3連泊以上でお得なプラン販売!札幌に泊まるなら観光も仕事もKOKO

チ・カ・ホ(札幌駅前通地下歩行空間)7番出口より徒歩1分、札幌市営地下鉄「大通」駅徒歩2分

KOKO HOTEL札幌駅前のクチコミ・評価

3.8

高杉さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】【直前割】札幌駅・大通公園へのアクセス◎ / 朝食付

様々な場所へのアクセス◎

ライブに参加する際に宿泊しました。
コンビニや観光地、地下街への入口が近くかなり便利な立地です。
加湿機能付きの空気清浄機があり良かったです。
また札幌に来た際は利用したいと思います。

まっちゃんさん

お部屋でゆっくり

お部屋が少し広かったのでゆっくり出来ました。
ホテルの側にお食事する所 コンビニが近く 便利でした
ただ もう少し お風呂が広いと良かったかなと思いました
でも 今回とても割安で泊まれたので 満足しています。

KOKO HOTEL札幌駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お風呂の広さにつきましてはお客様の声を基に検討させていただきます。
今後ともお客様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

かばさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】【直前割】札幌駅・大通公園へのアクセス◎ / 素泊まり

立地は最高!

立地の良さに惹かれて予約したので大満足でした。
ただ、部屋の窓からは周りのビルに囲まれていて
カベビューの部屋でした。チェックイン時に言っていただけたら覚悟できたのに残念‥。あと、Wi-Fiが入りづらく夕方から夜は絶望的でした。お部屋はとても落ち着いていて静かできれいで快適でした。
フロントの方も皆さんとても親切でした!

KOKO HOTEL札幌駅前 十倉からの返信

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
立地に際しまして、スタッフも自信をもってお勧めしております。
眺望につきましては当ホテルは街の中心部に位置しておりまして、ビルに囲まれている環境で
ございました。一言ご案内があればとの事で配慮が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましてもご宿泊のお客様が多数ご利用の際には電波が弱くなる場合がございます。
何卒ご理解とご了承のほど、よろしくお願いします。
スタッフの対応にお褒め頂けた事が幸いでございました。
またお越しの際はご満足いただけますよう精進いたします。
機会がございましたら是非、当ホテルへお越しくださいませ。

返信日:2024/4/13

GiGiさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定直前割も!札幌駅と大通公園に近く便利な立地/ 朝食付

駅から近くて便利です

出張の際に3泊しました。駅から徒歩10〜15分くらいかなと思います。地下街から出てすぐあるので助かりました。ホテルの下にも2階にも居酒屋やレストランがあるし、周りも飲食店がたくさんあって、食べるところには困らない感じでした。また出張がありましたら利用させていただきます。

KOKO HOTEL札幌駅前 十倉からの返信

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、幸いでございます。
立地につきましてもスタッフが自信を以てお勧めしているポイントでございます。
交通機関や地下の入り口までもお近くにございますので、天候にもそこまで左右されないと思います。ビジネスやレジャーなどにも是非ご活用いた抱ければと存じます。
また機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。

返信日:2024/4/13

しずくさん

布団が硬い

へやがきれいでとてもよかったです。かれしといったんですがてんしょんたかくてかわいかったです。またりようします

KOKO HOTEL札幌駅前 十倉からの返信

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りです。
また、お連れ様もお喜び頂けたようで何よりでございます。
またご利用頂けるとの事で感謝いたします。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/22

やっちんまなさん

利便性重視

毎月の出張で近隣のホテルが満室の際、利用させて戴いてます。雪の際、地下道アクセスが良いので助かります。

KOKO HOTEL札幌駅前からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは札幌駅と大通駅を結ぶ地下歩行空間の出入口からすぐの場所に位置しております為、天候に左右されず移動できることも魅力のひとつとなっております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/27

なつさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定直前割も♪札幌駅と大通公園に近く便利な立地/ 素泊り

部屋をグレードアップしてもらいました

ホテルは札幌駅からすすきの方面にまっすぐいってすぐの場所ですぐ分かりました!
チェックインの段階で部屋を少し広めの部屋にしましたという話がありました。
車椅子の方が使用できる部屋でとても広くバリアフリーな部屋でした。

KOKO HOTEL札幌駅前からの返信

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。
また札幌にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
フロント 山内

返信日:2024/1/17

akiさん

シンプル・素泊まりプラン

フロントの対応は良かった

フロントでは、近隣の施設について丁寧に対応していただきました。
 とても残念だったのは、就寝時、枕元、壁に自分のものではない髪の毛があったことで、清掃後チェックをきちんとしていてほしかったです。

