宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 足柄 > 秦野 >

はだの万葉倶楽部の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  足柄 >  秦野

秦野駅徒歩13分。名湯と滋味と心安らぐ一時を!!

小田急線秦野駅より徒歩13分。東名秦野中井ICより1.5km。

はだの万葉倶楽部のクチコミ・評価

金額高い

意外と金額高いですね
もう少し抑えていただけると次回 活用しやすくなります。
食事も単価高い
そして宿泊もかなり価格たかい
これではしょっちゅう活用できない
なんといっても不満は 客室のトイレ ウォシュレットが不調です。
ホテル自体かなり古いけどリニューアルしていますが、設備が古いのはいかがなものか
また
ホテルマンの受け答えもいまいちです。
食事処の方々はむしろ 良かったです。大生も女性の方も笑顔と対応がいいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★期間限定!素泊まり宿泊プラン★

• 返信日:2021/02/26

さゆる様
この度は、万葉の湯はだの館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用の際、ご満足頂けなかたようで残念でございます。
ウォシュレットの調子が良くない状態のままご案内をしてしまい大変申し訳ございません。
今後は確認の徹底をし再発防止をして参ります。
併せて従業員教育も進めながらお客様にご満足頂けるようスタッフ全員で精進致します。
またご利用頂けますと幸いでございます。

また泊まりたいと思います

都心から1時間程度で行けることに加え、お手頃価格であるため、家族連れにオススメです。近くに飲食店も複数あるので、夜ご飯に困ることもないと思います。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】☆朝食付宿泊プラン☆

和室 朝のみ

• 返信日:2021/02/11

オルフェ 様
ご利用頂いた際、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
現在はコロナウイルス感染対策のため、お食事処は20時閉店となっておりますが、
通常は23時30分までの営業となりますので、是非当館のお食事処もご利用頂けますと幸いでございます。
また秦野にお越しの際は、当施設のご利用をお願いいたします。

のんびりしたい時に最適です

何度も利用しています。いつも早めに入館してお風呂や食事、マッサージや漫画を読んだりしてからお部屋にチェックインしています。
のんびりだらだらしたい時に最適です。

【宿泊プラン】☆ウェルネス利用券10,000円分付!☆選べる!一泊二食&コーヒー&ミニデザート付

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/02/11

ひろこ様
いつも万葉の湯はだの館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をご利用いただいたご感想ありがとうございます。
皆さまの触れる箇所の消毒は日に3回行うなど、感染対策に気をつけて営業しております。
温泉・マッサージ等のウェルネス・夕朝食・読書と、ご安心してご利用くださいませ。
お客様に癒しのひとときをお過ごし頂けるよう今後とも頑張っていきたいと思います。
ひろこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

健康ランド、大浴場のあるところで泊まれます。

コロナ禍でなければもっと楽しいところだったと思います。
大浴場が広くて良いですね。
朝食はわたしには量がちょうど良い。たくさん食べる人は物足りないことかも知れません。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆朝食付宿泊プラン☆

• 返信日:2021/01/26

おく様
この度は万葉の湯、はだの館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ここ最近はコロナ禍の中で日帰り・宿泊ともにお客様が少なくさびしいところでは
ありますが、常連さまや出張等で宿泊を必要とされている方もいらっしゃるかと
思いますので、コロナ対策をできるところはしっかりした上で粛々と営業して
まいりたいと思います。
また秦野にお越しの際はお客様のご利用お待ちしております。

秦野駅で一番良い宿です

温泉があって、マッサージやあかすりなども充実していて、良い温泉宿です。
ただ、受付が混むので、もう少しシステムを工夫してもらいたいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆選べる!一泊二食&コーヒー&ミニデザート付宿泊プラン☆

