつもは、もう少ししっかりとサービスできますが
今はこのようなご時世なのでど、恐縮されておりましたが
その気持ちがとても伝わりました。
すき焼きももちろん美味しかったです!
なんとなくギスギスとした時代ですが、心からほっこりと
過ごす事が出来ました。
色々とクーポンなどもあるみたいですし、その時はまた
伺いますね。もちろんクーポン無くても。。。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大浴場自粛中】夕食はお部屋ですき焼きご膳〜非接触推奨プラン〜 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

くまちゃんさん

友達夫婦と楽しみました

お風呂のお湯はトロトロで気持ちよく、湯上がりに用意されたアイスクリーム、大変美味しく、子供のように何本もいただきました。
除菌アルコールも、何箇所も準備され安心してゆっくりする事が出来ました。
数か月ぶりの、温泉を大変たのしめました。
是非また利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】やっぱりこれ!SUKIYAKI♪“佐賀県産黒毛和牛のすき焼き”会席プラン【お部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

くろちゃんさん

温泉最高!親切丁寧でした

夫婦でお世話になりました
コロナの非常事態宣言解除でやっと県境をまたいでも良いのを確認してどうしても済ませたい用事があり利用しました 。外観は古いですが私達の部屋はリノベされていてとても綺麗でした、しかも冷房入っていたので快適でした 冷蔵庫にはウェルカムスイーツ入っていてプレートに名前まで書いて下さっていました お部屋のお風呂も木でおしゃれで泉質も良かったです、ただ部屋のお風呂に入ると溢れたお湯がはけるのに排水口が小さくドアから溢れるのではと心配になりました  ですがあとは問題なく快適でしたこのような時期で非接触での料理の提供部屋食でドア入り口まで運んできてくださいました 外国人スタッフも丁寧で気がきいて素晴らしいです 朝食の湯豆腐の後をお粥にするのがとても美味しくお米が美味しい!夫婦で満足でした ロビーではコーヒーのサービスコーナーもありましたよ 川の近くで癒されましたまた行きたいです ありがとうございました 混雑なくゆっくりできました 消毒もたくさんあちこちに準備してあり心使いが安心できました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

aiaiさん

残念。。

部屋は露天風呂付を選んだので広さも露天風呂も良かったのですが、
所々、掃除が雑で、トイレの臭いも気になり、入れ替えをしてないのか、
浴衣も臭いました。大浴場に行った際も、掃除の人なのか、男性の方がいて
入る前には中に女の人がいるから自分は入れないので温度を見てきてくれ、と
頼まれ、お風呂から出てきた際には、私一人だったので、出た瞬間に、お風呂場へ
入って行きました。とても、気持ちが悪いというか、不快でした。
夕食はすき焼きと小鉢が3種程と、お刺身でしたがその小鉢もお刺身も古くて不味く、とても食べられません、お刺身にかんしては、いわしの色からして茶色、
どうみても、古くて臭い、仲居さんに大丈夫ですか?と尋ねたところ、ん??
大丈夫?です…と頼りない返事、すき焼きは普通でしたが、量が少なく、お肉を追加(6000円)しました。
翌朝の朝食も、ご飯と湯豆腐以外は、美味しくなく、唯一のおかずの焼魚にしても新しくもなく、よく焼いてもなく食べられず、お腹を空かせたままチェックアウトしました。
ただ、お湯だけは、ツルツルしていて満足し、
部屋も作りは良かったのですが
こんなに、食事にガックリした宿は初めてでした。
二人で45000円程でした。

