蔵王温泉 善七乃湯・oohira HOTELのクチコミ・評価
kenchiuさん
投稿日:2009/7/17
kenchiuさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
good room with japanese garden view.
大平ホテル 支配人 小山広隆からの返信
Dear Kenchiu.
Thank you for good mail.We are verry happy .
We want to see you again soon.
Thank you.
Best Regard.
Oohira Hotel
koyama.
返信日:2009/7/22
maysukeさん
投稿日:2009/6/29
maysukeさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
大平ホテルは2回目の利用で、前回の印象が良かったのでまた利用させてもらいました。
古いホテルですが、掃除や手入れがきちんとされているので不快感はありませんでした。お食事は東北地方のせいか、全体的に味付けが濃い目に感じました。場所柄だと思うのですが、お刺身はイマイチでしたが山菜やお肉はとても美味しかったです。前回宿泊した際、量が多くて残してしまったので、今回は普通の食事プランにしましたが正解でした。今回も2日目は食べきれずに少し残してしまいました。温泉は源泉かけ流しで、木々に囲まれた露天は最高です。お風呂は絶品だと思います。
ペット館ではペットシーツ、粘着ローラー、餌入れなどが準備されているので助かります。ペット専用の出入り口には、足ふきタオルなども準備されていて、ペット連れには利用しやすいホテルだと思います。
蔵王地方に行くときは、次回もまた絶対にこちらのホテルを利用します。
maysuke様
この度は2度目のご宿泊有難うございます。また、今回のご投稿、誠に有難うございます。お褒めをいただき、我々社員に大きな力をいただきました。さらにサービスの向上に精進いたします。またのご来館を
お待ち申し上げております。
返信日:2009/7/2
しゅうさん
投稿日:2009/6/22
しゅうさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
貸切風呂が良かったです。
しゅう様
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。十分に温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。また、今回はご投稿有難うございます。今後、より一層皆様に愛されるホテルになるよう、従業員一同、結束し精進する所存です。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2009/6/26
春ちゃんさん
投稿日:2009/6/18
春ちゃんさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
従業員の方は皆さん親切でした。ペットグッズもいろいろと、お部屋に用意
してありよかったです、食事は今ひとつでした。お風呂は最高でした。
春ちゃん様
この度はワンちゃんとご宿泊いただき有難うございます。また、心温まるご投稿をいただき有難うございます。春ちゃん様からのご指摘を真正面に捉え、今後とも愛されるホテルになるよう、精進いたす所存です。蔵王の温泉はどこにも劣らないものと確信いたしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2009/6/26
ランディさん
投稿日:2009/5/14
ランディさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
口コミ見て期待していましたところ、凄くガッカリでした。まず接客なんですが気持ちのこもった笑顔や態度には感じられなかったです。
夕食は凄く美味しくて大変満足したのですが、自分達はしゃぶしゃぶのコースだったのですが、ちょっとだけ量が少なかった気がします。
またもう一皿頼むのに千、五百円ぐらいかかるので手がでなかったです。
お部屋もペットの臭いがしてとても残念でした。
ランディ様
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。ランディ様のご指摘心より御礼申し上げます。今後、社員教育により一層力をいれ、サービスの向上に努力する所存です。機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2009/7/2
やんこさん
投稿日:2009/3/3
やんこさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
様々なところに送迎していただきありがとうございました。
建物は若干古いですが、そこがかえって優しい印象を受けました。
お世話になりました。
やんこ様
ご返事が遅れ、申し訳ございません。大変温かいお言葉ありがとうございます。ハードの面は新しいホテルさんから勝つことはできませんが、ソフト面は決して劣りはしないと従業員一同がんばっております。
これからも、精進してより愛されるホテルになるよう努力いたします。間もなく4月、スキーシーズンも終わり、新緑の季節に移り変わる蔵王です。またのお越しをお待ち申し上げております。
ボーダーさん
投稿日:2009/3/2
ボーダーさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
スノーボードをするため、本宿に一泊しました。
