宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  足柄 >  秦野 >  はだの万葉倶楽部 >

クチコミ・評価(2/3)

秦野駅徒歩13分。名湯と滋味と心安らぐ一時を!!

小田急線秦野駅より徒歩約13分(1.2km)。東名秦野中井ICより1.5km。

はだの万葉倶楽部のクチコミ・評価

3.8

料理(夕食) 3.8
接客・サービス 3.8

ひさん

気まぐれ旅

ふと思い立っての小旅行での利用です
朝食つきシングルプラン
全体的に普通な感じです
大浴場のロッカーが部屋毎にあてがわれてるのはいいと思います
朝食は焼き魚を選択、ご飯と味噌汁はおかわり自由
ただ、最初の1杯目からセルフですw
最初くらいは配膳して欲しいかなぁ

はだの万葉倶楽部からの返信

この度は万葉の湯 はだの館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在に際し、大浴場のロッカーなどご満足いただけた点があったようで何よりです。
朝食についての貴重なご意見も、今後の参考にさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/2/3

ひろちゃんさん

その他 朝のみ

つい足をはこんでしまう宿

数ヶ月にごとにお世話なる温泉施設です。
東京からもアクセスが良くリーズナブル、温泉も大きくいも洗いにならずゆったり入れるところが魅力です!
接客もテキパキしてるので無駄な時間がありません。
時間がある時はつい足が秦野に向命の洗濯をさせていただいてます。
これからもお邪魔いたします。

ひろちゃん様
快適にお過ごしいただけているようで、大変嬉しく思います。
温泉でのひとときが、日々の疲れを癒す時間となれば幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/3

ミーたんさん

安定の場所

久しぶりに利用させて頂きました。
ここはお風呂の清掃時間以外気にせず入る事ができるのと、バスタオルフェイスタオルがお風呂場に置いてあるので手ぶらで行けるのが嬉しいです。朝食も美味しく頂きました。今回は会社の新年会みたいな方達がいて混雑していて朝食時空いている場所がなくしばらくグルグルしていましたが、いつもはそんな事なく座れます。
曜日と時間のタイミングなのでしょう。
ダブルのお部屋はベッド幅も広く快適でした。
又お世話になります。

ミーたん様
朝食の際、すぐに席にご案内出来なかったこと、大変申し訳ありませんでした。
関係部署に共有し、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/28

しげさん

和室 朝・夕

両親も楽しんでくれたようです

両親連れての旅行でしたが、接客も良くお風呂も料理も良かったと喜んでくれました。
また泊まりに来たいと思います!

しげ様
しげ様とご両親様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
引き続き、皆さまに心地よいひとときをお届けできるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/28

かんみさん

ダブル 朝のみ

温泉でゆったり。

夫の実家への帰省の帰りの為、高速道路の渋滞を予想してこのプランを利用しました。
とにかく、お正月の疲れを取りたくて…温泉でゆっくりさせてもらいました。
インターからも近いので、また利用したいです。

かんみ様
この度は万葉の湯はだの館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お正月のお疲れを少しでも癒していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。温泉でのんびりとお過ごしいただけたとのこと、心よりお喜び申し上げます。
また、インターからのアクセスの良さもお気に召していただけたとのこと、嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2025/1/27

カヲルさん

セミダブル 朝・夕

ゆっくりできた。

ゆっくりしたくて秦野万葉倶楽部へ。平日だったのでそれ程混んではなかった。夕食は量はあったけど朝食は少なくなった感じで足りなかった感じ。お風呂は温度が適温でゆっくり入れた。洗い場のシャワーは中々温度が上がらず3箇所移動した。部屋の掃除は行き届いてある様で綺麗でした。

カヲル様
この度は万葉の湯はだの館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
シャワーの温度調整について不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検を行い、改善に取り組ませていただきます。
部屋の掃除に関しまして、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後とも清潔な環境を維持し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お食事に関しまして、ご指摘いただきました点については、今後の改善の参考にさせていただきます。朝食がご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。
当館の朝食は3月1日より、バイキング形式に変わります。機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/22

シゲちゃんさん

家族風呂60分付宿泊プラン
ダブル 朝のみ

個室風呂が良し。

年末の利用で貸切風呂と食事プランで利用しました。夕食朝食供に満足しましたので、また利用したいと思います。

シゲちゃん様
この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
シゲちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/21

Misaki11さん

ダブル 朝・夕

ご飯◎お風呂◎リピートしたいお宿!

