宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

ホテルNo.1高松の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

駅近5分/駐車場有★屋上露天風呂とバイキングが人気3,144円〜♪

高松琴平電鉄瓦町駅またJR栗林駅より徒歩5分!高松中央ICより約10分の好立地♪

ホテルNo.1高松のクチコミ・評判

3.2
    3.1
    3.2
クチコミ1,714件

初めての姉妹旅でした

当日に予約したので 部屋には 期待はしていなかったのですが 角部屋で広くて 綺麗な部屋でした。
露天風呂は、いきなりなので、やはり寒くて 湯船に入っては 洗いの繰り返しを しましたが 楽しかったですね。残念なのは クシとブラシが無く 部屋に戻っても クシとブラシが無く 少し不便でしたね。
加湿器と湯沸かし器が一緒になったのが 有ったのは 良かったですね。
朝食のバイキングは、和食向きかなと 思いましたね。

• 料理(朝食)1

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】<うれしい特典♪ミネラル水ペットボトル500ml付プラン♪ネット限定です。>+朝食バイキングも!!

• 返信日:2020/01/28

雪見様
この度は、ホテルNO.1高松にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
多くのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
くし、ブラシにつきまして案内不足で申し訳ありません。
フロントにてご用意しておりますので、ご自由に
お取りください。以下一覧です。
【ヘヤーブラシ、くし、小型固形石鹸、コンディショナー、ボディースポンジ、シャワーキャップ コットンセット、男性用シェービングクリーム、アフターシェーブローション】
また、冬場の露天風呂につきましては、厳しいご意見が多い中、
その状況を(楽しめました)と初めてのご感想をいただきました。
お客様のお人柄が感じられます内容で、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後とも、皆様に愛されるホテルでありつづけますよう、がんばってまいります!

いつも安定

仕事関係のお友達が来られたときに利用させてもらっています。駐車場が便利なためこちらに泊まることが多いですが土曜日に利用するため満車になることもしばしば、でも回りにホテルよりも安いパーキングもあるので安心して泊まれます。お部屋は普通ですが使い勝手は悪くないです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】素泊まりプラン☆シンプルステイでお得に泊ろう☆

ミヨチ様
いつも、ホテルNO.1高松を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
頂いた言葉を励みに、頑張ってまいります!
今後とも、ホテルNO.1高松を、どうぞよろしくお願い申し上げます!
又のお越しをお待ちしております。

何度か利用していますが

高松から琴電に乗って瓦町駅からすぐ。
コンビニが近くにあり駅前にお店いろいろあるので不便はありません。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいホテルです。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】『1000円QUOカード付』(素泊り)ネット予約限定プラン

りょう様
この度はホテルNO.1高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、
是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。

微妙です

部屋のシャワーはお湯が出るまでだいぶ時間がかかります。
大浴場は寒く震えました。
朝食は品数少なく満足できませんでした。

総合2

• 料理(朝食)2
  • 清潔感2

たか様
この度は、ホテルNo.1高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この時期の屋上露天風呂につきましては、寒さゆえに、大変ご迷惑をおかけしております。
また、設備の関しましては、いただいたご意見点をできる限り、改善していきたいと思っております。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指して、精進してまいります。

高松

風呂は屋上に露天風呂だけで大浴場があればもっと良かった。部屋のふろだけでは寒い。接客も普通だった。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/20

ナッツ様
このたびは、ホテルNO.1高松を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂につきましてはご期待に添えず、申しわけございませんでした。
当館で屋内での大浴場設備はございません。サウナ併設の屋上露天風呂となっております。
日々、皆様に愛されるホテルを目指して、精進してまいりますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。
次回のお越しも、心よりお待ちしております♪

ホテルNo.1高松

お風呂良かった。

香川で泊まる時は利用してます。満足してます風呂はかなり気に入ってます。サービスもいいからよく利用してます

【2019年10月宿泊  一人旅】

ナッツ様
いつも、ホテルNO.1高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、
是非また近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
今後ともホテルNO.1高松をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました!

