宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  ホテルNo.1高松 >

駅近5分/★露天風呂と朝食が人気♪

高松琴平電鉄瓦町駅またJR栗林駅より徒歩5分!高松中央ICより約10分の好立地♪

ホテルNo.1高松のクチコミ・評価

3.5

きんたかさん

素泊まりプラン☆シンプルステイでお得に泊ろう☆

高松市内お薦めのホテルです

出張で利用しました。大浴場と朝食バイキングが魅力で予約したのですが、飲みすぎて23時を過ぎて大浴場は使えず、翌朝はゴルフで出発が早く朝食は採れませんでした。残念…。ただ、繁華街から徒歩で帰れるし、駐車場はホテル周辺にあるし、便利なホテルと言えます。
次回は大浴場と朝食バイキングを体験します!

きんたか様
先日は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、身に余るお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
露天風呂については、おっしゃる通り夜の営業時間が23時までとなっておりまして、ご利用頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
内風呂が無い為、冬場はご利用しづらい面もございますが、晴天の日は夜空を眺めつつ湯船につかってお寛ぎ頂けます。
これからも現状に甘んじることなく、従業員一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
きんたか様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

yukiちゃんさん

朝食付ステイプラン☆一日のスタートは朝食から♪

女子にはちょっと

いわゆるビジネスホテルといった感じで、アメニティは少なく、フロントで選ぶ感じで部屋着もフロント脇の棚から取る感じで清潔感としてはどうなのかと思いました。
お風呂もお湯と水を調節するタイプで、しかもお湯が出るまで時間がかかりなかなか苦労しました。
ビジネスマンにはいいと思いますが女子には不向きかも

yukiちゃん様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
ご旅行でお越しいただいたのにも関わらず、ユニットバスの給湯設備でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見をもとに、今後のサービス・設備改善に努めてまいる所存でございます。
yukiちゃん様ほか皆様方のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

yukiちゃんさん

ホテルで「VOD」見放題宿泊プラン【VOD視聴料金:通常1000円/1泊→700円】 【朝食付き】

いわゆる普通の

家族旅行で泊まりました。いわゆる普通のビジネスホテルで、外観は綺麗な感じでいいと思いましたが、ユニットバスのシャワーがお湯と水の調節タイプでなかなか苦労しました。アメニティも少なく、部屋着もフロントから取る感じだったので、せめて部屋着は各部屋に置いてほしいと思いました。
若い女子には少し不満かもしれません。

yukiちゃん様
先日は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
設備面でご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今回お寄せいただいたご意見をうけとめ、皆様にご満足いただける施設を目指して、
従業員一同精進してまいります。
yukiちゃん様他、皆様方のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

JUNKOさん

高松ならNo.1ホテル

いつも高松に来たら泊まっています。
桜の時期だったので栗林公園へ
夜は古馬場へ
立地よく部屋も広く喫煙できコスパも◎
初めて展望風呂(温泉)に入りましたが、お湯は柔らかくて気持ちよかったのですが、髪の毛やゴミや垢?が沢山浮いていて気持ち悪くすぐに上がった。
浮いたゴミを取るネットなどあれば良かった。
またお願い致します(^^)

JUNKO様
いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
露天風呂にてこちらの管理が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりとおくつろぎ頂けますよう、今まで以上に念入りに確認を行う等施設管理に努めてまいります。
ご不快な思いをお掛けしたのにもかかわらず、寛大なご評価・お言葉を頂きまして恐縮でございます。お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
JUNKO様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

TKさん

カップルプラン朝食付♪二人の休日をお得に過ごす!シングル二人利用

ビジネスホテル

恋人と安い宿で出費を抑えるために、旅館などではなくこの宿にとまりました。部屋は広すぎず狭すぎず。屋上に温泉があり気持ちよかったです。アクセスも良いです。

TK様
また、その折のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今回頂戴した評価に甘んじることなく、今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるための環境づくり・サービス向上に従業員一同努めてまいります。
TK様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

ヤスさん

【期間限定】格安素泊りプラン!2024年3月末までのご奉仕価格でご宿泊

サウナ、大浴場付き

大浴場とサウナがある低価格のホテルを探し、こちらに宿泊しました。
大浴場、サウナとも他に人がいなかったので、ゆっくり過ごせました。
部屋は、前の宿泊者思われる匂いが残っていたのが、残念でした。