【2020年06月宿泊  その他】

ぴさん

綺麗でした

最上階の部屋はリノベーションされていて、とても居心地が良かったです。部屋についているお風呂も大満足で朝風呂もしてしまいました。濡れた体のまま外のソファでくつろげるのも暑い夏の日にはいいだろうなあと思いました。また利用したいです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス利用も歓迎】温泉街の真ん中なので夕食も自由自在♪素泊まりプラン【おひとり様歓迎】 和洋室 食事なし

iri----さん

トロロすき焼きがグッドです

部屋食で、お部屋にお風呂もあったので
以前利用したこちらに再度お邪魔させて頂きました。
急な思いつきでしたが、時期的なものでしょうか、連休中でしたが無事予約もでき
スムーズに伺うことが出来ました。
温泉は色々と迷いましたが、消毒液もたくさんあったので利用しましたが、
さすがの泉質に来てよかったとのんびりと温泉を楽しめました。
一番驚いたのは夕食です。すき焼きは変わらずでしが、溶き入れた卵に
トロロを入れて味わうスタイルに変わっていました。
風変わりではありましたが、とっても美味しく頂きました。
むしろトロロのすき焼きにハマり、自宅でもやってみようかと思うほどでした。
カラダにもいい食材の説明もあり、食事がより楽しむことができたのも
感謝でございます。
また機会がございましたら、立ち寄らせて頂きます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

まこさん

最高でした

今回、結婚記念日に予約。
部屋は綺麗で、室内にウォーターサーバーがあり感動。
食事は満足。ステーキは自分達の都合で焼けるので、固くなる事もなく本当に美味しく頂けました。結婚記念日でと言っていたのでサービスして頂いたと思われるサービスもあり、お風呂とても気持ちよく、何も言う事ありませんでした。スタッフもとても感じのいい方ばかりでした。次回も部屋を変えて予約したいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【A5等級佐賀牛陶板焼き】霜降りの佐賀牛を贅沢&豪快に♪佐賀牛陶板焼きプラン【部屋食】 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

TABOさん

部屋が、最高

スタッフの接客もよく、ゆっくりできる。
また、同じ部屋に泊まりたい。
違う部屋も試してみたい。
また、行きます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お肉倍増】sukiyakiプランの肉量2倍●ちょっと豪華にすき焼きプランがグレードアップ 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

しょうちゃんさん

妥当かな

6人でのプチ旅行だったので予算の関係で安い宿を探して泊まりました。値段相応の宿です。可もなく不可もなく。これは!って思えるのがあれば、リピあるんでしょうけど。お世話になりました。

よしのさん

外国人スタッフの方の接客が素敵です

タイトルにも書いた通り男性外国人スタッフの方の接客がとても丁寧でした。宿泊に関する説明も分かりやすく、テキパキしていました。ロビーや建物の外装は年季を感じますが、改装されているお部屋は綺麗でした。今回半露天風呂付のお部屋に宿泊させていただきましたが、シャワーの勢いが弱く、洗うのに時間がかかりました。お風呂の湯温調節が少し難しかったです。また、ロビーにいらっしゃったスタッフの方にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、良くしていただき、3日間とも楽しく過ごす事が出来ました。夕食と朝食は予約後に追加しましたが、して良かったなと思います。夕食のすき焼きに関しては、他の方も言及されている通り、初めから出して頂くか、すき焼きより前に出して頂く料理の品数を少し減らしてもらえるともっとすき焼きを味わえたかと思います。機会があれば是非また宿泊したいと思います。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

ナオナオさん

クチコミ4.5に期待しすぎた

クチコミ4.5があったため期待して宿泊したが正直ガッカリでした。
建物や部屋の扉が古くて全体的に暗く部屋に入るまで怖かったのがインパクトが強かったです。
温泉のお湯は良かったです。
ウェルカムスイーツがあったようなのですが、我が家にはなかなか来なくて、15時にチェックインして来たのが17時…さらに、持ってきた女性も「これまだでしたよね」と玄関先で手渡し。ウェルカムスイーツを渡すときの言葉が違うような…給食のようでした。
好意で布団敷きに来た女性も、好意とは言えない態度でとにかく接客が残念すぎて残念すぎました。
繁忙期で忙しいならまだしも、コロナウィルスで宿泊客が減るなかこんな対応だったことに残念でなりません。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】当館一番人気の!“佐賀県産黒毛和牛のすき焼き”にお茶石鹸のお土産付き【部屋食】 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