出張

夏ならいいが露天風呂だけは寒い
松山に泊まったことがあり朝食もお風呂もよかったので確かめずに泊まった私が悪いですが朝食も松山とは違ってました。

総合2

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】『2000円QUOカード付』朝食付!ネット予約限定プラン

かお様
このたびは、ホテルNO.1高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
松山店は室内大浴場の施設を完備しておりますが、
高松店にはサウナ併設の露天風呂のみとなっております。
ご期待の添えなく誠に申し訳ございませんでした。
朝食メニューにおきましても、まだまだ、
至らぬ点もございますが今後とも宜しくお願い致します。

大浴場は露天のみでした

他の口コミでも見ましたが、大浴場は露天のみで、洗い場も外です。雨が降ってたら利用は厳しいですね。10月末でも寒かったので、秋以降の利用はかなり覚悟がいるかも…。
ちなみにお風呂の使い方についてチェックインの際にフロントで教えていただけなかったので、簡単に説明があると有りがたいです。
お部屋はやや年数を感じる部分もありましたが、最低限の清潔感はありました。
朝ごはんは種類が豊富で、うどんもあり嬉しかったです。
立地が分かりやすいので、また機会がありましたら利用させていただこうと思います。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】『1000円QUOカード付』朝食付!ネット予約限定プラン

りょこ様
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館には、屋上に男女別露天風呂と併設のサウナがございます。
露天風呂につきましては、皆様に、さまざまなご意見をいただいており、
現状でできる限りの冬季の対応、検討してまいります。
よろしくお願い申し上げます。
又のお越しをお待ちしております♪

目的地に近く分かりやすいホテルだったので選択しました

機会が有れば利用させて頂くかもしれないですが欲を言えばWi-Fiが全く快適に利用が出来なかったので改善して頂けたら嬉しいかなぁ…

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】カップルプラン(素泊り)♪二人の休日をお得に過ごす!シングル二人利用

カッシー様
この度は、ホテルNO.1高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
WIFIのご利用で、ご不便をおかけし申し訳ありません。
電波状況を含めWIFI環境に関しまして今後の改善策として対応させて頂きます。
今後も、多くのお客様に、ご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。
また近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ユニット内の設備が、、、

高松出張時はいつもお世話になってます。
今回二泊でしたが、部屋のユニットバスがところどころに黒カビが見受けられました。壁との設置目地部から始まり、シャワーの固定フックの内側は一面真っ黒、シャワーカーテンの内側もかなりの広面に点在、おそらく清掃では手に負えない状態だと思いました。
とはいえ、やはり気持ちの良い状態ではありませんでした。
特に二日目の朝はコンペでチェックアウトが早く、大浴場が利用出来ない為、已む無く部屋の朝シャワーはやはり気持ち良くはありませんでした。
常宿ですから、今更他のホテルに変えるつもりはありませんので、今後も踏まえ是非是非改善をお願い致します。
立体駐車場も一機故障で初日のチェックイン前の夕方は大渋滞。
普段の行いが悪いのか、今回は不運が重なりました( ;  ; )

• 清潔感1

なっちゃんのパパ様
いつも、ホテルNo.1高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら部屋備品の不備や、清掃不足により
今後におきまして、このようなことがないよう
清掃部門で改善策を検討させていただきます。
また、多くの貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
今後も皆様の多様なニーズにお応えできるよう、サービス内容の充実に力を注いで参ります。

全てがほどほどな感じ

一人旅で宿泊しました。部屋は概ね綺麗ですが最近できた感じではないのでトイレやシャワーは少し古い感じです。一番ダメだとおもったのは冷蔵庫がファブリーズしまくったくらい臭い。ゴミ箱は新しい袋に変えられはしていましたがコーラ等の汚れがついたままでした。少し気にしたらいいホテルなんだろうけど2回目はないなぁと思いました。

• 清潔感2

【2019年11月宿泊  一人旅】

うさぎとかめ様
しかしながら、ご用意いたしましたお部屋につきまして、清掃不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共に、今後このようなご意見を頂かないよう従業員一同精進参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてましてありがとうございました。

常宿です!

