宿・ホテル予約 >  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府 >  PRIVATESTAY HOTEL たちばな >

クチコミ高評価★甲府ビジネスホテルNo.1!部屋の広さがウリ!

甲府駅南口徒歩3分・中央自動車道「甲府南IC」より約20分 ※アクセスに関するお問合せは:055-236-5511

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・評価

4.7

ゆかりんさん

口コミ通りの広いお部屋

何度も行っている甲府で今回はチェックイン前に時間があり、日帰り温泉に寄れたので旅館じゃなくビジネスホテルにしてみました。
ビジネスホテルはたくさん泊まりましたが、シングルでこんなに広い部屋は初めてでした。
駅も近くて、買い物にも困らず便利です。
また利用したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばなからの返信

温泉も食事のサービスもないビジネスホテルではございますが、客室に関しましては多くのお客様より高評価の口コミをいただいております。ご期待に添えたご様子で安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

返信日:2024/5/29

まぁさん

◆じゃらん限定◆ 【事前カード決済専用】 10%OFFプラン! ※宿泊対象日:2024/5/1〜5/18まで

口コミが決めました。

「口コミの高評価」に興味津々でしたが、本当に高評価の良いホテル。駅近で便利でしたし、スタッフさんも親しみやすく、お部屋も広くて掃除が行き届いていて、全てに大満足でした。ありがとうございました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばなからの返信

滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
食事や大浴場等はございませんが、何か気になる事がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様に満足いただくよう日々の業務に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/5/16

みーこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ※予約受付期間:2024/4/1〜4/19まで

部屋・立地良し

玄関入口とエレベーターの狭さに一瞬ひるみましたが
部屋は広く快適でした。
製氷機がないのが残念でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばなからの返信

当ホテルには製氷機の設置がございません。ご希望のお客様には、フロントより氷をお渡ししております。お手数をおかけしますが、ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

返信日:2024/4/18

da...masa.さん

駅近のホテル

甲府駅から近く、飲食店なども多くありました。
ただ、飲食店が深夜まで営業している事もあり、外の話し声が部屋まで聞こえてきました。
部屋は広く、とても綺麗でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばなからの返信

当ホテルは駅前に立地しており、繁華街に近い為、周辺が賑やかな場合がございます。
ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご検討下さいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

返信日:2024/2/29

Yuuupppさん

【大特価プラン】 グレードアップもお得に! ※事前カード決済のみ/当日限定

部屋、風呂、ベランダ広かった!!

駅前で立地バッチリ!部屋も広くて綺麗です。風呂場も広くてガラス張りなので外が見えます。
ベランダも広かったですが、屋根がないので雨が降っていて外に出られませんでした。残念

PRIVATESTAY HOTEL たちばなからの返信

展望風呂はカップルスイートルーム1室限定でございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。お部屋のバルコニーからは残念ながら富士山は見えないのですが、開放感のある眺めの良い空間となっておりますので、また機会がありましたら是非お楽しみいただきたいです。甲府へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿へのご投稿をありがとうございました。

返信日:2024/2/15

うんちゃんさん

最上階カップルスイート

PRIVATESTAY HOTEL たちばなに宿泊するのは3度目で、駅近で部屋が広く過ごしやすいのですが、今回はちょっと特別感を出したくて、以前から気になっていたカップルスイートに宿泊しました。(じゃらんクーポン利用)
部屋はとても広く、お風呂からは外が見えますし、ベランダもあります。喫煙なのが気になってましたが(タバコ臭がすると頭が痛くなるので)、まったく気になりませんでした。
通常の部屋でも十分過ごしやすいので、わざわざカップルスイートに泊まるのであれば、ホテルでゆっくり時間を過ごすことができる人におすすめです。
駅にいろいろあるので食事には困りません。

PRIVATESTAY HOTEL たちばなからの返信

最上階の客室は当ホテルの自慢ですので、そのようなご感想を頂きまして大変光栄に思います。
喫煙室となっておりますが、出来る限り煙草の臭いがしないよう普段から消臭対応をしております。
ご都合がよろしければ連泊でのご宿泊もおすすめ致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿、満点の評価をありがとうございました。

返信日:2024/1/13

いしださん

サービスが素敵!

