3路線の駅から徒歩3分!出張や旅行に最適な都心の格安宿泊施設♪

JR総武快速線馬喰町駅・都営新宿線馬喰横山駅⇒A1出口徒歩3分/都営浅草線東日本橋駅⇒A4orB1出口徒歩3分

ホテル奉仕会館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

HARUさん

2014年3月宿泊

HARUさんのホテル奉仕会館のクチコミ

壁が薄く、外の声がうるさくて残念でしたが、アメニティやコーヒー等の飲み物は充実していて満足しました。

ホテル奉仕会館からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう、ご意見いただいた点も含め、サービス向上に努めてまいります。

ユウスケさん

2014年3月宿泊

ユウスケさんのホテル奉仕会館のクチコミ

万人向けのホテルではありません。男性のある程度コミュニケーション能力のある人にはオススメです。理由としては風呂、トイレ、ドライヤーなどが共有でホテルというよりは親戚の家に泊まりに来ている印象でした。実際ビルの五階だけがホテルで部屋数も多くはありません。壁もかなり薄いです。ネガティブな点を先に話しましたがもちろんオススメするには良い点もあります。まず値段、東京駅から二駅で駅から徒歩五分ほどの立地を考えると普通のホテルなら倍はかかるでしょう。次に大量の漫画と無料の飲み物。これは一人旅の時間つぶしには最高でした。あとお風呂も大きくてよかったです。以上かなり特殊なホテルですが男性なら選択肢にいれても良いと思います。

たんこぶさん

シングル 食事なし

たんこぶさんのホテル奉仕会館のクチコミ

安さに引かれて利用させていただきました。
貸し出し品がとても多く、ドライヤーから化粧水、お箸などなど、多数の貸し出しにびっくりしました。
お風呂は家族風呂のほうは貸切にもできるし、まぁまぁよかったと思います。
部屋のソファーに埃がたまっててそれが少し残念でしたが、料金的に安かったので全体の評価では、まぁまぁです。

せんべいさん

得々割引連泊ツイン
ツイン 食事なし

せんべいさんのホテル奉仕会館のクチコミ

最初は衣類問屋ビルの中に位置していて分かりにくかったですが、意外に交通の利便性が良いことがわかりました。本当に寝るだけの宿かも知れませんがドライヤーはもちろんのこと様々な必要グッズが無料貸し出しでフロント横にわかりやすく置かれているのには感動するやら有難いやら…大浴場も完備されておりビジネスホテルにありがちなユニットバスより断然に1日の疲れを取ることができました。3連泊しましたがタオルも翌日には洗濯済みのものが用意されており清潔感を感じました。また利用したい宿となりました。

女性/40代 子連れ旅行

@@@さん

@@@さんのホテル奉仕会館のクチコミ

小学生の娘と宿泊しました。部屋は少し狭かったですが、お風呂は貸切で入ることができ、広くてゆったりと入ることができて、よかったです。また、ドライヤーや目覚まし時計等を貸出していただけるので、助かりました。漫画の本がたくさんあり娘は喜んでいました。水やコーヒー、紅茶、お茶はロビーで自由に飲めパソコンも2台あります。隣の部屋の音もそれ程気になりませんでした。東京駅からも電車で近く交通の便もよく良かったです。コンビニもすぐ近くにあり良かったです。

ぴろしさん

シングル 食事なし

ぴろしさんのホテル奉仕会館のクチコミ

大雪の日の利用でしたが、午後の早い時間からチェックインが可能だったので助かりました。部屋も一人でゆっくり過ごすには十分でした。また機会があれば利用したいです。

女性/40代 団体旅行

う〜さん

2013年12月宿泊
激安特別感謝祭 お部屋はやどまかせ
和洋室 食事なし

う〜さんのホテル奉仕会館のクチコミ

初めて利用させて頂きました。たくさんの仲間がいて人数に合わせて対処してもらいました。ありがとうございました。

男性/30代 友達旅行

龍さん

2014年1月宿泊

龍さんのホテル奉仕会館のクチコミ

今回初めてご利用ですが実に素晴らしいところです(*^_^*)
サービス良くて漫画も沢山置いてあるし、大変満足してます。
また機会ありましたら是非利用したいと思います。

よっちゃんさん

2014年1月宿泊
激安特別感謝祭 和室(4名以上)
和室 食事なし

よっちゃんさんのホテル奉仕会館のクチコミ

今回で2回目の利用でした。東京でお正月に安く泊まれたのは助かりました。素泊まりだけど近くにコンビニや食堂もあるし交通の便もいいし色々と自由に借りられる物があるし又利用したいと思いました。お世話になりました。

男性/70代 その他

macocyanさん

macocyanさんのホテル奉仕会館のクチコミ

同級会参加のために遠方から出てきて、一夜の宿として泊めていただいた。

マサにゃんさん

シングル 食事なし

マサにゃんさんのホテル奉仕会館のクチコミ

東京都内に格安で泊まれるホテルがあったことに非常に驚きました。洋服等の問屋街でしたが、交通の便も良くとても良かったです。大浴場もあり24時間いつでも入ることが出来、また廊下には雑誌や単行本が数多くあり、退屈しのぎにもよいと思います。また東京に行く時は利用したいです。