愛子さん

2回目です(^^)

前回 すごく良かったので 今回は娘を連れてきました(^^)
和洋室の部屋はほんとに素敵です!
ただ半露店風呂の床は気をつけないと滑ります、、
現に滑って頭うっちゃいました。
夕食のすき焼きは相変わらず美味しかったけど、
他の方の口コミにもありましたが
初めに出して欲しいです。。。
初めの前菜?みたいなのが出てきてから
すき焼きが出てくるまでかなり時間があり、
待ってる間に食欲がなくなり、、すき焼きが出てきた時はもう テンションが、、みたいな、、
せっかく美味しいすき焼きを無理して食べてる感がとても残念ですね、、
朝食は正直 おかずがほぼ無いです、、、。
外国人の彼の接客は 今回も、素晴らしかったです。
月1くらいでお邪魔したい旅行です(^^)

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】やっぱりこれ!SUKIYAKI♪“佐賀県産黒毛和牛のすき焼き”会席プラン【お部屋食】 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

めんちかっつさん

嬉しいサプライズ!

友人の誕生日祝いを兼ねて、4名で宿泊させていただきました。前もって、1人誕生日の者が居ると伝えていたのですが、行ってびっくり!ケーキ屋さんで買うようなホールケーキをお祝いで準備してくれてました!友達を驚かせるつもりが、頼んだ私まで驚きました!
夕食はお腹いっぱいになる程の量、特に佐賀牛はとろける美味しさでした。自分で焼くのも良いですね(^^)
朝食の湯豆腐もとても美味しかったです。
温泉には3回入りました。露天風呂にも浸かれて、お肌もスベスベになりました^_^
温泉を出たところに冷凍庫が置いてあり、「ご自由にお取り下さい」の文字が。中にはアイスがギッシリ!しかも丁度いいサイズで、お風呂あがりに最高でした!友人にもオススメしたい旅館です。従業員の方も笑顔で素敵な対応をして下さいました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【A5等級佐賀牛陶板焼き】霜降りの佐賀牛を贅沢&豪快に♪佐賀牛陶板焼きプラン【部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ユリムさん

603号室最高でした!!

嬉野温泉の旅館は初めででしたが、凄くいい思い出が作られて良かったです!部屋に露天風呂が付いていていつでも利用できて、良かったし、食事も良かったんです。特に朝ごはんの湯豆腐のお粥は最高でした!

【2020年03月宿泊  友達旅行】

りんさん

全体的に満足です

お湯、最高でした!
とろっとして、お風呂上がりもすべすべで気持ちよかったです。
アイスもレモン水も、お風呂に入る度に頂きました笑
少し残念だったのが、部屋食のスピードですね。
間があきすぎて、お酒はあるけど食べ物がない。
まぁでも仕方ないと思えるくらい、他は充実してました。
あと、部屋に布団を敷いてもらえるのですが、その時の手際のよさ!
感動すら覚えます笑
また機会があれば、利用したいと思います!

ラララさん

子供連れにも優しいお宿でした!

母と祖母と一緒に4世代旅行で泊まらせていただきました。
私たちのお部屋を担当してくれた方、外国の方だったんですが、日本語も上手でとても丁寧に接客してくれました。
子供用の椅子、取り分け用のお皿とスプーンフォークも用意してくださり、とても親切だなぁと思いました。
夕食は部屋食だったので、子供が騒いでも気にせずに料理を味わえました。
すき焼きのコースだったんですが、すき焼きは懐石料理を下げたあとに出てきて、お腹いっぱいで全部食べることができませんでした。祖母もすき焼きを楽しみにしていたので、とても残念がっていました。
お料理が全部美味しく、お腹いっぱいになっただけに、
最初からすき焼きも出してくれてもらえたら、自分でペース配分しながら全部堪能できたかな、、と思います。
翌朝の朝食は湯豆腐で、優しい味でとても美味しかったです!
こちらも、子供用のハイチェアを用意してくださり、とても助かりました!
お風呂は少し熱めでしたが、子供も入れるくらいの熱さで気持ちよかったです。
ただ、シャワーの水圧がとても弱く、、髪を洗うのに時間がかかり、少し寒かったです。
お風呂上がりにレモン水やアイスキャンディを無料で頂けたのは初めてだったので驚きました!
美肌の湯と言われてるように、お肌がすべすべで最高でした!
子供連れでもスタッフの方皆さんがとても優しく接してくださったのでとてもリフレッシュできた旅行になりました!
お世話になりました!