いつも利用させていただいてます。
フロントの皆さんはどなた様でも常に親切で素晴らしいと思います。
今更ですが、露天風呂にサウナが有るのを初めて知り利用させていただきました。二日酔いの翌朝サウナは大変助かり、大阪までの帰路運転も心なしか楽でした。次週もまたお世話になりますが、引き続き宜しくお願い致します。

なっちゃんのパパ様
この度は、ご家族皆様でホテルNO.1高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけた様子もうかがえ、私どももほっとしております。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、
次回も高松へお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ビジネス

初めての利用でしたNo. 1は他で利用する事があるので、大浴室が楽しみにしていましたが、フロントに鍵を取りに行かなくてはならないのが、少し手間に思い今回利用しませんでした。
ルームキーで開けれるとたすかります。
クオカード付きを予約し部屋に着き頂いてないのに気づきフロントに電話をすると、誤りもなく取りに来てくださればお渡ししますと、少し気分が悪い対応でした。

• 料理(朝食)5

サクラ様
この度はホテルNO.1高松にご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながらフロントスタッフの対応にて、、
お客様に不愉快な思いをお掛けしてしまったご様子で大変心苦しく思っております。
今後におきまして、このようなことがないよう
今一度関係部署で改善策を検討させていただきます。
貴重なご感想をくださり誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

良い意味で裏切られました♪

今回は遅めのチェックアウトができるホテルを探して、初めて宿泊させて頂きました。
事前にクチコミを読んであまり期待しないで伺いましたが(すみません)
フロントの対応とても良かったです。男性の方も女性の方も丁寧で親切でした。
朝食も充実していて美味しかったです。こちらのスタッフの方も明るく親切な対応でした。
露天風呂はこの時期、少々肌寒いのは仕方ないことですし、唯一、弱点を挙げるとしたら清掃面くらいでしょうか。
近いうちにもまた宿泊したいです。ありがとうございました。

• 料理(朝食)5
  • 接客-サービス5

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】14時チェックアウト朝食付!ホテルでゆっくり過ごす超ロングステイプラン!

あむむ様
この度はホテルNO.1高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もできる限りお客様にリーズナブルな価格と共に、
ご満足いただけますサービスの提供して参りたいと思っております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後とも、ホテルNO.1高松をよろしくお願い申し上げます!

• himaiさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/05

まずまず

2人でツインの部屋に泊まりました。
廊下の突き当たりにある角部屋だったのですが、ここの部屋番号の振り方は変わってますね。
最初に部屋に辿り着くときには混乱しました。
部屋自体はまずまずの広さだったのですが、ベッド周りが少し窮屈ですね。
ベッド自体も少し小さく、マットレスも私には固すぎました。
あと、部屋のユニットバスはさすがに狭いです。
特に洗面台は本当に小さくて、顔を洗うときは壁に頭をぶつけそうになります。
風呂は最上階に大浴場(中浴場?)があるのでそちらを利用しました。
浴槽は露天だけ、洗い場も露天しかないという変わった造りです。
さすがに真冬には辛いんじゃないでしょうか?
立地はコトデンの瓦町駅とJRの栗林駅がどちらも徒歩圏内。
ホテル周辺には特に何もない雰囲気ですが、瓦町方面に足を伸ばせばお店はたくさんありました。
土曜日の夜だったので割高にはなっていると思うのですが、コスパとしては今ひとつという印象です。

himai様
また、貴重なご意見やご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!
お部屋仕様につきましては、スタッフではいかようにも仕様がなく、心苦しく感じます。
まだまだ、至らぬ点もございますが今後とも宜しくお願い致します。

駐車場が

お部屋やお風呂は特に問題ないが、駐車場の係の人の対応がもっとサービス精神があれば、より良いホテルになっていると思います。
機会があったら、また宿泊し、確認したいと思います。