チェックイン後お部屋へ。館内は無料で頂ける足袋(黒い靴下)で移動。入り口入ってすぐの大浴場近くに浴衣(数種類)と作務衣がたくさんあります。お部屋はダブルベッド。恐らく真冬は窓の結露が酷くそのせいで少しカビ臭い気はしましたが、清浄機加湿器あり。お部屋にもユニットバスがあってDoveシリーズが置かれてました。女性用男性用の化粧水やアメニティ(歯ブラシ、シェーバー、ブラシなど)も充実。掃除も行き届いていて綺麗。夕飯は広々したお食事処でテーブル席とお座敷があって、4種類の中から選べ、すき焼きとしゃぶしゃぶを頂きました。釜飯に時間がかかるけどとっても美味しくてスタッフの方達の目が行き届いていて美味しく頂きました。
夜は時間によってはメニューが限られるけどお酒もゆったり飲めて凄くよかったです。朝食も同じ場所で4種類から選べ、ご飯お味噌汁、珈琲紅茶はセルフ。朝からスタッフの方のご挨拶やお声かけも感じよく、充実した内容で大満足でした。
1番よかったのはやっぱりお風呂で、タオルはたくさん置かれていて自由に使え、脱衣所も洗い場も掃除が行き届いてました。シャンプーなども3種類くらい置かれてました(LUXなど)。内風呂は少しぬるめ、露天風呂は少し熱めで寒い冬にとっても気持ちよかったです。サウナもあって凄いと思いました。脱衣所の洗面台は10箇所くらいあり、ドライヤー、カールドライヤーがありました。クレンジングオイル、化粧水、乳液、ヘアミルクなどの他にケープなども置いてあり手ぶらで大丈夫なくらい品揃えが充実してました。洗面台付近も綺麗でスタッフさんがこまめにお掃除されているのだろうと思いました。この日はお部屋は満室のようでしたがチェックアウトもスムーズで、必ずまたお邪魔します。ありがとうございました。

Misaki11様
沢山のお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
Misaki11様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/21

ぽむこさん

ダブル 朝・夕

食事処の対応で全て台無し

1/12から1/13で宿泊しました。
3連休ということもあって沢山の人が来ていました。
大浴場や貸切風呂、施設内の清潔感などは申し分なかったですが、以前の口コミにもあったように、女性が男湯内の清掃に入っていたとのことで主人は困惑していました。
若い、年配関わらず、やはり異性の配置は配慮していただきたいと思います。
1番残念だったのは食事処の接客。
朝夕食事プランで予約し、他の席のお客様には夕食メニュー見せて説明もされていましたが、私達の席には説明など一切なし。
従業員の接客は統一してほしい。
そして肝心の食事。「ご飯が炊き上がるタイミングで鍋に火をつけるので呼んでください」と言われたので、何度も呼出を押したが誰もこない。挙げ句の果てには呼出番号も消される始末。気にもしない従業員。呼出押しても対応できないのなら、タイミングで呼んでなど言わず最初から火をつける道具を置いていくなどの改善が必要なのでは?連休中で忙しいというのは通用しないに等しいくらいの対応。コップもなければすぐにお持ちしますと言った味噌汁と漬物も食事が終わってから。
それも相変わらず呼出しても無視。わざわざこちらが従業員のところまで出向いて伝える始末。
口コミも良く、こちらゆっくりくつろごうと選んで予約したのに残念で仕方ありません。