• 返信日:2021/01/13

takaちゃん様
この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
受付の件で貴重なご意見をいただきました事、感謝しております。
現状は3密回避の為、窓口を減らして対応をさせていただいており
ご迷惑をお掛けしている状況でございます。
今後、新たにパーテーション設置など窓口を開放する方向で調整をしておりますので
今しばらくお待ちくださいませ。
また、秦野にご来館の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

はだの万葉倶楽部

気軽に温泉気分が味わえる宿

昨年に続き元旦に利用しました。年末年始は料金を高く設定する宿が多い中、ここは同一料金。正月にリーズナブルに温泉気分を味わえるので、満足しています。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/07

molten様
この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
コロナ禍で世の中が大変な時期ではございますが、またご来館いただけますと幸いでございます。

デラックスキャビンおすすめ

スタンダードキャビンと金額的に差が少ないデラックスキャビンはおすすめ。天井が高く、キャビンではなく「ほぼ個室」と言っても過言ではない。
わたし喫煙者だけど、喫煙所も同じフロア。
風呂もいろいろあるし、夕飯も朝食もおいしかったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/04

けん様
キャビンタイプのお部屋は、ご満足いただける方とご不満の方とそれぞれございますが、
けん様には比較的ご満足いただけたようで良かったです。
キャビン・和室の客室がある4Fに喫煙所がございますので、喫煙所までご不便なく
ご利用いただけたかと思います。
お風呂・お食事ご満足していただき嬉しく思います。
けん様のまたのご来館お待ちしております。

2階レストラン

お風呂とサウナは安定して満足できます。
宿泊するとどうしても2階レストランを利用するのですが、お酒と料理をちょいと嗜む程度であっという間に1人3、4000円いってしまいます。もう少しリーズナブルなモノも用意してもらうと幅が広がり、通う頻度も高くなりやすいと思います。でも料理の質は値段相応でよいと思います。お酒をもう1割から2割下げてもらうと満足度サイコー。ご検討を!

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆『カプセルホテルで満喫!【特典】食事券付』キャビン宿泊プラン Wi-Fi 無料

その他 食事なし

• 返信日:2020/12/28

この度、万葉の湯はだの館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
料理に関してご満足頂けてうれしく思います。
お酒のご提供に関しましては、今後の参考とさせて頂きたく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

感染予防対策を強化してもらいたい

みなとみらい万葉の湯には良く行のですが、初めてこちらを利用させて頂きました。人も少なかったてですし、料理も美味しかったです。ただ、コロナ禍での感染予防が今ひとつです。各階のエレベーター入口には、アルコール手指消毒を設置したり、全体的にアルコール手指消毒が他のホテルと比較すると、少ないです。改善お願いします。
全体的には、みなとみらい店よりも、小旅行に来た気分が味わえますし、また利用してみたいと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆ウェルネス利用券5,000円分付!☆選べる!一泊二食&コーヒー&ミニデザート付

• 返信日:2020/12/28

お食事はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
アルコール消毒の設置数の件、ご意見を参考に今後につなげていきたいと思います。

癒されます

素敵な宿、大変癒されます。温泉よし!食よし!なんとも言えない、空間が大好きです!欲をいえば、料理の価格を安くしてほしいですね!

• 返信日:2020/12/17

ばかたれ様
当館をお気に入り下さり感謝申し上げます。
料理の価格ですが、会員限定メニューなどお得なメニューをご用意して
頑張らせていただければと思います。
12月14日から食事処グランドメニューが変わりましたので、
ぜひまたご利用して頂ければと思います。
ばかたれ様のご来館お待ちしております。

はだの万葉倶楽部

温泉でゆっくりできました

温泉がよかったです。夕方と朝の2回利用しましたがあまり混んでいなくゆっくり利用出来ました。
Gotoトラベルで夕食付きでリーズナブルに利用出来て感謝しています。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】☆選べる!一泊二食&コーヒー&ミニデザート付宿泊プラン☆