• 接客-サービス1

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

アーツ様
また、当ホテルへのご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
駐車場スタッフにつきまして、教育が行き届かず、お客様の
お気持ちを害することがございましたことを、深くお詫び申し上げます。
この度、賜りました多くのご指摘を真摯に受け止め、
今後に活かして参りたいと思います。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

駐車場がわかりづらかった

以前利用しましたが、駐車場がわかりづらかったのが残念でした。
対応などはよかったです、、、
次回は検討します

【2019年09月宿泊  友達旅行】

ゆうちゃん様
この度も「ホテルNO.1高松」をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の前の通りは一方通行となっておりますが、案内不足でご迷惑をおかけし申し訳ありません。
いただきましたご意見をできうる限り、改善していきたいと思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指していきたいと思っておりますので
よろしくお願いいたします。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

遅い時間にお泊まり

仕事終わりで福岡から向かったので、到着が遅くなりましたが快く迎えていただきました。めっちゃ小さいですが、露天風呂がありました。時期的に少し寒かったですが、疲れていたので、バスタブより広いお風呂に入れてよかったです。朝ごはんもしっかりいただき、観光に備えることができました。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

ささ吉様
このたびは、ご家族で、ホテルNO.1高松を、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
概ね、ご満足いただけした様で、安心いたしました。
露天風呂につきましては、できる限り、気持ちよくお入りいただけますよう、
設備面も含め検討して参りたいと思っております。
また、高松にご旅行でお越しのおりは、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

• TOYさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/10/15

高松での定宿

高松での出張時にいつも利用させて頂いてます。
仕事の後は瓦町近辺で飲みに行く事も多く、歩いてホテルまで帰るにも便利な場所にあります。
個人的には、朝食はいつも洋食を選ぶため、もう少し洋食が充実していると満足です。どちらかと言うと和食中心のメニューですね。

• 料理(朝食)2

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%】朝食付プラン☆ホテル人気NO.1の20種類以上の品数豊富な朝食バイキング

TOY様
この度も、ホテルNo.1高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
朝食に関しましての貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様よりご指摘いただきました件も含め、
より一層のサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております!
ご投稿ありがとうございました!

• マツさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/10/14

コスパgood

出張で利用させてもらいました。
部屋 フロント対応ともに全く問題なく満足でした。朝食も満足。
反面、繁華街からまた駅からも遠く夕食等には若干不便でした。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ゆったり、広々♪ツインルームでのお一人様利用宿泊プラン!【朝食付き】

マツ様
立地以外にはご満足いただけたご様子で、感謝申し上げます。
ただ、立地に関しては、私共スタッフでどうしようもなく、もどかしい部分でございます。
今後も私共スタッフはできる限り精進してまいります。
今後とも、ホテルNO.1高松をよろしくお願い申し上げます!

ホテルNo.1高松

• miyoさん(男性 / 60代)
  • 投稿日:2019/10/14

お風呂

出張の際には、何度も利用させて頂いています。
大浴場(露天風呂)も有り、満足です。
ただ、大浴場の温度がこの日はぬる目、季節によって変えてるのかも?
それと、シャンプーとボディーシャンプーがあるのですが、どっちにも記述が無くどっちがシャンプーか分かりません。

miyo様
いつもホテルNo.1高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
この度、賜りましたご指摘を真摯に受け止め、
お客様の立場になってご接待ができますよう、今後に活かして参りたいと思います。

出張で

いつむありがとうございます
大浴場はゆっくり癒されて良かったです サウナがあるのが嬉しいです 季節も良かったので露天は良かったです

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】『2000円QUOカード付』(素泊り)ネット予約限定プラン

まさまさ様
ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もさらに良いホテルを目指し、努力して参ります。
次回も是非にお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ちょっとだけ残念