ベル君さん

温泉最高

連休明で大浴場も貸切状態でゆっくり入れました。源泉100%かけ流しでシャワーも温泉、少し出が悪いけどトロトロでした。露天風呂も気持ち良く入れました。部屋のお風呂も温泉との事でしたが今回は大浴場に4回入りました。お風呂上がりはアイスとレモン水、お風呂場はアメニティもそろつててタオルもあるので女性には嬉しいです。部屋は一部屋でしたが2人だと充分の広さ、トイレ、風呂、洗面台も別々で快適でした。到着時、お部屋にウエルカムプレートが出されテンション上がりました。部屋食で、すき焼も美味しかった。朝食のおかずにもなる物が少なかった。食後のコーヒーは1階に、操作方法が分からなく説明書きがあればと思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

アミさんさん

立地がいい

部屋は多少古い感じでした。
お風呂は露天風呂が気持ちよかったです。
ご自由にどうぞ、と、
アイスクリームが準備してありました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス利用も歓迎】温泉街の真ん中なので夕食も自由自在♪素泊まりプラン【おひとり様歓迎】 和室 食事なし

あだぽいさん

部屋食の夕食が最高!

大人3名で宿泊させて頂きました。
外観も館内も少し古さを感じました。
喫煙室を室内に作って頂けると嬉しいなと思いました。(真冬は外は寒かったです...)
外国人のスタッフの方がお部屋まで案内して頂きました。もう少し広い部屋を予約したかったのですが、空いておらず10畳の部屋を予約したのですが、思ったより広く、部屋に入ると暖房も入っており、ウェルカムスイーツと嬉野茶を用意して下さいました!
夕食まで、7階の大浴場に行き、とろとろの温泉に浸かり疲れをとりました(^^)
お湯が少し熱すぎるのと、天井からの水滴が冷たく、びっくりしてしまいます^^; あと改善していただきたいのが、シャワーの出が悪すぎます。
大浴場から出てからはレモン水とアイスがサービスで置いてあり、美味しく頂きました(^^)
あと、エレベーター古いから揺れて怖かった。。
部屋に戻ってからは、夕食の準備をしにこられて、食べ始めました。本当にご飯がとても美味しかったです。満足満足でした。お刺身も煮物も、佐賀牛のすき焼きもご飯も最後のスイーツも全て頂きました(^^)父も母も大満足でしたり
案内の方がどんどん器を下げていってくださります。
少し部屋でゆっくりしていたら、お布団を敷きに3名くらいの方がこられました。あんまり喋れないのか静かにたんたんと敷いてくれました。大浴場は夜12時まで入れるとのことで、寝る前に温まり眠ろうとお布団に入りましたが、布団が少し短く足が少し曲げないと出てしまいました。そして、部屋の窓側と仕切られているのですが、ふすまがないため、空いた状態なので窓側がとても寒かったです。(凄い寒波がきてたので仕方ないですが...)窓側と、部屋はふすまで仕切った方がいいと思います。
翌日は朝ごはん前に6時から朝風呂に行きました。朝から入られてる方多かったです。朝ごはんは湯豆腐頂きました、その後もその湯でお粥を頂きましたが、とても美味しかったです。
スタッフの方の対応はすごくよかったのですが、施設が少し古いのか、部屋の寒さと、温泉のシャワーの出は治していただきたいところです。総合的にはとても、ゆっくり出来ました。また利用させて頂きたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】当館一番人気の!“佐賀県産黒毛和牛のすき焼き”にお茶石鹸のお土産付き【部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