ぽむこ様
この度は万葉の湯はだの館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
まず、大浴場や貸切風呂、施設の清潔感にご満足いただけたことは嬉しく思います。
しかしながら、男性浴場内での清掃対応につきましては、お客様のご指摘通り、異性の配置に関して配慮が欠けていたことをお詫び申し上げます。
今後はより一層、スタッフの配置に配慮し、皆様が安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
また、食事処での接客に関しては、サービスが行き届かずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
説明が無かったこと、呼び出しに対する対応が遅れたこと、ご提供時の不手際についても大変申し訳なく感じております。
これらの点については、スタッフの再教育、スタッフ間での連携を強化し、サービスの質を向上させるため、改善策を講じてまいります。
数ある温浴施設より当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不便をおかけし、くつろぎの場としてご利用いただく事が出来なかったことを深く反省し、
今後のサービスの向上に役立てていく所存でございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、心より改善に努めてまいります。
もし、また機会がございましたら、当館での滞在をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2025/1/17

ちぽさん

2024年11月宿泊
【11月24日限定】訳あり 超得!1泊夕朝食付きプラン!
その他 朝・夕

静かでリラックスできました

紅葉ハイキングに利用。温泉にゆっくり入れて女性でも安心して泊まれました。夕食が選択できシャブシャブ定食をお願いしましたが、豪華で美味しく一人席だったので落ち着いていただけました。また利用したいと思います。ありがとうございました

ちぽ様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
紅葉ハイキングの後に、温泉やお食事でゆったりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
しゃぶしゃぶ定食もご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/7

sw20kaiさん

ダブル 朝のみ

電子タバコは、部屋喫煙にしてほしい

年末なのに大繁盛、多くのお客様がいらっしゃいました。
タバコについては、電子タバコだけは部屋で吸えるようにして貰いたい。

sw20kai様
この度は万葉の湯はだの館をご利用いただきありがとうございます。
当館では、客室を含む全館禁煙の方針を取っております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、健康と安全のため、客室・館内での喫煙はご遠慮いただいております。電子タバコについても、客室・館内全域でご利用をお控えいただくようお願い申し上げます。1階〜4階に設置された指定の喫煙所をどうぞご利用ください。ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/1/2

けいちゃんさん

セミダブル 朝のみ

やっぱり、万葉のお風呂は、落ち着きますね。

大山の紅葉を見に行って、利用しました。何度も利用させていただいていますが、ちゃんとした宿泊は、初めて。お安いじゃらんからにしました。風呂よし、部屋よし、朝飯よし、コスパよし。ゆっくりできました。朝飯は、なべの和定食にしましたが、寒い冬には、ありがたい。おかわりもできて、お腹いっぱいでした。近隣には、不二家あり、クリエイトあり、コンビニあり、立地もいいです。また、利用したいと思います。

けいちゃん様
この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またサービスにもご満足いただけたようでなによりです。
けいちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/11

944さん

初めてのカプセルホテル

初めて
カプセルホテルを利用してみた
デラックスキャビンで下を利用したが
上の利用者が移動したりすると
ギシギシなり中々寝れなかった
あと自分としては、寒かったので毛布の貸し出しがあれば
助かった。言えば貸してくれたのだろうか。
部屋にティッシュがあればよかった
漫画コーナーは喫煙エリアと近いため
タバコの臭いが嫌だったので
禁煙エリアを二重扉などにするなどして
対策して欲しい

944様
中々眠ることができなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
毛布につきましては、タオルケットの貸し出しをしておりますのでフロントへお声掛けいただければ
対応させていただくことが可能でございました。
ティッシュや禁煙エリアに関して、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
944様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/2

男性/70代 その他

なるちゃんさん

風呂で癒やされました

翌日に開催されるPinPon大会に参加する為に宿泊しました。
夕食は外で食べようと考えていましたが 館内に飲食ができるようなので
外出はしませんでした。
アルコールを頂きながら夕食としましたが、価格設定の割には余り美味しく頂けませんでした。また注文してからの届く時間が長すぎて間延びしました。部屋のエアコンも暖房設定にしても作動しなくて やや寒い就寝となりました。お風呂だけは癒やされ 疲れもとれました。

