宿・ホテル予約 > 茨城県 > 常総・結城・桜川 > 結城・古河 >

御老公の湯 境店の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  常総・結城・桜川 >  結城・古河

ビジネスにも最適♪天然温泉、演劇や充実施設でとことん楽しめる宿

御老公天然温泉
圏央道古河境ICより15分

御老公の湯 境店のクチコミ・評価

親子で親族の家への法事で泊まりました

親戚の法事で親子で泊まりました。疲れていたのでお風呂がありがたかったです。部屋もとても広くて綺麗でした。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】≪天然温泉でゆったり満喫♪≫【御老公スタンダード朝食付プラン】平日限定:洋室

• 返信日:2021/01/12

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。
ご機会がありましたら、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
ありがとう御座いました。

• 愛さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/14

朝御飯の米飯がとても美味しかった

朝ごはんの定食の米飯がとても美味しかったです。
お風呂も何種類もあり、楽しめます。
部屋のベッドが寝返りをうつと、みしみし音がして旦那さんを起こしてしまうのではないかと心配でした。旦那さんも同じことを思っていたようです。

【宿泊プラン】≪御老公でのんびり過ごす休日♪≫【朝食付ホリデープラン】洋室

• 返信日:2021/01/12

この度は、ご利用有難う御座いました。
お米については、自社精米を行っております。
今回お褒め頂いた点に、奢らず、ご指摘頂いたベットの軋みも確認次第
順次改善させて頂きます。
ありがとう御座いました。

安心で清潔感ある環境で思いっきりリフレッシュできました

何度か御老公の湯やホテルを利用していますが、いつも清掃が行き届いていて特にこういうご時世だからこそ安心して過ごせる空間にもなっていると思います!感染予防対策も、きちんと施されているところも高評価のひとつです!なかなか外出出来ず気持ちがモヤモヤする日々が続いていましたが、安心で清潔、コロナ対策万全の環境で最高のリフレッシュになりました♪ありがとうございました☆

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】≪御老公でのんびり過ごす休日♪≫【朝食付ホリデープラン】シングルルーム

• 返信日:2021/01/12

この度は、ご利用頂きまして、有難う御座います。
ご利用頂いている、皆様のご協力があって、館内も維持できております。
リフレッシュの際は、是非ご来館下さい。
有難う御座いました。

大衆演劇で

彼女と大衆演劇の観劇でいきました。朝食もごはんと味噌汁おかわり自宅で良かったです。またお世話になりたいと思っています。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】≪天然温泉でゆったり満喫♪≫【御老公スタンダード朝食付プラン】平日限定:ツインルーム

• 返信日:2021/01/12

この度は、ご利用有難う御座いました。
返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

お風呂が最高

母と大衆演劇を観るのが目的で利用しました。
朝食付きプランでした。4種類の中から朝食を選べてご飯かパンかを選べるのが大変良かったです。
宿泊する部屋は狭いですが、お風呂や食事場所は綺麗で広いので問題はありません。
又近々利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/12

ご利用有難う御座いました。
返信が遅くなってはしまいましたが、またのご利用、
スタッフ一同お待ちしております。

御老公の湯 境店

手ぶらでお風呂に入れるのが良い

過去に2回利用していますが、じゃらんでの宿泊は初めてです。早朝入浴も5回利用しています。お風呂は、種類が沢山あるので長い間入って居られます。日曜日の泊まりなので人が少なめでした。洗い場も広く沢山あり季節物があるので3種類から選べますシャワーの強さも選べて親子で洗えるスペースもあります。お湯の温度も適温なので良いです。宿泊の方ですが、廊下の音楽が遅く迄鳴っているので21時には止めて貰いたいです。別館の外が見える部屋が出来たので今度はそっちにしてみます。朝食は今迄バイキングでしたが、今回コロナの影響で2択になっていました。しかも料金と割が合わないかなと思いました。
機会があったら利用させて頂きます。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/12

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。
館内放送、朝食につきましては、早急に改善させて頂きます。
またのご利用、お待ちしております。

御老公の湯 境店