全室Wi-Fi接続可能!(^^)!都内へアクセス抜群!くつろぎのホテル◎

JR新大久保駅改札を出て信号を渡り左に110m先のドン・キホーテの上にあります

ロイヤルホテル新大久保のクチコミ・評価

3.9

コンコンさん

思ったより

広かったです。
驚きなのが何と言っても、お風呂。めちゃ広いです。広々と入りたい人にはちょうどいいかもしれません。思ったよりも、夜も静かでした。

ロイヤルホテル新大久保からの返信

ご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。ご旅行の計画などございましたら是非ご相談ください。
当ホテルのフロントは24時間オープンしていますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。ご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/28

くりさん

リピートしません

埼玉ベルーナドームへの遠征のためホテルを探していた時に見つけました。新宿や池袋のビジネスホテルはツインのお部屋が全て埋まっており、ホテル探しに苦戦していました。ツインベッドでお部屋が広く新大久保駅(山手線)からも近いということで、お値段も比較的安かった(土日一泊で\17,000)ので予約させていただきました。
宿泊してみて私が個人的に感じたことを以下に残しておきます。
【良かった点】
・荷物を広げても十分歩ける広さがある
・駅から徒歩3分程度
・ロビーの方は感じがいい
・当日支払うのはネットで見たのと同じ金額
・大きな鏡があり、準備しやすい
【自分に合わなかった点】
・部屋の外も中も匂いが気になります。ベッドのシーツも匂いました。
・Webの写真ほど清潔感を感じませんでした。
・アメニティは必要最低限で、スキンケアや使い捨てスリッパはありません。
・宿泊前後の荷物の管理はただロビーに固めて置いているだけなので、不安です。
・大通りに面した立地なので仕方ないですが、窓の外は人目が気になるのでカーテンはほとんど開けられません。
・部屋の中のコンセントが少ないです。枕元は2人で1つでした。
・無料の飲料水の用意はありません。(有料での用意はありました!)
以上の良い点やそうでない点を理解した上での予約の検討をお勧めします!個人的には良かった点よりもそれ以外の気になる点の方が多かったのでリピートはしないかな、といったところです。

ロイヤルホテル新大久保からの返信

この度は、ROYAL HOTEL 新大久保にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご意見いただきありがとうございます。参考にさせていただきます。 当ホテルのフロントは24時間オープンしていますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

返信日:2024/5/21

玉次郎さんさん

【リニューアル】レギュラーツイン♪【全室禁煙】

韓国料理と酒を飲んで泊まるならコスパ良い。

ドンキーが近い!パチンコやも近い。韓国料理屋も多い。まるで韓国に来た感覚だが日本語で大丈夫だから安心。立地とコスパで考えたら良いでしょう。

ki17さん

【リニューアル】レギュラーツイン♪【全室禁煙】

友達との旅行などにオススメ

友達との旅行で利用させていただきました。
部屋も広くトイレとお風呂が別になっていて便利でした!
ただお風呂のシャワーの水圧が弱すぎてすごくお風呂に時間がかかりました。
部屋にこだわりなどがない人にはオススメです!

furuさん

街中でこの価格/部屋は立派

築年数相当の部屋ですが、広々と使えました。
大人4人でも使えそう。最近のビジネスホテルの倍くらいの
面積あったかも。新大久保の街中でこの面積はありがたいです。
また予約取れたら泊まりたいです。

おまめさん

全体的にイマイチ

良かった点
・部屋が広い
・お風呂が広い
・駅から近い
悪かった点
・電球がひとつ切れているなど、全体的に整備不足が目立つ
最安値のホテルを探して泊まりました。
ホテル周辺も外国人が多く、ゴミも多く、22時以降は閉まってしまう店も多く、飲食に少し困りました。

返信日:2024/2/28

たまさん

【リニューアル】♪スタンダードダブルのご案内♪【全室禁煙】

新大久保を満喫するのに最高!!

以前にも宿泊利用したことがあり、今回も友人とのプチ旅行のため利用しました。
レトロ感溢れますが、駅近、繁華街が近く。このお値段はありがたいです。
スタッフの方も臨機応変に対応していただいてよかったです。
ホテル代節約した分、飲み歩き食べ歩きたのしめました。
お値段を考えれば、お風呂トイレ何の問題もありません。
部屋はものすごく広いです。
次も利用させていただくつもりです!

返信日:2024/2/28

sugia2さん

【リニューアル】♪スタンダードダブルのご案内♪【全室禁煙】

凄く良かったです。

駅から思ったより近くて助かりました。そういう系ホテルって最近の薄っぺらいビジホより作りがしっかりしていていいんですよね。特にお風呂も広々として満足です。領収書をもらい忘れて後からメールでのやり取りも丁寧で安心できました。また利用したいです。

返信日:2024/1/17

玉次郎さんさん

【リニューアル】レギュラーツイン♪【全室禁煙】

大久保付近で遊んだり飲んだら良い場所。

大久保ならここが一番かな?食事や居酒屋多いしドンキーでも買い物できるし、韓国のお店が多いのも楽しみの1つだ!

返信日:2023/12/6

ちくさん

【リニューアル】♪スタンダードダブルのご案内♪【全室禁煙】

駅近で場所も分かりやすい!

駅近で場所もすぐに分かりました。
お風呂とトイレが別々で、お風呂には洗い場があるのでゆっくりと湯船に浸かることが出来て良かったです。
ただ残念だったのが早朝に外の音がうるさくて目が覚めました。

返信日:2023/11/21

もこちゃんさん

【リニューアル】レギュラーツイン♪【全室禁煙】

お部屋はすごく広かったです

韓流タレントさんのファンミで利用させて頂きました。
お部屋はすごく広くてお風呂とトイレも別なのはよかったですが、脱衣室の扉がなくて、仕方なくお風呂でお着替えしました。
部屋の臭いが少し気になりましたが、我慢できないほどではなかったし、お値段を考えたらこんなもんかな...って感じでした。
トランクを宅急便で送りたかったのですが、宅急便の取り扱いはしてないと言われ、近くのコンビニから送りました。
今まで宿泊したホテルはどこでもできたので当たり前だと思っていましたが、勉強になりました。

返信日:2023/11/21

りかさん

お部屋がすごく可愛い

ホカンスパーティーで利用しましたが、お部屋が広くて可愛くて満足です。
鏡も大きくて洗面所も広かったので大人数での利用もしやすいと思いました。周りにもコンビニやドンキホーテなのど施設があるのですぐに行けて便利でした!

ゆみちゃんさん

女2人で

利用させて頂きました。お部屋の満足度はあまりないにせよ、利便性も良くまた近くに立ち寄る際は利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ゆいなさん

窓側の部屋が最高

今回は、5階の部屋でした。窓から新大久保の街並みが見える部屋でとてもよかったです。ホテルの近くにはドンキやコンビニもありとても充実していました。

タノちゃんさん

荷物がないオススメ

女性にとして 階段が高くて、優しくないけど、部屋キレイし 対応優しいんです。
歯ブラシが硬いですが、自分で持ってきて方が良い。
コンビニとドンキ 近い 便利ですね♪