• 返信日:2020/12/12

mune0208様
ゆっくりと温泉に浸かり、お食事いただけたようで良かったです。
GoToキャンペーン期間中は大変お得にご利用いただけますので
ぜひまたお使い頂ければと思います。
mune0208様のまたのご来館お待ちおしております。

リピートしてます

GOTOを利用してリピートしてます。
感染予防もきちんとされており、全体的に清潔にされています。
食事も美味しいし、待たせることなく出てきます。
休日は少し混んでますが、平日は比較的ゆっくりと過ごせます。
朝食も美味しくリーズナブルに泊まっています。

• 返信日:2020/12/11

あくちゃん様
当館をご利用いただいたご感想ありがとうございます。
皆さま触れる箇所の消毒は日に3回行うなど、感染対策に気をつけて営業しております。
宿泊では、あくちゃん様がご利用いただいたプランのように、GoToキャンペーンをご利用してマッサージ等のウェルネス・夕朝食・温泉をご利用頂けるお得なプランとなっております。
お客様に癒しのひとときをお過ごし頂けるよう頑張っていきたいと思います。
またのあくちゃん様のご来館お待ちしております。

お風呂が広かった

1人でのんびりしたいと万葉倶楽部ヘ。今回で二回目の利用ですがお風呂が広く熱くも無くぬるくも無く良い感じでした!この温度をこれからも保って下さい!ご飯も美味しかった。混む時間ではなかったのかチェックインもスムーズでした♪♪でもお土産コーナー欲しい物が見ると売れ切れ、何故。

• 返信日:2020/12/11

カヲル様
お風呂・お食事ご満足いただけたようで良かったです。
お土産コーナーの売り切れ申し訳ございません。
在庫管理をしっかり行い、不足のないよう努めていきたいと思います。
カヲル様のまたのご利用お待ちしております。

朝食は良かったですが×

やはりGO toの影響なのか様々な人が利用してる感じですね。
一人の宿泊だったのでカプセル+個室のようなのにしましたが
他の宿泊客のマナーが無く、ドアの開け閉めを強くやるし
ホールみたいなとこで結構大きな声で会話をずっとしてるし子供が0時過ぎても走り回っているしゆっくりしたい方には不向きですね。
場所が固定じゃないですが一番静かに過ごせるのはリラックスルームです。
宿泊にした意味があまりなかったですね。。
受付スタッフは段取り悪いし時間がかかりますから行く方は施設内に入るまではイライラしないように暇つぶしになるものがあると良いですよ。
朝食はセットで出され、なかなかのボリュームもあり良かったです。

• 返信日:2020/12/24

お部屋でおくつろぎ出来なかった件、申し訳ございません。
入館時のお声掛けをし、今後対応をしていきたいと思います。
受付がスムーズにこなし、お客様をお待たせしないよう改善をしていきたいと思います。
朝食はご満足頂けてうれしく思います。
また、機会がございましたらご来館お待ちしております。

気軽な温泉

家からも近く、気軽に温泉を味わう場所として満足出来ます。食事付きにしたので、宿泊プランを選択しましたが、部屋も清潔ですし、風呂も入り放題です。チェックインの時の混雑がもう少し解消されると良いですね。

• 返信日:2020/12/07

あかふじ様
お客様にご満足いただけて嬉しく思います。
入館が重なった際の混雑において、お客様にはご不便ご迷惑を
お掛けしてしまっております。
なるべくお客様にお待たせすることがないよう改善していきたいと思います。
あかふじ様のまたのご来館お待ちしております。

一人旅の温泉旅行記

受付に時間が掛かった。来場者に対してスタッフが少ない為と思う。
部屋はデラックスキャビンだが、場所の確認に時間が掛かったのと、部屋の中は真っ暗だった。非常用ライトを照らしてスイッチを探した。不便であるし、受付時に説明が欲しかった。ロッカーと部屋キーの違いしか説明がない。
夕食も朝食も普通だった。風呂は想像通り良かった。
キャビン内は空調の調節が出来ずに暑かった。