ヤス様
この度は、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
宿泊地選びの条件とされておりました露天風呂・サウナで、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事で、大変うれしく光栄に存じます。
しかし、客室では前に利用されていたお客様の匂いが残っていたとの事で、ヤス様を迎え入れる準備が整っておらず不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時のチェック体制を再確認・見直しを行い不備がないように努めてまいります。
この度は、お忙しいお時間の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
ヤス様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ララちゃんさん

ライブハウスから近い

翌日のフェスの為前泊しました。フェストファレまで徒歩4分ぐらいです。チケットアウト後も荷物預かりできてクロークなしですみました。お部屋も普通の広さです。アメニティあり。ただ屋上露天風呂はこの時期寒い。内風呂なし。屋根ありの方が使いやすい。他のお客様さんも寒がっていた。夏は暑いんだろうなー。なので朝は部屋風呂にしました。ホテル高騰してる中金曜日でこの価格はありがたいです。
リピートありです。

ララちゃん様
この度は、フェス遠征先の宿泊地として数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
ライブ会場では、入場時にパンフレット各種をもらったりグッズ購入等で持ち物が増えるので、身軽にしてからの参加がいいですよね。お役に立ててなりよりでございます。
しかしながら、露天風呂では、ご満足頂けない結果となり申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、内風呂がない為に冬場・気温が低い日は寒くご利用しづらいことがございます。
お客様のご意見をもとに、今後の施設改善につとめてまいる所存でございます。
ララちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿を下さいまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

まるまるさん

人気店まで歩いて行けます

うどんとレオマのイルミネーションを目的で香川に行きました。
レオマワールドからは遠いけれど、翌日早朝に人気うどん店に行きたくてこちらに宿泊しました。
うどんバカ一代 朝6:00から営業。徒歩で行け、さっと食べて帰れます。
ホテルの女性用浴場は四方は壁、天井が開いており、2月は寒いです。
照明が暗く、空に小さく月や星が見えました。
テレビがうまく使いこなせなかったので星1つ減らしてますが、部屋も通路も清潔感があり安く泊まれたので満足です。

まるまる様
過日は、ご旅行での宿泊地として当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
客室の設備面でご使用方法が分かりづらかったとのことで、申し訳ございませんでした。
まるまる様並びにお連れ様にご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、高い評価・喜ばしいお言葉を賜り、嬉しい反面恐縮でございます。
また当館をご利用して頂く機会を設けさせてもらえましたら、その際は館内の事でご不明点やお気付きの点等ございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付けください。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。まるまる様へのご返信が遅れました事お詫び申し上げます。

瀬戸大橋の番人さん

高松市中心街からのアクセス良好

10Fに露天風呂があり、開放感バツグン。部屋も丁度良い広さに加えて、
空気清浄機やプレミアム枕の貸し出し、アメニティーグッズも豊富。
次回も是非利用したい。

瀬戸大橋の番人様
また、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、貸出備品・アメニティーに関しても好評を頂き大変うれしく存じます。
貸出備品に関しては、空気清浄機・加湿器・低反発枕・毛布・充電器など取り揃えております。ただ、いずれも在庫数に限りがあるため、状況によってはお客様のお求めに応えることができない時もありますが、今後もお客様のニーズやご意見等を参考に快適にお過ごしいただくツールとして貸出備品の充実に努めてまいります。
瀬戸大橋の番人様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

しおりさん

おすすめ

素泊まりにはちょうどよかったです。スタッフさんの対応もよくて
またお願いしたいです。ありがとうございました!

しおり様
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またお忙しい中ご投稿下さいましてこちらこそ感謝を申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
喜ばしいご感想に甘んじること無く、お客様方に快適な空間をご提供できるようサービスの向上・設備改善に努めてまいります。
しおり様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

ナリマツさん

【期間:部屋数限定】シングルルーム素泊りプラン!2024年3月末までのご奉仕価格でご宿泊

値段は安いけどとても良かった

友人との旅行で人数も多かったので安いところを探しており、期待せずに行ったのですが、部屋もとても綺麗で備え付けのお風呂もあり、その上露天風呂まであり大満足でした。立地的にも歩いてすぐに繁華街があり、夜飲みに行きやすくて最高に良かったです。また利用したいと思ってます。

ナリマツ様
この度は、ご旅行中の宿泊先として数あるホテルの中から、当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
「大満足」「最高に良かった」と、このうえないお言葉を頂いた事に恐縮でもあり大変うれしい限りでございます。
頂戴した言葉を励みに、今後も多くのお客様にご満足頂ける様従業員一同精進してまいります。
ナリマツ様他皆様方のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