感想としては、接客がいまいちだった気がします。特に女性社員。男性社員はゲレンデまでの送迎でもいろんな地元の情報を教えてくれたりと気さくな会話をして楽しかったのですが、フロントの女性社員はとても無愛想で客を招き入れる態度ではない気がしました。
食事や風呂は値段の割りに満足できました。貸切風呂もお湯が温かくて気持ちよかったです。
ボーダー様
先日はご利用いただき誠にありがとうございました。ご返事が遅れ誠に申し訳ございません。接客には日ごろより、真心からのサービス、安心と安全を与え続けていこうと精進いたしておりますが、まだまだ
未熟でございます。ボーダー様からのお言葉を胸に今後とも努力してまいります。今後ともご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ちいたしております。
Jerryさん
投稿日:2009/2/22
Jerryさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
ドライバーさんが親切に送ったり迎えたりしてくれて、ありがたいです。
Jerry様
ご投稿ありがとうございます。また、ご返事が遅れましたこと誠に申し訳ございません。高台・急な坂道、ホテルの立地が良くありませんので、送迎はご利用いただいたお客様への感謝の意で行っております。しかしながら、温泉街の混み具合により、時間のかかる場合もあったかと思います。これからもお客様の立場に立って、よりよいサービスの提供を行っていく所存ですので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
masaさん
投稿日:2009/2/21
masaさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
昨年と同じプランであったにもかかわらず、5000円も上がり!不況のせいかと思いつつ予約。泊まってみたら食事まで不況???これだったら素泊まりの方が良かったかも・・・。
masa様
ご返事が遅れました。申し訳ございません。楽しいスキーでの休日に残念な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。料理には
充分注意をしておりますが、masa様のご意見を伝え、早急に見直しを図りました。これも、masa様のおかげと感謝いたしております。
ありがとうございました。来シーズンのお越しを、お待ち申し上げております。
やよいちゃんさん
投稿日:2009/2/20
やよいちゃんさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
接客が良いという口コミだったので期待して行ったのですが、良いと感じられるところもなく、残念でした。到着後の送迎と、ゲレンデまでの送迎についても、少し段取りが悪いように感じました。露天風呂が良かっただけに残念でした。
やよいちゃん様
ご投稿のご返事が遅れまして誠に申し訳ございません。接客には常日頃より努力いたしておりますが、まだまだ未熟でございます。今後、従業員の接客講習をさらに力をいれ、サービス向上に当たりたいと考えております。今回は温かいご指導のお言葉ありがとうございました。
ゴムさん
投稿日:2009/2/16
ゴムさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
源泉かけ流しの露店風呂は最高でした。とても気持ち良かったよ!
ゴム様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
露天風呂を満喫いただけましたか。ホテルの露天風呂はマイナス50万イオンといわれております。四季それぞれ、大変気分よく利用することができます。またのお越しをお待ち申し上げております。
SEIちゃんさん
投稿日:2009/2/9
SEIちゃんさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
プラン毎の料理の写真を載せて下さい。
SEIちゃん様
ご指摘ありがとうございます。料理の写真をプランごとに載せるよう
現在進行中です。今しばらくお時間をいただきたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
タイガーさん
投稿日:2009/2/9
タイガーさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
新しくはないけどリーズナブルな価格で楽しめる宿です。
露天風呂はいいですね。
チェック・アウト後のアフター・スキーでも入浴料なしでお風呂が使えるといいですね。そのくらいのサービスは当たり前だと思うけど。
大平ホテル 支配人 小山廣隆からの返信
この度はご利用いただきありがとうございました。アフタースキー後の入浴サービスについては、今後前向きに対処していきます。ご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。
takkyさん
投稿日:2009/1/31
takkyさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
お風呂が24時間利用できるのがうれしいです。
温度の違う露天風呂が2つありぬるめの方は長時間ゆったりとつかり、くつろげました。
朝食だけでもコーヒー等、飲み物が無料だったらよかったです。
Takky様
ご返事が遅れました。私共の露天風呂を堪能していただけましたでしょうか。マイナス50万イオンを発するといわれております。また是非お越しいただき、充分に温泉を満喫していただければ幸いと思います。今回はご利用いただき誠にありがとうございました。
たあちゃんさん
投稿日:2009/1/25
たあちゃんさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