• 返信日:2020/12/03

世田谷杉様
貴重なご意見いただきありがとうございます。
デラックスキャビンの照明のご案内について、お客様へのご案内マニュアルの
作成等をしてご不便をおかけしない様していきたいと思います。
また機会がございましたら世田谷杉様のご来館お待ちしております。

初めての万葉倶楽部

気になたていた万葉倶楽部にデラックスキャビンで利用したました!お風呂の温度は熱くも無く緩くも無く丁度良かったです♪ですがキャビンの布団が薄くて寒いかなーと思いました。毛布のサービスとか有れば嬉しいですね♪ただ受付の時は人数もそれなり居るのに本当に待たされます。営業スマイルが有れば救われますが。

• 返信日:2020/12/16

カヲル様
当館をご利用いただきましたご意見・ご感想ありがとうございます。
お客様のご感想をもとに、より良いサービスがご提供できるよう努力していきたいと思います。
また機会がございましたらカヲル様の当館へのご来館お待ちしております。

安く泊まれました

今回は、Go To クーポンを合わせ、いつもより、お得に泊まれました。平日でしたが、そこそこ宿泊客がいましたね。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆『ビジネス応援!【特典】食事券付』キャビン宿泊プラン Wi-Fi 無料

その他 食事なし

• 返信日:2020/11/19

義庵 様
GoToトラベルキャンペーンにより、お客様にはお得にご利用いただいております。
さらに地域共通クーポンもついてきますので、リーズナブルに感じていただけるのでは
ないかと思います。おかげさまで宿泊は連日ご盛況となっております。
コロナ対策をしっかりした上でお客様をお迎えできればと思います。
義庵様のまたのご来館お待ちしております。

GOTOならコスパ最高

館内利用券付きでこのお値段なら満足度高いです。ご飯もアカスリもやってサッパリして仕事いけました。
キャビンは初めての利用でしたが、ちょっと辛かったです。広さは思ったよりあったのは◎。ただ、ベットのところにコンセントがないのは不便です。あと、マットレスと枕が硬すぎること。身体が痛くなりました。接客や清潔感は気にならないほど良かったです。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/13

くまくま様
お値段はご満足して頂き大変嬉しく思います。
ベッドにコンセントがない点、マットレスや枕が硬い点、申し訳ございません。
お客様のご意見を参考により良い施設にしていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

17時30分にチェックインしたのに部屋に入れません。

仕事で2泊しました。普段はあまりない経験をしました。
17:30にチェックインしましたが、部屋に入れませんでした。理由を聞いても部屋の掃除中とかで納得できない説明でした。何回も確認したら『到着予定が19:00になっていたので部屋を使用していた』との説明がありました。これが本当なら、遅れると迷惑をかけると思い確実な時間を伝えたことが裏目に出ました。温浴施設を併設しているので入浴後、18:30頃やっと部屋に入ることができましたが、スーツ等重い荷物を抱えていたので全く不満でした。
部屋に入ろうとしたところ鍵ノブがバカになっており、カギを差し込み廻しても回転してしまい扉があけられません。重い荷物を置いてフロントに行くのも心配なので、5分位格闘しようやく開けられました。
浴室で手をお洗おうとしたところ水漏れです。水が飛び散り床も水濡れになりますが。何とか洗面はできるので、明日の仕事の準備を始めました。翌朝、水漏れの修理を依頼し仕事に出かけました。帰って確認すると前日以上の水漏れで、蛇口を回すと激しく水が飛び散ります。これでは我慢して使用する訳にもいかないので、フロントに連絡したところ『修理できないので我慢してくれ』とのことでした。我慢のできる状況ではないので実態を確認するよう依頼しました。10分位後、担当の方が状況の酷さを確認し部屋替えとなりました。この時点で水漏れの実態を認識したのであれば浴槽の清掃をしているのか不安になりました。
広い部屋に代わり、仕事をやろうとしましたが、デスクがなくパソコンはソファに座って前かがみの姿勢となり大変です。20時ごろ冷え込んできたのでエアコンのスイッチを入れましたが入りません。何度やってもスイッチは入らないので諦めました。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】☆【ビジネスマンにおすすめ!朝食+ワンドリンク付シングル宿泊プラン】