りょうくんさん

コスパ良い

屋上の露天風呂に癒やされ、部屋も悪くない。特に、コスパの面で言えば、ここはとてもいいと思います。また、近所の匠というマッサージ店を紹介されましたが、ここが本当に当たり。総合評価5を付けました。

りょうくん様
この度のご滞在が快適にお過ごし頂けたとのことで、大変うれしく拝読させて頂きました。
近隣のマッサージ店「ほぐし処 匠 」様は、先月よりお客様にご紹介をはじめさせて頂いたところで、喜ばしいご感想をお寄せ頂き、こちらとしても嬉しい限りでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるよう、従業員一丸となって取り組んで参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

ONSEN 105さん

リーズナブルで良い

部屋も広く、喫煙でき大満足。
スタッフも対応良く、駐車場案内のおじさまも楽しい方です。
今回、残念な事に部屋のシャワーが熱くならずぬるい風呂だったので×でした。次回はこのような事がないように。

ONSEN 105様
いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく感じております。
また、従業員の対応につきまして喜ばしい評価を頂き光栄にございます。
しかしながら、浴室の温度調整でご不便をおかけしてしまい、おくつろぎ頂けなかったとの事でお詫び申し上げます。
ご不便をおかけしてしまう結果になったにもかかわらず、高い評価を頂戴しており申し訳ない気持ちでいっぱいです。
次こそは、真の高評価を頂戴できるようスタッフ一同、精進してまいる所存でございます。
お忙しい中、今回もご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/20

かずこのさん

【期間:部屋数限定】シングルルーム素泊りプラン!2023年末までのご奉仕価格でご宿泊

出張にて

出張にて宿泊しました。少しだけ街から離れていますが部屋も綺麗で問題ありません。他のナンバーワンと比べて朝食が残念です。

ホテルNo.1高松からの返信

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、お褒めに預かり光栄でございます。
引き続きご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
ご朝食につきましては、皆さまにご満足頂けるよう一つ一つ改善に努めてまいりたいと存じます。
この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

ONSEN 105さん

【早得30】<朝食付きプラン◆通常朝食付きから300円割引◆>30日前までのご予約で!

広い部屋で清潔感ありよかった。

初めて宿泊しましたが、部屋も広く良かったです。
朝食付きでしたが、頂けなかったので残念。
また利用したい。
駐車場がスーパーの駐車場でした。
普通の駐車場に停めたい。買い物客が出入りするので
車を当てられたりするのが心配
ホテルから少し離れていた。改善すべき

ホテルNo.1高松からの返信

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
このお言葉を励みに次回ご来館の際にもご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現状、立地等の関係もありすぐの改善がし難いのが正直なところではございます。
貴重なご意見を賜り深謝申し上げます。
この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/5

サクサクさん

コスパ良し

ご奉仕価格ということで、2泊で8000円は安かった。シャワーの温度調節に少し時間がかかることがいまいちだが、他は問題なし。

ホテルNo.1高松からの返信

この度は、ホテルNo.1高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊におおむねご満足いただき大変嬉しく存じます。
然しながらシャワーの調整にてご不便おかけし申し訳ございません。
給湯機器から湯口まで距離がある為、適温になるまでお時間を要する場合もありご迷惑をお掛け致します。また故障等の可能性もございますのでフロントへお尋ねいただければ幸いと存じます。

返信日:2023/12/24

こぼんさん

No.1?

飲み会の後に泊まりました。今の時期だと屋外の風呂でもそれほど寒さは感じませんでしたが、サウナでしっかり暖まらないと体をしっかり洗うのは厳しいかも。また、11時で屋上の風呂は終わりなので、飲んだ後に酔いをサウナで冷ますのも時間が厳しいですね。

ホテルNo.1高松からの返信

当館露天風呂のご利用におきましてご満足いただけなかった様で大変残念に存じます。営業時間は16時から23時と翌朝6時から9時となっており23時以降翌6時まではメンテナンス清掃やセキュリティの関係で閉めさせて頂いております。ご不便をお掛け致しますがお客様に安全かつ衛生的にご利用いただける様努めてまいりますので何卒ご理解ご了承くださいませ。

たくさん

立地も良いです

枕元にコンセントか延長コードがあればいいですね!
スタッフの方は笑顔も接客も素敵です。
Wi-Fiも早いし、自販機もランドリーもあって便利。

ホテルNo.1高松からの返信

お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
客室のコンセントにつきましては、お客様からのご要望をもとに社内で検討して参りたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努力をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