なるちゃん様
この度は数ある施設から当館をお選びいただきありがとうございます。
しかしながら、お食事の質やお出しするまでにお時間がかかってしまったこと、また客室の設備の不具合と度重なるご迷惑・ご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容は、各担当スタッフに申し伝え、業務改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/11/27

浪花の春団治さん

2024年9月宿泊
その他 朝のみ

温泉が良かったと朝食が美味しかった

9月21日の日に5年ぶりにはだの万葉倶楽部に宿泊したチェックインして部屋に入り着替えて真っ先に大浴場に行き温泉に浸かった万葉倶楽部の温泉は仕事の疲れを癒してくれた夕食は食事処で単品物を食べた(食事内容は秘密)翌朝は朝風呂に入り気持ちが良かった朝食は5年前の時は焼き鮭定食だったが今回は焼き鯖定食のは驚いたが美味しく頂いた今回の宿泊は何も不満なく宿泊出来た事でしたまた機会があれば宿泊するつもりです本当にお世話になりました

浪花の春団治様
この度は5年ぶりに万葉倶楽部をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は温泉でお仕事の疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事もお楽しみいただけたようで、特に朝食の焼き鯖定食にご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
「また機会があれば宿泊する」とのお言葉をいただけたことが何よりの喜びです。今後も心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/12

たまちさん

のんびり

ゆっくり、時間を気にせず温泉と身体を休ませることを重点に日帰りでは、なく泊まりを選びました。
昼からゆっくり、お風呂につかり昼ビールをいただき、休憩コーナーでテレビを見ながらお昼寝。
お昼寝で元気になり、またお風呂と塩サウナで、スッキリ。
観光は、なくても温泉というだけで、ゆっくり身体を休ませることができました。

たまち様
ゆっくり身体を休ませることができたのとのこと、大変嬉しく思います。
たまち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/30

クシハタさん

洋室シングル 『レイトチェックイン』プラン

綺麗な施設で、良かった

温泉施設に併設されてるのて、当然大浴場が広くて良かった。遅い時間まで施設内で夕食が食べられるのも良い。
車移動だったので、駅前である必要が無かったので、とても満足できた。

クシハタ様
ご満足いただけたようで何よりでございます。
クシハタ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/22

ogaさん

扉の音

かなり古い施設の印象です。
初めてのキャビンデラックスでしたが扉の開閉の音がかなり気になり、次回宿泊する機会があればシングルにしようと思いました。

oga様
この度は数ある中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
デラックスキャビンは構図上扉に隙間が空いており、他の客室と比べて光や音が漏れやすくなっております。次回はご記載いただいたように、洋室シングルルームでのご予約をいただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/18

あーちゃんさん

料理美味しかった

部屋は普通のビジネスホテル風でした。
お風呂は結構良かったかな。
ただ、仕方ないのかもしれないが、タオルがガサガサ系。
作務衣や浴衣があるので、寝間着などは要らないのはありがたい。
夕飯は、館内にある食事処でしましたが、居酒屋ちっくなメニューが多かったが、美味しかった。
接客等も良かったと思います。

はだの万葉倶楽部からの返信

お風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。
タオルに関しまして、ご意見いただきありがとうございます。
食事・接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
あーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/16