なおさん

一歳半の娘も一緒に(*^ω^*)

90代の祖母、母、私、1歳半の娘と四世代で利用させていただきました。
事前にクチコミを読んでいたので、建物の古さや部屋の臭いについては心の準備ができており、気になりませんでした。
和洋室を利用したのですが、程よくシンプルなお部屋で調度品などもなく広さがあり、歩き回りたい、何でも触ってみたい1歳半の娘も安心して自由に遊ばせることかできました。旅館で物を壊したりしないか、気疲れしそうでしたが、その心配がないのは本当にありがたかったです。
部屋に3人がけのフラットのソファもあり、高齢の祖母はそちらに座ったり横になったりしながら、のんびり過ごせていました。ウォーターサーバーが設置してあるお部屋は初めてでしたが、すごく使い勝手が良かったです!
大浴場は背もたれのある介護用の椅子?、座らせて洗えるベビーチェアもありました。オムツの取れてない年齢でも大浴場OKとのことだったので娘の温泉デビューを楽しみにしていたのですが、浴槽のお湯がかなり熱めで入れることができませんでした。浴室内にベビーチェア、脱衣所にベビーベッドまで準備されているので、ベビーバスもあると嬉しいです。あと祖母が着替える際に椅子が必要だったので、脱衣所に丸椅子などがあると助かります。(洗面所に背もたれのある椅子が2つあったので、それを借りました)
お部屋の普通のお風呂も使用しましたが、古さは感じるものの、広いしシャワーの水圧も十分あるしで満足でした。
夕食は器や盛り付けもきれいで祖母も喜んでいました。部屋食なので小さい子どもがいてものんびり食べられました。会席料理だけでも十分な量だったのですが、それからさらにすき焼きで、とても美味しかったのですが申し訳ないくらい残してしまいました。少食向けのプランがあったらいいなと思いました。食事なしの娘にも御飯や子ども用の食器など準備してもらえ、ありがたかったです。
あと!チェックイン後にお部屋に可愛いウエルカムデザートが届いたのも嬉しかったです。
担当の方の接客で説明が足りなかったり、手違いがあったり、いくつか不慣れに感じる点があったのですが、一生懸命がんばられているのが伝わる接客だったので、微笑ましくなりました。
古さもあるので華やかさは欠けるかな…と思いますが、利用した和洋室は小さなお子様連れにはオススメだと思います!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

咲っぺさん

とても良い宿でした!また行きます!!

古い建物・設備ではありますが清潔です。客室は嬉野川に面しており、ほっこりした風情のある景色でした。
温泉の質はトロトロでとても気持ちいいです。日本三大美肌というだけあって、お肌がしっとりすべすべ、シャワーも源泉ということでまさしく温泉三昧でしたよ(^^)主人と交代で3回入りました(笑)
冷たいレモン水やアイスがサービスで置いてあるのも嬉しかったです☆
部屋に案内していただいたあとウェルカムスイーツが出て、スタッフの方が淹れてくださった嬉野茶と一緒に堪能しました。
接客係の外国人スタッフの方が大変親切な方で、なおかつテキパキとしていらっしゃって素晴らしいなと思いました。
子供の浴衣の丈なども気にかけてくださり、一番合うサイズを貸してくださいました。
お布団係の方もフロントの方々もにこやかで優しく、とても心がほぐれました。
夕飯・朝食は、心に染み渡るようなおいしさでした。
他の方の口コミにもありましたようにたくさんありすぎて、本当に元が取れているのか心配になるほどでした。
子供には可愛らしいお子様ランチが出て、食べやすい温かさとサイズだったです。家族全員、心尽くしのお食事に感動しました。
また器や盃も、波佐見焼や有田焼に囲まれている土地柄のせいか綺麗なものばかりで、器好きの私にとっては嬉しかったです(^^)
何から何まで気に入りました。お陰様で良い旅になりました。本当にありがとうございました(^^)