たろうさん

朝食付ステイプラン☆一日のスタートは朝食から♪

出張時はここがいいです

高松の出張時は使わしてもらってます。
ホテルは綺麗だし、対応もいいし、精算方法も楽だし
1度も大浴場に行ったことは無いけれど
いいらしい
飲みに出ていくので周辺に飲食店もあり
コンビニは近いし
いいホテルです
駐車場も案内がわかりやすく
安かったです
また出張時は使わしてもらいます

ホテルNo.1高松からの返信

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルでお寛ぎいただけた事が何よりと存じます。

mhf2019さん

少し遠いかも…

立地的にことでん瓦町駅からもJR栗林駅からも同距離なような気がする位置でした。大浴場に関して寒い日の対策があればもう少し良くなるように思えました。

ホテルNo.1高松からの返信

公共交通機関でお越しの際は、JR高松駅より乗り継ぎいただいて私鉄のことでん瓦町駅より徒歩約7分。JRの場合は、最寄りの栗林駅より徒歩約9分程度とちょうど中間あたりの場所にございます。
露天風呂は内湯がなくシャワーやカランも屋外になりますので秋から冬の季節などのご利用は寒さゆえに厳しくなる旨、ご承知ください。今後、頂いたご意見をもとに改善策などを検討して参りたいと思います。

Mekoさん

<うれしい特典♪ミネラル水ペットボトル500ml付プラン♪ネット限定です。>+朝食付き

お風呂が 少し‥‥‥

フロントの人の対応は 良かったです。
同伴者が 松葉杖の為 その項を 予約時に
伝えておいたら 駐車場も 近いスペースを
予約して頂けていたし お部屋も エレベーターの
近くで 助かりました。
10階の露天風呂は 温度が低く。
朝食は スタッフの人が 良く動いてて 気持ち良かったです。
素敵な 宿でした。

ホテルNo.1高松からの返信

お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
露天風呂の温度が低かったとの事でご迷惑おかけして申し訳ございません。
季節の変わり目などは露天風呂が外気の影響を受けやすく温度管理に関しましてはなお一層気を付けて調整してまいりたいと思います。

ともさん

いたって普通のホテル

娘と讃岐うどん食べまくりツアーで利用しました。駐車場担当者が丁寧でありがたかったです。後は普通のホテルでした。

ホテルNo.1高松からの返信

讃岐うどんを召し上がられたとの事で良い旅行の思い出になられたと存じ上げます。
当館は高松市内の中心部にあり乗用車等でのアクセスしやすい場所にございますのでまたの機会がございましたら是非当館へのお越しをお待ちしております。
駐車場スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
これを励みにより一層精進して参りたいと思います。

txg58597さん

【早割14日前+1日25室限定】シングルルーム素泊り特価プラン

お風呂がオススメとのことですが、、、

スーパー銭湯をイメージしてしまい全く期待外れに。掲載情報はアピールし過ぎ。掲載写真が全ての広さ、といった感じです。湯船も一つ、洗い場も外にしか無い。寒くて部屋で入り直しました。ベッドは十分な幅があり快適なのと、駅まで距離ありますがレンタサイクルがあるので便利でした。

ホテルNo.1高松からの返信

当館露天風呂の内容にご満足いただけず大変残念に思います。露天風呂は、お泊りのお客様にご利用いただける様、建物の屋上部分にございます。天気の良い日は空を眺めながらご入浴もいただけるのでお仕事や旅の疲れを癒すのにご好評を頂いております。しかしながら内湯が無く秋〜冬のシーズンの気温が低い時などは、ご利用に際して十分にご満足いただけない場合もありお客様のご意見をもとに今後よい改善策等を検討して参りたいと思います。

かずこのさん

いつも通り

いつも通りでした。松山のNO.1は朝食美味しいのですが高松はかなり違うので最近は朝食無しにしています。

ホテルNo.1高松からの返信

当館並びにホテルNo.1グループをご贔屓にして頂き感謝申し上げます。
ご朝食付きでご予約いただける様に善処してまいります。

ひろひろさん

讃岐うどん8人前付(素泊り)☆お買い得!DXお土産付のおすすめプラン☆彡

露天風呂が気持ちいい

初めて利用させて頂きました。風が強い日で、寒いほどでしたが、露天風呂がとても気持ち良く、くつろげました。
高松市の中心部、瓦町での夕食でしたが、近くなのに細い道や線路も多く入り組んでいて、迷ってしまいました。明るい時間帯に、下見しておけば良かったです。
お部屋は、テレビ、冷蔵庫など普通に揃っていました。お風呂のシャンプーとボディソープが壁掛け式で、立って操作するため、足の悪い家内には、かなり不便でした。
お風呂の蛇口が、レトロで、温度調節に手間取りました。
障がい者駐車場の有無を尋ねると、平面駐車場を取り置きしてくださいました。とても助かりました。
お土産付きのプランがあり、香川県のお土産、讃岐うどんがもらえました。