宿の従業員の皆さんの人の好さ、温かさに心休まりました。残念ながら露天風呂はぬる過ぎ、部屋の浴室からは異臭が。。。これは頂けませんでした。
たあちゃん様
ご投稿のご返事が大変遅れました。申し訳ございません。露天風呂は
私共の源泉から直接引いておりますが、外気の温度によって多少ぬるくなってしまいます。私共では加水・加温をせず、天然の温泉を味わっていただいておりますので、ご了承くださいませ。また、客室の浴室の異臭については誠に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、そのようなことの無い様、細部まで気遣い客室を
ご用意いたします。ご指摘誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
七曲さん
投稿日:2009/1/25
七曲さんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
温泉と、スタッフの方の対応がすごく良かっただけに、部屋の暖房の効きが悪かったのと、夕食がもの足りなかったのが残念です。
安いプランだったので、期待した訳ではないですが、それにしてももう少しボリュームがあって欲しかったです。
七曲様
この度はご利用いただき誠に有難うございます。また、ご投稿、有難うございます。真摯に受け止め、改善にあたります。今後、業務向上・サービス向上にさらに努力をいたす所存です。またのお越しを
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2009/1/30
ぢゅんくんさん
投稿日:2009/1/20
ぢゅんくんさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
露天風呂は丁度良い温度で最高でした。また伺わせて頂きます。
ぢゅんくん様
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。当館の温泉は独自源泉でホテルより100メートルほど登ったところより湯船に直接引いております。マイナス50万イオンを発生しているといわれております。是非、再度お越しいただき、お体の疲れと、癒しのひと時をお取りいただきたいと思います。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
えるもんさん
投稿日:2009/1/19
えるもんさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
従業員の方の対応とお風呂が最高でした。
部屋は超大部屋で9人でも広々寝ることができました。
お食事は値段相応かと。お米おいしかったです。
こちらの不注意で車のバッテリーをあげてしまったのですが、
用具など貸してくれて親切に対応くださいました。
また蔵王を訪れる際にはお世話になりたいと思います。
えるもん様
この度はご利用いただき有難うございました。大部屋にて皆様コミュニケーションを深められましたでしょうか。グループにて和気藹々と過ごすには絶好の客室と思っております。また今回は心温まるクチコミと評価をいただき感謝申し上げます。お車のバッテリーはその後大丈夫ですか。蔵王もまだまだスキーシーズンが続きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ゆずさん
投稿日:2009/1/19
ゆずさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
足の怪我を気遣っていただき、大変よくしてくださってありがとうございました。同行者全員が、いい宿だったねといっていました。また泊まりにきたいです。そのときは宜しくお願いいたします。
ゆず様
この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。足のお怪我の回復具合はいかがですか。スキー・ボードを楽しむことが出来ずに残念だったことと思います。是非、お怪我が治りましたならお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。蔵王の温泉はリハビリにも
よく効く温泉ですよ。
じっこさん
投稿日:2009/1/19
じっこさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
口コミ評価を期待して行きましたが残念な結果でした。食事時間も言われず自ら聞く始末。食事もイマイチ手を付けなかったご飯をおにぎりして持ってきてもらうのに有料。ボリュームもなにもあんな貧そうな食事は初めてです。値段が値段なだけに期待はしてませんでしたがガッカリでした。犬用入口と別れているのに宿の犬は通常の入口から出入りは?でした。
じっこ様
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。私共の気遣いのなさがお客様の大切な休日を不愉快なものにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はじっこ様のお言葉を糧として、業務向上、サービスの向上に向け努力する所存です。今回はご投稿有難うございました。
ひろさん
投稿日:2009/1/8
ひろさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
なんといってもお風呂が最高!!(^▽^)vずっと入っていたいくらいでした。
部屋も大部屋で。ご飯もおいしく↑↑
ゲレンデから近くの宿なのですぐに滑りにいけました。
滑った後、雨が降ってきたら迎えにまできてもらい・・・本当にお世話になりました☆
また泊まりたいです!!