• 返信日:2020/12/04

いそちゃん様
この度、万葉の湯はだの館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックイン後、すぐにお部屋のご利用ができなかった点、洗面の水漏れ、エアコンのスイッチが入らなかった点、大変申し訳ございませんでした。
お客様への対応や設備の管理を含め、今後このようなことがないように改善していく所存でございます。
また機会がございましたら、当館をご利用して頂けると幸いでございます。

gotoを使用

goto対象との事で出張にて利用しました。
夕食の黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き御前はかなり美味しくボリュームたっぷりでした。朝食も和食で出てくる鮭やおかずがかなり美味しくご飯のおかわり無料もかなり助かりました。部屋自体は普通ですが、清掃も行き届いており清潔でした。また機会があれば利用します。

• 返信日:2020/11/10

こぶちゃ様
お食事ご満足いただけて良かったです。
黒毛和牛しゃぶしゃぶ膳の夕食は皆様にご好評いただいており
週末はプラン予約が上限に達するほど人気プランとなっております。
また機会ございましたら、こぶちゃ様のご来館お待ちしております。

カップルにオススメ

とても、きれいでお風呂も気持ち良かったです!
朝食も量も最適です。
今回は遅いチェックインでしたが、今度は早い時間にチェックインしたいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】遅めのチェックインが断然お得!!『レイトチェックイン』プラン☆ Wi-Fi無料!

• 返信日:2020/11/05

こういち様
この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきまして
お客様にご満足いただけて良かったです。
入館・館内利用は追加料金なく午前10:00から
ご利用可能ですので、次回ぜひごゆっくりとご利用頂ければと思います。
またのご来館お待ちしております。

サウナは最高

サウナはかなりレベルが高い万葉倶楽部。デラックスキャビンなのであまり快適さは求めてないが、今時、ベッドにコンセントないのは不便。下段ならデスクまで簡単に行けるが、上段からの乗り降りって大変だと思います。

• 返信日:2020/11/02

mamoon様
お客様に満足して頂けるよう従業員一同精進しております。
デラックスキャビンのコンセントの件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また機会がございましたら、ご利用の程お待ちしております。

手際の悪いフロントに閉口

何度か利用しているがフロントの対応が非常に悪い。チェクインの際客を何分も待たしても何の対応もしないでほったらかし。
フロント内には何人かスタッフがいるのに皆やる気なし。
所詮ホテルでないから接客サービスは期待しないほうがいいのかも知れないが
風呂は広くて露天風呂があり充実しているのでフロントの対応に不満が残る。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/22

ヒロミン様
いつも万葉の湯はだの館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
チェックインにお時間がかかってしまっている件、申し訳ございません。
新人でチェックイン手続きができないスタッフもおりお客様には大変ご迷惑おかけしてしまいました。スタッフの質や人数を向上させて今後ご対応出来るようにしていきたいと思います。
また機会がございましたらお客様のご利用お待ちしております。

夜は混みます。

じゃらんクーポン、GOTOキャンペーン、地域共通クーポンを利用して格安で宿泊できました。チェックインは15時ですが、10時から入館できます。知らない人が多いからか、15時まではガラガラ、その後、夜にかけて急に混み出します。
夜19時に夕飯を予約したのですが、予約してない人でかなり待ち行列ができてました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/19

さいぼぶ様
お部屋は15時からですが、入館・館内利用は10時からできますので
ゆっくりとお過ごしされたい方におすすめです。
夕食は『黒毛和牛しゃぶしゃぶ膳付宿泊プラン』限定で席の予約が
できます。食事処が通常席数より少なくなっている為、
曜日やお時間帯によっては混雑することがあり、お客様にはご迷惑おかけしてしまいます。
さいぼぶ様のまたのご来館お待ちしております。

