宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  羽田エクセルホテル東急 >

 >  ゆっこさんの羽田エクセルホテル東急のクチコミ - 羽田エクセルホテル東急

東京モノレール 羽田空港第2ターミナル駅、京浜急行 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩圏内

羽田エクセルホテル東急のクチコミ・評価

ゆっこさん

2012年4月宿泊
★おとく!★スペシャルプラン

ゆっこさんの羽田エクセルホテル東急のクチコミ

主人が仕事で長期海外へいくことになり、前泊しまして見送りを兼ねて利用しました。スタンダードのダブルでの予約でしたが、ホテルのはからいで、滑走路側のダブルのお部屋を用意してもらい、感謝しています。
滑走路側からの景色は普段体験することはできないので、思い出になりました。

羽田エクセルホテル東急からの返信

この度は、数あるホテルの中より羽田エクセルホテル東急をお選び頂き滑走路側プレミアムダブルルームのご利用、誠に有難う御座います。また、お部屋や客室窓からの眺望につきまして、お褒めのお言葉頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。これを励みにさせて頂き、また次回も満足して頂けますよう、より一層のサービスを心掛けて参ります。今後とも、羽田エクセルホテル東急を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2012/5/29

羽田エクセルホテル東急のクチコミ一覧に戻る