ひろ様
先日はご利用いただき有難うございました。この度は大変うれしい投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。アフタースキーにかけ流し100%温泉は最高でしたか。また是非ご来館下さいませ。心よりお待ちいたしております。ひろ様のお言葉を胸に、今後ともサービスの向上に努力いたします。
返信日:2009/1/20
ぽんぽこぽんたさん
投稿日:2008/12/31
ぽんぽこぽんたさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
露天風呂は評判通りすばらしかったです。
雪が積もる通路を渡っての露天風呂は、木々に囲まれて雰囲気も最高!
湯温が低かったこともあり、思い切り長居することができました。
また、貸切露天風呂は湯温が高く、こちらは芯から温まることができました。
できれば、貸切露天風呂(と女性用の露天風呂のうちひとつ)は温度が高い旨、説明が表示されていると良かったです。
和室は年季を感じさせるものでしたが、写真で見る限り、洋室はリニューアルされているのでしょうか?
蔵王にスキーもせずに宿泊したのは初めてでしたが、今度はスキーも目的にお伺いしたいと思います。
ぽんぽこぽんた様
この度はご宿泊いただき有難うございました。当館の温泉は独自源泉で露天風呂より130メートルくらい山に登った洞窟の中に自噴しているものを直接湯船に引いております。もちろんかけ流し100%の源泉です。蔵王で一番最初の露天風呂です。次回はスキーでお越しください。従業員一同、心よりお待ちいたしております。最後に心温まるご投稿、厚く御礼申し上げます。
返信日:2009/1/9
やっちゃんさん
投稿日:2008/12/5
やっちゃんさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
露天風呂は非常に満足。この価格でこの温泉はいいですね。
大平ホテル 支配人 小山 廣隆からの返信
やっちゃん様 心温まるご投稿、大変うれしく感謝申し上げます。
先日はご宿泊いただき有難うございます。お褒めをいただきました露天風呂も今は雪化粧をいたしました。白銀の中の露天風呂も良いものです。是非ご体験ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2008/12/8
ぷーさん
投稿日:2008/11/17
ぷーさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
母の誕生日を兼ねて、ワン達も一緒に宿泊させて頂きました。夕食後にケーキ(勿論別料金)をお願いしたところ快く引き受けて下さって、ご連絡も何度も頂きました。
一言で言うとアットホームな感じでゆっくりと過ごす事が出来ました。
お風呂はレトロ感が溢れ、露天風呂は蔵王で最初に造られたとか…?
また、お邪魔したいと思います。道路が閉鎖で「お釜」が見られなかったので是非春にでも…お世話になりました。
ぷー様
大変ご返事が遅れてしまい申し訳ございません。12月に入り本格的な
スキーシーズンになりました。蔵王のお釜も大変いいものですが、冬の樹氷もお釜に負けないくらい良いものです。また、雪見露天風呂も情緒があります。お母様のすてきな笑顔にまたお会いしたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2008/12/8
れいさんさん
投稿日:2008/11/17
れいさんさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
今回は大変お世話になりました。子供がおおかったので迷惑かけてしまい。お風呂も食事も大満足でした。何より部屋でのカラオケにみんなおおはしゃぎでした♪さりげない従業員のかたの心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。ご迷惑でなければまたみんなで行きたいです。
れいさん
先日はご利用いただき誠に有難うございました。この度は身に余る評価をいただき重ねて御礼申し上げます。れいさんの親しいグループの
お付き合い、大変ほほえましく、また、お子様たちの元気なこと、笑顔の素敵なこと、お父さんお母さんの人間性が表れているそのものと
感じ取りました。いつまでも笑いのある素敵なご家庭でいることでしょう。またお会いしたいものです。またのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2008/11/26
ヒロさん
投稿日:2008/11/8
ヒロさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
