宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  三浦 >  マホロバマインズ三浦 >

 >  荒磯懐石プラン最高! - マホロバマインズ三浦

三浦マホロバ温泉
品川から約60分、横浜から約45分の近リゾート!三浦海岸駅から徒歩約6分、無料送迎バスあり

マホロバマインズ三浦のクチコミ・評価

はなちゃんさん

【和食会席「荒磯」プラン】三浦の旬を味わう!1泊2食|夕食は宴会場またはレストラン|朝はバイキング
4ベッド 朝・夕

荒磯懐石プラン最高!

2月25日に夫婦4組8人で、お世話になりました。河津桜は、散り始めていましたが、道路はピンクの絨毯を敷いたみたいにきれいでした。男女4人づつに分かれて、お部屋は隣同士でおさえてくださったので、集合とか楽で助かりました。おしゃべりが話に花が咲きました。
夕食の荒磯懐石は、個室を用意してくださったので落ち着き、食事がとても豪華で美味しかったです。「あらいいぞ懐石」とダジャレもでました。スタッフさんも親切でした。
お部屋からの眺めも素晴らしかった。海がきれいでした。
翌朝、富士山がくっきりして、みんなで拍手。
とても良いホテルです。お世話様でした。ありがとうございました。

クチコミ3,557

マホロバマインズ三浦

マホロバマインズ三浦の他のクチコミ

ひよこさん

お得な4大特典★桜まつり特選プラン!飲み放題+スパ+高層階+桜のお土産★バイキング2食

ここ好きですよ

スミマセン
NGをいくつか…
寝室の畳の茶色いシミ
ベッドのかけ布団のシミ
(つけた客にクリーニング代を請求しても良いと思いますよ)
食事会場が改装されたマリーゴールドでしたが
完成形でしょうか?私の主観ですが使い難かったです
横長の作りだから仕方ないですけど…
レードルが無かったので近くの方に声をかけたのですが従業員同士でおしゃべりをしていて振り向く事もなく(無駄話では無かった様ですがこちらとしてはあまり気持の良いモノではない…)遠くに居た方が気づいて来てくれました。
飲み放題付きプランでしたが従業員に声をかけるシステムはイマイチ行き届いて居ない、飲み放題のテーブルはわかっているはず、欲しい時に係を探すのや声をかけるタイミングを待つのは面倒、自分で取りに行くよりはイイけど、より目配り強化を…!
馴れてしまうと初めての時の感動がなくなり
厳しい見方になってしまい申し訳ないのですが
気に入らなかったったらリピーターにはならない
ので、あれこれ言うのは好きだから
より良く快適であって欲しい為だとお許し下さい(^_^;)
マグロはとても美味しかった
すごーく暇な日だった様で
料理を取るのも余裕があったので楽しめました。
お部屋も上下左右とも空室だったみたいでとても快適でした。
ぜひともお暇な日があったら教えて頂きたいです(^^)

Yさん

★訳ありプラン★16時イン/10時アウト、夕食20時以降で1100円お得♪1泊2食バイキング◎

お部屋は良かったです

横に広い建物のため3棟に分かれていてEVが3基あります。
チェックイン時に フロントで南EVと図解で説明されたので 大荷物を持って家族4人でぞろぞろ移動しましたが該当の部屋番号が見当たらず 2階連絡階に戻り中央EVに乗るも見当たらず また2階連絡階に戻り 北EVに乗るとありました。各棟のEVから部屋までは外に面していて非常に寒いです。
大雨で持ち物や洋服が濡れ気味の大荷物の上に傘もあるのに説明を間違われるのはひどいと思います。説明の際にパンフをこちらに向けてにして間違うようなら自分向きにして線を引いてから見せてくれれば良いです。
あと上階の宿泊客が5人くらい真夜中に長時間ドタバタ非常にうるさかったです。
夕食はご親族で宿泊の団体席の近くに案内され飽きた幼児が4人ほどドタバタして大声をあげていて落ち着かなかったので幼児のいる団体客の近くは外してほしかったです。

abbyさん

お部屋タイプおまかせ【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★

マホロバ大好きな孫

毎年三世代でお泊りしています
5人で宿泊でしたが
お部屋の中には
2人分の用意しかなくて…
こんなのはじめて
夕飯の味噌汁には
キャベツが入ってるはずなのに
何も入ってなくて
こちらの方がすごく
美味しかったです
いちごもあって
嬉しいです
孫が大好きなマホロバなので
又来年に

水と油さん

【1泊2食・スタンダードプラン】海一望広々客室の休日♪夕朝食は人気のバイキング|基本料金プラン
4ベッド 朝・夕

コカ・コーラ好きは是非!

コンセプトルームのコカ・コーラルームに宿泊
コカ・コーラのグッズや飾り物で溢れファンには、たまらないお部屋だと思う
ビンに入ったコカ・コーラのお土産付きです!
ベランダからの眺めも良いのですが…お掃除がもう少しされていると嬉しいです
リビングにベッドが2台と別のお部屋に2台あるので部屋を分けて休む事が出来ます
営業しながらの改装中だそうで、あれだけのお部屋数で中央棟にエレベーターが1台しかなく待ち時間とエレベーターの調子が悪くチョッと大変です
階段利用が出来ないので、このエレベーターを利用するしかありません
夕食朝食のバイキングはホームページの写真よりは大分寂しく、お刺身は1種類しかなくお料理もチョッと…
食べ放題のカニは、あれだけの人数がいても数が足りなくなる事はありませんでした
お誕生日当日に利用して、こちらから申告するとプレゼントがあるらしいですが証明書の提示を求められます

はるちゃんさん

【冬厳選】蟹&鮪食べ放題バイキング★スタンダードプラン14%OFF&ポイントUP★温泉&海一望広々客室|2食

一人旅にもお勧め

初めての、一人旅でした。ドキドキわくわくでしたが、やってみるものですね。温泉はもちろん、バイキングも種類があり満足です。デザートのラフランスのケーキは最高、おかわりしました。朝食の一口結びはとても美味しかったです。最初に、パンを取っていたので一つしか頼む事ができませんでしたが、次回は二つにしようと思っています.帰りのお見送りも、最後まで両手を振って頂き、幸せな気持ちになりました。帰ってから、すぐ来年も行こうという気持ちになっています。
来年も伺います。その時は、又楽しませて下さいね。

ミユさん

【30時間!超ロングステイ】12時イン〜翌18時アウト★1泊2食付き!バイキング|じゃらん限定

広いお部屋にビックリ!

初めて利用させてもらいました。プランも30時間滞在出来てとてもゆっくり出来ました。2人宿泊でしたが2LDKのトイレ浴室別の広いお部屋に大満足でした。海側の部屋だったので窓からの景色は絶景でした。強いて言えば広い部屋の割に鏡が浴室にしかない事、トイレやリビングにも鏡を置いてもらえたら女性は嬉しいと思います。料理は夜のカニの食べ放題はとても美味しかったのですが朝の方が品数が多かった気がします。今回、スパは利用せず温泉でしたが次回はスパも利用したいと思います。

クチコミ(3,557件)をもっとみる

マホロバマインズ三浦の宿泊プラン