はだの万葉倶楽部

過ごしやすかったです。

食事も大浴場も満足でした。
強いて言うなら、客室の洗面台付近にコンセントが無く、ドライヤーが置いてなかったことでしょうか…身支度するのに少し不便を感じました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/10/16

食事と大浴場をご満足頂けて大変嬉しく思います。
客室での身支度の不便、申し訳ございません。
またのご利用、心よりお待ちしております。

残念な旅

gotoを使い初めてデラックスキャビンに宿泊。
館内全体はやや暑く感じました。
どこの万葉に行っても清潔な為今回 安心して予約をしたのですが、キャビン内の椅子の上に使用済みらしき足袋型の黒い靴下が二足が並んで置いてありました。
万葉に尋ねたところ、前客の置き忘れだとの事。掃除もまともに出来ていない事がわかりがっかりしました。

• 返信日:2020/10/16

キャビン内の椅子の上の靴下があった件、大変申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう、徹底していく所存でございます。

かなりおすすめ

日帰りで行ったことがあったので、今回は迷わず予約。
とにかく、食事が美味しい。館内も綺麗だし、マンガ読み放題出し。子供が遊べるゲームセンターも小さいけどあるし。
カラオケも出来るらしい。今は、中止だったけど。
下手な旅館やホテルより、オススメ。
難点は、部屋の壁が薄いので、声が筒抜け。
以外と響くので、子供の声とか、気になるかも。
アメニティも充実してる。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆選べる!一泊二食&コーヒー&ミニデザート付宿泊プラン☆

• 返信日:2020/10/14

リッチェル様
お食事ご満足いただけたようで良かったです。
また休日のひと時をゆっくりと当館でお過ごしいただければと思います。
リッチェル様のまたのご来館お待ちしております。

1人でのんびり

以前に夫婦で宿泊したことがあったのですが、今回は、1人で利用させてもらいました。普段も、スーパー銭湯プラス宿泊施設ありの所は、他もよく利用するのですが、改めて秦野の万葉の湯のクオリティの高さを実感しました。コストパフォーマンス的にも満足です。温泉も最高だし、綺麗に手入れされてると思います。朝食も和食を選びましたが、魚を始め、大変満足しました。私の家からは少し遠く、車がないので駅から1時間に1本のシャトルバスという点だけ、不便を感じますが、また、訪れたいと思わせてくれました。
些細な点てわすが、更なる向上として、以下。
・靴をバッグに入れて入らないといけない。普通は靴箱がありますが、通常の鞄にプラスして部屋まで持って行かなければならないので、荷物が多いと鬱陶しい。外出時も部屋から持って行かないといけないのでエントランスに靴箱があれば尚よし。
・風呂の洗い場で極端にお湯が出る時間が短い箇所があった。

• 返信日:2020/10/14

ひどちゃん様
全体的にご満足いただけたようで良かったです。
建物の構造上玄関に靴箱が置けず、宿泊の方はお部屋あるいはロッカールームまで靴を持っていかないといけないところがお手数かけてしまうところでございます。
洗い場のお湯の出る時間が短いところがあるとのご指摘、有難うございます。
確認させていただきます。
ひどちゃん様のまたのご来館お待ちしております。

お風呂が最高

デラックスのカプセルに宿泊。朝食付きで6000円。まあ満足。秦野のキャンペーンで1000円キャッシュバックは驚きました。ありがとう。朝食は和食をチョイス。鮭が粕漬けでウマイ。何品もおかずがつあて最高でした。

• 返信日:2020/10/02

のんちゃん様
この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食・お風呂等ご満足頂けたようで良かったです。
秦野市キャッシュバックキャンペーンも期間限定で宿泊の方、
対象となっておりお得感があります。
またのんちゃん様のご来館お待ちしております。