もうなんと言っても温泉がすばらしいの一言につきます。このお湯に浸かれば疲れもレンタカーこすったブルーな気分も一気に吹き飛びました。建物の古さもなんのその。次も泊まらせてくださいね。
ヒロ様
この度は大変うれしいクチコミ有難うございます。社員を代表して感謝申し上げます。3日前に蔵王にも雪が降り、露天風呂の回りも白銀の世界になりました。雪の中の露天風呂も風流なものです。是非、お時間をお作りいただき、お越しいただきたいと存じます。日に日に寒くなります。お身体をご自愛の上、お過ごし下さいませ。
返信日:2008/11/24
hachibeさん
投稿日:2008/10/22
hachibeさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
お世話になりました。家族で楽しいひとときを過ごすことができました。ペット同伴ということで、部屋はあまり期待はしていませんでしたが、思ったより居心地はよかったです。何よりも温泉が最高でした!!夜空の星を眺めながらゆったりと…またぜひ利用したいと思います。もちろん愛犬を連れて。ありがとうございました。
hachibe様
今回、温かいご投稿をいただき有難うございます。家族皆様で蔵王の紅葉をお楽しみいただけましたでしょうか。温泉を満喫していただきました私共の庭園露天風呂は蔵王で最初の露天風呂です。マイナス
50万イオンを発生し、5つ星源泉の称号をいただいております。
是非、お時間をお作りいただき、またご利用下さいますよう、従業員一同
お待ち申し上げております。最後に「らんまる君」にもよろしく。
返信日:2008/10/29
仁萌さん
投稿日:2008/10/14
仁萌さんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
1日限定2部屋のファミリープラン(くま・ねこの部屋)
くまの部屋に宿泊したのですが、プーさんのぬいぐるみが大きいのから小さいのまでおいてあって、さらにおもちゃまで置いてあって子どもがかなり大喜びでした。接客も来たときから、チェックイン・お部屋・食事・帰るときまで、みなさん心地よい対応で満足でした。驚いたのは、夜食としておにぎりと冷たい水を持ってきていただいたことでした。かなり感激いたしました。
また、利用したいです。
仁萌様
先日はご利用いただき有難うございました。元気なお子様の笑顔が思い出されます。くまさんの部屋での一晩、楽しい思い出になったでしょうか。お子様の成長の1ページとして加えていただければ幸いです。また、お時間をお作りいただき、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2008/10/21
ハコさん
投稿日:2008/10/7
ハコさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
宿到着時外はちっと肌寒く部屋に入ると快適でした。
暖房をつけておいてくれたのです。ニクイ心遣いです。
建物は古いがよく清掃されていてのんびりできました。
出発の日は雨。メイン玄関の庇から程よい雨だれ
軒樋が詰まっているのか、外れているのか、勾配が良くないのか?
メンテをすれば雨だれもはじかずGoodですね。
お世話になりました。
ハコ様
先日はご利用いただき誠に有難うございました。メールでのお問い合わせから、じゃらんさんからのご予約での利用、大変うれしく思っております。建物が古く、メンテナンスをしておりますが、なかなかうまくいかない箇所もあり、ご迷惑をお掛けいたしております。これから冬に向け、手直し箇所の早急の工事を予定いたしております。
また、是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2008/10/21
tojiさん
投稿日:2008/9/21
tojiさんの五つ星源泉貸切露天風呂とペット同室の宿 大平ホテルのクチコミ
貸切の温泉には満足できました。
部屋にはどこか昭和を感じさせるような雰囲気がありました。
エアコンがなく窓を開けることで換気をしていたので、
布団がとてもしめっぽくなっていたのが気になりました。
toji様
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。昭和の時代を思い出させるようなレトロな建物、toji様にはご迷惑を掛けてしまい
誠に申し訳ございませんでした。ここ数年の温暖化により、ここ蔵王もエアコンが必要な地域になって来ました。来年に向け、エアコンの導入を検討中です。少しずつ現代使用にリニューアルいたしますので
お時間をいただければ幸いです。今後とも皆様に愛されるホテルとして努力いたす所存ですので、お時間をお作りいただき、お越し下さいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2008/10/6