みらいさん

2024年8月宿泊
スタンダード和室宿泊プラン(バス・トイレなし)
和室 朝のみ

無難

駅からは、送迎あります。
朝食のお鍋は、美味しかったです。
部屋は広く開放感ありましたが、カーテン金具がちゃんとなってなくだらしなく見えました。

みらい様
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
カーテン金具は再度確認し改善いたします。貴重なご意見をありがとうございました。
みらい様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/10

yukiさん

温泉と食事が素晴らしい

はだの万葉倶楽部さんには、昨年の8月くらいに日帰り温泉でお伺いし、泉質及び温度が大変素晴らしかったので、今回は宿泊で利用させていただきました。温泉は従前のごとく素晴らしく、又食事も夕飯、朝食ともにとても美味でした。(特に、夕飯の大山鶏の釜飯は、今まで食べた釜飯の中で1、2を争うくらいに美味でした。朝飯のご飯、お味噌汁も美味でした。)
ただ、お部屋の方はDXキャビンということで、賛否両論のあるお部屋であることは知っていましたが、今回宿泊してみて、以下の点の改善をご検討いただけると幸いです。
(1)他の方も言及していますが、簡易冷蔵庫の設置
(2)ティッシュ箱の設置
(3)扉上部のアクリル板等の設置
(4)枕の選択制
(1)及び(2)については、キャビンはビジネスユースを想定しているものだと思われるので、なおのこと求められるものだと思います。(3)については、扉上部が木の格子状の隙間が空いており、外の廊下の音がよく聞こえてしまうので、完全に隙間をなくせるアクリル板等の設置を検討していただきたいです。(すぐにできないのであれば、各扉に特に夜間は静かに扉の開閉をお願いします旨の注意書きを掲示するべきかなと思います。)(4)については、私は柔らかい枕の方が好みなので、選択制を是非検討していただければと思います。(硬い枕がデフォルトで配置されていますが、私にとっては眠りにくかったです。)
お部屋であまり眠れなかったため、チェックアウト当日に体調を崩してしまい、翌日有休を取ることになってしまいました。
温泉と食事が素晴らしいが故に、お部屋だけ、改善点が目立ち、とてももったいないと思いますので、(耳栓も販売されていることは知っておりますが)今後来られるお客様のためにも、先に述べたお部屋の改善を是非検討していただきたいと強く思い、今回口コミを投稿させていただきました。
お部屋の改善がなされた暁には、機会をみて、また宿泊させていただければと思います。

yuki様
温泉、お食事に対し、お褒めの言葉、感謝申し上げます。
デラックスキャビンについては、お客様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
yuki様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/10

男性/50代 恋人旅行

ひめさん

2回目

駅からは歩く。ロピアが割と近くにある。お湯がぬるくなかなか身体が温まらなかった。泊まるにはちょっと、、。

ひめ様
この度は数ある中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お湯の温度につきましては、担当者に確認し、今後このような事が起きないよう管理体制を徹底いたします。
ひめ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/8

DEOさん

2024年7月宿泊
ダブル 朝のみ

日帰り温泉に泊まってみました

日帰り温泉ですが、お酒を飲む予定でしたので、一泊しました。
泊まる予定ですとゆっくりできます。
部屋はビジネスホテルの部屋と同様です。掃除はしっかりされているようでした。
翌朝、温泉に浸かれのは良い気分です。

DEO様
この度は数ある中から当館をご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりです。
DEO様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/11

サウナコさん

セミダブル 朝のみ

お風呂、食事他、とても過ごしやすくお勧め。

地元の友人に紹介してもらい宿泊しましたが、お風呂や食事、過ごしやすさなどとても良かったです。
また、来年利用したいです。

サウナコ様
お風呂・食事・過ごしやすさについて、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また来年利用したいとのこと、大変嬉しく思います。
サウナコ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/6

ソルトペッパーさん

☆館内利用券『2,500円』分付き宿泊プラン

期待しすぎただけ

デラックスキャビン朝食付き利用しました。まずカプセル半個室ですが、大手?で、この価格であれば簡易冷蔵庫くらいは設置して欲しいですね。冷えた飲み物は館内販売機での購入のみです。ゆっくりくつろぎたい人には向かないかな?空いていたので周りの雑音はわかりません。良い意味で一般的なカプセルホテルとは違います。朝食は大手と比較してもおかずが少なくて1,060円の価値は低い。ご飯、味噌汁はおかわりOKです♪
お風呂は露天含めて混雑していたらちょっと狭いかな?唯一空いていたので露天の椅子付近での隙間からの星空が眺められたのは良かったです。あと館内でのお買物に現金を持ち歩かなくて良いのも★かな。地元民の憩いの場的な施設?秦野周辺に用事が無ければ「また行きたい」はないでしょう。総合的には有意義な時間を過ごせました。個人的な感想です。