以前、ホテルNO1松山を利用して良かったので、こちらに決めました。
風呂が露天しか無く、洗い場も3つしかないのが残念でした。立地は便利でした。

こまちゃん様
しかしながら松山との比較にて露天風呂の内容が、
ご期待に添えず、残念な思いをお掛けしてしまったご様子で大変心苦しく思っております。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただける
ホテルとなるように励んで参ります。

幹事のため

同僚の宿泊も手配しました。
夕方のチェックインは非常に込み合います。
それ以外は問題ありません。
朝ご飯は比較的色々あって同僚にも好評でした。

Umiusagi様
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
昨年度自動チェックイン機を導入しましたが、まだまだ
チェックイン時にご不便をかけする状態が続き、
ご不便をおかけし申し訳ありません。
お客様よりご指摘いただきました件も含め、
より一層のサービスの向上に努めてまいります。

お世話になりました

ライブで来県にて利用しました。会場までのアクセスも良く駅もすぐ近くだったので良かったです。部屋はシングル利用だったので若干狭く感じましたがベットはセミダブルだったので特に問題はなかったです。が!マットが真ん中辺りが窪んでいる感じがあって寝心地が悪くあまり眠れなかった…屋上露天風呂は脱衣場の洗面所辺りに髪の毛が沢山落ちていた。利用者が片付けられる様にしてあれば良かったと思います。お風呂は良かったです。

【2019年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】カップルプラン朝食付♪二人の休日をお得に過ごす!シングル二人利用

瀞那様
また、お仕事お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
露天風呂の脱衣所の清掃不備により、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、
お詫び申し上げます。
清掃責任者にご投稿を報告し再発防止に努めて参りたいと思います。

立地が良かったです

場所的に市内の中心で繁華街からも近くてお客様の所も近くでした。駐車場がいっぱいでしたが親切に止めるところを教えてくれました
朝食のうどんがまたおいしい!

【2019年08月宿泊  出張】

そらパパ様
この度は、ホテルNo.1高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
概ね快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、安心いたしました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

出張

大浴場がありゆっくり癒されます
サウナも嬉しいです
朝食もまあまあ種類があるのでありがたいです

まさまさ様
このたびも、ホテルNO.1高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も、ご期待に応えられますよう、精進してまいります!
またのお越しも、心よりお待ちしております♪
今後とも、ホテルNO.1高松をよろしくお願い申し上げます!!

次回は期待します。

22時すぎにチェックインで、せめてチェックインの時にお風呂の時間が23時までとの説明があったらな…と思いました。1日目は入り損ねました。
女性はフロントで鍵を貰う説明もありませんでした。
連泊でしたが掃除はなく、ノブにアメニティ一式がかけてありましたが1人分でした。
自動精算機でのチェックアウトはわかりますが、ちゃんとしたフロントがあるのだから客が帰る時に顔くらいあげて、一言かければいいのに…と思いました。フロントの挨拶はなかったですが、ホテルの駐車場の方が(駐車してたわけではない)丁寧な挨拶がありました。

• 接客-サービス2

hisahisa様
しかしながらフロントスタッフの言動につきまして、
不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロントでの当館ご宿泊のご案内内容につきまして、再度精査し
お客様が快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
どうか、今後とも変わらぬお引立てを賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
また、貴重なご意見も賜りました事、厚く御礼申し上げます。

快適

ちゃんとしたホテル。
立体駐車場で、迷わず停められました。
大浴場もあります。(が、いっぱいで入れなかった)
少し歩けば飲食店があるエリアに行けるので良いと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ひー様
お褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
当館の駐車場前の道路は一方通行となっておりますが、
スムーズに駐車できたとの事で安心いたしました。
今後も安心してご宿泊できますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

総合的に普通

クチコミに、フロントの対応が悪いとありましたが、感じ悪くなかったです。
ただ、大浴場のお湯が一番だったのに汚かったのが残念です。

せいじ様
フロントへのお褒めの言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、お風呂場の清掃不備により、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今一度、関係部署で改善策を検討させていただきます。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。