そっちゃんさん

シングル 食事なし

そっちゃんさんのホテル奉仕会館のクチコミ

貸し出し品が多く、便利です。漫画も多数あります。コーヒーや紅茶、お水などは共有スペースにあります。あと、お風呂は24時間いつでも入れるのは、よいですね。

女性/30代 その他

ふみさん

ツイン 食事なし

ふみさんのホテル奉仕会館のクチコミ

今回3泊4日でお世話になりました。お風呂に入れて寝らればいいと思い利用させていただきました。他の方も書き込みがありましたが壁が薄いので隣の音が聞こえますが常連さんが多いようなので他の利用者もマナーがよくあまり気になりませんでした。後はフロントの方がとても親切でいろいろ教えていただいたりしてとても感謝しています。食べ物はコンビニやスーパー、ファーストフード店、居酒屋、洋食屋さんなどたくさんあって困りませんでした。料金が安ければお風呂、おトイレ共同でも気にしないという方でしたら問題ないと思います。

男性/50代 その他

DL-103Rさん

2013年11月宿泊

DL-103Rさんのホテル奉仕会館のクチコミ

1泊4500円(シングル)の低料金が魅力です。フロント前にお茶やコーヒーのサービスがあり、自由に飲めます。パソコンもあるので、インターネットも自由にできます。こじんまりとしたホテルなので、風呂も空いていて、落ち着いて入れます。ただ、部屋の壁が薄いので、物音が聞こえます。そこは低料金なので、割り切って考える必要があります。周辺にはコンビニや居酒屋もあるので、食事処を探すには便利です。ひとつ気になる点は、フロント前が喫煙所になっていることです。他に場所がないので仕方がないのでしょうが、嫌煙者にはつらいところです。

ゆうこさん

シングル 食事なし

ゆうこさんのホテル奉仕会館のクチコミ

値段相応です。
共有の備品がたくさんあるのと、お風呂が広かったのがよかったです。
寝るだけなら十分。

男性/30代 子連れ旅行

ステップクロさん

2013年10月宿泊

ステップクロさんのホテル奉仕会館のクチコミ

値段がリーズナブルな点、立地条件で決めました。実際に宿泊してみて思ったより◎、壁が薄く隣りの音が聞こえる点は気になりますが、ホテルの古さの割には清潔感もあり、民宿+αって感じで良かったです。フロント横に各種アメニティや貸し出し備品も用意してくれてあり、コーヒー、お茶等もフロント横まで取りに行かないと行けないめんどくささはありますが、たったそれだけで、ちょっとでもリーズナブルになるなら気になりません。とてもサイフにやさしいホテルです。家族旅行でちょっとでも予算を抑えたかった我が家には最高のホテルでした。

ちはげさん

2013年10月宿泊
シングル 食事なし

ちはげさんのホテル奉仕会館のクチコミ

温かな昭和の高度成長期の匂いが満ち溢れた宿です。大手のビジネスホテルと全く違いますが、人のぬくもりを感じたいなら最高の宿です!ありがとうございました!
ちなみに風呂とトイレは共同が理解できる方におすすめします。

Sdribeerfakimさん

Sdribeerfakimさんのホテル奉仕会館のクチコミ

アットホームな感じが良かったです。海外のホステルのような、宿泊者でコミュニケーションが取れる場所があったのも良かったです。お風呂は共同でしたが、幸いほかの方が入ってこなかったのでのんびりできました。ロビーにセルフサービスのお茶がありましたが、コップは陶器のほうが良かったです。ベッドがやわらかくてちょっと苦しかったです。隣の大きな音が聞こえるのはちょっと不安になりますが、なんと言うか、なんか懐かしくて、また来ちゃいそうな魅力がありますね。

アンシーさん

アンシーさんのホテル奉仕会館のクチコミ

なるべくお金をかけずに泊まるのが目的でした。
良かったところ
・古さは目立つが清潔。
・ベッドの近くにテーブルとソファー(使い勝手〇)
・備品の貸し出しが充実(備品の棚を写真で掲載すべき!事前情報が多いと安心感があると思います)
・共同風呂が貸切。湯船でゆったり。
・出入りの時間帯が自由。
・コンビニが比較的近い。
気になったところ
・エアコンの機能にムラがある(同じ温度設定なのに寒いときと暑いときが極端)
・窓がない(予想以上に閉塞感があった)
・鍵が簡素。
・冷蔵庫が共同。
・夜になると外に人がいない(不安をそそる)
全体的には問題なく利用できました。
雰囲気のいいホテル(というか合宿所のような)だと思います。

アオキさん

アオキさんのホテル奉仕会館のクチコミ

窓がない部屋だったので、エアコンを掛けて寝たので、起きた時、子供が小さいから、だるい感じでした。エアコンの効きがイマイチでした。照明もオレンジ球が切れてたので、一晩中、明るい状態でねました。