KOKO HOTEL札幌駅前 十倉からの返信

フロントへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お部屋での不備につきまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの注意喚起など行って参ります。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、
不快の念を与えてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無いように努めて参ります。
また機会がございましたら是非、当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/27

のんちゃんさん

立地も部屋も良かった

ライブ遠征で宿泊しましたが、会場からも札幌駅から近くて良かったです。
お部屋も2人でも充分なのとソファーやテーブルが付いていたのでゆっくり出来ました。お風呂はユニットバスでしたが広くて綺麗で使いやすかったです。

KOKO HOTEL札幌駅前 十倉からの返信

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を沢山頂戴出来まして嬉しい限りでございます。
ライブ遠征での疲れなどは取れましたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるホテル造りを目指してまいります。
また機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
フロント十倉

返信日:2023/12/25

ミルさん

【直前割】【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

接客がすごく丁寧で助かりました

部屋がすごくシンプルで落ち着きのある部屋でした。勉強に励むことができてこれからも使っていきたいなと思いました。

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
接客、客室へのお褒めのお言葉、とても恐縮でございます。
お客様にご満足頂けるホテルをこれからも目指して参りますので、
今後ともご愛顧を賜りたくようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/21

由美さん

地下歩から歩いてすぐで便利です

駅からすぐ近くで、コンビニもすぐ近くにあります。フロントの男性の方もとても親切でした。又、利用させていただきます。

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
立地やスタッフへの対応などお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。
またご利用頂けるとの事で安堵しております。
また札幌にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

返信日:2023/12/21

ちまきさん

立地がいい

以前、泊まったことがありますが、立地がよく、
食事面でも周辺に色々な店があり、困りませんでした。
隣の音とかも気にならず、綺麗で良かったです。
機会があればまた利用したいです。

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので
また当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/18

あけちゃんさん

2度目の宿泊

大通り公園のイベント ミュンヘンクリスマス市に行く為に宿泊しました。ホテルの近くにはファミリーマート、セイコーマートがあります。回転寿司根室花まるミラド店も近いです。窓が少し開くので空気の入れ替えも出来ます。窓を開ければ時計台(近いです)の鐘の音が聞こえます。部屋も清潔なので居心地良いです。また札幌に来た時にはこのホテルに泊まりたいです。

KOKO HOTEL札幌駅前からの返信

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただきありがとうございました。
アクセス面と清潔感についてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
またのお越しをお待ちしております。
KOKOHOTEL札幌駅前フロント 野原

返信日:2023/12/17

りっちゃんさん

清潔感があってよかった。

客室はもちろん、それ以外も清潔感があり、とても快適に過ごすことが出来ました。ユニットバスでしたが、お風呂が広く、物を置くスペースもあったため苦にならずにお風呂に入れました。
また泊まる機会があれば行きたいなと思います。

KOKO HOTEL札幌駅前からの返信

この度はKOKOHOTEL札幌前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただく事が出来、大変嬉しく思います。
また、ご多忙のところ貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 岩崎

返信日:2023/11/15

ayaさん

シンプル・素泊まりプラン

お手頃で札駅から近い!

今回利用するのは2回目になります。
全然あまりホテルの内容を知らずに予約して想像以上に綺麗でコンパクトで札駅からも近かったので、今回またお世話になりました。
お部屋も清潔感もあり、問題ないですし、お風呂は浴槽はとてもコンパクトで大人がゆっくり入るには狭いですが許容範囲内かと思います。
残念な点は駐車場がなく提携駐車場もないというとこです。札駅近辺なので駐車料金が高くそこだけが残念ですが、観光等で泊まるなら良さそうです。

KOKO HOTEL札幌駅前からの返信

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことができ幸いでございます。
立地に関しましてお客様にご満足いただけて、何よりでございます。
お客様からの貴重なご意見をもとにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度はご多忙のところご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 岩崎

返信日:2023/10/18

はやちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定直前割も!札幌駅と大通公園に近く便利な立地/ 素泊り

ゆっくり休めました

今回は出張のため、はじめてお世話になりました。
フロントの方は丁寧な応対です。
エレベーターはカードキーで操作をするため、セキュリティも安心。
部屋は明るく清潔。清掃もきちんとされていました。
場所は地下街からすぐでわかりやすい。
エレベーターで乗り合わせた女性のスタッフの方は、どなたも丁寧な挨拶でうれしかったです。
コンビニは周りにたくさんありました。
今回は出張で部屋(最上階)で静かに仕事ができました。
満足のできるホテルでしたので、次回の12月の出張時にも再度の予約をさせていただきました。
また伺うのが楽しみなホテルです。