飛騨方面に行く際の途中宿として一泊しました。このお値段で非常に広いお部屋、バス・トイレも別で素敵です!各所に手指消毒のアルコールも設置されており安心して利用できました。また、ネクタイを忘れてしまいましたが、非常に親切に応対して頂き、大変嬉しかったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばなからの返信

コロナウイルスだけでなく、インフルエンザ等の感染症も心配な季節でございます。アルコール消毒のご協力、スタッフのマスク装着などは継続しておこなっております。お客様に安心してご利用いただけて大変嬉しく思います。
お忘れ物に関しましても、ご連絡いただきありがとうございます。無事にお返し出来まして安心しております。
また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

返信日:2023/12/26

えりつぃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 ※予約受付期間:2023/10/31〜11/19まで

アクセスや部屋の広さがポイント高いです

初めて利用しましたが、甲府駅から歩いてすぐの便利な場所にあり、素泊まりでもまわりにお店が沢山あるので全く困ることはなかったです。部屋がとにかく広い!浴室は洗面の奥に独立しており、手前のトイレと洗面台のスペースも広くて驚きました。フロント階のスペースでは24hコーヒー・紅茶を飲むことが出来て快適でした。清潔だしコスパの良いホテルなので、また機会があれば利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばなからの返信

ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また、お褒めのお言葉をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、大浴場や食事サービスがございませんが、アメニティや客室等に力を入れております。
また甲府へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/7

it3さん

トリプル 食事なし

広々快適

過去にもビジネスでの利用をしたことがあり、ここに泊まれる機会を探ってました。駅前で本当に便利です。前回利用のときも質感に感動しましたが、今回はもっと広い部屋に泊まれこんなに広いとは改めて驚きました。Wifiも完備、ノートPCを置くことができるデスクもありで仕事も問題なくこなせます。仕事のため、朝早くでなくてはならなかったですが、もう少しゆっくりしていたいと思わせらる上質な空間でした。ビジネスだけではもったいない。家族や夫婦で泊まるのもありですね。

PRIVATESTAY HOTEL たちばなからの返信

この度も、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ビジネスでご利用のお客様が多い為、全客室デスクにはデスクライトの設置、Wifiもお部屋ごとに完備する等お仕事がしやすい環境を整えております。高評価をいただけて大変嬉しく思います。
シングルルームだけでなく、ツインやファミリータイプの客室もございますので、機会がございましたら是非プライベートでもご宿泊下さいませ。

返信日:2023/11/20

フルちゃんさん

【事前カード決済限定】 10%OFFプラン! ※宿泊対象日:2023/9/30〜10/19まで

2度目の利用

友達と泊まる時はここと決めています!とにかく部屋が広く、清潔感あり。バストイレ別で使いやすいです!ウェルカムコーヒーもありがたいです。また利用したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばなからの返信

沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
いつご宿泊されても清潔感があるよう今後も維持して参ります。
甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところ、口コミへのご投稿・満点の評価をありがとうございました。

返信日:2023/11/1

melonさん

【じゃらんのお得な10日間】 10%OFFプラン! ※予約受付期間:2023/8/20〜8/29まで

便利できれい

駅からすぐの、一見雑居ビルの中に、こんな素敵なホテルがあるとは!
部屋もバスルームも隅々まで本当にきれいにされています。
今回はツインルームのシングルユースで特に広々と過ごし、バストイレ別だったのでお風呂ものびのび入ることができて、1泊だけでしたが、チェックアウトの際に「今夜もここに帰ってきたい…」と思ってしまいました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばなからの返信

数多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
客室清掃やメンテナンス等、細かな部分にまで力を入れて取り組んでおりますので、そのようなお言葉がスタッフ一同の励みになります。
今後も、また泊まりたいと思っていただくよう努力致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿・満点の評価をありがとうございました。

返信日:2023/9/6

こなぴょんさん

【事前カード決済限定】 10%OFFプラン! ※宿泊対象日:2023/7/3〜7/19まで

とにかく清潔

登山の時にお世話になります。いつ伺っても、フロントの方は感じが良くて安心します。アレルギーがあるため、女性客へのアメニティを一度お断りしたら、次からは一度も聞かれません。情報が徹底されているんですね。お断りする手間がなくてありがたいです。
そしてお部屋全体がいつも清潔。水回りは特にとても綺麗にお掃除されていて気持ち良いことこの上ないです。
水も冷蔵庫にありますし、ドリップコーヒーもあります。知る限り最高のビジネスホテルだと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばなからの返信

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。アメニティに限らず、何か気になることがございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。
最高のビジネスホテルというご感想に応え続けていけますよう、スタッフ一同日々の業務に取り組んで参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿、客室アンケートへのご記入もありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/1

ゆさん

部屋が広い

部屋が広く、バス・トイレ別でとても過ごしやすかったです。
駅の近くなので騒音があるかなと思いましたが、全く感じることはありませんでした。
ぜひまた宿泊したいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばなからの返信

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
良いホテルだった、また泊まりたいと感じていただけるホテルでありますよう、今後もサービスを含めた様々な面で努力して参ります。またのご利用を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

返信日:2023/8/24