宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  半田ステーションホテル >

半田の中心に位置し、官公庁街の駅東にある静かなホテル

名鉄住吉町駅より徒歩1分、セントレアより車で約20分、知多半島道路、半田中央ICより約8分

半田ステーションホテルのクチコミ・評価

3.2

ぼんさんさん

◆【現金特価】見つけたらラッキー♪1泊限定・現金支払いでお得に宿泊♪【素泊り】

フロントの対応は、丁寧

お風呂も広く、出張での宿泊でしたが、満足でした。
フロントの接客も丁寧で、良かったです。
今回で2回目の利用ですが、また、リピートします。

みやちゃんさん

◆【早期割28】名鉄住吉町駅徒歩1分!中部国際空港へ車で20分!アクセス便利なホテル♪【素泊】

ホテル側のおもてなし

予約をしたのがシングル&セミダブルの部屋でした当日まで気づかずホテルに電話をして広い部屋に変更するのに追加料金が掛かると聞いたのでそのままの予約にしましたホテルに行ったらホテル側から広い部屋に入れ替えてくれたのですこれこそがおもてなしですよねー感謝の気持ちでいっぱいです

たかさん

◆【直前割】名鉄住吉町駅徒歩1分!中部国際空港へ車で20分!アクセス便利なホテル♪【素泊まり】

半田オススメと期待したが・・

半田駅に近く駐車場ありで期待したが設備が
古く残念な内容でした。コストは安いのは
オススメですが後は何とも言えないです。

いろはさん

◆【早期割28】名鉄住吉町駅徒歩1分!中部国際空港へ車で20分!アクセス便利なホテル♪【朝食付】

日本に一時帰国して、海外に戻る時に利用

4年振りに日本帰国後、海外在住地に戻る時に利用させて頂きました。中部国際空港近くで
車移動も楽でしたし、無料駐車場有りで、助かりました。アメニティの入浴剤があったのは嬉しかったです。部屋は、広くて、リラックス出来ました。ただ備品のケトルはあるけど、湯呑み茶碗だけで、ティーパック等見当たらな無いので、部屋では 自販機の飲み物で済ましました。又、ベッド自体良かったのですけど、枕がベッドに一つだけ、それも低いし、やわら過ぎるので、追加に一つ枕をお願いすると、有料サービスで、一つ¥200と言われ時、???と思いました。今まで、いろんなホテルに滞在したけど、枕の追加料金を請求されたのは初めてでした。朝食付きでお願いして、正解でした。簡単ですが、バランス良く 、美味しかったです。
全体的には、満足でした。

花山大吉さん

名鉄の急行停車駅前に立地し交通に便利

部屋の調度、設備は古く、遮音性も難あり窓からの雨音、隣室からの音が気になりました。2階の部屋で池側ではなかったので、駅、隣から丸見えでカーテン開けることはできませんでした。浴室、洗面には毛が3本落ちていました。フロントでアメニティの綿棒を箱から無包装状態で客に取らせること、歯磨きが外国製、歯ブラシが一回使っただけで先が拡がってしまったことには驚きました。今回はできるかぎり費用を抑えたかったので、名鉄の急行停車駅前に立地し便利である以外には、敢て選択する宿ではないと感じました。