KOKO HOTEL札幌駅前からの返信

この度は数ある宿泊施設からKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様が快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
KOKO HOTEL札幌駅前
フロント 岩崎

返信日:2023/10/12

きょんさん

カップルにおすすめ

街中なので、ホテルを出れば狸小路やすすきのと飲食店、商業施設がならび、移動に便利でした!
そして、部屋がすごくきれい

KOKO HOTEL札幌駅前からの返信

この度は、KOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのアクセス面にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点も多いとは思いますが、従業員一同精進して参りますので、
是非またのご利用お待ちしております。
KOKOHOTEL札幌駅前 フロント 野原

返信日:2023/8/25

しるこさん

シンプル・素泊まりプラン

無難に快適に過ごせました

フロントの対応は普通に良かったです。
お部屋も程良い大きさで難なく過ごせました。
バストイレも無難な大きさでした。
施設設備はとても清潔だと感じました。

KOKO HOTEL札幌駅前からの返信

この度は数あるホテルの中から、KOKOHOTEL札幌駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またご来札される際にはご利用いただけますと幸いです。
フロント 細井

返信日:2023/8/24

ゆきなさん

立地がよかった

立地がとてもいい。
学生の大会と重なってしまいとてもうるさかったです…
お風呂は狭めですが綺麗です

KOKO HOTEL札幌駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からKOKOHOTEL札幌駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはさっぽろ駅、大通駅から共に10分ほどでアクセスすることができ、お客様にご好評頂いております。
また、ご多忙のところ貴重なご意見ありがとうございます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またご来札される際にはご利用いただけますと幸いです。
フロント 細井

返信日:2023/8/4

ジオさん

人で不足とBSTVなし

この時期、人手不足は理解していますが、モーニング時間(8時から)に料理の供給が全く間に合っていません。後一人の確保が最低必要かと。
又、BSTVがなく残念でした

KOKO HOTEL札幌駅前からの返信

KOKOHOTEL札幌駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルのテレビに関しまして、BSの受信環境が無く、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
また、提携のご朝食会場でございます、レストランカプリチョーザにて
ご不便をお掛けしまして、重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。
KOKOHOTEL札幌駅前 フロント野原

返信日:2023/7/14

もこさん

立地が良い

リーズナブルで立地良く、満足でした。
駅へも、すすきのへも歩ける距離で助かりました!
連泊のため清掃をお願いしませんでしたが、バスタオルなどもきちんと用意してくれました!
また札幌に行く際も、ここにしたいです。

KOKO HOTEL札幌駅前からの返信

また、ご多用のところ貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また宿泊したいとのお言葉ありがとうございます。
期待を裏切らぬよう今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
KOKOHOTEL札幌駅前 フロント加藤

返信日:2023/6/8

めるさん

シンプルプラン 朝食付き

便利で快適

札幌駅からも近く、食事をするところも周辺に沢山あって便利な立地です。
お部屋からの眺めは何もありませんでしたが、静かで快適に過ごせました。お風呂は男性には少し狭いかなと思いますが、とても清潔です。
朝食は、ビュッフェ形式で種類は多くはありませんが、美味しく頂きました。

KOKO HOTEL札幌駅前からの返信

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
こうしたお客様の満足して頂けたお声を励みに今後もサービス向上に努めてまいりますので
また機会がありましたらご利用頂けると幸いです。
ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

返信日:2023/6/7

満代さん

初めて泊まるホテル

初めて泊まったホテルで,窓はあるが空はほぼ見えないビルの壁が見える部屋でした。部屋の上の方にほこりが溜まっていたのがが気にはなりました。眠るだけなら気にしないようにしました。ただ,立地は札幌駅から近いのが良かったです。

KOKO HOTEL札幌駅前からの返信

今回のご宿泊に際して清掃不備を発生させてしまい、お客様には不快な念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
隅々まで清潔感のあるお部屋に清掃させて頂くのはもちろんですが、チェッカーのダブルチェックも強化して
見落としが無いようにしてまいります。
直接お詫びが出来ず、私共も大変申し訳ない気持ちで一杯です。
せっかくの札幌へのご滞在が、ご不快な思いをさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
KOKOHOTEL札幌駅前
フロント 山本

返信日:2023/5/23

ななままさん

立地が最高

娘と2人で宿泊しました。立地が良く徒歩で移動でき、ゆっくりショッピングできました。素泊まりでしたが食べる所も近くにあり便利でした。ユニットは少し小さく感じましたが特に問題なく部屋も綺麗で2人で泊まるには十分です。
また宿泊したいです。

KOKO HOTEL札幌駅前からの返信

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また宿泊したいとのお言葉ありがとうございます。
期待を裏切らぬよう今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/12