宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  羽田エクセルホテル東急 >

 >  接客に思いやりを感じる - 羽田エクセルホテル東急

東京モノレール 羽田空港第2ターミナル駅、京浜急行 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩圏内

羽田エクセルホテル東急のクチコミ・評価

はるちゃんさん

2019年8月宿泊
【直前割】 【羽田空港第二ターミナル直結】羽田空港前・後泊プラン(食事なし)

接客に思いやりを感じる

1人での旅行で宿泊することになり、飛行機が最終便だったことも重なったので、毎年利用させて頂いている羽田空港内の羽田エクセルホテル東急を選びました。事前に予約をしていたため若干の割引も使えたので、お盆の東京にしては大変に予算が組みやすい価格となりました。    それに従業員の方々がとても丁寧で、混雑する時間帯ではあったのですが、それぞれの方が一生懸命だったことや管理職の方かな?も現場に出てきて対応してくれたことで好感が持てました。     私はちょっと体が不自由だったこともありますが、空港から翌日の都内へいくモノレールまでもご案内をしてくださって本当に感謝しています。場所も羽田空港ということがあり、ベビーカーや車いす、また高齢者にとってはバリアフリーであることがとても安全で清潔感があり使いやすいと思います。    今年は、いやな顔する従業員もいなくて快適に過ごせました。    羽田空港ということもあり、滑走路やその他の灯りが多くて、夜に暗くなって不安になることがないため、女性の1人旅にも向いているでしょうね。お世話になって、ありがとうございました。また来年も利用させて頂くと思います。

羽田エクセルホテル東急のクチコミ一覧に戻る