ソルトペッパー様
この度はお忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。
DXキャビンの簡易冷蔵庫につきましては、社内で検討させていただきます。
朝食は担当部署と共有し、お客様にご満足いただけるよう努力いたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

しのちゃんさん

お風呂良し

全て良かった お風呂も食事もスタッフさんの所作も、全て満足でした
良いお宿です。
難点があるとするならば、駐車場入口が分かりづらいかな

しのちゃん様
この度は数ある施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
施設やお食事等ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
今後もスタッフ一同精進してまいります。
しのちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

koszkさん

サービスは論外

サービスはする気すら感じられない
女子の浴槽は使用禁止の部分が広く不満
日帰温泉+ビジネスホテルレベル
食事、サービスを考えると料金は高すぎ
何しろ不満だらけでした

koszk様
数ある施設の中からお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
従業員教育につきましては、各セクション強化してまいります。
8月9日に発生いたしました神奈川県西部地震の影響が、女性の内湯浴槽上の天井ほか館内何ヶ所かに出てしまいました。修復工事にも時間がかかり、お客様方には本当にご迷惑をお掛けいたしております。大変申し訳ありません。
koszk様のご意見は社内で共有いたします。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

Dryさん

【平日限定】素泊まりキャビン宿泊プラン
その他 食事なし

初めてのデラックスキャビン

引っ越し以来久しぶりにきました。今回は今まで気になっていたデラックスキャビンにしてみました。なんとなくシングルルームにしていましたが、どのみち部屋でなにするわけでもないので、コストを抑えてみようかと。トイレは共同でも問題ないし、冷蔵庫ないのも不便ですがさほど問題ないです。やはり最大の問題はやはり注意書きにもあるように音です。温泉なのでゆったりしたいのですが、人の声や音楽など気にならなくはないです。また朝も空いたところから、清掃が入るのでその音も気にはなります。それでもシングルに比べて安いので、その分食事をいつもより豪華にしたりできますし、悩みどころです。なにか防音対策さえあれば、かなりお得な感じがします。

Dry様
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
DXキャビンにつきましては、投稿内容にご記載いただいている通り、防音が難しくなっております。
そのため低価格にてお客様にご提供させていただいております。
対策といたしましては、ポスターも掲示しておりますが「耳栓」を1階売店にて
販売しております。もし音が気になるようであれば、1度お試しいただけると幸いです。
Dry様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/22

Nobuさん

【☆夕食は 極 御膳】豪華夕食御膳付き宿泊プラン
その他 朝・夕

清潔感溢れていて気持ちが良いです。

料理も朝と夕食美味しく頂きました。お風呂の湯加減も丁度良く身体をほぐせましたが、ジエットバスは少し期待外れ、食事処に行って案内も説明も余り受けられず迷い、とても不安な気持ちでした。

Nobu様
この度は数ある施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お食事処でのスタッフの説明不足があったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、努力してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Nobu様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/8/22

あきちゃんさん

2024年7月宿泊
【☆夕食は 極 御膳】豪華夕食御膳付き宿泊プラン

風呂は良かったけど

送迎はあったのでよかった 夕食の品数はあったがビ−ル高かったかな…温泉は気持ちよかったです 部屋設備については事前に確認します ありがとう

あきちゃん様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
送迎や夕食の品数等ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
ビールの価格につきましては、セルフ飲み放題を利用していただきますと、
3杯以上飲まれる方であればお得となりますので、次回はぜひご検討下さいませ。
あきちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/8/21