女性/30代 出張

起照さん

起照さんのホテル奉仕会館のクチコミ

お値段相応の施設ですが、接客してくださるおじさんが、一見取っ付きにくい割に、質問すればいろいろ教えてくださってほっとしました。とにかく泊まれればいいという方にはおすすめです。漫画がたくさんあります。

きみさん

2013年8月宿泊
シングル 食事なし

きみさんのホテル奉仕会館のクチコミ

3回めの利用でした。
今回は到着が23時を過ぎたのですが、前泊があり荷物が多かったので最寄駅から連絡してエレベーターを動かしていただきましたが、迅速に対応していただき助かりました。
一つ残念だったのが自販機でビールを購入したのですが、故障してたのか全く冷えてなかったことです。
ビールは持ち帰りましたので問題はなかったのですが、その点だけ残念でした。小さくても部屋に冷蔵庫があればなとも思いました。
でもまた利用させていただきます。

ホテル奉仕会館からの返信

ご利用ありがとうございました。
今回お客様にご指摘いただきました、
自販機のビールの件につきましては、
今後機械の交換を予定しております。
またお飲み物が冷えていない場合は、返金等の手続きを
致しますので、お申し出ください。
誠に申し訳ありませんでした。
またのご来店をお待ちしています。
  ホテル奉仕会館

返信日:2013/9/5

男性/40代 子連れ旅行

優々さん

2013年8月宿泊
激安特別感謝祭 和室(3名まで)
和室 食事なし

優々さんのホテル奉仕会館のクチコミ

何十年ぶりに泊まりましたが内装が綺麗になった。

女性/30代 出張

トモさん

トモさんのホテル奉仕会館のクチコミ

ホテルというよりは、民宿のような雰囲気です。
遅い時間のチェックインになってしまいましたが、受付の男性スタッフの方が丁寧に対応してくださり、アメニティやお風呂などについて説明してくださいました。
他の方も書かれていましたが、確かに扉を閉めてもまわりの音がかなり聞こえます。

むのさん

シングル 食事なし

むのさんのホテル奉仕会館のクチコミ

安さでこの宿に宿泊を決めました。
フロントの対応は丁寧で、古い感じはあっても特に嫌な思いはしなかったです。
ロビーに冷蔵庫があり、お水やお茶、コーヒー等自由に飲めるのと、貸し出し品の多さが凄いなと思いました。絆創膏や風邪薬胃腸薬まで置いてありました。
お風呂は家族風呂に入りました。足が伸ばせるお風呂はビジネスホテルじゃなかなか入れないので嬉しかったです。
ただ一つ部屋の壁の薄さは元々口コミでも見ていたので覚悟していたのですがやはりかなり薄かったです。
隣の部屋に入って行く人の足音がまるで自分たちの部屋に入ってくるかのように聞こえその度にビクビクしてましたw
壁だけもう少し厚ければ……!

smileさん

2013年6月宿泊

smileさんのホテル奉仕会館のクチコミ

とにかく安い!

まーくんさん

2013年6月宿泊
シングル 食事なし

まーくんさんのホテル奉仕会館のクチコミ

窓のない部屋,おどろきますが,値段を考えると当然でしょう。
お風呂が追いだきできないようで,残念でしたが,シャワーが気持ちよく十分です。

ホテル奉仕会館からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
窓のないお部屋もございますので、申し訳ありません。
また、お風呂に関しましては、浴槽にお湯を張る、
ユニットバスと同じタイプです。
お湯が温く感じられる場合は、
シャワーをご利用下さい。
またのご来店をおまちしています。
   ホテル奉仕会館

返信日:2013/6/30

女性/40代 出張

ケイパクさん

2013年5月宿泊

ケイパクさんのホテル奉仕会館のクチコミ

アットホームな雰囲気で、ゆっくりと過ごすことが出来た。風呂・トイレは、部屋の外であるが、清潔感があり、気持ちよく活用できた。隅田川が近く、川沿いの歩道を、散歩・ジョギング出来、リラックスできた。

飴さん

2013年5月宿泊

飴さんのホテル奉仕会館のクチコミ

壁が薄いと他の人の口コミにも、あったので色々と覚悟はしていたので、良いのですが。
プランの写真では布団だったのに、ツインベッドにされていたのでびっくりしました。
例の窓なし、真ん中凹む所でした。
自分は横になれれば、充分なのでなんとか寝れましたが…
色々と貸し出し無料だし、値段相応で、一人旅とかなら問題ないかなと思いました。
他人と一緒に泊まると文句を、言われる可能性はあるかもしれないです(苦笑)(特に壁の薄い件で)

ケイパクさん

2013年4月宿泊

ケイパクさんのホテル奉仕会館のクチコミ

部屋が若干狭く、荷物を置きにくかった。部屋が、禁煙ではなかったため、消臭スプレーをしたが、若干、たばこの臭いが残った。二人部屋の、一方のベッドが、ソファーイスのベッドであったので、真ん中のへこみが柔らかく、ちょっと寝つきにくかった。家族風呂もあり、貸出器具も豊富で、サービスは大変良かった。また、駅のロケーションがよく、交通の便が良かった。