宿・ホテル予約 >  富山県 >  富山 >  富山・八尾 >  ホテルルートイン富山駅前 >

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

北陸新幹線停車駅★富山駅より徒歩3分/北陸自動車道富山ICより車で約12分

ホテルルートイン富山駅前のクチコミ・評価

ひとさんさん

2024年6月宿泊
早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

綺麗なお部屋

リニューアルされてると言う事だったので
今回はこちらを選びました
綺麗で清潔感もありスタッフの方達も
とても好感がもてます
朝食もとても美味しかった
また利用したいと思います

湘南777さん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

リニューアルオーブン&朝食バイキング

今年リニューアルしたホテルとの事で,富山駅からも近く,出張で利用しました。 部屋のリニューアルによる壁クロスや床ジュータン等の清潔感!&朝食会場やバイキング・メニューと美味しさ等は満足出来ました!

ホテルルートイン富山駅前からの返信

この度はホテルルートイン富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、富山駅から近く、ビジネスでのご利用のお客様からご好評をいただいております。
今年の2月14日にリニューアルをし、ホテル館内の備品等新しくいたしました。今後もお客様がいつでも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、清潔で綺麗なホテルでお客様をお迎え致します。
また、ご朝食レストランもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。1日の活力に繋げていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/12

しゅうごさん

接客がとても良かった

フロントの方の接客がとても良かったです(*^^*)朝食会場の混み具合もわかり、とてもスムーズに食事することができました。サービスのコーヒーも良かったです。

ホテルルートイン富山駅前からの返信

この度はホテルルートイン富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客対応について、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私共の活力に繋がります。今後もお客様皆様に喜んでいただける接客・サービスを目指し、スタッフ一同精進致します。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルはお部屋のテレビにて、朝食レストランの混雑状況を確認することが可能でございます。他にも、コインランドリーの使用状況や館内の案内等も確認できるサービスがございます。こちらも是非ご利用いただければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/27

みやびさん

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

駅近で便利、朝食もGOOD

とても便利な場所にあります。お部屋は狭めのツインですが、掃除が行き届いていて綺麗でした。大きめのスタンドミラーがあるのはメイクの時にありがたかったです。朝食は種類も量も豊富で美味しかったので大満足です。スタッフさん達も皆さん礼儀正しく明るい感じが良いですね。ひとつ残念だったのは、お部屋の温度調節が暖房モードしか無かったこと。5月上旬にしてはとても暑い日でしたので少し困りました。それ以外満足です。

ホテルルートイン富山駅前からの返信

この度はホテルルートイン富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、駅の近くに立地しています。
その為、ビジネスの方や観光で富山県にお越しいただいたお客様にも幅広く、ご好評いただいております。
また、当ホテルは今年の2月14日にリニューアルオープンをいたしました。館内設備・備品等も新しくしており、お客様がホテルで快適にお過ごしいただけるよう、努めております。
ルートインホテルズはメニュー豊富な朝食バイキングも自慢の1つでございます。お客様にご満足いただけて、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋での温度調節に関して、ご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございません。お客様ご自身でも、お部屋のエアコンリモコンで、暖房・冷房等変更できまして調整可能でございます。
私共の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただける接客・サービスを目指し、精進して参ります。
富山県にお越しの際は、是非ホテルルートイン富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお持ちしております。

返信日:2024/5/27

nao4.6さん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

とにかく新しい!

リニューアルオープンと聞いて、さっそく利用しました。すべてのものが新しく、清潔感あふれ、快適でした。

ホテルルートイン富山駅前からの返信

ホテルルートイン富山駅前は、2月14日にリニューアルオープンを致しました。
早速ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
日々のお疲れを少しでも癒していただければ、幸いでございます。
富山県にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

たつヤんさん

早期割引<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

リニューアルされていました

久しぶりの富山出張で利用しました。リニューアルオープンとありましたので、宿泊しました。部屋、朝食会場など新しくなり、気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン富山駅前からの返信

ビジネスでのご利用とのことですが、当ホテルではお仕事のお疲れを少しでも癒すことができましたでしょうか。
ホテルルートイン富山駅前は、2月14日にリニューアルオープンをいたしました。お客様から気持ち良く過ごせたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後とも、より良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

TSUNEさん

早期割引<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

清潔感あり

室内はきれいで気持ち良く過ごせました。朝食のバイキングはもう少し種類が欲しかったかな。でもまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン富山駅前からの返信

お部屋で快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
メニューの種類をより豊富にできるよう改善して参ります。
富山県にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

pakkeさん

QUOカード500円付プラン【バイキング朝食付き】

ズボンプレッサーが壊れていない!

新しく綺麗なビジネスホテルでした。色々なビジネスホテルで無料で設置してあるズボンプレッサーを利用しますが、壊れていない綺麗なものを使えたのは大変久しぶりでした。朝ごはんも美味しかったです。

ホテルルートイン富山駅前からの返信

ご不便無くお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ご意見ご要望などございましたらいつでもお寄せ下さいませ。
今後ともホテルルートイン駅前をよろしくお願いいたします。
ホテルルートイン富山駅前 飯塚

返信日:2024/4/6

pakkeさん

マルチギフトカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】

新しく綺麗

新しいホテルで設備が綺麗。お部屋もコンセントが過去イチくらいにあちこちにあって大変便利でした。別プランと合わせて3泊しましたが、細かくメニューが変わるので毎日違うのには驚きました。1点だけ、カレーは毎日あっても良いかと思います!

ホテルルートイン富山駅前からの返信

このたびはホテルルートイン富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも、より良いサービス・快適なお部屋の提供を目指し日々努めて参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
飯塚

返信日:2024/4/6

NJさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

コンパクトだが清潔感のある快適な部屋

富山駅から徒歩ですぐでアクセスも良く、リノベーション後の清潔感がある快適なホテルでした
何よりコスパが良く、次回も利用したいと思っています
朝食もラインナップが充実していて気に入りました

ホテルルートイン富山駅前からの返信

お客様からお褒めの言葉をいただけましたことは、私達にとって大変励みとなっております。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう施設管理・接客サービスに最善を尽くして参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン富山駅前 飯塚

返信日:2024/3/16