宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  足柄 >  秦野 >  はだの万葉倶楽部 >

 >  休日のんびり - はだの万葉倶楽部

小田急線秦野駅より徒歩約13分(1.2km)。東名秦野中井ICより1.5km。

はだの万葉倶楽部のクチコミ・評価

トージローさん

休日のんびり

休みの日、あまり遠出せずにのんびりするには良いかも。風呂は温泉好きの人というよりはサウナ好きの人が多かった。1時間に1回の自動ロウリュウはかなりの高温で、私のようなサウナ素人では太刀打ちできなくて、慌てて逃げ出すレベル。水風呂も結構低温で、ととのいたい人にピッタリ。もう少し値段が安ければ月に2・3回通えるけれど、ちょっと割高かな。

はだの万葉倶楽部からの返信

トージロー 様
この度は、万葉の湯はだの館をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館のサウナは、サウナ好きの方々にご好評いただいております。
いつか、トージロー様もやみつきになっていただけると大変嬉しく思います。
値段に関しまして、エネルギー高騰の折、現在の料金でご提供させていただいております。何卒、ご理解のほどお願いいたします。
トージロー様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/21

4.1

はだの万葉倶楽部

はだの万葉倶楽部の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

たきさん

夕食は3種類から!一泊二食付宿泊プラン
ダブル 朝・夕

いつ来ても最高のお風呂とおもてなし

3回目の来訪です。
相変わらずお風呂は広々としていて気持ちが良く、サウナも2種類あり全く飽きません。
毎回マッサージに寄るのも楽しみで、前回と違うお店でしたが安定の技術でした。
お食事もこのお値段でこんなにたくさんというボリュームで大変満足です。
ただカードキーを置く場所が戸惑ってしまいました。
もう少しわかりやすく、リモコン画面に案内をテプラで貼るなりされたら良いかなと思います。
それから隣のお部屋のいびきが聞こえてきたのが残念でした。
全体的には清潔感もあり店員さんの感じがも良く、とても大好きな施設です。
お世話になりました、またよろしくお願いします。

三面大黒天さん

夕食は3種類から!一泊二食付宿泊プラン
ダブル 朝・夕

近場で温泉ならばここですね

半年ぶりに来訪しました。
温泉等施設的には変わりは無いです。
食事は何だか豪勢になった気がします、鰻を無くしたからしゃぶしゃぶと鰻炊き込みなのか?それならばひつまぶしだけでも良いような?
朝食も和食は朝からすき焼きが食べれるようになりました。
ここまでしなくても皆さん十分満足していると思われますが?
部屋は毎回難易度が高めなドアの開閉、大柄な方なら色々大変な便座、
あまりいい匂いのしないエアコンと色々難ありですのでそちらの方に力を入れてくれると尚良いかと思います。

ミーたんさん

遅めのチェックインが断然お得!『レイトチェックイン』プラン

安定の癒し

清掃時間以外お風呂の時間を気にせずいつでも入れるのが遅い時間から行く私には有り難く毎回癒されています。朝食も美味しいし、シャンプーの種類が多いのも嬉しいです。
ただチェックアウトする時にフロント内で見た目上の方の従業員さんが他の従業員さんを割と強い言い方で攻めていました。お客さんがいる前でどうなのかと。居なくても言い方があると思います。あまり気分のいいものではありません。せっかく、あー癒されたーといい気分だったのに、少し残念でした。

こだま682さん

シングルルーム利用しました

お風呂には午前中からも入らせて頂けるので、夜勤の後でゆっくりしたい時に予約しています。
普段はキャビンなのですが、今年初なのでシングルルームを予約しました。
ちょっと豪華なビジネスホテルといった感じで広めのベッドで寝心地が良く、僕は使用しなかったけど部屋のバスルームも充分な広さでアメニティもしっかりあります。とても過ごしやすく、翌朝までの滞在時間があっという間に過ぎてしまいました・・・
ビジネスホテルと違い、館内では作務衣や浴衣で過ごせるのと、滞在中は靴を履かずに過ごせるので、滞在中は心の底からリラックスする事が出来ました。
こちらの凄いところは、職員さんのホスピタリティではないでしょうか。
いつも行くたび、その時に客側にとって有利になるサービスの案内を必ずしてくれます。機械の操作が不慣れな人への手伝いもされています。
僕が驚くのは、チェックイン前、チェックアウト後に敷地内の外ですれ違うと、出勤途中か帰る途中と思われる中でも挨拶をしてくれる職員さんが多くいる事です。
その度に、来てよかった!と心から思いますし、職員さんを見習って僕も頑張ろうという気になります。ありがとうございます。
自宅からですと町田・横浜が近いのですが、僕はこちらが1番感じが良いと思っているので、これからもお邪魔したいと思います。
しいてお願いと言えば、スタンダードキャビンのカプセル内にスマホ充電用のコンセントがあればなーと思いました。

tomimoさん

元気な1日は朝食から!朝食付宿泊プラン

いろいろとバージョンアップしていました

5年ぶりに、宿泊しました。
リファのシャワーヘッドやダイソンのヘアドライヤーがありました。効果のほどはわかりませんが、リファのミストシャワーは気持ちいい!
朝食は和食を頼みましたが、お魚もお肉も食べられ大満足。
駐車場はほぼ満車なのに、なかは混雑感がないので、ゆったり過ごせます。
枕が初めてみる形状で、半パイプ半羽毛で高すぎず柔らかすぎずにとてもよいです。売店で販売していたので、購入しようか迷いましたが、なかなかよいお値段だったため断念。
各部屋に冷えたお水があるのも嬉しいですね。基本的にバスタオルやフェイスタオルは浴室にあるので、部屋から持参する必要がありません。サウナマットもアカスリタオルもあるので、至れり尽くせり。歯ブラシも浴室にありました。
柚子湯も楽しめました!

mimiさん

久しぶりの温泉

初めての場所ですが電車で行った時に駅から宿までの無料の送迎バスがあると便利です。受付も分かりやすくて
丁寧に対応して貰いました。泊まりでしたので部屋に入ると広いベッドとTVとか電気ポットや冷蔵庫もあり天然水も置いてあり美味しいお水も飲めました。大浴場に行くと室内着が置いてありサイズも幅広くて良かったです。大浴場には内風呂と露天風呂があり露天風呂は景色も良くて気持ち良かったです。もう少ししたら紅葉の下で露天風呂に入れると思いました。化粧室は清潔感がありコミニュティーも充実していてドライヤーも2種類あったのでよかったです。お風呂から出ると黒酢のドリンクがあったりコーヒー牛乳や牛乳がありました。お店の方のオススメでコーヒー牛乳を飲みました。はまってしまい3杯も飲みました。美味しかったです。料理も充実していて美味しかったです。後は漫画も充実していてゲームセンターもありマッサージも良かったです。お土産物も色々とあり買う物を迷ってしまうくらいでした。とても良かったので、また行きたいです

はだの万葉倶楽部の宿泊プラン