のんちゃんさん

全てが良かった^_^

2部屋借りて、家族旅行で利用しました。お部屋に案内されて、ウエルカムスイーツから始まり、丁寧な対応と、とても美味しいすき焼きとお料理に大満足でした!4ヶ月の赤ちゃん連れでしたので、食事の時には、素敵なゆりかごを貸して頂きました。子供達用の浴衣もあり、娘たちも喜んでいました。
強いて言えば、お風呂のお湯が熱かったのと、シャワーの水圧・水量がもっと良かったら、本当に言うことなしの、最高のホテルでした。お風呂の後の、サービスでのアイスもとても良かったです。
スタッフの方も、皆さん、本当に対応が良くて、また、ぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。

ちかさん

静かな場所

お部屋はきれいで、温泉はとろとろ、食事もとても美味しい!大浴場のお湯は熱めでしたが、レモン水とアイスのサービスがありがたかったです。夕食は部屋食だったのですが、お酒を飲まないので料理をもう少し早めに持ってきていただけるとスムーズでした(・ω・`)スタッフの方は、皆さん丁寧でした。ありがとうございました!

【2020年02月宿泊  その他】

なおさん

ゆっくり過ごせました

両親と3歳の子供と宿泊。
お風呂がある部屋を予約しました。
部屋にお風呂があるので、お風呂大好きな子供がはしゃいでました。
私も何度もお風呂人形入りました。
食事は、美味しいくていっぱいになりました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

ヨッコさん

さすが美肌の夢

温泉は最高でした!トロトロのお湯で本当に良かったです!
部屋の温泉と大浴場の温泉と行ったり来たり5回入りました!
夕食時にお酒を頼んだら、なかなか来なくて、テンション下がりました!翌朝の支払いの時に現金で支払いましたが、金額の確認もせずにガッサと取って裏に持って行きました!えっ?普通なら預かった金額を復唱するのでは?と思いますが。
ウェルカムプレート!美味しかったです!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

のぐさん

のぐさんのクチコミ

お部屋係のスタッフは、気配りが効いてて、すごく満足しました。海外からで大変だと思いますが、頑張ってください。
料理は、すき焼きプランでしたが、非常に美味しく、満足しました。
部屋も古かったですが、トイレや洗面台は改装されてて満足です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始はのんびり過ごそう♪●夕食:佐賀産和牛のすき焼き【お部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ymrさん

最高でした

今回、温泉付き客室を探して光陽閣に決めさせていただきました。モダンタイプのお部屋に宿泊しました。外観、フロント、ロビーは少し年季が入っているように感じましたが、お部屋に案内されるととてもキレイで住みたい!と思いました(笑)
大浴場は思ったよりも狭かったですが、お風呂のお湯はとろとろでとても気持ちよかったです!大浴場の入り口にレモン水とアイスがご自由にどうぞと置いてあったのでお風呂あがりにいただきました!美味しかったです!ご飯は、食べきれないほどボリューム満点でした!すき焼きがあとから出てきたので先に出てきてほしかったです、、。どれもとっても美味しかったです!
お部屋に関しては、洗面所にゴミ箱があればもっと良かったかなあと思います!
今回はお世話になりました、ありがとうございました!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【年末年始はのんびり過ごそう♪●夕食:佐賀産和牛のすき焼き【お部屋食】 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

ガッピさん

写真通り!以上に良かった!

内湯付きに宿泊しました!予想以上に良く大満足です(^^)
アメニティーも豊富で、大浴場ではタオルを持参せずとも用意してあるのが有り難かったです(^^)
朝食のアジの開きもフワッフワで豆腐もトロトロ〜でめちゃくちゃ美味しかったです!
コスパ最高です。
夕食も食べ切れないほどでご飯はオニギリにしていただきましたが、、スタッフさんの細かい気配りに感動しました。
また是非リピートさせて頂きたいお宿です。

【2019年12月宿泊  友達旅行】