ホテルNo.1高松からの返信

当ホテルは徒歩圏内に繁華街もあり高松市の中心の近くにございます。讃岐のうどん店や骨付鶏のお店も多数ございますのでまたお越しの際、機会がございましたら道案内等ご案内させて頂きます。露天風呂は屋上に有りサウナもご用意しております。お客様にはごゆるりとお寛ぎ頂けたかと思います。しかしながらお客様のご滞在中におきましては、いくつか至らない点がありご不便をおかけして申し訳ございません。ご意見いただいた内容は、今後の改善等のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/11/23

ニシケンさん

【ポケモンGOで旅に出よう!】ホテルNO.1に泊まってジムバトル!☆素泊まりプラン☆

ことでん瓦町にも徒歩圏内です。

ツインの部屋を利用しましたが、角部屋で間取りが異形でしたが、問題は無かったです。
トイレを使用した際にタンクに水を貯める音が非常に大きく耳障りだった。
コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルNo.1高松からの返信

当ホテルのお部屋の設備に関してお客様に使いづらさとご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。お部屋の変更等も可能ですのでフロントまでお声掛けください。今後も定期的に点検して補修等に努めて参りたいと思います。

返信日:2023/11/13

ナナさん

素泊まりプラン☆シンプルステイでお得に泊ろう☆

大浴場の鍵がめんどくさい

大浴場で、女性はセキュリティの関係で鍵をフロントまで取りに行かなきゃならずめんどうでした。夜と朝にいつもなら入りに行きますが、朝フロントに行くのが嫌だったので朝は行きませんでした。ドアにパスキーを入れる等にしていただけると嬉しいです。
素泊まりでしたがそれ以外は問題ありませんでした。

ホテルNo.1高松からの返信

貴重なご意見を頂きありがとうございます。露天風呂のご利用におきましては大変ご不便をおかけして申し訳ありません。浴場へ入室用の鍵に関しましてはご不便をお掛け致しますがお客様の安全対策の為、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。お客様にご満足いただける様利便性の向上とサービスを考えてまいります。

返信日:2023/11/13

やんとさん

素泊まりプラン☆シンプルステイでお得に泊ろう☆

酔っ払って急遽の宿泊を後悔

急遽泊まりました。高松駅からも遠く、出張先へも近くはなかったですが、大浴場もあったみたいで、ゆっくり泊まりたかったと思いました。次回はゆっくり来ます。

ホテルNo.1高松からの返信

高松へ再訪する機会がございましたら是非ご来館を頂けたら幸いでございます。
今後ともサービスの向上に向けて、スタッフ一同一層精進して参ります。

ニックボックウインクルさん

【早得14】<朝食付きプラン◆通常朝食付きから200円割引◆>14日前までのご予約で!

コスパ良

部屋はシングルとしては普通程度の広さ、
お風呂は露天風呂で広くてビジネスホテルとしては珍しくサウナまで付いてるのは有難い、
朝食バイキングは品数多い訳ではありませんが美味しく頂きました。
この安い宿泊料金を考えればどれもすべて合格点、コスパ良です。
強いてお願いする事があるとすれば、
机が小さい上にテレビまで置いてあるからPC仕事のスペースが狭いので、
テレビを壁掛けにして机を広く使えると助かります。

ホテルNo.1高松からの返信

お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。当ホテルでお寛ぎいただけた事が何よりと存じます。客室デスク周りのレイアウトにつきましては、お客様より頂いたご貴重なご意見をもとに検討してまいりたいと存じます。

ごんたさんさん

部屋の冷房、入れといて!

部屋に着いたら、西日が入り、冷房も入れてなくて、蒸し風呂のようでした。今までいろいろなホテル・旅館を利用しましたが、真夏に冷房が入れてないところはありませんでした。歩いて到着したら、汗だくだったので、がっかり!スイッチを入れ、窓を開け、空気を入れ替え、設定温度をいくら下げてもすぐには冷えず、がっかりでした。

ホテルNo.1高松からの返信

お部屋へでのご滞在におきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に快適に寛いでいただける様検討して参りたいと思います。